-=K1P.Ru=- гл вх р
15:33
Форумы | Клубы
F.C Tottenham
Matthew Le Tissier 436. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 07:21
Харри Реднапп: «Удинезе» предлагал за дос Сантоса 13 миллионов евро, но мы не хотели его отпускать»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп подтвердил информацию о том, что лондонский клуб получал предложения по продаже полузащитника Джовани дос Сантоса. «Дос Сантос хотел уйти, но мы не хотели его отпускать. «Удинезе» предлагал за него 13 миллионов евро – 10 миллионов сразу и еще 3 по итогам сезона. Джовани хотел перейти в «Севилью», но она предлагала за него 3 миллиона евро. Не стоит обвинять нашего президента в том, что мы не отпустили дос Сантоса в другой клуб», – цитируетс Реднаппа Sky Sports.
Matthew Le Tissier 437. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 14:12
Ван дер Ваарт недоволен непопаданием в заявку "Тоттенхэма" в Лиге Европы

flickr.com

Голландский полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Ваарт выразил своё недоумение в связи с тем, что не обнаружил своего имени в заявке клуба на предстоящие матчи группового этапа Лиги Европы, заявив, что с ним никто по этому вопросу даже не проконсультировался.

Напомним, что ван дер Ваарт получил травму сухожилия в стартовом матче "Тоттенхэма" в Премьер-лиге против "Манчестер Сити", и как изначально предполагалось, он пропустит около шести недель. Сам игрок, однако, настаивает, что восстановление прошло быстрее, и надеется уже в это воскресенье принять участие в матче с "Ливерпулем".

Тем не менее, основываясь, по всей видимости, на первоначальном диагнозе, наставник "шпор" в европейскую заявку клуба его не внёс.

"Думаю, это странная ситуация, - написал ван дер Ваарт на своём персональном веб-сайте. - Как минимум клуб мог проконсультироваться со мной. В любом случае, уже ничего н...
Далее »
Matthew Le Tissier 438. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 18:21
Модрич по-прежнему хочет покинуть "Тоттенхэм"

flickr.com

Хорват захандрил.

Как сообщает британское издание Mirror, атакующий полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич по-прежнему желает сменить клуб. Напомним, что хорват всё летнее трансферное окно был в шаге от перехода в "Челси", но "шпоры" не согласились на условия "пенсионеров". Теперь же, боссы "Тоттенхэма" готовы предложить игроку новый контракт, но тот якобы настаивает на трансфере в период зимнего окна.

Сумма возможного трансфера. по мнению издания. составит 38 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 439. Matthew Le Tissier [Off]
15 Сент 11 в 15:27
Реднапп: молодёжь "Тоттенхэма" получит свой шанс

В преддверии стартового матча групповой стадии Лиги Европы против греческого ПАОКа, главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп посетовал на большое количество травмированных. Но в то же время отметил - это неплохой шанс для молодых игроков, чтобы проявить себя.
"После этого матча должно стать немного легче. Но пока - первая игра, и сразу столько потерь. Проблемы со здоровьем у целого ряда опытных футболистов. Среди них Галлас, Леннон, ван дер Варт - и это далеко не всё. Но это шанс для молодых игроков закрепиться в основе. Мне очень понравилось, как играли те, кого я выпускал в ответном матче против "Хартса", - приводит слова Реднаппа официальный сайт "Тоттенхэма".
Matthew Le Tissier 440. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 12:24
Известный бразильский нападающий Неймар любит экспериментировать с причёсками, эту моду вскоре подхватили его земляки, но хавбек "Тоттенхэма" Сандро решился на радикальное изменение имиджа, превратив поступки своих коллег в детские шалости.
Matthew Le Tissier 441. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 15:52
Адебайор сравнил Реднаппа с Моуринью

flickr.com

Форвард "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор заявил, что мог бы стать игроком "Реала", если бы трансферы находились под полным контролем Жозе Моуринью. Однако сейчас тоголезский нападающий счастлив, что перешёл в "Тоттенхэм".

Вторую половину прошлого сезона 27-летний форвард провел в аренде в мадридском "Реале". Несмотря на то, что Жозе Моуринью был заинтересован в возвращении футболиста на "Сантьяго Бернабеу", соглашение о дальнейшем пребывании Адебайора в испанском клубе не было достигнуто.

"Я подходил Моуринью, но "Реал" - один из крупнейших клубов в мире. С политической точки зрения такой переход всегда трудно осуществить. Это было решением не одного человека. Если бы всё решал один Моуринью, то наверняка сейчас я бы был в "Реале". Я доволен тем, как провел прошлый сезон, и он мог попросить заключить со мной контракт, но не мог принимать решения самостоятельно. Мы были на связи везде и всегда на протяжении всего...
Далее »
Matthew Le Tissier 442. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 21:46
Адебайор: болельщики "Тоттенхэма" любят меня

Нападающий "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор после победы над "Ливерпулем" со счётом 4:0 в матче 5-го тура английской премьер-лиги заявил, что именно такого игрока как он, и ждали болельщики "шпор". Напомним, в сегодняшней встрече тоголезец отметился дублем в ворота мерсисайдцев.

"Я очень рад, и доволен своей игрой. Всегда важно забить в первой домашней игре за новый клуб. На выезде мне это уже сделать удалось. Знаю, что болельщики "Тоттенхэма" любят меня, ведь именно такого игрока, который будет забивать голы, они и ждали. Счастлив, что моя карьера в новом клубе начинается так успешно. Надеюсь, что это только начало длинного пути", - цитирует форварда Sky Sports.
Matthew Le Tissier 443. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 22:40
Реднапп: "Тоттенхэм" показывал фантастическую игру c первой до последней минуты

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп, комментируя победу со счётом 4:0 над "Ливерпулем", отметил, что его подопечные показали прекрасную игру.

"Тоттенхэм" показывал фантастическую игру с первой до последней минуты. Мы начали встречу очень ярко, создали три-четыре момента прежде, чем Лука Модрич открыл счёт.

Единственное, что меня расстроило, что не забили ещё два-три гола. В первые 25-30 минут "Тоттенхэм" так сильно, что тяжело было бы любой команде.

Когда у соперника было первое удаление, я подумал, что нам не пойдёт это на пользу. Иногда, когда тебе противостоит 10 человек, отношение к игре меняется. Но мы завершили матч прекрасными голами, поставив эффектную точку", - цитирует Реднаппа Sky Sports.
Matthew Le Tissier 444. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 15:29
Харри Реднапп: «Модрич показал, почему нам предлагали за него 40 миллионов фунтов»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп оценил действия полузащитника Луки Модрича в матче 5-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (4:0). «Сейчас Лука в полном порядке, он сконцентрирован на футболе. В ближайшее время президент начнет с ним переговоры о продлении контракта. Мне бы очень хотелось, чтобы все закончилось хорошо. Сегодня Модрич забил отличный гол и показал, почему нам предлагали за него 40 миллионов фунтов», – цитирует Реднаппа Sky Sports. Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Модрича был заинтересован «Челси».
Matthew Le Tissier 445. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 17:47
Бэйл: "Тоттенхэм" может занять место в первой четвёрке

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл после победы со счётом 4:0 над "Ливерпулем" в рамках 5-го тура английской премьер-лиги выразил уверенность в том, что "шпоры" смогут финишировать в первой четвёрке.

"У команды нет сомнений, что сможем попасть в первую четвёрку. Мы знаем, что сделать это будет нелегко, знаем, что впереди тяжёлый сезон. Но мы готовы к этому. В матче с "Ливерпулем" мы показали это", - цитирует Бэйла Goal.com.
Matthew Le Tissier 446. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 18:46
Реднапп: я хотел, чтобы Вудгейт остался в "Тоттенхэме"

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп признался, что не хотел расставаться с защитником Джонатаном Вудгейтом. Напомним, прошедшим летом лондонский клуб вынужден был расторгнуть контракт с 31-летним футболистом, так как из-за череды травм он практически не выходил на поле. Новый сезон Вудгейт начал в составе "Сток Сити".

"Я хотел, чтобы Джонатан остался. Я не хотел отпускать его. Я просил его вернуться к тренировкам, но секретарь сказал, что он не может этого сделать из-за проблем со страховкой. Сам Вудгейт был убеждён, что полностью здоров. Обидно, но я понимаю позицию клуба. За последние два года он всего пару раз появлялся на поле. Когда Вудгейт находится в полном порядке, он один из лучших защитников в Англии", - цитирует Реднаппа ESPN.
Matthew Le Tissier 447. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 17:37
Павлюченко признан худшим игроком матча "Тоттенхэм" - "Сток"

Нападающего сборной России Романа Павлюченко признали худшим игроком матча 1/16 финала Кубка английской Лиги против "Сток Сити", сообщает Sky Sports. Основное и дополнительное время этой встречи, состоявшейся вечером 20 сентября, завершилось вничью 0:0, а в серии пенальти победу одержал "Сток Сити" со счётом 7:6.

Павлюченко был признан худшим игроком в обеих командах по оценкам посетителей сайта Sky Sports. По 10-балльной шкале оценка россиянина составила 4,2 балла. Вратарь "Тоттенхэма" Эурелио Гомес получил 4,4 балла, а из остальных игроков меньше пяти баллов не получил никто.

Как отмечает официальный сайт "Тоттенхэма", Павлюченко провел на поле все 120 минут, незадолго до конца основного времени не использовал выгодный момент, а в серии пенальти не реализовал один из ударов. Еще один промах с 11-метровой отметки допустил Массимо Луонго, проводивший первый матч за "Тоттенхэм".
Matthew Le Tissier 448. Matthew Le Tissier [Off]
23 Сент 11 в 15:53
"Тоттенхэм" готов платить Модричу £ 80 тыс. в неделю

"Тоттенхэм" на следующей неделе начнёт переговоры об улучшенном контракте с полузащитником Лукой Модричем. По данным Goal.com, руководство "шпор" намерено увеличить заработную плату футболиста почти в два раза - с £ 45 тыс. до £ 80 тыс. в неделю.

Таким образом, "Тоттенхэм" рассчитывает сохранить ключевого игрока, которого практически всё минувшее лето старался заполучить "Челси".

Интересно, что если 26-летний хорват подпишет контракт на таких условиях, он станет самым высокооплачиваемым игроком "Тоттенхэма".
Matthew Le Tissier 449. Matthew Le Tissier [Off]
23 Сент 11 в 16:04
Реднапп: "Павлюченко обязан улучшить свою игру"

Рулевой "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что нападающий Роман Павлюченко должен улучшить свою игру, если он хочет вернуться в стартовый состав команды.

В новом сезоне Премьер-лиги 29-летний россиянин всего однажды выходил на замену. Из основного состава Романа вытеснил новичок "шпор" нападающий Эммануэль Адебайор, арендованный у "Манчестер Сити".

В двух матчах, что Адебайор выходил в старте, он забил 3 гола. Кроме того дважды отличился и Джермейн Дефо. Чтобы на равных конкурировать с такими соперниками, Павлюченко должен улучшить свою игру, считает Реднапп.

"Надеюсь, он вернется к жизни. Когда он улучшит свою игру, то будет получать практику. Но сейчас Адебайор и Дефо демонстрируют отличное взаимопонимание, которое к тому же улучшается. Эти двое очень хороши. Второго нападающего способен сыграть и Рафа Ван дер Ваарта, так что конкуренция здесь довольно высока", - цитирует Рэднаппа Sky Sports.
vania125 450. vania125 [Off]
7 Окт 11 в 18:24
хороший клуб
«Назад | Вперед»
1 ... 27 28 29 [30] 31 32 33 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика