181. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 19:10 |
182. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 11:35 |
Руководство «Фиорентины» отказалось продавать 29-летнего форварда Альберто Джилардино в «Дженоа» и «Марсель». Генуэзцы предлагали за игрока сборной Италии 8 миллионов евро и полузащитника Хуссина Харджу, минувший сезон выступавшего на правах аренды за «Интер». О конкретной сумме, которую хотел выложить за Джилардино «Марсель», не сообщается, но известно, что вице-чемпионы Франции, помимо денег, готовы были отдать «фиалкам» аргентинского хавбека Лучо Гонсалеса. В «Фиорентине» заявили, что не продадут Джилардино меньше, чем за 15 миллионов евро, передает Sky Sport Italia.
183. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 10:06 |
Агент полузащитника "Фиорентины" Риккардо Монтоливо Джованни Бранкини подтвердил начало переговоров флорентийского клуба с "Миланом" касательно перехода 26-летнего футболиста в стан россонери.
Недавно экс-капитан "фиалок" отказался продлить контракт с "Фиорентиной", который заканчивается в июне 2012 года.
"Это правда, клубы начали переговоры, - цитирует слова агента футболиста La Gazzetta Dello Sport. - Теперь всё зависит от "Фиорентины". Мы с футболистом уже приняли решение не продлевать контракт с "Виолой", но мы не собираемся давить на клуб решением покинуть Флоренцию прямо сейчас.
"Я не понимаю реакцию болельщиков. Если Риккардо останется здесь ещё на один сезон, то он приложит максимум усилий в своей игре за "Фиорентину", - прокомментировал Бранкини ярость некоторых тиффози "фиалок" после того, как Монтоливо принял решение не связывать себя новым соглашением с клубом.
Отметим, что "Фиорентина" заинтересова...
Далее »
184. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 14:55 |
185. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 11:38 |
06 Августа 2011, 01:23, 821
Главный тренер "Фиорентины" Синиша Михайлович уверен, что форвард "Милана" Антонио Кассано, испытывающий проблемы с попаданием в основной состав "россонери", мог бы принести большую пользу его команде.
"Антонио – великий игрок. При наличии должной мотивации, а также благодаря усердной работе на тренировках, он может принести огромную пользу любому клубу, – приводит Football Italia слова Михайловича. – Возможно, с ним не так уж и легко найти общий язык, однако у меня не возникнет подобных проблем, как и с другими классными футболистами".
Не исключено, что "Милан" может использовать Кассано в качестве части сделки по приобретению 26-летнего полузащитника "Фиорентины" Риккардо Монтоливо, отказавшегося продлить действующий контракт.
186. Matthew Le Tissier [Off] 9 Авг 11 в 09:56 |
Как сообщает Gazzetta dello Sport, Хусейн Харджа покидает "Дженоа" и продолжит карьеру в "Фиорентине". Напомним, что прошлый сезон марокканец завершал в миланском "Интере", где выступал на правах аренды. Трансферная стоимость полузащитника не называется.
187. Matthew Le Tissier [Off] 9 Авг 11 в 09:58 |
flickr.com
Как сообщает Corriere dello Sport, нападающий миланского "Интера" Горан Пандев может продолжить карьеру в "Фиорентине". Македонский форвард оценивается 12,5 миллионов евро. Сообщается, что сам Пандев не прочь сменить команду.
188. Matthew Le Tissier [Off] 9 Авг 11 в 20:35 |
189. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 23:31 |
190. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 10:09 |
Нападающего в Париже не ждут.
Агент форварда "Фиорентины" Альберто Джилардино Джузеппе Боццо опроверг слухи о переходе его клиента в стан французского ПСЖ.
"Я очень хорошо знаю Леонардо и мы встречались недавно, но говорили не о трансферном рынке. Во Франции есть только одна команда, которая интересуется Джилардино - это "Марсель", но на данный момент не было ни одного официального предложения", - заявил агент в интервью RMC.
191. Matthew Le Tissier [Off] 13 Авг 11 в 10:46 |
Нападающий сборной Италии Альберто Джилардино прокомментировал слухи о своём возможном уходе из команды.
"Честно говоря, никто из руководства или тренерского штаба "Фиорентины" не говорил со мной о трансфере. Не уверен в том, что клуб вообще хочет меня продавать, ведь нет ситуации, в которой были бы срочно необходимы деньги. Мне хотелось бы остаться на "Артемио Франки". Я не из тех, кому нравится часто менять команды", - объяснил Джилардино для Sky Sports.
192. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 15:28 |
193. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 18:43 |
194. Matthew Le Tissier [Off] 18 Авг 11 в 15:58 |
«Фиорентина» объявила о подписании контракта с полузащитником Хуссином Харджой, который ранее принадлежал «Дженоа». Марокканец подписал с «Фиорентиной» двухлетнее соглашение с возможностью продления еще на один год, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, вторую часть прошлого сезона Харджа на правах аренды провел в «Интере».
195. Matthew Le Tissier [Off] 20 Авг 11 в 14:57 |
Спортивный директор “Фиорентины” Панталео Корвино решил раскрыть трансферные планы команды, прояснив при этом судьбу лидеров клуба Риккардо Монтоливо и Альберто Джилардино, которого в последнее время активно сватали в “Дженоа”.
“Я не получал официального предложения по Джилардино. “Дженоа” просто заявила о своем интересе к Альберто, и на этом все ограничилось. Каждый игрок команды должен проявлять свою преданность по отношению к футболке “Фиорентины”, - приводит Football Italia слова Корвино. - Мы нуждаемся в футболистах, которые действительно счастливы здесь и хотят играть за клуб в дальнейшем”.
Экс-капитан “фиалок” Риккардо Монтоливо четко дал понять руководству и тренерскому штабу команды, что намерен покинуть Флоренцию как можно быстрее. 26-летний хавбек неоднократно отказывался продлить свой действующий контракт, который заканчивается в июне 2012 года.
“Его агент предложил нам вариант обмена, ...
Далее »