-=K1P.Ru=- гл вх р
15:33
Форумы | Клубы
F.C Tottenham
ArsenVenger 91. ArsenVenger [Off]
16 Окт 10 в 01:48
Небудет в big4
SebastianVERON 92. SebastianVERON [Off]
16 Окт 10 в 10:35
Тут по-моему играет Беил
helboy 93. helboy [Off]
16 Окт 10 в 18:47
вроде
zvon 94. zvon [Off]
18 Окт 10 в 11:18
Молодцы что себе ван дер ваарта купили,он отличный игроk
Sheriff 95. Sheriff [Off]
18 Окт 10 в 15:56
павлюченко молодец
smoki 96. smoki [Off]
18 Окт 10 в 18:48
Тотенхем вперёд,я в тебя верю
Ali G 97. Ali G [Off]
5 Ноября 10 в 21:41
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэл ван дер Варт пропустит матч 11-го тура чемпионата Англии с "Болтоном", который состоится в субботу. Голландец испытывал боль в области подколенного сухожилия после матча группового турнира Лиги чемпионов с "Интером". Также поединок может пропустить Аарон Леннон, у которого тоже есть проблемы с сухожилием, информирует официальный сайт лондонцев. Напомним, что в лазарете "шпор" находятся Ледли Кинг, Майкл Доусон и Джермейн Дефо.
CHEMP 98. CHEMP [Off]
5 Ноября 10 в 21:48
в тотенхеме перспективные футболисты
Ali G 99. Ali G [Off]
5 Ноября 10 в 22:02
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес сравнил полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла с "Феррари". Напомним, что в двух матчах группового турнира Лиги чемпионов валлийский футболист доставил много проблем обороне нерадзурри.

"Мы играли против Бэйла много раз, но вопрос о том, как его остановить, остаётся проблемой. Нам нужно идти вперёд, а при потере мяча Бэйл убегал от наших футболистов. Это так же, как "Феррари" и "Вольво" на прямой. "Вольво" - хороший автомобиль, но "Феррари" намного быстрее", - приводит слова испанца Football Italia
СПАРТАК 100. СПАРТАК [Off]
6 Ноября 10 в 12:34
Тошак: "Я рекомендовал Бейла "Барселоне" ещё три года назад"

Валлийский экс-футболист, а ныне тренер Джон Тошак рассказал, что ещё три года назад советовал "Барселоне" приобрести крайнего защитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла.

"Я рекомендовал Бэйла Чики Бегиристайну ещё три года назад, говоря о том, что этот молодой парень будет прогрессировать. Сейчас же к Гарету приковано особое внимание, и интересен он всей Европе. Не так то просто теперь будет его заполучить, ведь "Тоттенхэм" превратился в команду уровня Лиги чемпионов.

Могу отметить, что у Бэйла мудрая голова на молодых плечах. Ему всего 21 год. Есть ещё время, чтобы научиться многому", - заявил Тошак в интервью Sky Sports.
JAGUАR 101. JAGUАR [Off]
6 Ноября 10 в 16:04
Хотел бы я видеть в составе барсы бэйла, были бы фланги супер атакующие дани алвес и бэйл
Serj18 102. Serj18 [Off]
6 Ноября 10 в 17:37
Норм команда
СПАРТАК 103. СПАРТАК [Off]
10 Ноября 10 в 16:39
"Тоттенхэм" остался с одним здоровым форвардом

Травма Романа Павлюченко оставила "Тоттенхэм" всего с одним здоровым нападающим в преддверии ближайших матчей.

Напомним, что Павлюченко появился в стартовом составе "шпор" в домашнем матче против "Сандерленда" во вторник вечером. Однако уже в перерыве россиянину потребовалась замена из-за травмы спины. Вместо Романа появился Питер Крауч, и именно он остается единственным здоровым нападающим команды Харри Реднаппа.

Робби Кина беспокоят связки лодыжки, а Джермейн Дефо еще не залечил колено, так что как минимум в ближайшем матче - против "Блэкберна" в субботу - главный тренер будет крайне ограничен в выборе нападающих. Рэднапп признался, что обеспокоен этим обстоятельством.

"У меня остался только Крауч. Больше у меня нет никого, кого бы можно было выдвинуть в линию нападения. Даже Аарон Леннон не может играть без укола", - цитирует Рэднаппа ESPN.
Ali G 104. Ali G [Off]
15 Ноября 10 в 23:56
Полузащитник
" Тоттенхэма" Том
Хаддлстоун выбыл из
строя приблизительно
на три месяца . 23-
летний футболист
пропустил
состоявшийся на
выходных матч своей
команды против
" Блэкберна" из-за
повреждения
лодыжки . После
пройденного
обследования стало
известно , что
Хаддлстоуну
необходима операция.
Восстановление после
хирургического
вмешательства займёт
примерно три месяца ,
сообщает
официальный сайт
" Тоттенхэма".
В нынешнем сезоне
английской премьер-
лиги Хаддлстоун
принял участие в 10
матчах "Тоттенхэма" и
забил один гол.
JAGUАR 105. JAGUАR [Off]
16 Ноября 10 в 01:10
Если бензина перейдет то шпоры станут ещё сильнее, но павлюченко сядит на скамейку на долго.
«Назад | Вперед»
1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика