-=K1P.Ru=- гл вх р
20:44
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Matthew Le Tissier 496. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 00:01
Широков: не считаю, что это последний большой контракт в карьере

30-летний полузащитник "Зенита" Роман Широков после подписания нового трёхлетнего контракта с петербургским клубом отметил, что нынешнее соглашение будет не последним в его карьере.

"Завершать карьеру действительно не собираюсь. Поэтому и последним из крупных контрактов за карьеру только что подписанный договор не считаю", - цитирует Широкова "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 497. Matthew Le Tissier [Off]
Широков: Лазовичу надо было суток 15 дать!

Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал решение Следственного комитета по Нижегородской области не возбуждать уголовное дело по инциденту с нападающим "Зенита" Данко Лазовичем. Напомним, что в матче против нижегородской "Волги" серб, побежавший к трибунам, по мнению очевидцев и самого спортсмена, получил от сотрудника МВД удар электрошокером.

"Да это мягкое решение! Лазовичу надо было суток 15 дать! Он там начал дебоширить, провоцировать всех, а там незащищённый омоновец стоял, у него электрошокер случайно (в руках оказался), он им в Лазовича просто так ткнул, просто на место ему указал, а то что это то ты тут дебоширишь и провоцируешь болельщиков, а?! Зачем ты, Лазович, кинул нам футболку, получай креслом! (смеётся) Если серьёзно, то это российские реалии - бардак он везде бардак.

Местные власти просто готовятся к тому, что к ним кто-то едет с плохими намерениями, как в случае с "Истрой". Да не бывает никаких проблем! Бо...
Далее »
Matthew Le Tissier 498. Matthew Le Tissier [Off]
"Зенит" подтвердил, что Широков продлил контракт с клубом

"Зенит" официально подтвердил, что полузащитник Роман Широков продлил контракт с петербургским клубом. Новое соглашение 30-летнего футболиста рассчитано на три года - до 30 июня 2014 года, сообщает пресс-служба бело-голубых.

В составе "Зенита" Широков стал чемпионом и бронзовым призёром чемпионата России, обладателем Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА, Кубка России и дважды Суперкубка России.
Matthew Le Tissier 499. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 18:50
Juvenews.eu: "Зенит" интересуется Симоне Пепе

Питерский "Зенит" заинтересован в приобретении полузащитника "Ювентуса" Симоне Пепе, сообщает Juvenews.eu.

Сообщается, что инициатором данного трансфера является наставник питерского клуба Лучано Спаллетти.
Matthew Le Tissier 500. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 20:34
Чилийский защитник Пеньяилильо покинул "Зенит"

21 июля "Зенит" направил в РФПЛ письмо об отзаявке защитника Николаса Пеньяилильо, сообщает пресс-служба питерцев. По решению тренерского штаба соглашение с футболистом было досрочно расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Игрок продолжит карьеру в чилийском "Эвертоне", за который он выступал до перехода в состав петербуржцев.

Напомним, Пеньяилильо присоединился к "Зениту" в марте 2011 года. За четыре месяца он провёл 14 матчей за молодёжную команду клуба и забил один мяч. Кроме того, Пеньяилильо отыграл 28 минут в основном составе сине-бело-голубых в товарищеском матче против "Баварии".
Matthew Le Tissier 501. Matthew Le Tissier [Off]
22 Июля 11 в 13:59
Спаллетти не отрицает новых приобретений

На традиционном брифинге наставник питерского "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о том, что в нынешнее трансферное окно клуб пополнят и другие и новички помимо Доменико Кришито.

"Говорить о количестве потенциальных приобретений было бы сейчас не совсем корректно по отношению к нынешним игрокам команды, но, думаю, по одному футболисту на те позиции, которые укомплектованы в меньшей степени, мы приобретем", - цитирует Спаллетти "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 502. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 12:10
Б.Алвеш: верю, "Зенит" войдёт в десятку лучших клубов Европы

Защитник "Зенита" Бруну Алвеш в преддверии матча 17-го тура Премьер-Лиги с "Анжи" рассказал, за счёт чего петербургский клуб может добиться успеха в Махачкале, а также прокомментировал мнение, согласно которому в нынешнем сезоне португалец выглядит хуже, чем в прошлом.

"Всё банально и просто: усердно тренироваться, воплощать на поле наши задумки, становиться всё лучше и лучше. Мы должны быть готовы к играм не только физически, но и ментально. У нас много классных игроков, поэтому я верю, что в ближайшем будущем мы войдём в десятку лучших клубов Европы.

Поймите, я полностью выкладываюсь и на тренировках, и во время игр, стараюсь делать всё возможное. Но не забывайте, что иностранным футболистам иногда тяжело привыкнуть к условиям нового чемпионата, быстро в него интегрироваться. Я изо всех сил стараюсь адаптироваться в России и показывать свой лучший футбол", - цитирует Алвеша "Спорт день за днём".
Matthew Le Tissier 503. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 12:11
Бирюков: пора уже Зайцеву становиться мужиком

Тренер вратарей "Зенита" и бывший голкипер сине-бело-голубых Михаил Бирюков рассказал о перспективах развития голкипера молодёжной команды Андрея Зайцева. По словам Бирюкова, молодой страж ворот перерос уровень дублирующей команды, но до "основы" пока не дотягивает.

"Мы возлагаем на Зайцева надежды, но не хотелось бы, чтобы этим всё закончилось. Не хочу его критиковать, но пора бы уже Андрею становиться мужиком. Хотелось бы видеть его прогресс более интенсивным. Наверное, можно сказать, что молодёжную команду он уже перерос, а до "основы" пока не дотягивает. Но, тем не менее, он должен создавать конкуренцию нашим опытным вратарям, без пиетета перед ними, проявляя спортивную наглость, показывая себя в главной команде. Его данные позволяют рассчитывать, что он может вырасти в очень хорошего мастера. В первую очередь Андрей "игровик". То есть умеет хорошо читать игру, не "привязан" к воротам. Способен и в поле удачно сыграть. При этом ан...
Далее »
Matthew Le Tissier 504. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 14:21
Лазович: "Посмотрим, кто лучше - я или Роберто Карлос"

В преддверии матча 17-го тура чемпионата России "Анжи" – "Зенит" хавбек питерцев Данко Лазович дал интервью.

- Данко, что можете сказать об "Анжи", с которым "Зенит" уже дважды встречался в этом году?
- Один раз - в Кубке - мы победили 3:2, а второй - 2:0 в рамках чемпионата. Но тогда не играл Буссуфа. Правда, сейчас не сможет выйти Джуджак. Что ж, на своем поле "Анжи" в любом случае очень силен.

- Чем те матчи вам запомнились?
- В рамках Кубка мы победили достаточно легко, да и дома счёт говорил сам за себя. Но сейчас это уже история. К тому же не стоит забывать, что тогда мы играли с "Анжи" в начале сезона, а сейчас они уже сыгрались, набрали форму. Нам на этот раз явно придется труднее.

- Несмотря на легкую, как вы отметили, победу в Кубке, "Зенит" пропустил тогда от "Анжи" два мяча. Почему же сложилось впечатление простого матча?
- Мы первыми открыли счёт, соперник был вынужден догонять, да и в целом игра ...
Далее »
Matthew Le Tissier 505. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 00:59
Корниленко: сидеть на "лавочке" - не мой вариант

Белорусский нападающий "Зенита" Сергей Корниленко, недавно вернувшийся из аренды в "Блэкпуле", рассказал, что не хочет находиться в петербургской команде в качестве запасного футболиста.

"Говорите, не секрет, что в "Зените" и на "лавочке" сидеть очень выгодно в финансовом плане? Это не мой вариант, я так не привык. Не тот возраст, хочется ещё поиграть, что-нибудь выиграть.

Да и потом, в сборную берут только тех, у кого есть игровое время в своих клубах. А в этот раз у Белоруссии реальные шансы пробиться на чемпионат Европы. Впервые за много лет", - сказал Корниленко в интервью изданию "МК в Питере".
Matthew Le Tissier 506. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 10:49
Артёмов: Губочан ниже своего уровня не спустится

Агент Олег Артёмов рассказал, какими видит перспективы Томаша Губочана и Александра Луковича на левом фланге обороны после приобретения "Зенитом" Доменико Кришито.

"Варианта всего два - либо уходить в другую команду, либо бороться за место в "основе". Если поступят хорошие предложения - почему бы не попробовать себя на новом месте? Но Спаллетти в любом случае виднее, как и где использовать своих защитников. Мне, например, понравились их действия в последнем матче с "Анжи". Губочан вообще добротный и качественный игрок, который ниже своего уровня не спустится. Он уже всё знает в нашем чемпионате, говорит по-русски, поэтому будет только расти", - сказал Артёмов газете "Спорт день за днём".
Matthew Le Tissier 507. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 10:58
Данни: мои сыновья будут играть за "Зенит"

Полузащитник питерского "Зенита" Мигель Данни рассказал о том, что его сыновья будут играть в академии "Зенита".

"В августе, когда они приедут, уже есть договоренность с руководством, чтобы ребят приняли в академию. Они начнут занятия с осени", - рассказал футболист клубному каналу питерского "Зенита".

Напомним, что близнецам Фернанду и Франсишку сейчас 7 лет.
Matthew Le Tissier 508. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 17:28
Агент: интерес к Широкову проявляли не только российские клубы

Арсен Минасов, агент полузащитника "Зенита" Романа Широкова, который недавно продлил контракт с петербургским клубом до 31 июня 2014 года, рассказал, какие клубы проявляли интерес к его клиенту.

"Насколько мне известно, "Динамо" посылало официальное предложение в футбольный клуб "Зенит". Не знаю точно, но петербургский клуб либо оставил это предложение без ответа, либо отверг. Интерес к Роману проявлял не один клуб. Но конкретных предложений мы не получали. У Романа действовал контракт с "Зенитом", и мы не вели переговоров с другими командами. Во-первых, это запрещает регламент, во-вторых, у нас были моральные обязательства перед "Зенитом". Повторюсь, интерес к Роману был. Но я всех желающих очень корректно адресовал в "Зенит". И рад, что находили с коллегами понимание по этому вопросу. Роман, кстати, тоже просил зря его не беспокоить.

Интерес проявляли не только российские клубы. На нас выходили еще два иностранн...
Далее »
Matthew Le Tissier 509. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 17:35
Кержаков: "Если бы я приехал с семьей в махачкалинский кинотеатр, меня бы тоже избили ОМОНовцы?"

Нападающий Александр Кержаков довольно лаконично прокомментировал последние события на трибунах во время матча "Анжи" - "Зенит".

"Если бы я приехал с семьей в махачкалинский кинотеатр, меня тоже избили бы ОМОНовцы?", - написал футболист в своём Twitter-е.
Matthew Le Tissier 510. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 23:32
Корниленко может продолжить карьеру в Германии или Англии
Нападающий «Зенита» Сергей Корниленко может перейти в клуб из немецкой бундеслиги или английской премьер-лиги, сообщает «Спорт-Экспресс». Агент футболиста уже вылетел в Германию на соответствующие переговоры, где будет встречаться с представителями английских и немецких клубов. Пока же Корниленко тренируется с «Зенитом».
«Назад | Вперед»
1 ... 31 32 33 [34] 35 36 37 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика