-=K1P.Ru=- гл вх р
10:47
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Matthew Le Tissier 436. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 14:58
"Зенит" собирается приобрести Дзагоева?

По мнению зарубежной прессы, питерский "Зенит" хотел бы усилить среднюю линию поля полузащитником ЦСКА Аланом Дзагоевым. Об этом в четверг сообщил итальянский портал Itasporpress.

Напомним, что недавно у молодого хавбека произошёл конфликт с главным тренером армейцев Леонидом Слуцким.
Matthew Le Tissier 437. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 19:15
El Desmarque: "Зенит" предлагает за форварда "Бетиса" € 4,5 млн

"Зенит" интересуется нападающим "Бетиса" Хорхе Молиной, сообщает El Desmarque. Клуб из Санкт-Петербурга готов выложить за форварда € 4,5 млн. Помимо чемпионов России 29-летним игроков заинтересован "Хетафе".

В нынешнем сезоне футболист в 31 матче забил 16 мячей.
Matthew Le Tissier 438. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 23:53
Tuttosport: Розина может вернуться в "Торино"

Полузащитник "Зенита" Алессандро Розина, последние полгода выступавший на правах аренды за "Чезену", может вернуться в "Торино", в котором он выступал до переезда в Россию. Новый главный тренер команды Джампьеро Вентура лично заинтересован в 27-летнем хавбеке, который был капитаном туринской команды.

Отметим, в сезоне-2010/11 "Торино" не сумело пробиться даже в плей-офф, финишировав на восьмом месте в Серии B.
Matthew Le Tissier 439. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 17:22
Молинаро на карандаше у Спаллетти

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти обратил внимание на левого защитника "Штутгарта" Кристиана Молинаро (27 лет), сообщает Football Press. Напомним, что данная позиция является проблемной в составе чемпионов России. Ориентировочная стоимость Молинаро составляет 5 млн. евро.
Matthew Le Tissier 440. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июня 11 в 07:42
Абрамов: купить игрока "Порту" за € 100 млн может только "Зенит"

Известный спортивный агент Владимир Абрамов сказал, что "Зенит" может позволить себе покупку одного из нападающих "Порту" за € 100 млн, но в то же время объяснил, почему этот трансфер может не стать для петербургской команды успешным.

"Зениту" нужен центральный нападающий. Например, кто-то из "Порту" - Фалькао или Халк. Их же сейчас спокойно можно купить за € 100 млн. И единственный, кто это может сделать, - спонсор "Зенита". Но есть одна загвоздка: "Зенит" - очень г…….я команда. Может, определение и жестковатое, но это именно так.

В команде есть русские футболисты Кержаков, Денисов, Анюков, Быстров, которые держатся друг за друга. У них образовалась настоящая "русская диаспора", педалирующая своё мнение. Купить из "Порту" кого-то из этих гениальных нападающих, конечно, здорово. Но как эти русские ребята отреагируют? Как на это посмотрит человек, который "бил, бьёт и будет бить"? Может получиться так, что команд...
Далее »
Matthew Le Tissier 441. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июня 11 в 10:46
Зенит" претендует на Ташчи

Защитник "Штуттгарта" Сердар Ташчи привлёк к себе внимание скаутов действующего чемпиона России.

По информации Football Italia, "Зениту" предстоит выдержать конкуренцию с "Тоттенхэмом", Ювентусом" и "Малагой" за право подписать 24-летнего футболиста.
Matthew Le Tissier 442. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июня 11 в 14:32
Молинаро ждут в "Зените"

"Зенит" проявляет заинтересованность в левом защитнике "Штутгарта" Кристиане Молинаро, передаёт footballpress.

За 27-летнего итальянца, проведшего в минувшем сезоне 41 матч в составе немецкого клуба, "сине-бело-голубые" готовы отдать не менее пяти миллионов евро.
Matthew Le Tissier 443. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июня 11 в 17:21
Данни подписал новый долгосрочный контракт с "Зенитом"

Полузащитник Мигел Данни подписал новый контракт с "Зенитом". Как передаёт официальный сайт сине-бело-голубых, новое соглашение португальского хавбека рассчитано на четыре года. Подписание документов состоялось сегодня в Санкт-Петербурге.

Напомним, 27-летний футболист перешёл в "Зенит" из московского "Динамо" в 2008 году. За это время он принял участие в 63 матчах и забил 15 мячей.
Matthew Le Tissier 444. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июня 11 в 18:54
Словацкий защитник Чех заинтересовал "Зенит"

Словацкий защитник Марек Чех, выступающий за "Вест Бромвич", попал в сферу интересов "Зенита". 28-летний левый бровочник, помимо английского клуба, выступавший за "Порту", пражскую "Спарту" и "Интер" из Братиславы, не вписывается в концепцию нового тренера Роя Ходжсона и, несмотря на действующий контракт, готов покинуть команду, если поступит достойное предложение.

Трансферная цена Чеха, сыгравшего за сборную Словакии 44 матча, оценивается примерно в € 5,5 млн.
Matthew Le Tissier 445. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июня 11 в 17:21
Данни: "Возможно, завершу карьеру в "Зените"

Атакующий полузащитник "Зенита" Данни прокомментировал продление своего контракта с питерским клубом. Новое соглашение рассчитано еще на четыре года.

"Очень счастлив, что продлил соглашение на четыре года. Я рад и счастлив в Петербурге. Этот город стал моим домом. Моя семья тоже всем довольна. Надеюсь прибавлять в своем мастерстве, хочу стать чемпионом России в составе "Зенита", побеждать в Кубке страны и, самое главное, одержать победу в Лиге чемпионов. Одним словом, хочу выигрывать вместе с "Зенитом" в каждом турнире, в котором мы принимаем участие".

"Возможно, завершу карьеру в "Зените", потому что все четыре года я хочу играть именно здесь", - рассказал Данни.
Matthew Le Tissier 446. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июня 11 в 07:34
Шестерым игрокам "Зенита" подарили новые машины

Вчера партнёр "Зенита" компания Audi подарила игрокам питерского клуба новые внедорожники. Ключи от машин получили генеральный директор Максим Митрофанов, и игроки Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Владимир Быстров и Александр Кержаков.
Matthew Le Tissier 447. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июня 11 в 19:35
"Зениту" приписывают интерес к ван Бюйтену

"Зенит" проявляет интерес к защитнику "Баварии" и сборной Бельгии Даниэлю ван Бюйтену. Недавно он продлил соглашение с мюнхенцами, но вполне может сменить клуб. Об этом сообщает Insidefutbol. Также появилась информация о том, что ван Бюйтеном интересуется не только "Зенит", но и "Галатасарай".
vittaha 448. vittaha [Off]
21 Июня 11 в 16:43
ненада! пусть в баварии остаёца
7villa7 449. 7villa7 [Off]
22 Июня 11 в 09:01
Вы видели как Данко Лазавича ударил электрошокером и это сделал один из омонов
Matthew Le Tissier 450. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 10:24
Адебайор: я никогда не перейду в "Зенит"

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Зенита", категорически отвергнув возможность выступлений за питерский клуб.

"Я хочу быть предельно ясен. Нет ни единого шанса на мой переход в "Зенит". Эммануэль Адебайор никогда не перейдёт в "Зенит". Мне нравится Россия, но я не могу представить себя в их чемпионате. У меня нет каких-то стереотипов об этой стране. У меня даже была подружка из России. Но играть там я не хочу", - заявил Адебайор Boss FM.
«Назад | Вперед»
1 ... 27 28 29 [30] 31 32 33 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика