![]() | 136. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 14:11 |
![]() | 137. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 18:15 |
"Эвертон" намеревается взять в аренду вингера "Манчестер Сити" и сборной Англии Адама Джонсона, сообщает The Guardian.
Наставник "ирисок" Дэвид Мойес давно не имел в своем распоряжении нормальных финансовых средств на трансферные траты и поэтому вынужден все чаще арендовать игроков или подписывать контракты со свободными агентами.
Ранее сообщалось об интересе "Челси" к Джонсону.
![]() | 138. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 11:21 |
Немец желает покинуть стан "молотобойцев".
Полузащитник лондонского "Вест Хэма" Томас Хитцльшпергер попал в сферу интересов "Эвертона" и "Уигана", между которыми началась настоящая война за хавбека, информируют британские СМИ. "Ириски" намерены укрепить свою среднюю ось в преддверии нового сезона, тогда как "латтикс" пытаются залатать дыры, связанные с продажей Шарля Нзогбиа.
Что интересно, сам Хитцльшпергер хочет играть в "Астон Вилле", цвета которой защищал с 2000 по 2005 год. В футболке "вилланов" в Премьер-лиге немец провёл 99 игр, забил 8 голов.
![]() | 139. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 16:45 |
![]() | 140. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 16:46 |
![]() | 141. Matthew Le Tissier [Off] 10 Авг 11 в 11:21 |
Защитник «Эвертона» Сильвен Дистен оценил вероятность перехода защитника Фила Джагелки в «Арсенал». «За Филом следят топ-клубы, и это лишний раз показывает его уровень. Но нет никаких признаков, которые указывали бы на то, что он собирается уходить. Нет основний для беспокойства. Он не говорил, что хочет уйти. Думаю, что он хочет остаться», – приводит слова Дистена The Guardian.
![]() | 142. Matthew Le Tissier [Off] 13 Авг 11 в 23:54 |
Нападающий "Челси" и молодежной сборной Англии Даниэль Старридж может следующий сезон провести в "Эвертоне". Об этом сообщает Daily Mirror. Старриджу будет сложно пробиться в основу "синих" из-за громадной конкуренции, так что он не прочь провести сезон в другой команде. "Эвертон" же будет только рад арендовать форварда.
![]() | 143. Matthew Le Tissier [Off] 20 Авг 11 в 15:01 |
Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес заявил, что защитника Фила Джагелку все устраивает в клубе. «У меня было две или три беседы с Филом и он доволен всем, что происходило и происходит. Он сказал мне, что независимо от того, что «Эвертон» собирается делать, Фил не будет давить на клуб. Также мы хотим продлить контракт с Феллайни, думаю, что мы близки к заключению сделки», – приводит слова тренера Liverpool Echo. Напомним, что «Арсенал» был заинтересован в приобретении Джагелки.
![]() | 144. Matthew Le Tissier [Off] 21 Авг 11 в 18:03 |
Капитан "Эвертона" Фил Невилл подписал новый контракт с клубом. Соглашение 34-летнего футболиста рассчитано на два сезона, а значил на "Гудисон Парк" ветеран будет выступать до лета 2013 года.
Защитник перешёл в стан "ирисок" из "Манчестер Юнайтед" в 2005 году. За прошедшие шесть лет Невилл принял участие в 228 матчах и забил четыре мяча.
![]() | 145. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 15:43 |
![]() | 146. Matthew Le Tissier [Off] 1 Сент 11 в 18:31 |
24-летний голландский полузащитник Ройстон Дренте, перебравшийся на год на правах аренды из мадридского "Реала" в английский "Эвертон", не скрывал своей радости от состоявшегося перехода.
"Я хорошо знаю свои сильные стороны. И мне кажется, что эти качества помогут мне заиграть в "Эвертоне". Испанская лига - тоже отличный турнир, но она сильно отличается от премьер-лиги. В Англии надо думать и действовать быстрее - а это как раз мой стиль", - сказал Дренте в интервью официальному сайту "Эвертона".
Прошлый сезон Дренте провёл на правах аренды в "Эркулесе", в составе которого на поле появлялся нерегулярно - он принял участие в 17 матчах чемпионата Испании и забил четыре гола.
![]() | 147. Matthew Le Tissier [Off] 5 Сент 11 в 15:35 |
Защитник "Эвертона" Джозеф Йобо надеется, что руководство команды отпустит его в аренду в "Фенербахче", сообщает The Daily Mirror.
Английский клуб хочет продать футболиста, но "Фенербахче" не может согласовать условие трансфера. Поэтому Йобо, который минувший сезон уже провел на правах аренды в турецком клубе, надеется, что руководство "ирисок" все же согласится отпустить его.
Напомним, что трансферное окно в Турции закрывается в понедельник, 5 сентября, вечром.
![]() | 148. Matthew Le Tissier [Off] 15 Сент 11 в 21:38 |
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес признал, что продажа Микеля Артеты "Арсеналу" за несколько минут до закрытия летнего трансферного окна, возможно, и послала неправильные сигналы конкурентам, однако подчеркнул, что пока он остаётся у руля команды, клуб с "Гудисон Парк" не станет предприятием, ориентирующимся на продажу игроков.
"Такое может произойти, это может положить прецедент, - сказал Мойес. - Я это понимаю, но в случае с Артетой я посчитал, что для клуба это будет правильной сделкой. Я думаю, мы сохраним наших лучших игроков. Опасность того, что кто-то скажет, что если кто-то ушёл, мы начали распродажу, всегда существует, но пока я здесь, этого не будет. Мы должны быть очень осторожными".
![]() | 149. Matthew Le Tissier [Off] 18 Сент 11 в 12:15 |
Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов остался доволен победой своей команды со счётом 3:1 над "Уиганом" в домашнем матче пятого тура чемпионата Англии.
"Нужные три очка. Поздравляю ребят с первыми голами в премьер-лиге!" - написал Билялетдинов в своём Twitter.
Билялетдинов вышел на поле в основном составе, а на 59-й минуте он был заменён на Ройстона Дренте. Именно Дренте и Апостолосу Веллиосу удалось отметиться своими первыми голами в премьер-лиге в игре с "Уиганом".
![]() | 150. Matthew Le Tissier [Off] 19 Сент 11 в 15:24 |
Защитник "Эвертона" Фил Ягелка признался, что слухи об интересе к его персоне со стороны "Арсенала" отрицательно повлияли на его игру, но сейчас футболист рад, что все это позади.
"То, что мое имя появлялось в газетных заголовках, слегка сказалось на моей игре. Пару раз я поговорил с тренером, и он рассказал мне о ситуации. Было непросто. Когда трансферное окно все же закрылось, мы все почувствовали себя счастливее".
"К сожалению, летом мы потеряли Микеля Артету и Джермейна Бекфорда, но это требовалось, чтобы клуб мог двигаться вперед. Надеюсь, мы успешно выступим в сезоне, и это будет переломный момент. С помощью продаж мы решили свои финансовые проблемы и пригласили пару очень хороших игроков в аренду".
"Мне лично было непросто, но я не поддался слухам. У меня не было желания уйти, так что психологически я справился. Если бы я захотел покинуть клуб, тренер быстро бы выбил из меня эту ...
Далее »