-=K1P.Ru=- гл вх р
01:42
Форумы | Клубы
F.C.Fiorentina
spartanec 106. spartanec [Off]
23 Янв 11 в 16:08
"Фиорентина" найдёт, кем заменить Джилардино

Интересная новость пришла из Италии.

Football Italia сообщает, что будущим летом "Фиорентина" может предпринять попытку заполучить в свои ряды нападающего "Удинезе" и "Скуадры Адзурры" Антонио Ди Натале. Правда, это произойдёт лишь в том случае. если Альберто Джилардино решит покинуть Флоренцию. То, что Ди Натале неоднократно заявлял о своём желании закончить карьеру в Удине, боссов "Фиалок" не беспокоит - они подготовят выгодное для всех предложение.
Kanonir 107. Kanonir [Off]
24 Янв 11 в 12:25
Неплохой клуб из флоренции. Но к сожалению не претендующии на штото из медалей
spartanec 108. spartanec [Off]
24 Янв 11 в 16:52
Монтоливо: "На сегодняшний день я могу сообщить, что со стопроцентной вероятностью остаюсь в "Фиорентине"

Капитан “Фиорентины” Риккардо Монтоливо заявил, что намерен остаться в команде как минимум до конца сезона.

Несмотря на желание руководства клуба подписать с игроком новый долгосрочный контракт, 25-летний полузащитник не спешит продлевать отношения. Ранее сообщалось, что Монтоливо, чей контракт рассчитан до 2012 года, рассматривает возможность перехода в более конкурентоспособный клуб.

“На сегодняшний день я могу сообщить, что со стопроцентной вероятностью остаюсь в “Фиорентине”, - сказал итальянец в интервью Sky Sport. “Что будет завтра, я не знаю. Думать только о “Фиорентине” - мое моральное обязательство”.

Напомним, что в минувший уик-энд флорентийская команда добыла очередную ничью в матче со скромным “Лечче” (1:1).

“После пропущенного гола мы немного поникли, а ведь начали мы очень не плохо. Все ожидали, что мы без проблем разберемся с “Лечче”, а мы даже ...
Далее »
spartanec 109. spartanec [Off]
28 Янв 11 в 18:56
"Фиорентине" нужен молодой талант

"Фиалки" приметили юное дарование во Франции.

Как информируют французские СМИ, "Фиорентина" положила глаз на молодого хавбека "Гренобля" Сафира Тайдера. Игрок юниорской сборной Франции проводит лишь первый сезон во взрослом футболе, однако уже успел привлечь внимание скаутов многих европейских клубов.
spartanec 110. spartanec [Off]
5 Фев 11 в 07:18
Болатти может поребраться в Бразилию

"Фиорентина" близка к продаже своего аргентинского хавбека Марио Болатти в бразильский "Интернасьонал" до завершения текущей недели.

25-летний полузащитник появился во флорентийском клубе в январе 2010 года и с той поры принял участие в 12 матчах, передаёт footballpress.
spartanec 111. spartanec [Off]
5 Фев 11 в 22:12
Михайлович: "Я предоставлю Муту ещё один шанс"

Главный тренер "Фиорентины" Синиша Михайлович счёл нужным предупредить нападающего своей команды Адриана Муту, возвращённого к тренировочному процессу после скандала месячной давности, что румыну предстоит начать всё "с нуля".

"Муту начинает с чистого листа. Ему предстоит немало попотеть на тренировках и во время матчей, чтобы убедить нас в правильности решения вернуть его в состав. Вчера он провёл тренировку с "основой" и смотрелся очень убедительно, поэтому я намерен в скором времени выпустить его на поле в одном из матчей. Нашим игрокам требуется больше работать, нежели говорить. В особенности это касается нашего капитана Риккардо Монтоливо, который должен показать свои лидерские качества не на словах, а на деле", - приводит слова Михайловича Football-Italia.
spartanec 112. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 16:37
Михайлович: "Муту начнёт всё с нуля"

Главный тренер “Фиорентины” Синиша Михайлович не исключил появление нападающего Адриана Муту в матче 24-го тура чемпионата Италии с “Пармой”.

Однако тренер предупредил футболиста, что завоевать доверие вновь будет очень нелегко.

Напомним, что скандально известный форвард был возвращен в команду на этой неделе после конфликта с руководством клуба: в начале января Муту самовольно покинул тренировку команды.

“Муту начнёт всё с нуля. Ему нужно не только на словах, но и на деле доказывать свою полезность команде. Кроме того, ему придется заново выстраивать отношения с одноклубниками”, - сказал “Миха” на предматчевой пресс-конференции. “В пятницу он провел с нами первую тренировку и был очень неплох. Он выглядит мотивированным, поэтому я предоставлю ему место на скамейке запасных. Сейчас лучше прекратить разговаривать и начать заниматься исключительно делом. Это касается и Риккардо Монтоливо, которому пора становиться лидером не то...
Далее »
spartanec 113. spartanec [Off]
7 Фев 11 в 07:22
Болатти станет игроком "Интернасьоналя"

Аргентинский полузащитник "Фиорентины" Марио Болатти отправился в Южную Америку. В ближайшие дни он должен подписать контракт с бразильским "Интернасьоналем". Об этом сообщает Globo. По сведениям источника, соглашение будет рассчитано на четыре года.
Matthew Le Tissier 114. Matthew Le Tissier [Off]
25 Марта 11 в 21:49
Судьба Сантаны под вопросом

Всё меньше вериться в то, что хавбек не покинет Флоренцию.

Как информируют итальянские СМИ, на полузащитника "Фиорентины" Марио Альберто Сантану рассчитывает несколько европейских клубов. Сообщается, что к претендентам на аргентинца добавились "Рома", "Наполи" и "Атлетико" Мадрид.

О том как идут, и идут ли вообще, переговоры пока не сообщается.
Matthew Le Tissier 115. Matthew Le Tissier [Off]
25 Марта 11 в 21:55
"Фиорентине" интересен Ларссон

Однако, речь вовсе не о легендарном Хенрике.

Как информируют итальянские СМИ, "Фиорентина" интересуется крайним полузащитником "Бирмингема" Себастьяном Ларссоном. Кроме того, у шведа имеются и другие варианты продолжения карьеры: мадридский "Атлетико" и бирмингемская "Астон Вилла". Свой нынешний клуб Ларссон наверняка покинет.
Matthew Le Tissier 116. Matthew Le Tissier [Off]
4 Апр 11 в 22:37
Монтоливо ждёт нового контракта

Хавбек не прочь остаться во Флоренции.

Как информирует firenzeviola.it, полузащитник "Фиорентины" Рикардо Монтоливо может остаться в команде. Агент игрока заявил, что его клиент до сих ждёт встречи с руководством "фиолетовых" по поводу продления контракт.

Напомним, что Монтоливо, по сообщениям итальянских СМИ, входит в сферу интересов "Милана", "Наполи", "Ювентуса" и "Баварии".
Matthew Le Tissier 117. Matthew Le Tissier [Off]
8 Апр 11 в 01:04
Джилардино: "Мне прекрасно во Флоренции"

Форвард "Фиорентины" Альберто Джилардино уже давно связывают с переходом в Турин, да и не только. В последние дни было немало разговоров о возможном интересе со стороны "Наполи". Партенопейцы сейчас подыскивают усиление для следующего сезона, ведь велика вероятность, что клуб будет играть в Лиге чемпионов.

Форвард, однако, развеял все слухи и напомнил прессе о своём контракте с командой: "Никаких проблем, потому что у меня есть еще два контрактных года. Я спокоен, мне и во Флоренции прекрасно. Моя семья влюблена в этот город". - рассказывает Джилардино.

Нападающий не забывает обратить внимание на "Юве": "Интерес со стороны каждому льстит, но я очень долго хочу носить фиолетовую футболку. Я повторяю, что наша команда очень амбициозна и в скором станет более конкурентоспособной".
Matthew Le Tissier 118. Matthew Le Tissier [Off]
9 Апр 11 в 13:36
Ляйич не исключает своего ухода из "Фиорентины"

Полузащитник "Фиорентины" Адем Ляйич подогрел интерес к своей персоне, заявив, что не знает, останется ли во Флоренции после окончания текущего сезона.

19-летний игрок сборной Сербии стал одним из открытий нынешнего чемпионата и тем самым привлёк к себе внимание больших клубов Европы. Однако, в связи с возвращением в строй травмированных игроков, Ляйич выходит на поле всё реже.

"До этого мы играли без Муту, Варгаса, Йоветича, Фрея и Монтоливо. С этими игроками мы прибавили в качестве игры", - сказал Ляйич в интервью La Gazzetta dello Sport.

"Меня отправили на лавку запасных из-за возвращения в строй травмированных? Фактически да. Но мы еще посмотрим, что будет в конце сезона. Для меня это слишком, даже если для команды так лучше. Не знаю, останусь ли в "Фиорентине". Решение будет принято в июне", - заявил Ляйича.
Matthew Le Tissier 119. Matthew Le Tissier [Off]
9 Апр 11 в 16:50
"Фиорентина" может подписать Пабло Эрнандеса

"Фиорентина" проявляет интерес к полузащитнику "Валенсии" Пабло Эрнандесу.

Руководство "фиалок" рассматривает Эрнандеса как одного из игроков на потенциальную замену могущим покинуть Флоренцию летом нынешнего года Джилардино, Сантане и Донаделю, сообщает goal.

25-летний испанский хавбек, чей контракт с "Валенсией" истекает в 2014 году, в нынешнем сезоне принял участие в 30 матчах "летучих мышей" в чемпионате Испании и Лиге чемпионов, отметившись в сумме семью забитыми голами.
Matthew Le Tissier 120. Matthew Le Tissier [Off]
12 Апр 11 в 22:27
"Фиорентина" постарается удержать Монтоливо

Руководство "Фиорентины" намерено сохранить в своих рядах полузащитника Риккардо Монтоливо на следующий сезон.

Отметим, что ранее 26-летний капитан "скуадры виолы", в услугах которого заинтересованы миланский "Интер" и туринский "Ювентус", заявил, что находится в неведении относительно своего будущего во Флоренции. Риккардо не исключил, что по окончании сезона покинет "Фиорентину".

Действующий контракт полузащитника истекает в 2012 году, и руководство клуба в лице президента Андреа Делла Валле, намерено продлить соглашение, положив тем самым конец спекуляциям в прессе об уходе лидера команды.

"Мы встретимся с Риккардо в конце месяца", - сказал Делла Валле, владеющий группой Tod’s. - "Мы очень привязаны к нашему капитану и хотим достичь соглашения, которое устроит, и его, и нас".

Напомним, что Монтоливо перешел в "Фиорентину" из "Аталанты" в 2005 году. В футболке "фиалок" Риккардо провёл 183 матча и забил 14 голов.
«Назад | Вперед»
1 ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... 17
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика