-=K1P.Ru=- гл вх р
01:08
Форумы | Клубы
F.C.Fiorentina
Matthew Le Tissier 136. Matthew Le Tissier [Off]
11 Мая 11 в 15:15
Жервиньо может оказаться в "Фиорентине"

Паскаль Бойсо - агент лидера "Лилля" Жервиньо - продолжает нагнетать обстановку вокруг будущего своего клиента.

Не так давно появилась информация о том, что к ивуарийскому футболисту проявляют интерес ещё и ПСЖ с "Фиорентиной".

"В данный момент мой клиент является футболистом "Лилля" и думает только о возможности стать чемпионом Франции. Могу ли я подтвердить интерес со стороны "Фиорентины"? Пока об этом слишком рано говорить. Однако подобная возможность существует. Впрочем, все предложения мы обсудим только в конце сезона, тогда всё и узнаете", - заявил Бойсо для Football Italia.
Matthew Le Tissier 137. Matthew Le Tissier [Off]
13 Мая 11 в 18:04
Паскуаль намерен сменить клуб

Защитник хочет покинуть Флоренцию.

Левый бек "Фиорентины" Мануэль Паскуаль после окончания нынешнего сезона желает сменить команду, информирует La Nazione. Контракт игрока с "виолой" рассчитан до июня 2013 года, но он не намерен отрабатывать его полностью. Уже сейчас в услугах Паскуаля проявляют интерес "Парма", "Кьево" и "Кальяри".
Matthew Le Tissier 138. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 07:19
Фрей не хочет уходить из "Фиорентины"

Голкипер "Фиорентины" Себастьян Фрей высказал желание остаться во Флоренции нынешним летом. Напомним, что в сезоне 2010/2011 страж ворот был вынужден из-за травмы пропустить большую часть матчей, в результате чего пост №1 "Фиорентины" перешёл к поляку Артуру Боруцу.

"У меня нет никаких личных проблем, я очень доволен тем, что смог вернуться в строй. Мне очень хочется остаться в "Фиорентине". У меня есть ещё 2 года по текущему контракту, вследствие чего хочется помочь своей команде в становлении её нового игрового цикла, ведь у нас очень перспективный состав. Также хочу напомнить, что мне ранее приходилось многим жертвовать ради "Фиорентины". И если руководство клуба всё же решит продать меня, то оно должно будет подыскать мне команду как минимум такого же уровня", - цитирует Фрея goal.
Matthew Le Tissier 139. Matthew Le Tissier [Off]
21 Мая 11 в 15:38
Хунтелаар может перебраться во Флоренцию

На случай если Альберто Джилардино решит покинуть "Фиорентину", "фиалки" попробуют заполучить в свой состав нападающего "Шальке 04" Клаас-Яна Хунтелаара. Правда, голландец является не единственным в списке потенциальных приобретений "тосканцев".
Matthew Le Tissier 140. Matthew Le Tissier [Off]
22 Мая 11 в 14:32
Михайлович требует ответа от Монтоливо

Главный тренер "Фиорентины" Синиша Михайлович поставил ультиматум Риккардо Монтоливо: в ближайшие дни он должен окончательно определится со своим будущим.

"В ближайшие он должен сказать нам, с нами он или нет", - говорит серб.

Итальянский полузащитник никак не может определится: либо продлить соглашение с "Фиорентиной" как минимум до 2016 года, либо принять предложение от одного из итальянских грандов: "Ювентуса", "Милана" или "Интера".

"В следующем сезоне мы хотим попасть в европейские соревнования, для этого нужно занять любое из первых семи мест. Я хочу, чтобы Риккардо остался и помог нам достичь поставленной цели. У нас с ним хорошие отношения, наш клуб намерен сохранить его, так что теперь дело за Монтоливо", - сказал Синиша.
Falcao 141. Falcao [Off]
22 Мая 11 в 14:33
Говорят, что фиалки здорово прикупятся етим летом
Matthew Le Tissier 142. Matthew Le Tissier [Off]
28 Мая 11 в 17:25
Донадель близок к "Палермо"

Сицилийцы намерены подписать хавбека.

Центральный полузащитник "Фиорентины" Марко Донадель, контракт которого с "виолой" истекает в ближайшее время, продолжает искать себе новую команду. Итальянские СМИ главным претендентом на 28-летнего игрока называют "Палермо". кроме того, на Донаделя имеют виды "Дженоа" и английский "Куинз Парк Рейнджерс".
Matthew Le Tissier 143. Matthew Le Tissier [Off]
29 Мая 11 в 14:50
Черчи обижен на тифози "Фиорентины"

Алессио Черчи, один из героев концовки чемпионата Италии-2010/2011, дал довольно рискованное интервью о своих отношениях с болельщиками "Фиорентины", в которую экс-полузащитник "Ромы" перешел зимой, и после неудачного периода по-настоящему расцвел, забил 6 голов в последних 5 матчах флорентийской команды.

- Я никогда не отправлюсь под Курву, даже празднуя гол. Мои отношения с болельщиками "Фиорентины" и с ультрас никогда не будут хорошими. Когда у команды дела шли плохо, казалось, что виноват в этом только я, они обвиняли меня, оскорбляли на улице, когда я шел вместе с девушкой, наверное, это из-за того, что я римлянин. Я много раз думал об уходе, и мечтал о реванше. Они сильно меня обидели. В последние недели пришли голы и красивая игра, и песни от тифози - тех самых, что оскорбляли меня, может потому что я молод, или потому что я из Рима, а римлян они тут видеть не могут.

Напомним, что права на Черчи были проданы "Фиорентине" зим...
Далее »
Matthew Le Tissier 144. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июня 11 в 17:25
Покидающий "Фиорентину" Сантана попрощался с болельщиками

Атакующий полузащитник “Фиорентины” Марио Альберто Сантана сожалеет о том, что покинет команду в летнее межсезонье.

Контракт аргентинского хавбека истекает через неделю.

“Я хотел бы обнять каждого болельщика “Курва Фиесоле” (историческая фанатская трибуна тифози “Фиорентины”) и отблагодарить их за все, что они сделали для меня. Я не шучу, – отметил Сантана в интервью Firenzeviola.it. – Благодарю поклонников моей игры от всего сердца. Они помогли мне пережить самые невероятные эмоции, которых я ещё никогда не испытывал в своей жизни.

Носить футболку “Фиорентины” в хорошие и плохие времена было для меня огромной честью. Я признателен болельщикам, которые терпеливо ждали того момента, когда я смогу полностью раскрыть свой потенциал. К сожалению, мне удалось заиграть лишь в прошлом сезоне.

Мне очень грустно покидать команду. Я провел здесь пять фантастических лет. К сожалению, подобные моменты случаются в нашей ...
Далее »
Matthew Le Tissier 145. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июня 11 в 17:30
Фиорентина": первый шаг к тому, чтобы сохранить Джилардино

Боссы "Виолы" поменяли стратегию.

Как рапортуют итальянские СМИ, руководители "Фиорентины" впервые за долгое время предприняли шаги для того, чтобы сохранить в составе команды нападающего Альберто Джилардино. Вокруг форварда сборной Италии ходило огромное количество слухов, сватающих того в различные клубы Европы.

На этой неделе ситуация изменилась, в ближайшие дни агент игрока встретится со спортивным директором "фиолетовых" Панталео Корвино, дабы обсудить возможность подписания нового соглашения между клубом и Джилардино.
РИКАРДО-КАКА 146. РИКАРДО-КАКА [Off]
3 Июня 11 в 22:03
Супер клуб, но не везет
Matthew Le Tissier 147. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июня 11 в 22:43
Гранд из ОАЭ собирается подписать Муту

Девятикратный чемпион ОАЭ “Аль Айн” после неудачного сезона планирует всерьёз укрепить свой состав в летнее межсезонье.

После того, как команду возглавил бывший наставник “Стяуа” румынский специалист Космин Оларой, руководство клуба начало переговоры с известными футболистами. В список потенциальных приобретений арабского гранда входят 32-летний форвард “Фиорентины” Адриан Муту, 33-летний нападающий “Севильи” Фредерик Кануте, а также 30-летний румынский хавбек “Аль-Хиляля” Мирел Радои, который уже играл под руководством Олароя в “Стяуа”.

“Аль Айн”, завершивший чемпионат на десятом месте, уже расстался с тремя легионерами с целью серьёзного обновления состава.

“Что же касается подписания новых игроков, то мы ведем активные переговоры с несколькими футболистами. Муту входит в этот список. Однако еще ничего неизвестно. Переговоры по-прежнему продолжаются. Мы ожидаем окончательного решения”, - заявил источник в интервью Sport360.

...
Далее »
Matthew Le Tissier 148. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 22:41
Перонко: "Кубань" ведёт переговоры о подписании Муту

Вице-губернатор Краснодарского края, куратор "Кубани" Иван Перонко сообщил, что клуб из Краснодара ведёт переговоры по поводу приобретения румынского нападающего Адриана Муту, который в настоящее время принадлежит "Фиорентине".

"Не буду скрывать, что такие переговоры ведутся", - отметил Перонко в интервью изданию Rusfootball.info.

Муту выступает за "Фиорентину" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 20 матчах и забил четыре гола.
Matthew Le Tissier 149. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июня 11 в 07:38
Делла Валле недоволен Монтоливо

Совладелец "Фиорентины" Андреа Делла Валле остался недоволен отказом капитана "фиалок" Риккардо Монтоливо обсудить своё будущее вместе с клубом.

Напомним, что Монтоливо недавно отказался продлевать истекающий в следующем году контракт с "Фиорентиной".

"Его отказ стал для меня равноценным удару ножа в спину. Риккардо всё же должен поговорить со мной и прояснить своё будущее. Мы не собираемся разрушать команду, но если кто-либо из наших ведущих игроков захочет уйти, то мы не станем ему препятствовать", - приводит слова Монтоливо goal.
Matthew Le Tissier 150. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июня 11 в 13:18
Фиорентина" заинтересовалась нападающим "Вест Хэма"

"Фиорентина" ведёт переговоры о приобретении у "Вест Хэма" нападающего Демба Ба. Как сообщает Football Italia, итальянский клуб готов предложить за него € 6 млн. Правда, в "Фиорентине" рассчитывают, что вместо части денежной компенсации удастся отдать "молотобойцам" нападающего Ндиайе Папа Ваиго.
«Назад | Вперед»
1 ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... 17
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика