16. Matthew Le Tissier [Off] 13 Мая 11 в 22:27 |
Жирондинцы могут потерять ключевого игрока.
Столичный ПСЖ, в случае попадания команды в Лигу чемпионов, намерен серьёзно укрепить свой состав. Так боссы парижан желают видеть в столице капитана "Бордо" Алу Диарра, информирует actu-foot.fr. Опорный полузащитник выступает в стане жирондинцев с 2007 года, но последние неудачи клуба заставили его задуматься о возможной смене прописки. У игрока вскоре истекает контракт, ПСЖ хочет этим воспользоваться и приобрести Диарра за скромных 3 миллиона евро.
17. Matthew Le Tissier [Off] 16 Мая 11 в 23:01 |
Полузащитник "Бордо" Ярослав Плашил дал большое интервью официальному сайту "жирондинцев", где ответил на самые интересные вопросы болельщиков об увлечении иностранными языками, готовке на кухне, о самой команде "Бордо", лучшем друге в коллективе, семейном положении, а также о многом другом.
- Когда Вы только приехали в "Бордо", как Вас приняли?
- Всё было очень хорошо. Все были дружелюбны и добры ко мне. И тренерский штаб, и игроки, и все сотрудники клуба. После такого приёма я чувствовал себя легко.
- Как бы Вы описали нынешний сезон, Яро?
- Разочарование.
- Как этот сезон складывается лично для Вас?
- В этом сезоне приходится очень трудно. Я пришёл в "Бордо", чтобы играть в еврокубках и добиваться там прогресса, однако в этом сезоне мы "не играли в Европе", что стало большим разочарованием.
- Является ли для Вас привлекательным вариант закончить свою карьеру в "Бо...
Далее »
18. Vorobey-N [Off] 21 Мая 11 в 00:21 |
19. Matthew Le Tissier [Off] 27 Мая 11 в 22:23 |
"Жирондинцы" продолжают активный поиск нового главного тренера.
Напомним, что по ходу текущего сезона "Бордо" расстался с Жаном Тигана из-за неудовлетворительных результатов команды, временно футболистами руководит Эрик Бедуэ. Главным фаворитом на место наставника является 47-летний Поль Ле Гуэн, сообщает France Football.
Отметим, что последним местом работы Ле Гуэна стала сборная Камеруна, которую специалист покинул в предыдущем году.
20. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 17:54 |
Нападающий "Аякса" Мунир Эль Хамдауи может этим летом перебраться во Францию. По информации сразу двух изданий Parisien и Aujourd’hui en France, игроком интересуется "Бордо". Напомним, что после конфликта с главным тренером амстердамского клуба Франком де Буром Эль Хамдауи подыскивает себе новый клуб.
21. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 20:01 |
И всё-таки он на это решился.
Встреча с президентом клуба Жан-Луи Трио убедила Ярослава Плашила продлить свой контракт с "жирондинцами" до 2015 года, хотя первоначально чешскому полузащитнику предлагали продлить соглашение только на два сезона. Плашил не мог решиться поставить подпись из-за того, что "Лилль" и "Лион" активно зазывали к себе Ярослава. Но, похоже, теперь вопрос исчерпан на долгий срок.
Отметим, что 29-летний футболист в минувшем сезоне провёл 37 матчей в чемпионате Франции и забил 5 голов.
22. Matthew Le Tissier [Off] 4 Сент 11 в 14:53 |
Главный тренер "Бордо" Франсис Жийо разочарован отношением своих подопечных к делу. В четырёх матчах нынешнего сезона чемпионата Франции команда одержала лишь одну победу, а также выбыла из борьбы за Кубок лиги, уступив со счётом 1:3 "Сент-Этьену".
"Футболисты "Бордо" чувствуют себя комфортно, будто так всё и должно быть, и это приводит меня в бешенство. В матче против "Сент-Этьена" с должной мотивацией играли лишь три-четыре футболиста.
Признаюсь, я разочарован некоторыми футболистами. Нынешняя ситуация заставляет меня беспокоиться - в таком состоянии "Бордо" способен вести борьбу разве что за выживание. Игроки не в состоянии прикладывать серьёзные усилия для достижения необходимого результата, а для профессионалов подобное недопустимо.
Но мы изменим менталитет футболистов. Если они не захотят менять своё отношение к делу, то нам придётся с ними расстаться", - сказал Жийо в интервью изданию L'Eq...
Далее »
23. Irishka [Off] 13 Ноября 12 в 20:52 |
24. As [Off] 17 Ноября 12 в 00:48 |
25. Blek5 [Off] 17 Ноября 12 в 15:59 |
26. -JADSON- [Off] 3 Дек 12 в 20:57 |
27. победитель [Off] 15 Марта 13 в 23:50 |
28. OffLine [Off] 2 Мая 13 в 08:55 |
29. Бекиевич [Off] 11 Мая 13 в 15:15 |
30. Бекиевич [Off] 25 Мая 13 в 18:11 |