196. Matthew Le Tissier [Off] 22 Авг 11 в 18:02 |
Полузащитник "Фиорентины" Алессио Черчи отказался переходить в "Манчестер Сити".
"Переговоры с "Манчестер Сити" действительно были. Однако я хочу остаться в "Фиорентине", - цитирует футболиста The Sun.
Напомним, что 24-летний Черчи провёл 9 игр в составе "Фиорентины" в минувшем сезоне и забил 1 гол.
197. Matthew Le Tissier [Off] 22 Авг 11 в 20:03 |
198. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 10:03 |
Винченцо Яквинта не перейдёт в "Фиорентину".
Об этом заявил агент игрока Андреа Д'Амико. Яквинта получил травму бедра на прошлой неделе. Череда травм продолжает преследовать игрока, что мешает ему выйти на поле. Ранее будущее Яквинты тесно связывали с "Наполи", но и "Фиорентина" была заинтересована в игроке, так как Альберто Джилардино, скорее всего, уедет в "Дженоа".
Однако, агент Винченцо считает, что "Фиорентина" не ищет нового форварда, несмотря на то, что Муту перешёл в "Чезену".
"Я беседовал с Панталео Корвино, спортивным директором "фиалок". Я не думаю, что они заинтересованы в услугах моего клиента", - отверг слухи о возможном переходе Андреа Д'Амико в интервью Lady Radio.
199. Matthew Le Tissier [Off] 24 Авг 11 в 15:44 |
200. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 10:28 |
"Фиорентина" официально опровергла информацию о подписании 30-летнего уругвайского нападающего Сантьяго Силвы из "Велес Сарсфилда", а также заявила, что не получала конкретных предложений по трансферу Альберто Джилардино.
"Мы действительно заинтересованы в приобретении Силвы, однако на данный момент мы находимся достаточно далеко от окончательного завершения сделки", – отметил спортивный директор "фиалок" Панталео Корвино в интервью Sky Sport Italia.
Итальянская пресса утверждает, что именно Силва заменит в составе команды Джилардино, который в ближайшее время может перейти в "Дженоа".
"Мы никогда не получали официальных предложений по Джилардино. Только наш 18-летний сенегальский форвард Хума Бабакар выразил желание покинуть клуб в летнее межсезонье, дабы иметь больше игровой практики. Поэтому мы находимся в поиске нападающего, который сможет составить Джилардино достойную конкуренцию. Что же касается Хуана Ма...
Далее »
201. Matthew Le Tissier [Off] 4 Сент 11 в 10:04 |
Полузащитник "Фиорентины" Риккардо Монтоливо, лишившись капитанской повязки после отказа подписать новый контракт с клубом, всё же сядет за стол переговоров.
"Мы проведём переговоры и обсудим будущее Монтоливо. Мы постараемся продолжить наше сотрудничество", - цитирует генерального менеджера клуба Сандро Менкуччи Football Italia.
Действующее соглашение полузащитника с "фиалками" истекает в 2012 году.
202. Matthew Le Tissier [Off] 5 Сент 11 в 18:42 |
"Фиорентина" намерена продлить контракт с черногорским полузащитником Стефаном Йоветичем, сообщает Football Italia. Руководители итальянского клуба приготовили для 21-летнего футболиста соглашение, рассчитанное до 2016 года.
Йоветич перешёл в "Фиорентину" в 2008 году из "Партизана". В прошлом году талантливый полузащитник получил серьёзную травму колена, в связи с чем пропустил весь сезон чемпионата Италии.
203. Matthew Le Tissier [Off] 6 Сент 11 в 15:21 |
Нападающий «Фиорентины» Альберто Джилардино подтвердил информацию о том, что он готов начать обсуждение нового контракта с клубом. Недавно на официальном сайте футболиста появилось заявление, в котором игрок говорит о желании продлить контракт. При этом Джилардино утверждает, что «Фиорентина» не предпринимает никаких шагов для достижения соглашения, информирует Football Italia. Напомним, недавно появилась информация, что Джилардино достиг предварительного соглашения о переходе в «Дженоа».
204. Matthew Le Tissier [Off] 6 Сент 11 в 17:26 |
Полузащитник «Фиорентины» Риккардо Монтоливо по-прежнему сфокусирован на играх за «фиалки». «Я абсолютно спокоен. У меня хорошие отношения с фанатами, хотя они были непростыми этим летом. «Фиорентина» всегда будет в моей голове, я полностью сконцентрирован на тренировках, и не думаю о трансферных слухах. Клуб может делать со мной все, что посчитает правильным. Все, что я могу делать, – это усердно работать и ждать, что произойдет дальше», – приводит слова хавбека Radio Blu.
205. Matthew Le Tissier [Off] 7 Сент 11 в 07:16 |
21-летний атакующий полузащитник “Фиорентины” Стеван Йоветич полностью восстановился после травмы колена, из-за которой талантливому хавбеку пришлось пропустить весь прошлый сезон.
Йоветич уже готов вернуться на поле в составе “фиалок”. Об этом заявил президент Федерации футбола Черногории и легендарный форвард “Милана” Деян Савичевич.
“Его возвращение станет великолепным событием для “Фиорентины” и, прежде всего, для нашей сборной. Йоветич сейчас сильнее, чем когда-либо, – приводит Football Italia слова Савичевича. – Мне редко приходилось видеть столько решимости у футболиста, который намерен как можно быстрее наверстать упущенное время”.
206. Matthew Le Tissier [Off] 7 Сент 11 в 07:16 |
Новичок “Фиорентины” 30-летний уругвайский нападающий Сантьяго Силва намерен пойти по стопам легендарного форварда “фиалок” Габриэля Батистуты.
“Я выбрал футболку с 10-м номером и теперь хочу доказать свою состоятельность в Италии. Я не боюсь борьбы за место в основном составе. Мне известно, что в команде собраны талантливые игроки, но я готов влиться в коллектив, – приводит Football Italia слова Силвы, который ранее выступал за аргентинский клуб “Велес Сарсфилд”. – Ещё в детстве я восхищался игрой Габриэля Батистуты. Я подписал с “Фиорентиной” двухлетний контракт. Надеюсь, что мне удастся забить много голов. Я очень счастлив”.
Центрфорвард, имеющий характерное прозвище “танк”, ранее уже выступал в европейских клубах. В сезоне 2003/04 Силва играл за “Энерги” из Коттбуса, а в следующем сезоне уругваец защищал цвета португальского клуба “Бейра-Мар”.
“Каждый опыт помог мне стать тем, кем я являюсь на данный...
Далее »
207. Matthew Le Tissier [Off] 15 Сент 11 в 15:29 |
"Виола" намерена приобрести форварда в январе.
Как сообщает Sky, "Фиорентина" в зимнее трансферное окно намерена усилить свою линию нападения форвардом туринского "Ювентуса" Фабио Квальяреллой. "Бьянконери" не прочь избавиться от 28-летнего игрока, однако хотят получить за него приличную сумму. В случае с "фиалками", у "Ювентуса" другая позиция - туринцы хотят обменять Квальяреллу на хавбека "Фиорентины" Хуана Мануэля Варгаса.
Напомним, в "Ювентус" форвард перебрался из "Наполи" за 15 миллионов евро.
208. Matthew Le Tissier [Off] 15 Сент 11 в 21:37 |
Игрок "Фиорентины" Савио Нцереко, выступающий за "Юве Стабиа" на правах аренды, объявлен в розыск. Ни клуб, ни его родные ничего не знают о его местонахождении, информирует Sky Italia. Нцереко пропал без вести неделю назад.
209. JAGUАR [Off] 16 Сент 11 в 07:30 |
210. Matthew Le Tissier [Off] 17 Сент 11 в 23:08 |
Полузащитник Риккардо Монтоливо окончательно принял решение покинуть "Фиорентину". Об этом сообщил владелец итальянского клуба Андреа делла Валле.
"Монтоливо подтвердил, что хочет уйти. Вопрос закрыт. Монтоливо дал понять, что хочет играть в более успешном клубе, чем "Фиорентина". Он не верит в наш проект.
Тем не менее в настоящее время Монтоливо пока ещё связан с нами контрактными обязательствами и остаётся в распоряжении Синиши Михайловича. Именно главному тренеру решать, будет ли играть тот или нет", - приводит слова делла Валле Football Italia.
По окончании этого сезона контракт Монтоливо с "Фиорентиной" истекает, в связи с чем он покинет команду на правах свободного агента. Недавно с полузащитником были возобновлены переговоры о продлении соглашения, однако они к договорённости не привели.