526. Jаck Jаkson [Off] 16 Марта 13 в 20:06 |
«У «Интера» здорово получались проникающие передачи, миланцы прижали нас к воротам и навязали нам свой футбол. Сделали с нами абсолютно то же самое, что мы сделали с ними на нашей арене».
«Не знаю, какой сейв оказался для меня самым сложным. Я просто рад, что мы прошли дальше. Думаю, каждый отражённый удар важен. Голкипер «Интера» также выдал несколько невероятных сейвов», – сказал Брэд.
527. Jаck Jаkson [Off] 16 Марта 13 в 20:06 |
«Что я подумал, когда Камбьяссо мог забить в добавленное время? Можете сами представить, сердце ушло в пятки. В этом эпизоде нам повезло».
«Болельщики «Интера» аплодировали своей команде после финального свистка, потому что она провела хороший матч и сделала все возможное. Она забила важные мячи, но, с другой стороны, мы прошли дальше и можем быть довольны, хотя чувства, конечно, странные», – резюмировал Дефо.
528. Jаck Jаkson [Off] 16 Марта 13 в 20:07 |
«Хочу сделать комплимент работе Андреа Страмаччони. Сегодня мы наступили на те же грабли, что и «Интер» в Лондоне. Когда есть проблемы с настроем, это может стать катастрофой».
«Каждый раз, когда «Интер» забивал очередной гол, такое впечатление, команда становилась все сильнее. Нам было очень трудно», – заявил Андре.
529. SKX~3200 [Off] 16 Марта 13 в 22:35 |
530. Jаck Jаkson [Off] 17 Марта 13 в 17:24 |
531. RESPECT [Off] 17 Марта 13 в 17:28 |
532. Jаck Jаkson [Off] 17 Марта 13 в 19:22 |
25. Юго Льорис (G)
33. Стивен Колкер
20. Майкл Доусон
32. Бенуа Ассу-Экотто
05. Ян Вертонген
16. Кайл Нотон
08. Скотт Паркер
11. Гарет Бэйл
22. Гильфи Сигурдссон
19. Мусса Дембеле
10. Эммануэль Адебайор
01. Марк Шварцер (G)
04. Филипп Сендерос
05. Бреде Хангеланд
03. Йон-Арне Риисе
07. Стив Сидвелл
14. Йоргос Карагунис
16. Дэмьен Дафф
24. Ашкан Дежага
27. Саша Ритер
11. Брайан Руис
09. Димитар Бербатов
Запасные игроки:
24. Брэд Фридель (G)
28. Кайл Уокер
29. Джейк Ливермур
02. Клинт Дэмпси
46. Том Кэррол
23. Льюис Холтби
18. Джермейн Дефо
38. Нил Этеридж (G)
18. Аарон Хьюз
33. Эйонг Эно
15. Киран Ричардсон
28. Урби Эмануэльсон
20. Уго Родальега
10. Младен Петрич
Стадион: Уайт Харт Лейн
Главный арбитр: Майк Джонс.
533. Jаck Jаkson [Off] 21 Марта 13 в 15:50 |
"Это нелегко, когда ты начинаешь проигрывать, но такое всегда случается по ходу сезона. Впереди две недели, которые мы проведём в своих сборных, после чего вернёмся к работе, надеюсь, в отличном расположении духа. Мы все сосредоточены на том, чтобы выиграть как можно больше из оставшихся в лиге матчей. Впереди у "Тоттенхэма" восемь финалов", — сказал футболист.
534. Jаck Jаkson [Off] 21 Марта 13 в 15:50 |
У «шпор» забили Натан Одува, Лас Домбакс и Джимми Смит.
535. Jаck Jаkson [Off] 21 Марта 13 в 15:51 |
Тео Уолкотт признался, что Гарет Бейл не скрывал своих пристрастий к «Арсеналу» с самого детства. И это является большой ошибкой, что он не оказался в стане «канониров», потому что в детстве он буквально бредил «Арсеналом».
«Я знаю его с 11 лет. Я знаю о нем многое. Он точно был болельщиком «Арсенала», очень жаль, что «Арсенал» не подписал его. Я очень жалею об этом»
536. Jаck Jаkson [Off] 21 Марта 13 в 15:52 |
«Оцениваю нынешний состав команды очень высоко. Думаю, что у нас есть молодой и перспективный тренер, который делает хорошую работу, а также отличная группа футболистов, которые находятся в том возрасте, когда могут прогрессировать и выходить на пик карьеры».
«Тот прогресс, которого команда достигла к этому моменту, позволяет рассчитывать на то, что в ближайшие два года «Тоттенхэм» может выиграть Премьер-лигу», – сказал Кинг.
537. Jаck Jаkson [Off] 21 Марта 13 в 15:53 |
«Вы не можете прятаться от того, что происходило в прошлом. Сейчас у нас просто еще одна возможность сделать то, что не удавалось раньше».
«Конечно, два последних тура серьезно подпортили ситуацию, сделали ее гораздо труднее. «Арсенал» по-прежнему в игре, но главное, что у нас остаются игры, которые могут позволить нам выйти из этой ситуации», – сказал Виллаш-Боаш.
538. Jаck Jаkson [Off] 21 Марта 13 в 15:53 |
«В чем же секрет, и как остановить Гарета Бэйла? Думаю, я раскрыл его, но я никому не скажу, потому что хочу, чтобы он продолжал успешно выступать за «Тоттенхэм».
«Я часто оказываюсь против него на тренировках. Вероятно, среди всех игроков мира я больше всех играл против него. Когда ты сталкиваешься с кем-то сотни раз, то в конце концов находишь способы остановить его», – сообщил Уокер.
539. Adams [Off] 21 Марта 13 в 18:54 |
540. ИЛЮХА [Off] 22 Марта 13 в 08:18 |