-=K1P.Ru=- гл вх р
01:50
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Matthew Le Tissier 571. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 18:05
"Зенит" готовит предложение о покупке Симоне Пепе

Питерский "Зенит" намеревается приобрести полузащитника "Ювентуса" и сборной Италии Симоне Пепе, сообщает Football Italia.

Российский клуб готов заплатить за футболиста € 10 млн.

Напомним, что "Зенит" также претендует на защитника туринской команды Леонардо Бонуччи.
Matthew Le Tissier 572. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 11:56
"Зенит" может отдать Бруну Алвеша в обмен на Бонуччи

Защитник питерского "Зенита" Бруну Алвеш может стать частью сделки по покупке защитника "Ювентуса" Леонардо Бонуччи, сообщает Sportmediaset.

Российский клуб заинтересован в футболисте туринской команды и всеми силами пытается заполучить его. Итальянцы в свою очередь ведут поиски центрального защитника и не прочь заручиться услугами 30-летнего португальца, защищающего цвета "Зенита".

Напомним, что питерский клуб проявляет интерес и к полузащитнику"Ювентуса" Симоне Пепе.
Matthew Le Tissier 573. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 14:07
"Зенит" хочет Бонуччи и € 4-5 млн взамен Бруну Алвеша

В итальянских СМИ вновь поднялась тема возможного обмена между "Ювентусом" и "Зенитом" - Леонардо Бонуччи на Бруну Алвеша.

Напомним, что питерская команда уже давно пытается заполучить Бонуччи, тогда как "Ювентус" в поисках центрального защитника обратил внимание на португальца, выступающего в чемпионате России.

"Зенит" готов отдать Алвеша в "Ювентус", если взамен они получат Бонуччи и € 4-5 млн, сообщает tuttosport.com.
Matthew Le Tissier 574. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 13:35
La Gazzetta dello Sport: «Зенит» и «Ювентус»
договорились о переходе Пепе за 8 миллионов евро

«Зенит» и «Ювентус» достигли договоренности по переходу полузащитника Симоне Пепе. Сумма трансфера составит 8 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, сделка будет оформлена после того, как «Ювентус» купит игрока, которого рассматривает в качестве замены итальянцу. Напомним, вчера появилась информация, что «Ювентус» отпустит Пепе в российский клуб в случае покупки полузащитника «Ле-Мана» Марсело Эстигаррибии. Ранее сообщалось, что российский клуб готов заплатить за Пепе 10 миллионов евро. В прошлом сезоне Пепе сыграл в 30 матчах серии А и забил в них 4 гола.
Matthew Le Tissier 575. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 13:35
La Gazzetta dello Sport: «Ювентус» хочет обменять Бонуччи на Бруну Алвеша

Как уже сообщал Sports.ru, «Ювентус» заинтересован в услугах защитника «Зенита» Бруну Алвеша. В ближайшее время туринский клуб намерен договориться с «Зенитом» об обмене португальца на защитника Леонардо Бонуччи, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, клуб из Санкт-Петербурга уже проявлял заинтересованность в Бонуччи. В конце июля сине-бело-голубые предложили за него 8 миллионов евро, однако «Ювентус» ответил на это предложение отказом. Позже появилась информация о том, что «Зенит» намерен сделать новое предлложение по трансферу итальянца. В прошлом сезоне Бонуччи сыграл в 34 матчах серии А и забил в них 1 гол.
Matthew Le Tissier 576. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 13:36
Бруну Алвеш: «Информация про интерес «Ювентуса» – слухи»

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время он может перейти в «Ювентус». «Слышал, что в прессе говорили про интерес «Ювентуса» ко мне. Но никто ни со мной, ни с моим агентом на эту тему не говорил. Так что ничего не могу сказать по этому поводу. Все это слухи», – цитирует Алвеша «Спорт-Экспресс».
Matthew Le Tissier 577. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 16:28
Спаллетти: трансфер Пепе в "Зенит" - неправда

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал появившуюся в La Gazzetta dello Sport информацию о том, что его команда согласовала переход полузащитника "Ювентуса" Симоне Пепе.

"То, что пишет La Gazzetta dello Sport, неправда. С таким же успехом вы могли бы узнавать трансферные слухи, скажем, в New York Times, а La Gazzetta dello Sport подобную информацию публикует не первый раз", - рассказал Спаллетти.
Михряк 578. Михряк [Off]
26 Авг 11 в 16:29
Зенит фарева!
Matthew Le Tissier 579. Matthew Le Tissier [Off]
27 Авг 11 в 10:46
Агент Бонуччи подтвердил переговоры с "Зенитом"

Бек всё ближе к Питеру.

Агент центрального защитника "Ювентуса" Леонардо Бонуччи подтвердил интерес "Зенита" к его клиенту, а также поведал, что переговоры уже начаты.

"Мы ведём переговоры с "Зенитом", но пока никакой новой информации у меня нет. Всё должно решиться на днях", - цитирует агента Бонуччи Sportitalia.
Matthew Le Tissier 580. Matthew Le Tissier [Off]
28 Авг 11 в 15:26
Зенитовец Пюйгренье близок к переходу в ПАОК

29-летний защитник петербургского "Зенита" Себастьян Пюйгренье продолжит карьеру в греческом клубе ПАОК, утверждает "Спорт-экспресс".

По информации источника, французский футболист уже находится в Греции и в ближайшее время должен заключить личный контракт.

Напомним, что в последнее время Пюйгренье выступал на правах аренды за французский "Монако".
Matthew Le Tissier 581. Matthew Le Tissier [Off]
28 Авг 11 в 15:33
Анюков: "В 29 лет ничего менять не хочется"

Капитан "Зенита" Александр Анюков рассуждает о футбольном детстве, капитанской повязке, нежелании играть за рубежом и многом другом.

Почему-то у многих болельщиков с легкой руки многих журналистов сложилось впечатление, что Александр Анюков неразговорчив и неинтересен как собеседник. Да, смачными фразами и сенсационными откровениями капитан "Зенита" не балует. Только практически всегда дает четкий и профессиональный ответ именно на поставленный вопрос. Даже в сборной, где периодически объявляется негласный "обет молчания", Анюков практически всегда откликается на просьбы репортеров дать оперативный комментарий о завершившемся матче. Независимо от того, выиграла команда или проиграла. Единственное, о чем предупреждает Александр перед началом интервью: никаких вопросов о личной жизни.

- Зимой, когда в Питере царила эйфория после прошлогодней победы в прошлогоднем чемпионате и успешного выступления в Лиге Европы, вы пред...
Далее »
Matthew Le Tissier 582. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 13:12
"Зенит" попросил дать оценку высказываниям комментатора Губерниева

Глава пресс-службы питерского "Зенита" Евгений Гусев заявил, что клуб направит запрос в РФС, РФПЛ и в адрес телеканала "Россия 2" с просьбой дать оценку высказываниям комментатора канала Дмитрия Губерниева в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА.

"ФК "Зенит" отправляет официальный запрос в РФПЛ, РФС и руководству телеканала "Россия 2" с просьбой провести проверку и дать оценку высказываниям спортивного комментатора Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча "Спартак" - ЦСКА, в которых он оскорбил голкипера ФК "Зенит" и сборной России Вячеслава Малафеева и дискредитировал себя как профессиональный комментатор. Считаем это недопустимым и надеемся, что в результате проверки будут сделаны соответствующие выводы как в футбольных структурах, так и на телеканале "Россия 2", - цитирует Гусева РИА "Новости".
Matthew Le Tissier 583. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 13:13
Медников: если действительно виноваты, принесем свои извинения

Заместитель главного редактора ВГТРК и главный редактор телеканала "Россия-2" Дмитрий Медников пообещал разобраться в ситуации с комментатором Дмитрием Губерниевым.

"Я видел эту программу, но не полностью. Поэтому мы сядем, пересмотрим ее вместе с Дмитрием, и если действительно мы виноваты, принесем свои извинения "Зениту". До тех пор, пока не увижу программу полностью, затрудняюсь что-либо сказать. Из "Зенита" на данный момент времени ко мне никто не обращался", - цитирует Медникова РИА Новости.

Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером в интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва поединка "Спартак" - ЦСКА, во время Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний.

Отметим, что "Зенит" уже направил официальный запрос в РФС, РФПЛ и телеканал "Россия-2" с просьбой дать оценку комментариям Губерниева.
Matthew Le Tissier 584. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 13:13
Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании

Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА.

"Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения - это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему ещё надо место в основе завоевать", - цитирует Губерниева BaltInfo.

Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером в Интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва поединка "Спартак" - ЦСКА, в которых Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний.
Matthew Le Tissier 585. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 18:48
Кришито: такой "Зенит" не может не влюблять в себя

Защитник "Зенита" Доменико Кришито остался впечатлён игрой петербургского клуба в домашнем матче 22-го тура чемпионата России с "Краснодаром". Этот матч, напомним, завершился победой подопечных Лучано Спаллетти со счётом 5:0.

"Крупная победа над "Краснодаром" меня очень порадовала: ребята сыграли отменно, ну и я сам, наверное, внёс какую-то лепту в эту победу. Уверен, что такой "Зенит", который все увидели в прошедшее воскресенье, не может не влюблять в себя болельщиков Санкт-Петербурга! Теперь будем работать над тем, чтобы опередить ЦСКА в турнирной таблице", - сказал Кришито в интервью РИА "Новости".

После 22 туров чемпионата России "Зенит" делит первое место в турнирной таблице с ЦСКА - в активе клубов по 46 очков.
«Назад | Вперед»
1 ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика