-=K1P.Ru=- гл вх р
02:29
Форумы | Клубы
F.C Tottenham
Matthew Le Tissier 241. Matthew Le Tissier [Off]
5 Апр 11 в 00:43
Бэйл не против поиграть в Испании

За день до первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала" валлийский вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл сделал сенсационное признание, заявив, что ему очень импонирует испанский чемпионат, и что он открыт к потенциальному переходу в большой европейский клуб.

Спекуляции об интересе таких гигантов, как "Интер", Барселона" и "Реал" к 21-летнему игроку сборной Уэльса не утихают на протяжении всего сезона, и, когда Бэйл фантастически показал себя на европейской сцене, став одним из лучших игроков нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, они только усилились.

И хотя не так давно Бэйл подписал новый улучшенный контракт со "шпорами", что должно было положить конец всевозможным слухам, он сам невольно подлил масла в огонь, заявив в интервью испанской прессе, что не испытывает страха перед тем, чтобы играть за границей.

"Ты никогда не знаешь, что тебя ждёт, но я не боюсь уехать из страны, - цитирует Бэйла AS. - И если представ...
Далее »
BLitzKrieG 242. BLitzKrieG [Off]
5 Апр 11 в 09:37
Джо Джордан, ассистент
наставника английского
"Тоттенхэма" Харри
Реднаппа, считает, что у его
команды есть шансы для
того, чтобы победить в
четвертьфинале Лиги
чемпионов мадридский
"Реал", передает Marca.
"Мы выйдем на поле
стадиона "Сантьяго
Бернабеу", испытывая
уважение к сопернику. Но
мы не боимся "Реал". Думаю,
что наши игроки сумеют
показать такую же
достойную игру, которую
они продемонстрировали в
противостоянии с
итальянским"Миланом".
Возможно, до сих пор в
некоторых матчах мы
играли несколько наивно.
Однако у нас есть опыт
побед над грандами", -
сказал Джордан.
Matthew Le Tissier 243. Matthew Le Tissier [Off]
5 Апр 11 в 09:59
Реднапп оптимистично настроен на предстоящий матч с "Реалом"

Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп в преддверии четвертьфинального матча против мадридского "Реала" отметил, что он готов сделать ставку на нападение.

- Бэйл делает для нас всё. Он может протащить мяч и резко атаковать. Его физическое состояние удовлетворительно. Если он будет в порядке, то сыграет. Он может оказаться для нас очень важен. Матч предстоит тяжёлый. "Реал" - фаворит, но мы приехали сюда с оптимизмом. За мадридцев играют фантастические футболисты, и с этим придется что-то делать.

Постараемся доставить проблем и самим избежать трудностей. "Неважно, проиграл ли "Реал" первый матч на своем поле. Это один из величайших футбольных клубов". Надо хорошо сыграть в дебюте, как то было в Милане.

Нам не хватает игроков обороны. Они остались дома, и потому будем плясать от печки. У соперника игроки с креном в атаку, и мы подходим к матчу с тем же настроем. Нам с самого начала пришлось тяжк...
Далее »
BLitzKrieG 244. BLitzKrieG [Off]
5 Апр 11 в 10:44
Главный тренер
"Тоттенхэма" Харри
Реднапп рассказал о том,
что не намерен расставаться
с21-летним валлийским
защитником Гаретом
Бэйлом.
"Манчестер Юнайтед"
продал Криштиану Роналду,
но они получили
предложение в£ 80 млн. Он
португалец, которому
больше подходит жизнь в
Мадриде, а не в Манчестере.
Это была очень удачная
сделка для"Юнайтед".
Уверен, Бэйл стоит столько
же. Но ему будет очень
трудно найти равносильную
замену. Мы не планируем
продавать его, так как
строим новый клуб.
Конечно, у игроков есть
некоторая власть. Если Гарет
придёт и скажет, что хочет
уйти, мы вряд ли сможем
что-то изменить. Но я
думаю, такого не будет.
Может он просто не хочет,
чтобы люди думали, что у
него нет амбиций. Но я не
думаю, что он готов перейти
в другой клуб. Он прибыл в
Мадрид и журналисты не
отлипают от него. Но ему
ещё есть чему поучиться", -
цитирует Реднаппа The
Guardian.
Josep(Pep) Guardiola 245. Josep(Pep) Guardiola [Off]
5 Апр 11 в 12:51
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри
Реднапп рассказал о том, что не
намерен расставаться с 21-летним
валлийским защитником Гаретом
Бэйлом.
"Манчестер Юнайтед" продал
Криштиану Роналду, но они
получили предложение в £ 80 млн.
Он португалец, которому больше
подходит жизнь в Мадриде, а не в
Манчестере. Это была очень
удачная сделка для "Юнайтед".
Уверен, Бэйл стоит столько же. Но
ему будет очень трудно найти
равносильную замену . Мы не
планируем продавать его, так как
строим новый клуб.
Конечно, у игроков есть некоторая
власть. Если Гарет придёт и скажет,
что хочет уйти, мы вряд ли сможем
что-то изменить. Но я думаю, такого
не будет. Может он просто не хочет,
чтобы люди думали, что у него нет
амбиций. Но я не думаю, что он
готов перейти в другой клуб. Он
прибыл в Мадрид и журналисты не
отлипают от него . Но ему ещё есть
чему поучиться", - цитирует
Реднаппа The Guardian.
Matthew Le Tissier 246. Matthew Le Tissier [Off]
5 Апр 11 в 13:51
Моуринью: "Тоттенхэм" - не тот клуб, который продаёт игроков"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью отрицает возможность покупки летом Гарета Бэйла любой ценой.

"Тоттенхэм" просит за Бэйла большие деньги, а ведь у нас есть игроки на этой позиции. Например, Криштиану Роналду или Марсело. Понимаете, такую сумму лучше потратить на усиление действительно проблемных мест в команде. Но Гарет, конечно, невероятный игрок. Причём я был одним из первых, кто это заметил. В те времена он ещё не был известен в Европе, только в Англии. Бэйл очень молод и наверняка будет прогрессировать. Жаль, что "Тоттенхэм" - не тот клуб, который продаёт игроков. Он их покупает", - цитирует Моуринью Goal.com.
Matthew Le Tissier 247. Matthew Le Tissier [Off]
6 Апр 11 в 10:37
Реднапп: "Это был не наш день"

Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп после поражения "Реалу" (0:4) в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов заявил, что во вторник был не день его команды.

"Все, что могло пойти плохо - плохо и пошло. Перед самым началом матча стало ясно, что нам не поможет Арон Леннон, он плохо себя чувствовал. Затем мы остались вдесятером. Когда вы играете на "Сантьяго Бернабеу" в меньшинстве, вам нужно чудо. Это задание оказалось нам не по плечу. Считаю, в первом тайме вдесятером мы играли просто фантастически, но затем сказалась усталость. У Гарета Бейла началась судорога, потом мы лишились Чорлуки, проблемы были почти у всех. Это просто был не наш день".

"Мы отыгрывались вдесятером в прошлом, но когда удаление столь раннее, подобное уже не возможно. Леннон неважно чувствовал себя на протяжении всего дня и не был уверен, что готов играть. У него не было сил и энергии, чтобы бегать. Ему было плохо, не стало лучше и после разминки. С этим мы ничего...
Далее »
Matthew Le Tissier 248. Matthew Le Tissier [Off]
6 Апр 11 в 15:32
Бэйл надеется на выход в полуфинал Лиги чемпионов

Вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл призвал болельщиков не впадать в отчаяние после разгромного поражения от "Реала" со счетом 4:0. Валлиец считает, что "шпоры" способны отыграть этот дефицит на своем поле.

Участие "шпор" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов безусловно украсило турнир - команда Гарри Реднаппа выдала ряд просто восхитительных матчей. Однако поражение в Мадриде оставляет лондонцам призрачные шансы на продолжение борьбы.

Несмотря на это, Бэйл считает, что не нужно отчаиваться. "Тоттенхэм" должен продемонстрировать свой лучший футбол в следующую среду, и если это получится "Реалу" не поздоровится. "Шпорам" уже нечего терять, и они будут атаковать без оглядки.

"Мы должны сыграть в свою лучшую игру, остановить их лучших игроков и забить на "Уайт Харт Лэйн". Это будет сложная задача, все это знают, но я думаю, что она выполнима".

"Мы не собираемся отсиживаться в обороне и в ответном матче постараемся добыть по...
Далее »
Matthew Le Tissier 249. Matthew Le Tissier [Off]
6 Апр 11 в 15:37
Крауч установил антирекорд Лиги чемпионов

Самым быстрым удалением за две желтые карточки в Лиге чемпионов стало изгнание с поля Питера Крауча из "Тоттенхэма" в четвертьфинальном матче против "Реала" на "Сантьяго Бернабеу". Напомним, что Крауч покинул поле уже на 15-й минуте после двух жёстких подкатов, совершенных в течение нескольких минут.

Между тем, даже в стане соперника не все считают это наказание немецкого арбитра Феликса Брыха адекватным. Так, защитник Рикарду Карвалью убежден, что если первый фол на 8-й минуте против Серхио Рамоса абсолютно заслуживал "горчичника", то второй против Марсело - "вероятно, нет". "Второй фол - это было несчастье для него и несправедливость для его партнеров", - приводит слова Карвалью Goal.com.
Matthew Le Tissier 250. Matthew Le Tissier [Off]
7 Апр 11 в 00:42
Сандро собирается отыграть четыре гола у "Реала"

Хавбек "Тоттенхэма" Сандро после поражения в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов от мадридского "Реала" со счётом 0:4 попытался сохранить положительный настрой.

"Нужно хорошо подумать о допущенных ошибках и готовиться к ответному матчу. Ничего другого нам не остается, - прокомментировал недавний дебютант сборной Бразилии. - "У нас еще есть 90 минут. Вполне достаточно". Мы приложим все силы, чтобы забить сопернику столько же, сколько он забил нам на "Сантьяго Бернабеу". Безусловно, задача не из легких, но болельщики и родной стадион должны нам помочь".
Matthew Le Tissier 251. Matthew Le Tissier [Off]
7 Апр 11 в 16:21
Леннон: не позволю делать из себя
козла отпущения

Полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон
опроверг слова главного тренера Гарри
Реднаппа, который ранее заявил, что
футболист приболел незадолго до начала
первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов
против "Реала", который состоялся во
вторник и завершился поражением
лондонцев со счётом 0:4.
"То, что я приболел перед игрой, - чушь. Я
заболел ещё утром в воскресенье, медики
давали мне антибиотики, но ко вторнику я
стал чувствовать себя ещё хуже. Поверьте
мне, я не хотел пропускать эту игру и до сих
пор разочарован. Но я не позволю делать из
себя козла отпущения заявлениями о том,
что о моей болезни стало известно лишь
перед самой игрой ", - написал Леннон в
своём Twitter.
andi 252. andi [Off]
7 Апр 11 в 16:55
всегда ест крайные
Josep(Pep) Guardiola 253. Josep(Pep) Guardiola [Off]
8 Апр 11 в 13:17
Представители "Тоттенхэма”
ответили на заявления
нападающего "Реала” Эммануэля
Адебайора, обвинившего
болельщиков "шпор” в
скандировании расистских
оскорблений в его адрес во время
первого четвертьфинального матча
Лиги чемпионов , состоявшегося в
минувший вторник в Мадриде.
Напомним, что этот матч завершился
победой "Реала” со счётом 4:0.
"Королевская прокурорская
служба не нашла признаков
расизма в упомянутых
оскорблениях . Мы продолжим
напоминать нашим болельщикам о
том , что не выносим формы речовок
и песен непристойного
содержания” , - цитирует
представителя "Тоттенхэма” Sky
Sports.
Sub-Zero 254. Sub-Zero [Off]
8 Апр 11 в 13:18
Хороший клуб но Реалу проиграл.
Matthew Le Tissier 255. Matthew Le Tissier [Off]
10 Апр 11 в 17:14
Реднапп: "Фантастический сезон"

Тоттенхэму удалось добиться значительного прогресса и в ЛЧ они удостоились чести померяться силами с двумя самыми титулованными клубами Европы.
"Фантастический сезон. С первого же захода в Лигу чемпионов мы добрались до четвертьфинала. Огромное достижение для клуба. Болельщикам жаловаться не на что - они увидели несколько великолепных европейских матчей", - рассуждает Харри Реднапп.

"Это новый и сложный опыт, но мы наслаждаемся каждой минутой. В последние 15 лет клуб был близок к четверке, но чаще всего финишировал 9-10-ым. Но мы еще не достигли всего, чего хотели".
«Назад | Вперед»
1 ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика