-=K1P.Ru=- гл вх р
15:49
Форумы | Клубы
F.C Tottenham
Matthew Le Tissier 406. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 22:57
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп опроверг информацию о том, что «Челси» сделал очередное предложение по Луке Модричу, и вновь подтвердил свое желание сохранить хорватского хавбека на «Уайт Харт Лейн», сообщает Sky Sports.
Matthew Le Tissier 407. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 22:57
«Я ничего не слышал о новом предложении «Челси» по Модричу. Когда они подписали Мату, я подумал, что истории с Лукой пришел конец. Но знающие люди сказали мне, что «синие» все равно намерены купить нашего полузащитника», - цитирует Sky Sports Реднаппа.
Matthew Le Tissier 408. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 09:24
Бэйл: "На большее нас не хватило"

Вингер "шпор" разочарован результатом.

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл кратко резюмировал визит своей команды в гости к "Манчестер Юнайтед".

"Первый тайм мы провели на хорошем уровне, здорово начали вторую половину, но на большее нас не хватило. У нас очень много травмированных, что сказывается на команде. Мы все расстроены, но надо готовится к следующим играм и не зацикливаться на неудачах", - цитируют Бэйла британские СМИ.
Matthew Le Tissier 409. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 12:00
Реднапп: выпустил Павлюченко, чтобы забить

Главный тренер "Тоттенхма" Харри Реднапп рассказал о выходе Романа Павлюченко в матче чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед".

"Я выпустил Павлюченко и мы стали играть в двух форвардов. Я надеялся, что на удастся забить гол, но в итоге получилось, что мы очень открылись. Ван дер Ваарт мог забить, Дефо мог забить, Павлюченко мог забить. Мы не плохо играли 70 минут, но в итоге слишком сильно открылись и это и решило исход встречи", - цитирует Реднаппа официальный сайт лондонского клуба.

Напомним, что матч завершился победой манкунианцев со счетом 3:0.
Matthew Le Tissier 410. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 16:13
Как сообщает The Sun, полузащитник «Реала» Лассана Диарра прибудет в «Тоттенхэм» в течение 24 часов. Контракт будет подписан на 3 сезона, а за трансфер «шпоры» выплатят 10 миллионов фунтов.
Matthew Le Tissier 411. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 09:56
Переход Л. Диарра в "Тоттенхэм" уже очень близок

Руководство мадридского "Реала" продолжает вести переговоры с английским "Тоттенхэмом" на предмет продажи полузащитника Лассаны Диарра, передаёт Marca.

Сам футболист форсирует события, поскольку не видит для себя никаких перспектив в "Королевском клубе". Достаточно лишь отметить, что во время предсезонной подготовки команды Диарра не сыграл ни минуты во всех товарищеских матчах.

Что же касается трансферной сделки, то она может состояться за € 11,5 млн, однако представители испанского гранда считают эту сумму слишком небольшой для такого футболиста. В связи с этим они намерены включить в сделку пункт, согласно которому получат проценты в случае продажи игрока "Тоттенхэмом" третьему клубу.
Matthew Le Tissier 412. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 09:57
"Тоттенхэм" согласовал с "Манчестер Сити" аренду Адебайора

"Тоттенхэм" согласовал с "Манчестер Сити" аренду нападающего Эммануэля Адебайора, сообщает The Sun.

В среду, 24 августа, футболист пройдет медосмотр в лондонском клубе. "Тоттенхэм" согласился оплачивать большую часть зарплаты Адебайора, которая составляет £ 170 тыс. в неделю.

С дебютом за клуб, правда, придется подождать. В ближайший уик-энд "шпоры" дома сыграют с "Сити", а по условиям сделки Адебайор не может играть против своего клуба.
Matthew Le Tissier 413. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 11:54
"Тоттенхэм" отказался продавать Модрича за £ 30 млн.

"Тоттенхэм" отверг очередное предложение "Челси" о покупке Луки Модрича, сообщает The Daily Mail.

Новое предложение "аристократов" составляло £ 30 млн.

Однако "шпоры" продолжают надеяться сохранить хорвата и готовы предложить ему очень выгодный контракт, чтобы он согласился остаться на "Уайт Харт Лейн".
Matthew Le Tissier 414. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 15:28
Джо Коул хочет перейти в "Тоттенхэм"

Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул хочет покинуть "Энфилд" этим летом, сообщает The Daily Mirror.

По данным издания футболист хочет перейти в "Тоттенхэм", который проявляет интерес к футболисту.

Кроме того в услугах Коула заинтересован "Вест Хэм", но сам футболист не хочет играть в чемпионшипе.
Matthew Le Tissier 415. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 10:23
Реднапп не прочь перехода Джо Коула в "Тоттенхэм"

Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп выразил заинтересованность воссоединения с полузащитником "Ливерпуля" Джо Коулом. Напомним, что в свое время тренер и футболист работали вместе в "Вест Хэме".

"Мне нравится Джо. Я подписал его, когда ему было 11 лет. Он хороший игрок. Я был бы рад, если он перейдет к нам", - цитирует Реднаппа The Sun.

Напомним, что сам Коул, который не входит в планы Кенни Далглиша на новый сезон, ранее заявил, что не прочь перейти именно в "Тоттенхэм".
Matthew Le Tissier 416. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 10:29
Харри Реднапп: «Модрич не продается»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что президент «шпор» Дэниэл Леви принял решение не отпускать хорватского полузащитника Луку Модрича в «Челси». «Ситуация такова: Модрич не продается. Президент клуба ясно дал это понять. Вчера, когда мне удалось с ним поговорить, он сказал, что Лука совершенно точно никуда не уходит, и вопрос закрыт. Теперь Модричу нужно начинать играть. Это необходимо нам», – цитирует Реднаппа Sky Sports.
Matthew Le Tissier 417. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 12:09
Харри Реднапп: «Возможно, выпущу Модрича в матче с «Хартс» минут на 60»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что полузащитник «Шпор» Лука Модрич, на прошлой неделе получивший небольшую травму паха, может сыграть в матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Хартс». «Не знаю, насколько Лука будет здоров, но если с ним будет все в порядке, выпущу его минут на 60», – цитирует Реднаппа PA Sport. Таким образом, в случае возможного ухода в «Челси» хорват не сможет играть в Лиге чемпионов до февраля. Напомним, матч «Тоттенхэм» – «Хартс» пройдет сегодня в 23.00.
Matthew Le Tissier 418. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 16:02
«Тоттенхэм» арендует полузащитника «Ювентуса» Фальке

«Тоттенхэм» договорился с «Ювентусом» об однолетней аренде испанского полузащитника Яго Фальке, сообщает Sky Sport. По информации источника, игрок уже отправился в Лондон для прохождения медицинского осмотра. В прошлом сезоне Фальке на правах аренды играл за «Вильярреал Б». Он вышел на поле в 36 матчах сегунды и забил в них 11 голов.
Matthew Le Tissier 419. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 11:59
Харри Реднапп: «Модрич точно не продается»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что полузащитник Лука Модрич не уйдет из лондонского клуба до закрытия трансферного окна. «Все прояснилось. Наш президент действительно вел переговоры по Модричу, он встречался с заинтересованной стороной. Но мы можем повториться: Модрич точно не продается», – цитирует Реднаппа The Guardian. Напомним, в услугах Модрича был серьезно заинтересован «Челси». «Синие» были готовы заплатить за хорвата 30 миллионов фунтов.
Matthew Le Tissier 420. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 19:23
Павлюченко: легко с "Рубином" точно не будет

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, комментируя итоги жеребьевки группового турнира Лиги Европы, выразил мнение, что "Рубин" является серьёзным соперником. Помимо казанцев в соперники "шпорам" достались греческий ПАОК и ирландский "Шэмрок Роверс".

"Честно говоря, никаких особых эмоций не испытывал ни перед жеребьевкой, ни после нее. Хотя пройти как можно дальше в Лиге Европы мне лично хочется - несмотря на то, что для Англии этот турнир в отличие от Лиги чемпионов становится интересным только где-то с четвертьфинала. Что касается доставшихся соперников, то возможность лишний раз приехать домой и сыграть в России - событие безусловно радостное. В то же время я, естественно, лучше своих одноклубников знаю "Рубин", поэтому понимаю - легко с ним точно не будет. Не очень следил за казанцами в последнее время, говорят, они затеяли большую перестройку, но уверен, что в любом своем состоянии "Рубин" был и остается крепким орешком для люб...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика