-=K1P.Ru=- гл вх р
17:47
Форумы | Клубы
F.C Everton
spartanec 91. spartanec [Off]
16 Янв 11 в 22:40
"Эвертон" устроило предложение "Челси" по Пиенаару

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес подтвердил, что клубом, от которого он принял предложение о продаже 28-летнего южноафриканского полузащитника Стивена Пиенаара, является "Челси". В то же время предложение "Тоттенхэма", который также заинтересован в подписании игрока, было отклонено.

Напомним, что в пятницу Мойес сообщил, что два клуба сделали предложение о покупке Пиенаара, и что одно из них принято не было, однако о каких именно клубах идёт речь, шотландский специалист говорить не стал.

Однако в воскресенье по завершении мерсисайдского дерби с "Ливерпулем" он подтвердил, что "Эвертон" принял предложение от "Челси".

"Мы приняли предложение от "Челси", но условия личного контракта Стивен с ними не согласовал, - сообщил Мойес. - Мы дали его представителям возможность говорить с "Челси", но разрешения на переговоры с "Тоттенхэмом" не давали, потому что тех же денег, что и "Челси", они не предложили".
...
Далее »
dimasik 92. dimasik [Off]
16 Янв 11 в 23:28
Хороший клуб потому что русский играет
spartanec 93. spartanec [Off]
18 Янв 11 в 22:03
"Эвертон": Пиенаар переходит в "Тоттенхэм"

"Санта-Барбара" с переходом хавбека куда-нибудь подходит к концу.

"Эвертон" принял предложение "Тоттенхэма" по трансферу полузащитника Стивена Пиенаара, сообщает официальный сайт "ирисок". При этом, сообщается, что ранее ливерпульский клуб также принял предложение "Челси", но в последний момент "шпоры" его перебили.

Сам Пиенаар уже отрапортовал в Твиттере, что переходит в стан "Тоттенхэма", где его желал видеть наставник лондонской команды Харри Реднапп.
spartanec 94. spartanec [Off]
20 Янв 11 в 16:09
Коулмен и Аничебе продлили контракты с "Эвертоном"

Млодые футболисты "Эвертона" Симус Коулмен и Виктор Аничебе подписали с клубом новые контракты сроком на 4,5 года.

22-летний Коулмен был переведен главным тренером "ирисок" Дэвидом Мойесом по образу и подобию Гарета Бэйла с позиции крайнего защитника на позицию вингера. Игра Симуса засверкала новыми красками, и в нынешнем сезоне он безусловно является одним из лучших игроков команды, самостоятельно забив уже 5 голов.

Аничебе, который является ровесником Коулмена, пропустил солидный отрезок сезона из-за травмы колена, которую он получил еще летом. Однако постепенно нигериец возвращается на пик формы - в недавнем матче против "Ливерпуля" (2:2) он проявил себя с лучшей стороны, создав гол для Джермейна Бекфорда.

Отметим, что предыдущая сделка Аничебе истекала в конце сезона, и ходили слухи, что воспитанник клуба может покинуть "Гудисон Парк" в январе, как это сделал Стивен Пиенаар. Что касается Коулмена, то он лишь ...
Далее »
vangog 95. vangog [Off]
20 Янв 11 в 22:07
Этот сезон провалили...
spartanec 96. spartanec [Off]
24 Янв 11 в 16:55
"Эвертон" обратил внимание на Холтби

Английский "Эвертон" претендует на полузащитника гельзенкирхенского "Шальке" Льюиса Холтби, который нынешний сезон проводит в аренде в "Майнце".

"Ириски" ищут себе плеймейкера, уже лишившись Стивена Пиенаара, который счастлив в "Тоттенхэме". Global Sports сообщает о предметном интересе к двадцатилетнему Холтби, имеющему английские корни (ему даже предлагали выступать за сборную Англии). Девять миллионов фунтов является стартовым предложением за игрока, который в нынешнем сезоне забил два гола и отдал семь результативных передач.
spartanec 97. spartanec [Off]
5 Фев 11 в 22:15
Мойес не собирается уходить в отставку

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес, руководящий "ирисками" с 2002 года, объявил ложью слухи о его возможном уходе из мерсисайдского клуба.

"Я думаю, что подобные слухи навеяны мои длительным нахождением в "Эвертоне". Я рассчитываю достичь больших побед со своей командой в будущем. Возможно, когда-нибудь я и задумаюсь об уходе, но это случится явно не сейчас", - приводит слова Мойеса Sky Sports.
КаНоNиR 98. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 00:43
Полузащитник "Эвертона"
Динияр Билялетдинов в
своём Twitter поделился
мнением о домашнем матче
26- го тура чемпионата Англии
с "Блэкпулом", который
завершился победой "ирисок"
со счётом 5:3.
"Фантастическая игра!
Надеюсь, вы получили
удовольствие. Луи (Саа,
забивший четыре гола,
был
великолепен сегодня!
Наконец-то три очка!" -
написал Билялетдинов.
КаНоNиR 99. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 00:45
Нападающий "Эвертона" Луи
Саа стал вторым французом,
которому удалось забить
четыре гола в матче премьер-
лиги.
Саа сделал покер в домашнем
матче 26-го тура чемпионата
Англии с "Блэкпулом",
который завершился победой
" Эвертона" со счётом 5:3.
До Саа подобного добивался
выступавший раньше за
" Арсенал" Тьерри Анри.
spartanec 100. spartanec [Off]
13 Фев 11 в 17:05
Фил Невилл: "В "Манчестер Юнайтед" мне казалось, что я мало получаю"

flickr.com

Фил Невилл рассказывает о том, почему был невозможен его трансфер из "Эвертона" в "Тоттенхэм", об амбициях Дэвида Мойеса и о "позорном" поведении игроков молодёжной сборной Англии, отказавшихся от участия в недавнем товарищеском матче со сборной Италии.

"У меня есть принципы, которых я придерживался на протяжение всей своей карьеры, и преданность - один из главных принципов, - сказал Фил. - У меня прекрасные рабочие отношения с менеджером, и как только "Тоттенхэм" впервые навёл обо мне справки, он был предельно честен со мной. Я капитан великого клуба, и трансфер не мог состояться, потому что "Эвертон" сказал "нет", и я с уважением отнёсся к этому решению".

"Это невероятная честь, когда тебя хочет видеть Харри Реднапп и такой клуб, как "Тоттенхэм", но это также невероятная честь, что Дэвид Мойес не позволил мне уйти. Я оказался в двух лучших мирах - я был польщён, что меня хочет видеть д...
Далее »
spartanec 101. spartanec [Off]
13 Фев 11 в 20:16
"Эвертон" не отпускает Феллани

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес собирается предложить новый контракт полузащитнику Маруане Феллани, чтобы тем самым пресечь интерес других клубов, включая "Челси", к лидеру своей команды.

"Большие клубы теперь могут видеть, как хорошо работает Маруане, и поэтому-то "Челси" так активно им и интересуется. Ему по силам пробиться в стартовый состав любого большого клуба", - говорит Феллани.

Действующий контракт бельгийца с "Эвертоном" истекает лишь в 2013 году, но недавний урок, вынесенный из спешной продажи Стивена Пиенаара за бесценок в "Тоттенхэм", убеждает Мойеса в том, что переговоры о новой сделке нужно начать уже сейчас.

"Думаю, переговоры с Феллани скоро начнутся, потому что мы не хотим давать надежду другим клубам. Мы не хотим слухов и надеемся поскорее все уладить. Люди будут смотреть на наш клуб и думать, что мы лишь продаем и что мы уязвимы. На самом деле нам никогда не приходилось продавать своих лучших игроков. Те, кто ...
Далее »
Matthew Le Tissier 102. Matthew Le Tissier [Off]
15 Фев 11 в 16:59
Невилл намерен
отыграться на Челси

Великий Гари Невилл
завершил карьеру , а вот его
младший брат Фил, которому
уже 34 года, играет да
здравствует, попутно
"угрожая" Челси.
Младший Невилл чувствует
вину перед фанатами
Эвертона за поражение от
Болтона в последнем туре
АПЛ , посему хочет
реабилитироваться в
ближайшем матче - а это
встреча с Челси в Кубке
Англии (переигровка).
"В Лондон приедет много
фанатов Эвертона, чтобы
поддержать нас, и мы
должны отплатить им чем-то
особенным. За результат мы
отвечаем всей командой и
пока нам нечем хвастаться".
"У Эвертона достаточно
мощный состав, который не
показывает весь свой
потенциал ", - резюмировал
Фил Невилл.
Matthew Le Tissier 103. Matthew Le Tissier [Off]
28 Фев 11 в 16:21
Саа разбил машину, но остался жив

32-летний нападающий "Эвертона" Луи Саа обманул в воскресенье смерть, когда разбил свой роскошный спортивный Ferrari на оживлённой пригородной дороге в Чешире, почти в том же самом месте, где два года назад в схожий инцидент попал Криштиано Роналдо.

Инцидент с участием французского игрока случился около 9 часов вечера неподалёку от туннеля, ведущему к аэропорту Манчестера - Саа потерял управление и врезался в ограждение. Удивительным образом, несмотря на то, что автомобиль получил значительные повреждения, сам игрок не получил ни царапины. Предположительно, нападающего "Эвертона" спасло то, что руль в его машине находился с левой стороны, а не справой - именно на правый бок автомобиля и пришёлся основной удар.

По словам полиции и очевидцев случившегося, Луи Саа "действительно повезло остаться в живых".

Французскому футболисту принадлежит модель Ferrari 458 Italia, 1200 экземпляров которой были в сентябре прошлого года отозваны прои...
Далее »
Matthew Le Tissier 104. Matthew Le Tissier [Off]
2 Марта 11 в 16:40
Феллани в этом сезоне уже не сыграет

Ключевой полузащитник "Эвертона" Маруане Феллани пропустит остаток сезона из-за травмы лодыжки.

Данное повреждение случилось во время субботнего матча Премьер-лиги против "Сандерленда", в котором "ириски" добились убедительной победы со счётом 2:0. Уже в понедельник бельгийцу будет сделана операция на травмированной лодыжке.

23-летний Феллани пропустил матч Кубка Англии против "Рединга" во вторник, и главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес после этой игры сообщил, что его подопечный в нынешнем сезоне уже не сможет выйти на поле.

Это уже второй сезон подряд, который Маруане вынужден досрочно завершить из-за травмы лодыжки. Феллани до сих пор является рекордным приобретением клуба - 3 года назад "ириски" заплатили за него 15 миллионов фунтов.

Добавим, что после вылета из Кубка Англии "Эвертону" остается сражаться лишь в Премьер-лиге. Сейчас подопечные Мойеса занимают 11-ю строчку турнирной таблицы и находятся в 5 очках от зоны ...
Далее »
Matthew Le Tissier 105. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 11 в 07:10
Президент "Эвертона" готов отпустить Мойеса в топ-клуб

Президент "Эвертона" Билл Кенрайт считает, что главный тренер "тоффис" Дэвид Мойес заслужил право поработать с одним из грандов европейского футбола после 9 лет на "Гудисон Парк". За это время Мойес трижды был признан "Тренером года", а также выводил "ирисок" в квалификацию Лиги чемпионов.

"Я в курсе слухов, которые связывают Мойеса и "МЮ". Это один из лучших, если не самый лучший клуб в мире. Знаю, что однажды ему придётся принимать решение и хочу сказать, что Мойес живет футболом, а наш клуб значит очень много для него.

Эти девять лет были непростыми для тренера, который хочет побеждать, для клуба, который хочет побеждать. Но в эти девять лет он отдал всё, что мог ради клуба и его прогресса. Наши результаты на протяжении пяти последних лет являются рекордными, в среднем мы занимаем седьмое место. Я не мог о подобном мечтать перед приходом Мойеса", - сказал Кенрайт в интервью Sky Sports News.
«Назад | Вперед»
1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 13
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика