-=K1P.Ru=- гл вх р
13:07
Форумы | Клубы
F.C Tottenham
Matthew Le Tissier 316. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 18:37
Ван дер Варт: "Я влюбился в "Тоттенхэм"

Хавбек "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Варт вспомнил о своём переходе прошлым летом в стан "шпор" из мадридского "Реала".

"Одним из тех, кто посоветовал мне перейти в "Тоттенхэм", был Эдгар Давидс, один сезон поигравший на "Уайт Харт Лэйн". Он сказал, что АПЛ мне хорошо подходит по манере игры. Было не очень легко покинуть "Реал", потому как с "королевским клубом" связан определённый этап моей жизни. И всё же прошлым летом после переговоров Даниэлем Леви и Гарри Реднаппом я решился на переход в "Тоттенхэм" и влюбился в этот клуб", - приводит слова голландца goal.
Matthew Le Tissier 317. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 18:48
«Тоттенхэм» хочет продать футболистов или «Тоттенхэм» хочет ДОРОГО продать футболистов? Однозначно руководство «шпор» выбирает второе. Сначала отказались отпустить Робби Кина, а теперь отказали киевскому «Динамо»! Нико Кранчар остается в Лондоне до тех пор, пока не найдется клуб, готовый выплатить 10-15 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 318. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 19:48
Кранчар: моя трансферная стоимость составляет около € 6-7 млн

Полузащитник "Тоттенхэма" Нико Кранчар, который намеревается покинуть лондонский клуб, заявил, что очень удивился, когда узнал сумму, за которую "шпоры" готовы продать его. Напомним, интерес к хавбеку проявляло киевское "Динамо".

"Безусловно, я удивился, когда узнал, что "Тоттенхэм" хочет выручить за меня сумму от € 10 до 15 млн. Такая цена сразу отпугивают всех потенциальных покупателей. Именно из-за этого сорвались переговоры с киевским "Динамо". Думаю, моя трансферная стоимость составляет около € 6-7 млн. Впрочем, по словам руководства "Тоттенхэма", меня и не планируют продавать", - приводит Sportske Novosti слова хорвата.
Matthew Le Tissier 319. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 17:53
Мексиканский форвард Педроса перейдёт в "Тоттенхэм"

Мексиканский нападающий Антонио Педроса рассказал, что согласовал контракт с "Тоттенхэмом". 20-летний футболист клуба "Хагуарес", на которого также претендовали "Арсенал" и "Челси", родом из Англии и может выступать за молодёжную сборную этой страны.

"Я не стал подписывать новый контракт с "Хагуарес", так как знал, что перейду в клуб английской премьер-лиги. Мой трансфер в "Тоттенхэм" уже согласован. Я очень счастлив, что моя мечта поиграть в Европе исполнилась", - цитирует форварда Sky Sports.
Matthew Le Tissier 320. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 23:42
Мата интересен "Тоттенхэму"

В поисках нового нападающего лондонский "Тоттенхэм" забрёл на испанский рынок.

Согласно информации TuttoMercatoWeb, в ближайшее время "шпоры" сделают предложение "Валенсии" по форварду Хуану Мануэлю Мате.

По оценкам специалистов, трансфер 23-летнего футболиста обойдётся клубу с "Уайт Харт Лейн" минимум в 20 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 321. Matthew Le Tissier [Off]
3 Июля 11 в 07:29
Вучинич может перейти в "Тоттенхэм"

Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич может перейти в "Тоттенхэм". В настоящее время агент черногорца находится в Лондоне и ведёт переговоры с руководством "шпор". "Тоттенхэм" готов предложить за Вучинича € 15 млн, однако "Рома" рассчитывает получить компенсацию в размере € 20 млн, сообщает Football-italia.net.
Matthew Le Tissier 322. Matthew Le Tissier [Off]
5 Июля 11 в 20:39
Модрич обсудит своё будущее с президентом "Тоттенхэма"

У полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича во вторник состоится встреча с президентом клуба Даниэлем Леви, сообщает ESPN. Напомним, хорват стремится перейти в "Челси", который предложил за него £ 22 млн. Руководство "шпор", в свою очередь, не намерено отпускать одного из лидеров, о чём уведомило официально.

Добавим, что 24-летний Модрич находится также в сфере интересов "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".
Matthew Le Tissier 323. Matthew Le Tissier [Off]
5 Июля 11 в 22:15
Руководство "Тоттенхэма" не собирается встречаться с Модричем

Вопреки ранее появившейся информации, руководство "Тоттенхэма" не собирается встречаться с полузащитником Лукой Модричем, который, как сообщалось ранее, намерен перейти в "Челси". По информации AP, у Модрича не планировалось никакой встречи с президентом "шпор" Даниэлем Леви, а сам хорват ещё не вернулся из отпуска.

Напомним, "Челси" намерен приобрести Модрича у "Тоттенхэма" и уже предложил £ 22 млн.
Matthew Le Tissier 324. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 07:31
Фридель надеется сыграть в Лиге чемпионов вместе с "Тоттенхэмом"

Перешедший этим летом из "Астон Виллы" в "Тоттенхэм" голкипер Брэд Фридель заявил, что хочет помочь "шпорам" вернуть себе место в "зоне" Лиги чемпионов.

"В "Тоттенхэме" очень сплочённая и очень талантливая команда. После переговоров с Даниэлем Леви и Гарри Реднаппом я понял, что "Тоттенхэм" - это клуб, которому я хочу отдать часть своей карьеры. Мне нравится нацеленность "шпор" на возвращение себе места в Лиге чемпионов и, учитывая немалый талант и опыт наших игроков, а также командную сплочённость, эта задача может быть решена в наступающем сезоне", - приводит слова Фриделя goal.
Matthew Le Tissier 325. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июля 11 в 17:00
Модрич: если "Тоттенхэм" откажет "Челси", будет плохо всем

Хорватский полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Лука Модрич прокомментировал свою последнюю встречу с президентом "шпор" Даниэлем Леви, по итогам которой 25-летнему футболисту в очередной раз отказали в проведении переговоров о переходе в лондонский "Челси".

"Я пока не думал о том, что будет, если "Тоттенхэм" вновь откажет "Челси" в проведении переговоров. Но могу точно сказать, что будет плохо всем. Я ещё раньше говорил президенту, что если поступит предложение от такого клуба, как "Челси", то "Тоттенхэм" обязан будет дать возможность договориться с ними", - цитирует слова плеймейкера "шпор" Sportske Novosti.

"Я недоволен нашей встречей с Леви. Его абсолютно не заботит моя позиция. Я надеюсь, он всё-таки поймёт, что важнее для меня, и мы найдём компромисс в этом вопросе", - выразил надежду Модрич.

Напомним, последним предложением "Челси" "Тоттенхэму" за трансфер хорватского полузащитника были £ 22 млн.
Matthew Le Tissier 326. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 14:17
Goal.com: Реднапп не против расстаться с Модричем

По информации Goal.com, главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп смягчил свою позицию в вопросе возможной продажи полузащитника Луки Модрича. Рулевой "шпор" опасается, что ситуация с Модричем, который вступил в открытый конфликт с руководством, может отрицательно отразиться на боевом духе команды. Реднапп также надеется, что деньги с продажи хорвата пойдут на покупку новых игроков.

Впрочем руководство "Тоттенхэма" не намерено отпускать Модрича, несмотря на его слова о джентельменском соглашении с президентом клуба Даниэлем Леви. Модрич утверждает, что согласился на новый контракт лишь после того, как Леви пообещал ему, что если большой клуб сделает конкретное предложение, оно будет рассмотрено.

Напомним, последним предложением "Челси" "Тоттенхэму" за трансфер хорватского полузащитника были £ 22 млн.
Matthew Le Tissier 327. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 00:01
Молодой форвард «Барселоны» перешел в «Тоттенхэм»
18-летний форвард «Барселоны» Кристиан Себальос перешел в «Тоттенхэм», сообщает официальный сайт английского клуба.

Себальос с 11 лет выступал за команды различных возрастов в структуре «Барселоны». В конце минувшего сезона Хосеп Гвардиола задействовал его в тренировочном процессе главной команды.
Matthew Le Tissier 328. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 17:34
Реднапп хочет посмотреть на "Локомотив" в Борнмуте

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп намерен посетить товарищеский турнир в британском Борнмуте с целью понаблюдать за московским "Локомотивом", пишет talkSPORT. Владелец "Борнмута" Эдди Митчелл подтвердил эту информацию.

"Харри связался со мной и спросил, можем ли мы помочь ему с билетами. Между нами завязался разговор, и Реднапп выразил мнение, что в России есть много талантливых футболистов. В "Локомотиве" играет несколько ребят, которые ему интересны", - отметил Митчелл.

По информации британской прессы, речь может идти об Алане Гатагове и Сенияде Ибричиче.
Matthew Le Tissier 329. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 17:35
Модрич отправится с "Тоттенхэмом" в предсезонное турне

Полузащитник Лука Модрич в среду отправится в составе "Тоттенхэма" в предсезонное турне по Южной Африке, несмотря на открыто высказанное желание перейти в "Челси".

Напомним, руководители "Тоттенхэма" отклонили первоначальное предложение "Челси" в размере? 22 млн. В связи с этим клуб Романа Абрамовича принял решение увеличить сумму предложения до £ 27 млн. Тем не менее, президент "шпор" Даниэль Леви не собирается продавать хорвата.
Matthew Le Tissier 330. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 19:25
Кранчар: если Модрич покинет клуб, то останусь в "Тоттенхэме"

Хорватский полузащитник "Тоттенхэма" Нико Кранчар признался, что его судьба зависит от будущего его соотечественника - Луки Модрича. Игрок выразил мнение, что в случае перехода Модрича в "Челси", займёт место Луки в "Шпорах" и откажет тем самым заинтересованным в его услугах клубам.

"Это трансферное окно является одним из самых важных в моей карьере. Ведь если "Тоттенхэм" продаст Луку Модрича, то руководство, безусловно, оставит меня в команде. Если же Модрич останется, то, вероятно, мне придётся уйти в аренду. Но, в любом случае, я буду биться за место в стартовом составе, и предсезонные матчи весьма подходят для этих целей", - приводит мнение футболиста хорватское издание Jutarnji List.

Одним из главных претендентов на полузащитника является киевское "Динамо".
«Назад | Вперед»
1 ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика