-=K1P.Ru=- гл вх р
19:47
Форумы | Клубы
F.C Tottenham
Matthew Le Tissier 256. Matthew Le Tissier [Off]
13 Апр 11 в 14:32
Модрич: "Нам нужно проявить бойцовский дух, как герой фильма "Гладиатор"

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич в ответном четвертьфинальном поединке с "Реалом" намерен проявить бойцовский дух - точь-в-точь, как герой Рассела Кроу в фильме "Гладиатор".

"Я видел "Гладиатор" много раз. Правда, этим вечером я его не посмотрю, так как буду следить за матчем между "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Но завтра нам нужно проявить такой же бойцовский дух, как в этом фильме".

"На "Уайт Харт Лейн" мы провели немало тяжелейших поединков, например, с "Янг Бойз", которому после первой встречи проигрывали 0:3. С "Интером" и с "Миланом", с которым мы сыграли вничью и вышли в четвертьфинал. Нам нужно опять сыграть так, вновь проявить бойцовский дух. Иначе ничего не добьешься. Терять нам нечего. Мы можем только победить, и победить крупно".

"В раздевалке у нас царит уверенность, и это самый важный фактор. Мы верим, что можем сотворить чудо, хотя это и будет трудно. "Реал" - великая команда,...
Далее »
Matthew Le Tissier 257. Matthew Le Tissier [Off]
14 Апр 11 в 15:51
Гомес: "Мяч, забитый Роналду, на моей совести"

Вратарь "Тоттенхэма" Эурельо Гомес признал свою вину в пропущенном от Криштиану Роналду мяче в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпиоов,сообщает AS.

"Большую часть матча мы играли хорошо, но теперь нам предстоит сосредоточиться на выступлении на внутренней арене. Мы должны завоевать право сыграть в Лиге чемпионов в будущем сезоне. Мяч, забитый Роналду, на моей совести. По этому поводу и говорить нечего", - заявил Гомес.
Matthew Le Tissier 258. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 15:50
"Тоттенхэм" в поисках голкипера

"Шпоры" намерены сменить стража ворот?

Любопытные новости пришли с Туманного Альбиона. Как сообщают британские СМИ, руководство лондонского "Тоттенхэма" приняло решение приобрести в летнее трансферное окно голкипера. Не ясно, продадут в этом случае Эурелио Гомеса или же бразильский кипер останется в команде.

Однако уже сейчас есть имена потенциальных кандидатов на пост номер "один": Шей Гивен ("Манчестер Сити"), Диего Алвес ("Альмерия") и Максим Коваль ("Динамо" Киев).
Matthew Le Tissier 259. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 22:07
"Тоттенхэму" интересен хавбек "Валенсии"

"Шпоры" подыскали усиление в Примере.

По информации британских СМИ, лондонский "Тоттенхэм" интересуется атакующим полузащитником "Валенсии" Пабло Эрнандесом. Хавбек, которым интересуются сразу несколько европейских топ-команд, по мнению "шпор", станет хорошей заменой Нико Кранчару - хорват с большой вероятностью покинет клуб.
Matthew Le Tissier 260. Matthew Le Tissier [Off]
19 Апр 11 в 18:13
"Тоттенхэм" недоволен новой датой матча между "Манчестер Сити" и "Сток Сити"

"Тоттенхэм" предпримет попытку оказать давление на Премьер-лигу с целью пересмотра даты проведения матча 37-го тура между "Манчестер Сити" и "Сток Сити", опасаясь, что в этой встрече может иметь место потенциальная подтасовка результата, которая может напрямую повлиять на шансы "Шпор" финишировать в первой четвёрке и получить право во второй раз подряд принять участие в розыгрыше Лиги чемпионов.

Изначально "Манчестер Сити" и "Сток Сити" должны были встретиться 14 мая, однако на этот же день запланирован финал Кубка Англии, в результате чего матч, как было объявлено ещё несколько недель назад, передвинут на вторник, 17 мая.

В случае, если "Сток Сити" проиграет в финале Кубка Англии, клуб с "Британниа Стэдиум" по-прежнему будет иметь шанс попасть в Лигу Европы, правда, при условии, что "Манчестер Сити" финиширует в первой четвёрке и квалифицируется в Лигу чемпионов.

В случае же, если "Манчес...
Далее »
Matthew Le Tissier 261. Matthew Le Tissier [Off]
20 Апр 11 в 16:28
"Тоттенхэм" мечтает о Халке

Успех "драконов" породил огромную волну слухов.

Лондонский "Тоттенхэм" в летнее трансферное окно желает сделать предложение "Порту" по вопросу приобретения форварда Халка, информирует News of the World. "Шпоры" готовы вести борьбу с клубами, которые также хотят подписать бразильца, дабы укрепить свою атакующую линию. Напомним, что трансферная стоимость Халка на данный момент составляет примерно 25-30 миллионов евро.

Для приобретения нападающего боссы лондонцев готовы продать несколько исполнителей.
Matthew Le Tissier 262. Matthew Le Tissier [Off]
20 Апр 11 в 22:15
Дрогба в сфере интересов "Тоттенхэма"

"Шпоры" подключились к ряду клубов, желающих подписать ивуарийца.

Лондонский "Тоттенхэм" в летнее трансферное окно намерен побороться за форварда "Челси" Дидье Дрогба, сообщает Daily Telegraph. По информации издания, "шпоры" готовы выложить за 33-летнего ивуарийца 10 миллионов евро.

Напомним, что ранее главным претендентом на Дрогба считался его бывший клуб "Марсель".
KopchenkoArtem 263. KopchenkoArtem [Off]
20 Апр 11 в 23:06
Не перейдёт 100%
Matthew Le Tissier 264. Matthew Le Tissier [Off]
21 Апр 11 в 21:48
Уолкеру всё равно, где он будет играть

Правый защитник Кайл Уолкер не исключает, что летом он может вернуться в "Астон Виллу", когда истечет его аренда из "Тоттенхэма".

"Это зависит не от меня. Двум клубам предстоит решить мое будущее. Я лишь наслаждаюсь своей игрой. Мне здесь все нравится. Мою судьбу определят тренеры. Если мне будет сказано, что я остаюсь, я останусь и продолжу играть.

Конечно, все непросто. Я хочу выступать за "Тоттенхэм", потому что я бы не перешел туда, если бы не хотел играть за этот клуб. Но одновременно я хочу получать практику, так что я не знаю, что будет. Я подожду до лета, когда тренеры определят мое будущее.

Я лишь хочу играть в футбол. Если я играю, неважно, где это происходит. Не имеет значения - в "Астон Вилле", "Тоттенхэме" или где-то еще. Футбол - это сумасшедшая и непредсказуемая игра", - сообщил Уолкер.
Matthew Le Tissier 265. Matthew Le Tissier [Off]
21 Апр 11 в 21:51
Реднапп: "Не могу гарантировать, что мы не продадим Бэйла"

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп рассказал о возможности ухода из клуба будущего лидера команды Гарета Бэйла.

"Не могу гарантировать, что мы не продадим Гарета. Всё будет зависеть от владельцев клуба, которые примут своё решение в конце сезона", - заявил Реднапп в интервью Metro.
KopchenkoArtem 266. KopchenkoArtem [Off]
22 Апр 11 в 13:02
Продадут!Предложат хорошенькую сумму бабла и продадут!
Matthew Le Tissier 267. Matthew Le Tissier [Off]
23 Апр 11 в 22:22
Реднапп хотел бы перехода в "Тоттенхэм" Дрогба

Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил о своих планах крупно потратиться на новых игроков в летнее межсезонье. Тренер даже не исключает приобретение у "Челси" нападающего Дидье Дрогба.

Дебютный сезон "шпор" в Лиге чемпионов придал команде вдохновение, и сейчас она отчаянно пытается повторить свою мечту и вновь занять место в четверке сильнейших Премьер-лиги. Это стремление было видно в недавнем дерби против "Арсенала", когда подопечные Реднаппа отыграли дефицит в 2 гола.

Реднапп убежден, что "Тоттенхэм" способен прогрессировать и дальше - бороться не только за зону Лиги чемпионов, но и за чемпионство во внутреннем первенстве. Но для этого требуются игроки топ-уровня, на которых Гарри готов потратиться уже ближайшим летом.

"Двух трансферных сценариев не может быть. Если ты снова хочешь попасть в Лигу чемпионов, то нужно становиться сильнее. Люди говорят: "Если ты попадешь в Лигу чемпионов, то сможешь ...
Далее »
Matthew Le Tissier 268. Matthew Le Tissier [Off]
24 Апр 11 в 11:09
Дефо: "Разочарован, что сотый гол не принёс победу"

Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо стал 20-м игроком в списке бомбардиров, забивших за свою карьеру 100 и более мячей в матчах английской Премьер-лиги, однако его радость от столь знаменательного события оказалась несколько сдержанной - столь нужной победы в субботнем матче с "Вест Бромвичем" его команда добиться так и не смогла.

В прошлом месяце Дефо подвергся насмешкам, когда стало известно, что на матч с "Вест Хэмом", надеясь ещё тогда преодолеть заветный рубеж, он вышел в майке с надписью "100 голов", надетой под клубную футболку. Однако, упустив целую массу моментов, он тогда так и не забил, и матч завершился вничью 0-0.

Однако в субботу в матче с "Вест Бромвичем" в результате прекрасного сольного прохода Дефо забил второй гол в ворота гостей и, выведя свою команду вперёд, преодолел отметку в 100 мячей в АПЛ и 100 мячей за "Тоттенхэм" во всех турнирах. Стал этот гол и 1000-м для "Тоттенхэма" в Премьер-...
Далее »
Matthew Le Tissier 269. Matthew Le Tissier [Off]
24 Апр 11 в 12:43
"Тоттенхэм" хочет вернуть Бербатова

Так как переговоры между форвардом Димитаром Бербатовым и "Манчестер Юнайтед" о продлении контракта застопорились, "Тоттенхэм" изъявил желание вернуть болгарского форварда, которого продал на "Олд Траффорд" за 30 млн. фунтов три года назад.

30-летний футболист уже летом может стать свободным агентом, если "красные дьяволы" не воспользуются правом продления соглашения ещё на один сезон.

"Шпоры" же готовы предложить не более 8 млн. фунтов за Бербатова.
Matthew Le Tissier 270. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 16:15
Дефо благодарен Лесу Фердинанду

Форварда "Тоттенхэма" Джермейн Дефо забил гол, который, хоть и не принёс итоговую победу "шпорам" над "Вест Бромвичем", но стал для нападающего сотым в АПЛ. Два других интересных факта – этот мяч стал ко всему ещё и 99-м для Джермейна Дефо во всех официальных матчах за "Тоттенхэм", а так же 1000-м голом "шпор" в Премьер-лиге.

Однако, перед тем как забить этот мяч, Джермейн Дефо прошёл путь из ряда невнятных матчей, в которых он словно отсутствовал на поле, из-за чего несомненно у многих закрадывалась мысль, что он слишком много уделяет внимания своей статистике и это в итоге и мешает ему играть.

Помог Джермейну Дефо, по его словам, экс-нападающий "Тоттенхэма", ныне работающий в лондонском клубе тренером нападающих, Лес Фердинанд.

"Я сел рядом с Лесом и немного пообщался с ним. Он ведь отлично меня знает", – пояснил позднее сам Дефо.

"Он сказал, что тоже проходил непростые моменты своей карьеры раньше и сказал, что...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика