-=K1P.Ru=- гл вх р
18:22
Форумы | Клубы
F.C Tottenham
dagspy 61. dagspy [Off]
25 Марта 10 в 22:56
Нормальный середняк англии
Spartanec 62. Spartanec [Off]
4 Апр 10 в 10:03
Российскийнападающий" Тоттенхэма" РоманПавлюченкоподтвердил своёжелание покинутьлондонский клуб поокончании сезона ."Летом я планируюпокинуть "Тоттенхэм".Я получаюнедостаточноеколичество игровоговремени , и меня такаяситуация неустраивает .Руководству известноо моём желании ", -приводит словафутболиста Daily Mail.
Adler83 63. Adler83 [Off]
4 Апр 10 в 10:45
вчера тотенхэм проиграл 1-3 .
Spartanec 64. Spartanec [Off]
4 Апр 10 в 11:00
"Сандерленд" -"ТоттенхэмХотспурс" - 3:1Голы: Бент, 1 (1:0);Бент, 29 - с пенальти,29 (2:0); Крауч, 72 (2:1);Зенден, 86 (3:1).Незабитые пенальти:Бент, 41 (С), Бент, 62(С)
Spartanec 65. Spartanec [Off]
4 Апр 10 в 11:04
Главный тренер" Тоттенхэма" ХарриРеднапппрокомментировалпоражение своейкоманды от" Сандерленда" (1:3) вматче 33-го турачемпионата Англии."Никогда не видел,чтобы в одном матчеодна команда билатри пенальти . Я ещёне смотрелвидеоповторы техмоментов , но яобязательно этосделаю . Однако, вцелом матчполучился оченьинтересным . У обеихкоманд былонесколько шансовзабить . Соперниклучше их реализовал",- приводит словаспециалиста SkySports.
Adler83 66. Adler83 [Off]
4 Апр 10 в 11:10
2 пеналя вратарь потащил???супер!
Spartanec 67. Spartanec [Off]
4 Апр 10 в 13:11
вот: 43' Ещё однопенальти в ворота" Тоттенхэма". Модричсфолил на Кэмпбелле.
Spartanec 68. Spartanec [Off]
4 Апр 10 в 13:12
ти 44' Гомес вытащилудар Бента! Браво,Гомес!
Spartanec 69. Spartanec [Off]
4 Апр 10 в 13:21
62' Разошёлсяарбитр, ещё однопенальти в те жеворота !
Spartanec 70. Spartanec [Off]
4 Апр 10 в 13:23
63' И вновь Бентне забил! Гомес отбилмяч в штангу, а затемнакрыл на ленточке!
Spartanec 71. Spartanec [Off]
5 Апр 10 в 00:21
Нападающий" Тоттенхэма" исборной РоссииРоман Павлюченкозаявил, что он недавал интервьюбританскому изданиюDaily Mail, котороеприписало форвардуслова о намерениилетом покинуть стан" шпор"."Единственноеобъяснение, котороемогу придумать" моему" интервью, -это чья-топервоапрельскаяшутка . Я не то что неговорил такого - уменя и в мысляхподобного нет !Сегодня я думаю лишьо том , как завоеватьсо своим клубомместо в чемпионатеАнглии , дающеепутёвку в Лигучемпионов . А квопросам, связаннымс будущей карьерой,вернусь только послеокончания сезона -летом. Тогда и решу,что делать"
Juve19 72. Juve19 [Off]
5 Апр 10 в 18:05
не акти
Spartanec 73. Spartanec [Off]
9 Апр 10 в 21:57
Главный тренерлондонского "Тоттенхэма"Харри Рэднапп ввоскресном полуфиналеКубка Англии против" Портсмута" рискует недосчитаться сразу 7игроков, которые бымогли закрытьпроблемную позицию вцентре обороны команды.Из-за серьезных кадровыхпроблем Рэднапп готовждать до последнеговестей о выздоровлениисвоих футболистов . А наданный момент у "шпор"просто нет игрока,который бы мог составитьпару Себастьяну Бассонгу вцентре обороны .Если бы у Рэднаппа былвыбор , он бы использовалв качестве второгоцентрального защитникакапитана Майкла Доусона,но того беспокоит ахилл, ипока не понятно, успеет лифутболист восстановитьсяк воскресенью . ДжонатанВудгейт в нынешнемсезоне уже не сыграет, аЛедли Кинг привычнонаходится в лазарете ,получив вдобавок кпроблемному колену ещеи растяжение мышцыбедра .
Spartach44 74. Spartach44 [Off]
9 Апр 10 в 22:07
Кинг вечно сломаный
Spartanec 75. Spartanec [Off]
9 Апр 10 в 22:13
Это верно
«Назад | Вперед»
1 2 3 4 [5] 6 7 8 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал