406. Matthew Le Tissier [Off] 22 Авг 11 в 22:57 |
407. Matthew Le Tissier [Off] 22 Авг 11 в 22:57 |
408. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 09:24 |
Вингер "шпор" разочарован результатом.
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл кратко резюмировал визит своей команды в гости к "Манчестер Юнайтед".
"Первый тайм мы провели на хорошем уровне, здорово начали вторую половину, но на большее нас не хватило. У нас очень много травмированных, что сказывается на команде. Мы все расстроены, но надо готовится к следующим играм и не зацикливаться на неудачах", - цитируют Бэйла британские СМИ.
409. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 12:00 |
Главный тренер "Тоттенхма" Харри Реднапп рассказал о выходе Романа Павлюченко в матче чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед".
"Я выпустил Павлюченко и мы стали играть в двух форвардов. Я надеялся, что на удастся забить гол, но в итоге получилось, что мы очень открылись. Ван дер Ваарт мог забить, Дефо мог забить, Павлюченко мог забить. Мы не плохо играли 70 минут, но в итоге слишком сильно открылись и это и решило исход встречи", - цитирует Реднаппа официальный сайт лондонского клуба.
Напомним, что матч завершился победой манкунианцев со счетом 3:0.
410. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 16:13 |
411. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 09:56 |
Руководство мадридского "Реала" продолжает вести переговоры с английским "Тоттенхэмом" на предмет продажи полузащитника Лассаны Диарра, передаёт Marca.
Сам футболист форсирует события, поскольку не видит для себя никаких перспектив в "Королевском клубе". Достаточно лишь отметить, что во время предсезонной подготовки команды Диарра не сыграл ни минуты во всех товарищеских матчах.
Что же касается трансферной сделки, то она может состояться за € 11,5 млн, однако представители испанского гранда считают эту сумму слишком небольшой для такого футболиста. В связи с этим они намерены включить в сделку пункт, согласно которому получат проценты в случае продажи игрока "Тоттенхэмом" третьему клубу.
412. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 09:57 |
"Тоттенхэм" согласовал с "Манчестер Сити" аренду нападающего Эммануэля Адебайора, сообщает The Sun.
В среду, 24 августа, футболист пройдет медосмотр в лондонском клубе. "Тоттенхэм" согласился оплачивать большую часть зарплаты Адебайора, которая составляет £ 170 тыс. в неделю.
С дебютом за клуб, правда, придется подождать. В ближайший уик-энд "шпоры" дома сыграют с "Сити", а по условиям сделки Адебайор не может играть против своего клуба.
413. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 11:54 |
"Тоттенхэм" отверг очередное предложение "Челси" о покупке Луки Модрича, сообщает The Daily Mail.
Новое предложение "аристократов" составляло £ 30 млн.
Однако "шпоры" продолжают надеяться сохранить хорвата и готовы предложить ему очень выгодный контракт, чтобы он согласился остаться на "Уайт Харт Лейн".
414. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 15:28 |
Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул хочет покинуть "Энфилд" этим летом, сообщает The Daily Mirror.
По данным издания футболист хочет перейти в "Тоттенхэм", который проявляет интерес к футболисту.
Кроме того в услугах Коула заинтересован "Вест Хэм", но сам футболист не хочет играть в чемпионшипе.
415. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 10:23 |
Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп выразил заинтересованность воссоединения с полузащитником "Ливерпуля" Джо Коулом. Напомним, что в свое время тренер и футболист работали вместе в "Вест Хэме".
"Мне нравится Джо. Я подписал его, когда ему было 11 лет. Он хороший игрок. Я был бы рад, если он перейдет к нам", - цитирует Реднаппа The Sun.
Напомним, что сам Коул, который не входит в планы Кенни Далглиша на новый сезон, ранее заявил, что не прочь перейти именно в "Тоттенхэм".
416. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 10:29 |
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что президент «шпор» Дэниэл Леви принял решение не отпускать хорватского полузащитника Луку Модрича в «Челси». «Ситуация такова: Модрич не продается. Президент клуба ясно дал это понять. Вчера, когда мне удалось с ним поговорить, он сказал, что Лука совершенно точно никуда не уходит, и вопрос закрыт. Теперь Модричу нужно начинать играть. Это необходимо нам», – цитирует Реднаппа Sky Sports.
417. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 12:09 |
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что полузащитник «Шпор» Лука Модрич, на прошлой неделе получивший небольшую травму паха, может сыграть в матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Хартс». «Не знаю, насколько Лука будет здоров, но если с ним будет все в порядке, выпущу его минут на 60», – цитирует Реднаппа PA Sport. Таким образом, в случае возможного ухода в «Челси» хорват не сможет играть в Лиге чемпионов до февраля. Напомним, матч «Тоттенхэм» – «Хартс» пройдет сегодня в 23.00.
418. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 16:02 |
«Тоттенхэм» договорился с «Ювентусом» об однолетней аренде испанского полузащитника Яго Фальке, сообщает Sky Sport. По информации источника, игрок уже отправился в Лондон для прохождения медицинского осмотра. В прошлом сезоне Фальке на правах аренды играл за «Вильярреал Б». Он вышел на поле в 36 матчах сегунды и забил в них 11 голов.
419. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 11:59 |
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что полузащитник Лука Модрич не уйдет из лондонского клуба до закрытия трансферного окна. «Все прояснилось. Наш президент действительно вел переговоры по Модричу, он встречался с заинтересованной стороной. Но мы можем повториться: Модрич точно не продается», – цитирует Реднаппа The Guardian. Напомним, в услугах Модрича был серьезно заинтересован «Челси». «Синие» были готовы заплатить за хорвата 30 миллионов фунтов.
420. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 19:23 |
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, комментируя итоги жеребьевки группового турнира Лиги Европы, выразил мнение, что "Рубин" является серьёзным соперником. Помимо казанцев в соперники "шпорам" достались греческий ПАОК и ирландский "Шэмрок Роверс".
"Честно говоря, никаких особых эмоций не испытывал ни перед жеребьевкой, ни после нее. Хотя пройти как можно дальше в Лиге Европы мне лично хочется - несмотря на то, что для Англии этот турнир в отличие от Лиги чемпионов становится интересным только где-то с четвертьфинала. Что касается доставшихся соперников, то возможность лишний раз приехать домой и сыграть в России - событие безусловно радостное. В то же время я, естественно, лучше своих одноклубников знаю "Рубин", поэтому понимаю - легко с ним точно не будет. Не очень следил за казанцами в последнее время, говорят, они затеяли большую перестройку, но уверен, что в любом своем состоянии "Рубин" был и остается крепким орешком для люб...
Далее »