211. Matthew Le Tissier [Off] 7 Марта 11 в 13:31 |
Руководство "Тоттенхэма", в чьи планы входит приобретение форварда в ходе летнего трансферного окна, намерено подписать лидера атак "Лилля" Мусса Соу.
25-летний нападающий, чья трансферная стоимость оценивается приблизительно в 12-13 миллионов евро, перешёл в стан "Лилля" из "Ренна" летом минувшего года, и на данный момент с 17 забитыми голами лидирует в споре бомбардиров чемпионата Франции, сообщает footballpress
212. Matthew Le Tissier [Off] 7 Марта 11 в 22:11 |
Гарри Реднапп надеется на Рафаэля ван дер Ваарта и Гарета Бэйла в среду в матче Лиги чемпионов в ответном матче против "Милана", пообещав играть в остроатакующий футбол.
Реднапп не будет пытаться сдержать преимущество 1-0, достигнутое на "Сан Сиро". Возвращение ван дер Ваарта (12 голов с сезоне) и Бэйла (11 голов) только добавят огневой мощи. Бэйл уже вернулся в строй в последнем матче против "Вулверхэмптона" после шести недель отсутствия с травмой спины, а ван дер Ваарт уже не имеет проблем со своей голенью.
"Я думаю, что у нас достаточно потенциала снова выиграть "Милан", на сей раз у себя дома", сказал Реднапп. "Мы будем атаковать, тем более что Аарон Леннон и Гарет Бэйл знают как это делать. Питер Крауч проводит хорошую европейскую кампании. И ван дер Ваарт имеет хорошие шансы выйти на поле в среду, я надеюсь, что он будет в форме".
Реднапп также надеется на голы Джермейна Дефо, после того, как он забил свои первые два...
Далее »
213. dimasik [Off] 7 Марта 11 в 22:36 |
214. Matthew Le Tissier [Off] 9 Марта 11 в 21:51 |
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил нападающему Джермейну Дефо, что не может ему гарантировать место в стартовом составе команды на постоянной основе.
Накануне в прессе появились комментарии форварда сборной Англии, который заявил, что не совсем доволен количеством предоставляемого ему игрового времени и редкими выходами в "больших" матчах, признав также, что в январе даже задумывался об уходе из клуба.
В минувшее воскресенье в матче с "Вулверхэмптоном" Дефо забил свои первые два гола в нынешнем сезоне в Премьер-лиге, однако сегодня в матче с "Миланом" в Лиге чемпионов, как ожидается, снова останется на скамейке - в линию атаки Реднапп выдвинет Питера Крауча и Рафаэля ван дер Ваарта.
"Это первый раз, когда я услышал, что Джермейн чем-то недоволен, - приводит слова Реднаппа The Daily Mail. - Не так просто, когда у тебя четыре нападающих, или три плюс Рафа. Всех их использовать невозможно".
...
Далее »
215. Дмитрий_Сычёв [Off] 10 Марта 11 в 00:46 |
Лиги чемпионов "Тоттенхэм" и
"Милан" сыграли вничью.
Встреча завершилась со
счётом 0:0.
Таким образом, благодаря
победе в первом матче со
счётом 1:0 "Тоттенхэм" вышел
в четвертьфинал турнира. Это
лучшее достижение "шпор" в
главном еврокубковом
турнире Европы с сезона
1961/1962, когда команде
удалось добраться до
полуфинала .
Нападающий сборной России
Роман Павлюченко начал
игру на скамье запасных, а на
83-й минуте вышел на замену
вместо Питера Крауча.
Лига чемпионов
1/8 финала. Ответный матч
"Тоттенхэм
Хотспур" (Лондон, Англия) -
"Милан" (Милан, Италия) -
0:0.
Первый матч: 1:0.
216. Matthew Le Tissier [Off] 11 Марта 11 в 15:59 |
Защитник "Тоттенхэма" Вильям Галлас признался, что прошлым летом, когда он расстался с "Арсеналом", у него были выгодные предложения от "Ювентуса" и ПСЖ, однако он выбрал "шпор" по семейным причинам.
Так и не договорившись с "канонирами" об условиях нового контракта, после окончания сезона 2009/10 Галлас стал свободным агентом. Из множества предложений, которые поступили столь опытному игроку, он выбрал другой клуб с севера Лондона.
"Летом все говорили, что я останусь без клуба. Но это лишь потому, что я отказал многим клубам. Я сказал "нет" "Ювентусу", потому для для меня семья на первом месте. Я хотел остаться в Лондоне. Подписать меня хотел и ПСЖ, но я не собирался туда переезжать".
"Так что говорить о том, что Вильям Галлас был без клуба и в последний момент нашел "Тоттенхэм" не нужно. Дело лишь в том, что я хотел остаться в Лондоне с семьей. У меня четверо детей, и они - это самое ...
Далее »
217. Пеле [Off] 13 Марта 11 в 12:36 |
218. Matthew Le Tissier [Off] 13 Марта 11 в 16:38 |
В ближайшем будущем игроки "Тоттенхэма" будут выступать в футболках со специальным встроенным микрокомпьютером, который будет передавать различные биометрические данные вроде пульса и температуры тела тренерскому штабу и даже телевизионным компаниям, транслирующим матчи команды.
Данный проект осуществляется в рамках сотрудничества с американским производителем спортивной одежды Under Armour, 5-летний контракт с которым "шпоры" подписали на прошлой неделе.
Внедряемая технология носит название E39. На футболке каждого игрока будет несколько сенсоров, информация с которых будет непрерывно передаваться тренерскому штабу. Тренерский штаб в свою очередь сможет в реальном времени следить за физическим состоянием всей команды.
По неофициальной информация компания из Балтимора будет ежегодно выплачивать "Тоттенхэму" по 10 миллионов фунтов в рамках этого сотрудничества. Непосредственно боевое использование технологии E39 планируется начать уже ...
Далее »
219. Matthew Le Tissier [Off] 15 Марта 11 в 16:17 |
Молодой форвард может перебраться на Туманный Альбион.
Лондонский "Тоттенхэм" заинтересован в приобретении нападающего "Лорьяна" Кевина Гамейро, информирует Itasportpress. Сообщается, что летом "шпоры" готовы выложить французам 17 миллионов евро за талантливого бомбардира.
Кроме того, Гамейро входит в сферу интересов "Ювентуса" и "Сандерленда".
220. Matthew Le Tissier [Off] 15 Марта 11 в 16:22 |
Лишь прошлым летом Джо Коул сменил "Челси" на "Ливерпуль", но уже следующий сезон хавбек может начать в новой команде. У полузащитника не идут дела в стане "мерсисайдцев", и он может вернуться в Лондон. Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп готов предложить Коулу контракт, об этом сообщает The Sun
221. Piton2 [Off] 15 Марта 11 в 19:54 |
222. Matthew Le Tissier [Off] 15 Марта 11 в 21:14 |
"Шпоры" могут подобрать валлийца.
Крейг Беллами был одним из ведущих игроков "Манчестер Сити", когда клуб только приобрели шейхи, но с приходом на тренерский мостик Роберто Манчини потерял место в основе. Итальянский специалист не рассчитывал на валлийца и тот отправился в Чемпионшип, помогать родному "Кардиффу" бороться за выход в Премьер-лигу.
Как сообщают английские СМИ, лондонский "Тоттенхэм" внимательно следит за развитием событий вокруг Бэллами и при возможности, готов предложить контракт Крейгу в летнее межсезонье.
223. fanat24 [Off] 17 Марта 11 в 08:32 |
224. fanat24 [Off] 17 Марта 11 в 08:32 |
225. messonsinsen [Off] 20 Марта 11 в 14:30 |