346. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 00:17 |
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что клуб не продаст полузащитника Луку Модрича за 35 миллионов фунтов. «Если бы я продавал Модрича, то не согласился на сумму в 35 миллионов фунтов. Он стоит намного больше. Но мы не собираемся его продавать. Нам нужно сохранить наших лучших игроков, поэтому не хотим расставаться с ним. Это не мое решение, так хочет руководство и президент клуба. Я всего лишь тренер. Это непростая ситуация и для нас, и для Луки», – приводит слова тренера Sky Sports. Напомним, что игроком активно интересуется «Челси».
347. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 16:28 |
На днях тренировку "Тоттенхэма" на сборе в ЮАР посетил музыкальный проект Alexander Field Band, который в течение четырёх лет сотрудничает с одним из спонсоров лондонского клуба.
Как сообщает официальный сайт "Тоттенхэма", некоторые из футболистов команды даже попробовали проявить свои музыкальные умения. Роман Павлюченко, Аарон Леннон, Эурельо Гомес, Уилсон Паласиос, Карло Кудичини и Бонгани Хумало попытались сыграть мелодию "Glory, Glory Tottenham Hotspur".
Лучше всего в игре на барабанах проявил себя Кудичини, а вот Павлюченко и Гомесу не удалось должным образом справиться с трубой.
348. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 16:31 |
flickr.com
В преддверии стартового матча нового сезона в шотландской Премьер-лиге против "Хайберниана" наставник "Селтика" Нил Леннон призвал своих подопечных достичь общего улучшения во всём, где только возможно, и надеется, что команда возьмёт уверенный старт новой кампании уже в сегодняшнем матче на "Истер Роуд".
Уступив в прошлом сезоне в борьбе за титул всего одно очко "Рейнджерс", "Селтик" также проиграл своему историческому сопернику в финале Кубка Лиги, и хотя команда нашла утешение в завоевании Кубка Шотландии, главная цель остаётся прежней - победа в Премьер-лиге.
И как полагает Леннон, уже имеющаяся в его распоряжении команда с учётом совершённых подписаний должна в новом сезоне добиться намного большего.
"Я думаю, что игроки выросли по ходу прошлого сезона, но сейчас мне трудно сказать, что нам принесло лето, и насколько большим оказался следующий шаг, - сказал наставник "Ке...
Далее »
349. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 18:29 |
Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов отметил, что его клиент не намерен покидать английский клуб. Более того, 30-летний форвард в ближайшее время рассчитывает продлить контракт со "шпорами". Напомним, Павлюченко в прошлом сезоне сыграл за "Тоттенхэм" в 42 матчах во всех турнирах, но лишь восемь провел от начала до конца. При этом россиянин стал вторым бомбардиром клуба, забив 15 мячей. По слухам, этим летом футболист мог перейти в один из российских клубов.
"Мы еще не обсуждали будущее Романа с руководством "Тоттенхэма". Сейчас команда находится в Южной Африке, и когда она вернется, мы начнем переговоры о продлении контракта. Нас не интересуют другие клубы, потому что Роман хочет остаться в Лондоне. Его сердце принадлежит "Тоттенхэму", - сказал Артёмов.
350. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 18:30 |
Нападающий «Тоттенхэма» Джовани дос Сантос близок к переходу в «Севилью». Сумма сделки может составить 6 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, ранее сообщалось, что дос Сантос перейдет в «Удинезе». Фриулийцы рассматривали его в качестве замены нападающему Алексису Санчесу, который на этой неделе перешел в «Барселону». Вторую часть прошлого сезона дос Сантос на правах аренды провел в «Расинге». Он сыграл в 16 матчах чемпионата Испании и забил в них пять голов.
351. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июля 11 в 14:15 |
352. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 15:14 |
Лондонский "Тоттенхэм" установил трансферную цену на своего нападающего Питера Крауча, сообщает The Sun.
"Шпоры" оценили 30-летнего футболиста в £ 9 млн.
На Крауча претендуют "Ньюкасл Юнайтед", "Сток Сити" и "Куинз Парк Рейнджерс".
353. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 10:22 |
Лондонский "Тоттенхэм" близок к приобретению вингера "Барселоны" Ибрагима Аффелая, сообщает The Daily Mirror.
По данным издания, один из скаутов "шпор" побывал на товарищеском матче "Барселона" - "Интернационал", чтобы клуб принял окончательное решение о трансфере.
Напомним, Аффелай перебрался на "Ноу Камп" в январе минувшего года из "ПСВ", но так и не закрепился в составе испанского гранда.
354. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 18:32 |
355. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 15:56 |
356. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 18:17 |
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о том, что на данный момент он видит себя игроком английского клуба и никуда не собирается уходить.
"На данный момент - безусловно: чувствую себя сегодня в "Тоттенхэме" полностью своим, и мне здесь комфортно. Но футбольные обстоятельства меняются иногда очень быстро. Сейчас у нас уже фактически пять форвардов: кроме меня Крауч, Дефо, Кин и ван дер Варт, которого я бы отнёс именно к нападающим. Значит, уже кого-то надо продавать или отдавать в аренду. А если ещё кого-то купят… В общем, поживём - увидим", - цитирует Павлюченко "Спорт-экспресс".
357. Matthew Le Tissier [Off] 31 Июля 11 в 19:13 |
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что «шпоры» рассматривают возможность покупки 23-летнего нападающего «Валенсии» и сборной Испании Хуана Маты. «Нам нравится Мата. Как, впрочем, и «Арсеналу», а также другим клубам. На матче молодежных команд Англии и Испании я наблюдал за его игрой, и она произвела на меня впечатление. Наше руководство выходило на Хуана – но я не могу сказать, на какой стадии находятся переговоры», – передает слова 64-летнего специалиста PA Sport. Напомним, ранее Матой интересовались «Арсенал» и «Интер».
358. Matthew Le Tissier [Off] 31 Июля 11 в 20:46 |
Нападающий "Атлетика" из Бильбао Фернандо Льоренте является главной целью "Тоттенхэма" в летнее межсезонье, об этом сообщает The Mirror. Наставник "шпор" Харри Реднапп давно уже внимательно следит за баском. Однако клубам придется вести долгие переговоры по поводу трансфера форварда. Лондонцы готовы отдать за Льоренте 22 миллиона евро, в то время как "Атлетик" требует 36, именно эта сумма прописана в контракте нападающего в качестве отступных.
359. Matthew Le Tissier [Off] 31 Июля 11 в 20:50 |
Нападающий сборной России и «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не знает, останется ли он в команде.
«В «Тоттенхэме» я чувствую себя комфортно, освоился здесь. Но прекрасно понимаю, что в футболе все быстро меняется. В нашей команде много форвардов. Питер Крауч, Джермэйн Дефо, Робби Кин, Рафаэль ван дер Варт… Кого-то, наверняка, продадут или отдадут в аренду.
О моем будущем пока никаких новостей нет. Остается только ждать. Нужно будет смотреть, когда клуб определится с тем, кого собирается приобрести», – цитирует Павлюченко Sky Sports.
360. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 14:39 |
Наставник лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп хочет вернуть на "Уайт Харт Лейн" нападающегоБобби Замору. 30-летний футболист сейчас выступает за "Фулхэм".
Реднапп намерен обменять Питера Крауча на Замору, чем надеется освежить линию атаки своей команды, сообщает Metro.
Напомним, что Замора выступал за "Тоттенхэм" с 2003 по 2004 г.