-=K1P.Ru=- гл вх р
01:48
Форумы | Клубы
F.C.Fiorentina
=Alь-Faйеd= 121. =Alь-Faйеd= [Off]
12 Апр 11 в 23:01
Варгас талант,йоветич тож не плох
Matthew Le Tissier 122. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 15:47
"Фиорентина" подыскивает замену Монтоливо

"Фиалки" пока не могут найти компромисс с капитаном.

Как сообщают итальянские СМИ, руководство "Фиорентины" не может договорится с полузащитником команды Рикардо Монтоливо. У капитана летом 2012 года истекает контракт, тогда как клуб не намерен продлевать его на условиях игрока.

В этой ситуации, по информации изданий, "фиалки" уже начали подыскивать замену хавбек. Называются такие полузащитники, как Момо Сиссоко из "Ювентуса" и Марко Пароло из "Чезены".
Matthew Le Tissier 123. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 18:14
У Джилардино вариантов вдоволь

Об этом заявляют итальянские СМИ.

Форвард "Фиорентины" и сборной Италии Альберто Джилардино в летнее трансферное окно сменит клуб. рапортует Gazzetta dello Sport. По информации издания, наиболее конкретный интерес к нападающему проявляют такие клубы, как "Ювентус", "Лион" и "Ньюкасл". Сумма возможного трансфера пока неизвестна.
Matthew Le Tissier 124. Matthew Le Tissier [Off]
19 Апр 11 в 14:39
Монтоливо обсудит своё будущее с руководством "Фиорентины"

Полузащитник "Фиорентины" Риккардо Монтоливо готов встретиться с руководством клуба для проведения переговоров о своем будущем. Об этом сообщает Football-Italia.

Напомним, действующий контракт Монтоливо с "фиалками" истекает в 2012 году, а под новым соглашением, которое ему предлагают руководители клуба, футболист пока не спешит ставить подпись.

"Скоро состоится встреча", - сказал бывший плеймейкер "Аталанты". - "Тем не менее, решение будет приниматься совместно с руководством клуба".

По информации СМИ, 26-летнего хавбека сборной Италии хотят видеть в своих рядах "Интер", "Милан" и "Ювентус". В свою очередь, тренер туринской команды уже сообщил, что был бы рад видеть в своей команде капитана "скуадры виолы".

"Он отличный игрок и обладает очень важными для его амплуа качествами", - отметил тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери. - "Несмотря на его сходство с Аквилани, они могут играть вместе".

Отметим, что в...
Далее »
Iskiz 125. Iskiz [Off]
19 Апр 11 в 20:40
чето Фиалки не впечетляют(( 10м в чемпе обидно
Matthew Le Tissier 126. Matthew Le Tissier [Off]
20 Апр 11 в 22:17
"Фиорентина" в поисках нападающих

Боссы "фиалок" намерены подписать двух форвардов.

Адриан Муту и Альберто Джилардино на 70% покинут "Фиорентину" после окончания текущего сезона, сообщает Corriere dello Sport. В связи с этим боссы "фиалок" рассматривают несколько кандидатур на будущие вакантные места в нападении команды. Так, по информации издания, "виола" интересуется итало-бразильцем Амаури, права на которого принадлежат "Ювентусу", аргентинцем Макси Лопесом из "Катаньи" и форвардом "Ромы" черногорцем Мирко Вучиничем.
Matthew Le Tissier 127. Matthew Le Tissier [Off]
22 Апр 11 в 15:12
Фрей рвётся в бой

Голкипер "Фиорентины" Себастьян Фрей, отсутствовавший с ноября 2010 года по причине травмы колена, возобновил тренировки с командой и может оказаться в заявке на ближайший матч "фиалок" против "Кальяри", который состоится в эти выходные.

"Я готов вернуться на поле. Чувствую себя очень хорошо, мои колени в норме. За последние пять месяцев пришлось проделать немало работы, чтобы как можно быстрее вернуться в строй. Несмотря на своё желание вновь играть, я не хочу создавать проблем тренеру при выборе состава на матч. Если Михайлович предоставит мне хотя бы немного времени в конце сезона, то я уже буду очень счастлив.", - цитирует Фрея goal.
Matthew Le Tissier 128. Matthew Le Tissier [Off]
22 Апр 11 в 15:17
"Фиорентине" не против подписать Фоссена

"Фиорентина" проявляет интерес к лидеру атак бельгийского "Генка" Йелле Фоссену.

22-летний нападающий клуба, продолжающего бороться за чемпионский титул, является на данный момент лидером в гонке бомбардиров чемпионата Бельгии, забив 18 голов, информирует footballpress.
Matthew Le Tissier 129. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 06:47
Витсель интересен "Фиорентине"

"Фиалки "присмотрели усиление в Бельгии.

По информации итальянских СМИ, "Фиорентина" намерена в летнее трансферное окно усмилить свою среднюю линию полузащитником льежского "Стандарда" Акселем Витселем. Для этого спортивный директор "виолы" Панталео Корвино в ближайшие дни отправится в Бельгию, дабы провести переговоры с руководством льежского клуба.

Ориентировочная сумма трансфера может составить 10 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 130. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 06:51
"Фиорентина" хочет арендовать Коутиньо

"Фиалкам" нужен полузащитник "нерадзурри".

"Фиорентина" в летнее трансферное окно может арендовать молодого хавбека "Интера" Филиппе Коутиньо, рапортует Sky Sport 24. "Нерадзурри" желают отдать бразильца взаймы, дабы тот получал больше игрового времени, а "фиалкам" же не помешает усиление в среднюю линию.
Matthew Le Tissier 131. Matthew Le Tissier [Off]
28 Апр 11 в 19:02
Фрей нарасхват

Французский вратарь востребован в Европе.

Голкипер "Фиорентины" Себастьян Фрей с большой вероятностью покинет клуб в летнее трансферное окно. 31-летний француз намерен попробовать свои силы в другом клубе и сменить обстановку. В услугах Фрея проявляют заинтересованность лондонский "Арсенал", "Шальке" и лиссабонский "Спортинг", сообщает Gazzetta dello Sport.
Panda-d 132. Panda-d [Off]
3 Мая 11 в 14:38
СинишаСИНИЙ
Matthew Le Tissier 133. Matthew Le Tissier [Off]
4 Мая 11 в 07:26
Джилардино может переехать во Францию

По информации "Repubblica", Альберто Джилардино может продолжить карьеру в "Лионе". Сообщается, что "Олимпик" готов выложить "Фиорентине" за нападающего 15 миллионов евро. Сам же Джила хочет на будущий сезон выступать в Лиге Чемпионов, в которую "Лион", наверняка, пробьется.
Matthew Le Tissier 134. Matthew Le Tissier [Off]
5 Мая 11 в 14:10
Михайлович готов к возможному уходу Монтоливо из "Фиорентины"

Для главного тренера "Фиорентины" Синиши Михайловича уход из команды 26-летнего полузащитника Риккардо Монтоливо не станет неожиданным сюрпризом. Капитан "фиалок" неоднократно откладывал переговоры о продлении действующего контракта. Трансферные слухи связывают судьбу Монтоливо с "Интером", "Ювентусом" и "Ромой".

"Кто откажется заполучить такого игрока? Риккардо уже доказал своей игрой, что он является прекрасным футболистом, так что я приму любое его решение, - признался Михайлович в интервью Sky Sport Italia. – Если Монтоливо все же покинет команду, я уверен в том, что мы сможем найти ему равноценную замену. Я верю в нашего спортивного директора Панталео Корвино, способного всегда предложить нам лучшую альтернативу".

Михайлович также опроверг информацию о том, что он мог стать преемником Жозе Моуринью в "Интере".

"Мы часто общаемся с Массимо Моратти, и очень уважаем друг друга, однако я никогда не был бли...
Далее »
Matthew Le Tissier 135. Matthew Le Tissier [Off]
6 Мая 11 в 18:35
"Фиорентина" рассмотрит все предложеня по Муту

Опальный игрок скорее всего покинет Флоренцию.

Руководство "Фиорентины" готово рассмотреть все предложения на предмет приобретения нападающего команды Адриана Муту, рапортует calcioline.com. Боссы "фиалок" великое множество раз прощали различные выходки румынскому форварду, однако на данный момент в стане "виолы" считают, что следует сменить линию атаки. Покинуть Флоренцию может не только Муту, но и Альберто Джилардино.

Напомним, что Адриан перешёл в "Фиорентину" в 2006 году из "Ювентуса" за 8 миллионов евро.
«Назад | Вперед»
1 ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... 17
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика