![]() | 376. Matthew Le Tissier [Off] 9 Авг 11 в 11:45 |
Лондонский "Тоттенхэм" не намерен отпускать нападающего Романа Павлюченко в "Ньюкасл" менее чем за £ 14 млн, сообщает The Daily Mail.
Напомним, ранее появилась информация о том, что "сороки" намерены приобрести Павлюченко за £ 10 млн. Однако такая цена руководство "шпор" не устраивает.
![]() | 377. Matthew Le Tissier [Off] 9 Авг 11 в 20:35 |
![]() | 378. Matthew Le Tissier [Off] 10 Авг 11 в 11:15 |
"Шпорам" вновь нужен игрок в среднюю линию.
Как информируют британские СМИ, лондонский "Тоттенхэм" намерен приобрести полузащитника до старта Премьер-лиги. Это связано с тем, что в лазарет попали два хавбека "шпор": Стивен Пиенаар и Сандро.
Среди потенциальных новичков команды Реднаппа: Ким Челстрём из "Лиона" и Джо Коул, защищающий цвета "Ливерпуля".
![]() | 379. Matthew Le Tissier [Off] 10 Авг 11 в 12:23 |
Нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин выразил готовность покинуть клуб.
"Я не знаю, почему мне приписывали слова, что я счастлив в Лондоне и никуда не намерен уходить. Я не говорил такого. Я готов уйти куда угодно", - цитирует футболиста SkySports.
![]() | 380. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 23:25 |
![]() | 381. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 23:28 |
![]() | 382. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 10:05 |
"Лестер Сити" готов сделать предложение "Тоттенхэму" о покупке нападающего Робби Кина за £ 3 млн, сообщает The Sun.
Наставник "лис" Свен-Ёран Эрикссон продолжает поиски квалифицированного нападающего. И после того, как Шейн Лонг перешёл в "Вест Бромвич", а "Бристоль Сити" отказывается продавать Ники Майнарда, шведский специалист переключил внимание на 31-летнего ирландца, который готов покинуть "Тоттенхэм" ради игровой практики.
Ситуация с трансфером Кина должна разрешиться в ближайшие 48 часов.
![]() | 383. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 10:08 |
"Шпоры" готовы раскошелиться.
Лондонский "Тоттенхэм" в очередной раз обратился к боссам "Порту" с просьбой продать им нападающего Халка. По информации британских СМИ, на этот раз "шпоры" предложили "драконам" 40 миллионов евро за бразильского форварда.
Однако, ранее руководители "Порту" отмечали, что не продадут игрока и за 80 миллионов.
![]() | 384. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 12:11 |
«Тоттенхэм» близок к тому, чтобы арендовать нападающего «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора, сообщает The Times. По информации издания, лондонский клуб готов вылачивать нападающему 75 тысяч фунтов в неделю из 175 тысяч, которые полагаются ему по контракту с «горожанами». Отметим, что в услугах Адебайора также заинтересован мадридский «Реал». Напомним, вторую часть прошлого сезона Адебайор играл за «Реал».
![]() | 385. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 14:29 |
Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич рассказал о возможном переходе в «Челси». «Я не хочу говорить об этом переходе. Я уже сказал, что думаю по этому поводу, мое мнением остается прежним. Все по-прежнему – посмотрим, что произойдет. Я продолжаю ждать новостей», – цитирует Модрича Sky Sports.
![]() | 386. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 16:13 |
![]() | 387. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 18:02 |
Лондонский "Тоттенхэм" проявляет интерес к полузащитнику донецкого "Шахтёра" бразильцу Виллиану.
Как сообщает The Guardian, "шпоры" готовы выложить за 23-летнего атакующего хавбека "горняков" около £ 15 млн.
Ранее сообщалось, что бразильский полузащитник "Шахтёра" Жадсон также получил предложение от ещё одного лондонского клуба. Плеймейкером чемпиона Украины активно интересуется Арсен Венгер и его "Арсенал".
![]() | 388. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 23:07 |
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич признался, что не передумал покинуть лондонский клуб, но не смог сказать, что ждёт его на самом деле.
"Я не хочу говорить об этом. Я уже говорил всё, что думаю. Я сказал много вещей, но сейчас ничего не поменялось. Я всё ещё жду", - цитирует Модрича RTE Sport.
Напомним, этим летом "Тоттенхэм" отклонил два предложения "Челси" о продаже хорватского футболиста. Сам 25-летний Модрич не скрывает своего желания перейти в стан синих.
![]() | 389. Matthew Le Tissier [Off] 13 Авг 11 в 10:40 |
По информации talkSPORT, "Лос-Анджелес Гэлакси" сделал предложение "Тоттенхэму" по поводу перехода нападающего Робби Кина. Ирландский форвард практически не получал игровой практики в лондонской команде последние два года, и уже в открытую заявил, что готов уйти, лишь бы постоянно играть.
Американский клуб, за который выступает легендарный английский полузащитник Дэвид Бекхэм, навёл справки относительно 31-летнего Кина, и готов сделать предложение.
Напомним, в составе "Шпор" Кин провёл 306 матчей и забил 123 мяча.
![]() | 390. Matthew Le Tissier [Off] 13 Авг 11 в 17:03 |
31-летний нападающий сборной Ирландии и «Тоттенхэма» Робби Кин продолжит карьеру в «Лос-Анджелес Гэлакси». В данный момент футболист направляется в Калифорнию, где ему предстоит медицинское обследование. Если оно пройдет успешно, Кин подпишет с «Гэлакси» 2-летний контракт, по которому получит 8 миллионов долларов, передает Fox Sports. За прошлый сезон английской премьер-лиги уроженец Дублина провел в футболке «Тоттенхэма» 16 матчей, забив 2 гола.