76. JAGUАR [Off] 8 Дек 10 в 18:22 |
«Астон Вилла» хочет приобрести нападающего «Манчестер Юнайтед» Майкла Оуэна, сообщает издание Daily Mirror. Отметим, что в настоящее время футболист испытывает дефицит игровой практики. Контракт форварда с «красными дьяволами» действует до окончания нынешнего сезона, а это значит, что уже в январе игрок может заключить предварительное соглашение с любым клубом.
77. spartanec [Off] 13 Дек 10 в 15:42 |
Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье подтвердил, что защитник Ричард Данн и полузащитник Стивен Айрлэнд были отстранены от участия в субботнем матче Премьер-лиги против "Вест Бромвича" по дисциплинарным соображениям.
По слухам Данн на днях во время тренировки поссорился с помощником Улье Гари Макаллистером. В результате Ричард был лишен капитанской повязки и за матчем против "дроздов" наблюдал со скамейки запасных.
Айрлэнд тоже не сыграл в субботу. На прошлой неделе полузащитник, на приобретение которого были потрачены большие деньги, но который никак не может заиграть в силу неизвестных причин, провел переговоры с Улье относительно своего будущего.
Улье признался, что именно он принял решение отстранить обоих игроков, предыдущим клубов которых и для того и для другого является "Манчестер Сити", от участия в прошедшем матче. Насколько эти санкции будут продлены, пока неизвестно, но уже сейчас поговаривают, что Данн будет пр...
Далее »
78. spartanec [Off] 18 Дек 10 в 14:33 |
Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье подтвердил, что не станет препятствовать уходу 24-летнего полузащитника Стивена Айрленда с "Вилла Парк" и намерен получить обратно те 8 миллионов фунтов, которые летом были заплачены за игрока "Манчестер Сити".
Также достаточно велика вероятность того, что компанию Айрленду и ирландский защитник Ричард Данн.
Стивен Айрленд перебрался на "Вилла Парк" всего пять месяцев назад в рамках сделки по продаже Джеймса Милнера в "Манчестер Сити", однако с приходом Жерара Улье в основной состав команды не проходит и дал ясно понять, что в январе хотел бы сменить клуб.
"Он сообщил своему агенту, что в январе хочет уйти , - сказал французский специалист. - Если игрок хочет уйти, он уходит. Буду ли я пытаться получить назад уплаченные за него 8 миллионов фунтов? По всей вероятности, да".
"Скорее всего, один или два человека в январе от нас уйдут, это будут те, кто чувствует себя недовольными и не пол...
Далее »
79. kutuzovdima [Off] 18 Дек 10 в 15:40 |
80. spartanec [Off] 24 Дек 10 в 14:38 |
Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье заявил, что намерен сделать всё возможное, чтобы удержать в команде 25-летнего полузащитника Эшли Янга, даже рискуя потерять его через 18 месяцев задаром, однако не исключил, что если клуб получит действительно "сумасшедшее" предложение, то может продать игрока.
Среди претендентов на подписание Эшли Янга, который ранее уже заморозил контрактные переговоры с клубом, называют "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед", и хотя нынешнее соглашение игрока сборной Англии истекает летом 2012 года, Жерар Улье хочет, чтобы он его отработал полностью.
Сейчас трудно сказать, как обернётся дело в январе, но в прошлом "Астон Вилла" уже пыталась использовать подобную тактику с такими игроками, как Гарет Бэрри и Джеймс Милнер. Оба они, как известно, в итоге оказались в "Манчестер Сити".
"Эшли знает, что клуб хочет его удержать, и я хочу, чтобы он до конца отработал свой контракт, - сказал ...
Далее »
81. spartanec [Off] 30 Дек 10 в 17:40 |
Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье по-прежнему пользуется доверием американского владельца клуба Рэнди Лернера, несмотря на то, что в результате пяти поражений в последних шести матчах бирмингемский клуб сполз в нижнюю часть турнирной таблицы и находится в опасной близости от зоны вылета.
Как сообщает Press Association Sport, в январе Улье получит средства на усиление команды, и его первым приобретением может стать капитан юношеской сборной Франции 19-летний опорный полузащитник Гуеда Фофана - предполагается, что трансфер игрока, которого многие называют "будущим Патриком Виейра", из "Гавра" обойдётся "Астон Вилле" в £800 000.
В 2011 год "Астон Вилла" входит, находясь всего в одном очке от опасной зоны, и следующим матче на повестке дня у команды Жерара Улье, которая во вторник потерпела разгромное поражение со счётом 0-4 от "Манчестер Сити", значится визит на "Стэмфорд Бридж" в гости к "Челси".
Ещё одно поражение вполне...
Далее »
82. spartanec [Off] 2 Янв 11 в 17:31 |
"Астон Вилла" проявляет интерес к конголезскому центральному защитнику "Блэкберна" Кристоферу Самба.
26-летний футболист, перешедший в "Блэкберн" из "Герты" летом 2007 года, провёл в составе "Роверс" 129 матчей, отметившись в них 12 забитыми мячами, информирует footballpress.
83. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 22:07 |
Ветеран "Астон Виллы" Робер Пирес признался, что главному тренеру Жерару Улье - несмотря на яркую игру против "Челси" на прошлой неделе - было дано всего 2 матча, чтобы избежать увольнения.
Ранее в январе 38-летний француз подтвердил, что в раздевалке команды действительно не все гладко, и не всем игрокам нравится тактика, которую избрал Улье. С тех пор Жерар провел ни одну беседу с глазу на глаз с конкретными футболистами.
Стал ли яркий матч против "Челси" (3:3) прогрессом "вилланов" под руководством Улье или просто единичной вспышкой, покажет ближайшее будущее. Пирес признался, что судьба его соотечественника зависит от двух ближайших игр, а также сообщил, что в январе "Астон Вилла" планирует масштабные приобретения.
"Могу совершенно точно сказать, что предстоящие матчи против "Сандерленда" и против "Шеффилд Юнайтед" в Кубке Англии будут крайне, крайне решающими для будущего Жерара. Это правда, ситуация слегка напряженная".
...
Далее »
84. spartanec [Off] 6 Янв 11 в 12:18 |
sxc.hu
"Астон Вилла" готова выслушать предложения по поводу продажи своего левого защитника Стивена Уорнока.
На данный момент интерес к 29-летнему выпускнику футбольной академии "Ливерпуля", проведшему 47 матчей в составе бирмингемского клуба с лета 2009 года, проявляют "Фулхэм", а также "Блэкберн", из которого Уорнок и перебрался к "вилланам", информирует tribalfootball.
85. spartanec [Off] 7 Янв 11 в 21:03 |
Обстановка в стане "вилланов" накаляется.
После домашнего поражения от "Сандерленда" фанаты не сразу покинули стадион, исполнив несколько песен, специально посвящённых французскому наставнику Жерару Улье. Среди них прозвучала и "Вы будете уволены утром", серьёзно разозлившая специалиста.
Напомним, что Улье разругался едва ли не со всеми ключевыми исполнителями команды, а "Астон Вилла" из претендента на зону Лиги Европы, превратилась в команду, которая стоит на вылет. Фанаты бирмингемцев призывают француза уйти, проводят различные голосования на интернет порталах и готовят официальное обращение к руководству клуба.
86. spaniolul [Off] 7 Янв 11 в 21:59 |
87. spartanec [Off] 8 Янв 11 в 11:42 |
Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье не собирается расставаться с норвежским нападающим Джоном Карью.
"Информация о потенциальном трансфере – обычные спекуляции. Я разговаривал с Джоном перед матчем с "Сити" и надеюсь на него. Карью останется с нами", - приводит слова Улье Football Press.
88. Сергейкот [Off] 8 Янв 11 в 17:01 |
89. _СеРёГа_ [Off] 9 Янв 11 в 02:11 |
Робер Пирес заявил, что
атмосфера в команде
остаётся напряжённой, так
как многие футболисты не
понимают методов работы
главного тренера Жерара
Улье. Пирес также
признался, что не знает,
почему не выходит на поле.
"Некоторые игроки ощущают
некое напряжение. Не все, но
многие. Улье привнёс свою
культуру, выбрал другие
способы работы. Когда вы
привыкли к рутине и вдруг
происходят изменения ,
всегда трудно это принять.
Кроме того, мы всё ещё не
можем выиграть. Это давит
на всех в команде.
Что касается меня, то я сижу
в запасе и не могу помочь
команде . Улья мне не
доверяет, и я не могу понять
почему. Думаю, что в
ближайшее время у нас
состоится разговор . В любом
случае я приложу максимум
усилий и буду ждать своего
шанса ", - приводит RMC
слова 37-летнего француза.
90. spartanec [Off] 13 Янв 11 в 16:32 |
Как сообщает Sky Sports, "Астон Вилла" выразила интерес к полузащитнику мюнхенской "Баварии" Марку ван Боммелю.
Самому футболисту весьма льстит возможность поиграть в Премьер-лиге.
Действующий контракт игрока сборной Голландии истекает в конце сезона, поэтому "Бавария" намеревается продать его сейчас, чтобы выручить хоть какие-нибудь деньги. Интерес к Марку, несмотря на 33-летний возраст, довольно велик.
Согласно слухам из Италии, ван Боммель был предложен "Милану". Но главный тренер "вилланов" Жерар Улье все еще сохраняет надежду заполучить опытнейшего футболиста. Агент Мино Райола подтвердил, что такой интерес действительно существует, но конкретных предложений Марку пока не поступало.
"Да, у нас есть предложение от "Милана". Также выразили интерес двое английских клубов. Ни один из вариантов не исключается. Интерес из Англии есть, но он пока не очень конкретный. Многие клубы задумываются об услугах Марка. Он са...
Далее »