91. ArsenVenger [Off] 16 Окт 10 в 01:48 |
92. SebastianVERON [Off] 16 Окт 10 в 10:35 |
93. helboy [Off] 16 Окт 10 в 18:47 |
94. zvon [Off] 18 Окт 10 в 11:18 |
95. Sheriff [Off] 18 Окт 10 в 15:56 |
96. smoki [Off] 18 Окт 10 в 18:48 |
97. Ali G [Off] 5 Ноября 10 в 21:41 |
98. CHEMP [Off] 5 Ноября 10 в 21:48 |
99. Ali G [Off] 5 Ноября 10 в 22:02 |
"Мы играли против Бэйла много раз, но вопрос о том, как его остановить, остаётся проблемой. Нам нужно идти вперёд, а при потере мяча Бэйл убегал от наших футболистов. Это так же, как "Феррари" и "Вольво" на прямой. "Вольво" - хороший автомобиль, но "Феррари" намного быстрее", - приводит слова испанца Football Italia
100. СПАРТАК [Off] 6 Ноября 10 в 12:34 |
Валлийский экс-футболист, а ныне тренер Джон Тошак рассказал, что ещё три года назад советовал "Барселоне" приобрести крайнего защитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла.
"Я рекомендовал Бэйла Чики Бегиристайну ещё три года назад, говоря о том, что этот молодой парень будет прогрессировать. Сейчас же к Гарету приковано особое внимание, и интересен он всей Европе. Не так то просто теперь будет его заполучить, ведь "Тоттенхэм" превратился в команду уровня Лиги чемпионов.
Могу отметить, что у Бэйла мудрая голова на молодых плечах. Ему всего 21 год. Есть ещё время, чтобы научиться многому", - заявил Тошак в интервью Sky Sports.
101. JAGUАR [Off] 6 Ноября 10 в 16:04 |
102. Serj18 [Off] 6 Ноября 10 в 17:37 |
103. СПАРТАК [Off] 10 Ноября 10 в 16:39 |
Травма Романа Павлюченко оставила "Тоттенхэм" всего с одним здоровым нападающим в преддверии ближайших матчей.
Напомним, что Павлюченко появился в стартовом составе "шпор" в домашнем матче против "Сандерленда" во вторник вечером. Однако уже в перерыве россиянину потребовалась замена из-за травмы спины. Вместо Романа появился Питер Крауч, и именно он остается единственным здоровым нападающим команды Харри Реднаппа.
Робби Кина беспокоят связки лодыжки, а Джермейн Дефо еще не залечил колено, так что как минимум в ближайшем матче - против "Блэкберна" в субботу - главный тренер будет крайне ограничен в выборе нападающих. Рэднапп признался, что обеспокоен этим обстоятельством.
"У меня остался только Крауч. Больше у меня нет никого, кого бы можно было выдвинуть в линию нападения. Даже Аарон Леннон не может играть без укола", - цитирует Рэднаппа ESPN.
104. Ali G [Off] 15 Ноября 10 в 23:56 |
" Тоттенхэма" Том
Хаддлстоун выбыл из
строя приблизительно
на три месяца . 23-
летний футболист
пропустил
состоявшийся на
выходных матч своей
команды против
" Блэкберна" из-за
повреждения