-=K1P.Ru=- гл вх р
02:14
Форумы | Клубы
F.C Tottenham
Jаck Jаkson 526. Jаck Jаkson [Off]
16 Марта 13 в 20:06
Голкипер лондонского «Тоттенхэма» Брэд Фридель похвалил за игру своего оппонента – вратаря «Интера» Самира Хандановича.

«У «Интера» здорово получались проникающие передачи, миланцы прижали нас к воротам и навязали нам свой футбол. Сделали с нами абсолютно то же самое, что мы сделали с ними на нашей арене».

«Не знаю, какой сейв оказался для меня самым сложным. Я просто рад, что мы прошли дальше. Думаю, каждый отражённый удар важен. Голкипер «Интера» также выдал несколько невероятных сейвов», – сказал Брэд.
Jаck Jаkson 527. Jаck Jаkson [Off]
16 Марта 13 в 20:06
Джермейн Дефо поделился впечатлениями от ответного матча ⅛ финала Лиги Европы против «Интера».

«Что я подумал, когда Камбьяссо мог забить в добавленное время? Можете сами представить, сердце ушло в пятки. В этом эпизоде нам повезло».

«Болельщики «Интера» аплодировали своей команде после финального свистка, потому что она провела хороший матч и сделала все возможное. Она забила важные мячи, но, с другой стороны, мы прошли дальше и можем быть довольны, хотя чувства, конечно, странные», – резюмировал Дефо.
Jаck Jаkson 528. Jаck Jаkson [Off]
16 Марта 13 в 20:07
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш подвел итог матчу Лиги Европы с «Интером».

«Хочу сделать комплимент работе Андреа Страмаччони. Сегодня мы наступили на те же грабли, что и «Интер» в Лондоне. Когда есть проблемы с настроем, это может стать катастрофой».

«Каждый раз, когда «Интер» забивал очередной гол, такое впечатление, команда становилась все сильнее. Нам было очень трудно», – заявил Андре.
SKX~3200 529. SKX~3200 [Off]
16 Марта 13 в 22:35
норм и клaсс
Jаck Jаkson 530. Jаck Jаkson [Off]
17 Марта 13 в 17:24
Сегодня в 19:00 по московскому времени в матче 30-го тура английской Премьер-лиги лондонский «Тоттенхэм» дома на стадионе «Уайт Харт Лейн» сыграет с «Фулхэмом».
RESPECT 531. RESPECT [Off]
17 Марта 13 в 17:28
надо будет посмотреть!
Jаck Jаkson 532. Jаck Jаkson [Off]
17 Марта 13 в 19:22
Составы команд на игру:
25. Юго Льорис (G)
33. Стивен Колкер
20. Майкл Доусон
32. Бенуа Ассу-Экотто
05. Ян Вертонген
16. Кайл Нотон
08. Скотт Паркер
11. Гарет Бэйл
22. Гильфи Сигурдссон
19. Мусса Дембеле
10. Эммануэль Адебайор
01. Марк Шварцер (G)
04. Филипп Сендерос
05. Бреде Хангеланд
03. Йон-Арне Риисе
07. Стив Сидвелл
14. Йоргос Карагунис
16. Дэмьен Дафф
24. Ашкан Дежага
27. Саша Ритер
11. Брайан Руис
09. Димитар Бербатов

Запасные игроки:
24. Брэд Фридель (G)
28. Кайл Уокер
29. Джейк Ливермур
02. Клинт Дэмпси
46. Том Кэррол
23. Льюис Холтби
18. Джермейн Дефо
38. Нил Этеридж (G)
18. Аарон Хьюз
33. Эйонг Эно
15. Киран Ричардсон
28. Урби Эмануэльсон
20. Уго Родальега
10. Младен Петрич

Стадион: Уайт Харт Лейн
Главный арбитр: Майк Джонс.
Jаck Jаkson 533. Jаck Jаkson [Off]
21 Марта 13 в 15:50
Французский голкипер "Тоттенхэма" Уго Льорис верит, что, несмотря на неудачи в последних матчах, его команда сумеет завершить сезон на позитивной ноте.

"Это нелегко, когда ты начинаешь проигрывать, но такое всегда случается по ходу сезона. Впереди две недели, которые мы проведём в своих сборных, после чего вернёмся к работе, надеюсь, в отличном расположении духа. Мы все сосредоточены на том, чтобы выиграть как можно больше из оставшихся в лиге матчей. Впереди у "Тоттенхэма" восемь финалов", — сказал футболист.
Jаck Jаkson 534. Jаck Jаkson [Off]
21 Марта 13 в 15:50
Лондонский «Тоттенхэм» проиграл в ¼ финала молодежной Лиги Чемпионов (NextGen Series U19) в дополнительное время сверстникам из лиссабонского «Спортинга» со счетом 3:5.

У «шпор» забили Натан Одува, Лас Домбакс и Джимми Смит.
Jаck Jаkson 535. Jаck Jаkson [Off]
21 Марта 13 в 15:51
Уолкотт: Гарет Бэйл — фан «Арсенала».

Тео Уолкотт признался, что Гарет Бейл не скрывал своих пристрастий к «Арсеналу» с самого детства. И это является большой ошибкой, что он не оказался в стане «канониров», потому что в детстве он буквально бредил «Арсеналом».

«Я знаю его с 11 лет. Я знаю о нем многое. Он точно был болельщиком «Арсенала», очень жаль, что «Арсенал» не подписал его. Я очень жалею об этом»
Jаck Jаkson 536. Jаck Jаkson [Off]
21 Марта 13 в 15:52
Ледли Кинг высоко оценил шансы «шпор» на успех в ближайшие несколько сезонов чемпионата Англии.

«Оцениваю нынешний состав команды очень высоко. Думаю, что у нас есть молодой и перспективный тренер, который делает хорошую работу, а также отличная группа футболистов, которые находятся в том возрасте, когда могут прогрессировать и выходить на пик карьеры».

«Тот прогресс, которого команда достигла к этому моменту, позволяет рассчитывать на то, что в ближайшие два года «Тоттенхэм» может выиграть Премьер-лигу», – сказал Кинг.
Jаck Jаkson 537. Jаck Jаkson [Off]
21 Марта 13 в 15:53
Андре Виллаш-Боаш считает, что для завоевания места в четверке сильнейших Премьер-лиги его команде необходимо избавиться от привычки слабо завершать сезон.

«Вы не можете прятаться от того, что происходило в прошлом. Сейчас у нас просто еще одна возможность сделать то, что не удавалось раньше».

«Конечно, два последних тура серьезно подпортили ситуацию, сделали ее гораздо труднее. «Арсенал» по-прежнему в игре, но главное, что у нас остаются игры, которые могут позволить нам выйти из этой ситуации», – сказал Виллаш-Боаш.
Jаck Jаkson 538. Jаck Jаkson [Off]
21 Марта 13 в 15:53
Кайл Уокер заявил, что знает, как остановить Гарета Бэйла, но не хочет раскрывать секрет своего одноклубника.

«В чем же секрет, и как остановить Гарета Бэйла? Думаю, я раскрыл его, но я никому не скажу, потому что хочу, чтобы он продолжал успешно выступать за «Тоттенхэм».

«Я часто оказываюсь против него на тренировках. Вероятно, среди всех игроков мира я больше всех играл против него. Когда ты сталкиваешься с кем-то сотни раз, то в конце концов находишь способы остановить его», – сообщил Уокер.
Adams 539. Adams [Off]
21 Марта 13 в 18:54
Хорош клуб
ИЛЮХА 540. ИЛЮХА [Off]
22 Марта 13 в 08:18
Норм клуб
«Назад | Вперед»
1 ... 33 34 35 [36] 37 38 39 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал