-=K1P.Ru=- гл вх р
11:08
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Matthew Le Tissier 631. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 15:18
Ловчев: Карасёв - хлюпенький судья

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал работу главного арбитра матча 24-го тура Премьер-Лиги "Рубин" - "Зенит" Сергея Карасёва.

"Ситуация с травмой Малафеева и вторым мячом "Рубина" вливается во всю череду событий последнего времени: Малафеев - Губерниев, Малафеев - четыре мяча от "Локомотива". Так что здесь, когда Карасёв засчитал гол, у Вячеслава просто не выдержали нервы. Сильный судья, разобравшись в ситуации, отменил бы решение, Карасёв же отреагировал жёлтой карточкой Малафееву, значит, хлюпенький судья-то", - цитирует Ловчева Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 632. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 15:20
Гусев: "Зенит" не будет подавать протест на трактовку правил арбитром

Руководитель пресс-службы петербургского "Зенита" Евгений Гусев прокомментировал решение клуба не подавать протест на действия арбитра Сергея Карасёва в матче 24-го тура чемпионата России против "Рубина". При счёте 1:0 в пользу казанцев судья засчитал гол в ворота петербургской команды, несмотря на фол на голкипере Вячеславе Малафееве.

"Вообще нет такого понятия, как жалоба на судейство. Можно подавать протест на трактовку правил арбитром - верную или неверную. На судью мы не будем жаловаться по ранее упомянутой причине. Что касается футболиста, то он просто играл и шёл до конца. Если мы будем подавать жалобу на каждый игровой эпизод, это будет выглядеть странно", - рассказал Гусев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
Matthew Le Tissier 633. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 15:20
Бубнов: "Зенит" наконец-то разозлился

Экс-защитник "Спартака" и "Динамо" Александр Бубнов, член комиссии РФС по выявлению договорных матчей, комментируя победу "Зенита" со счётом 3:2 над "Рубином" в рамках 24-го тура Премьер-Лиги, отметил спортивную злость петербургской команды.

"Матч ответил на вопрос, чего "Зениту" не хватало в двух последних проигранных встречах - спортивной злости. После того, как счет стал 2:0 в пользу "Рубина" (причем второй мяч был забит после ошибки судьи, не увидевшего опасной игры против вратаря), питерцы по-настоящему разозлились, и пошел совсем другой футбол. Команда Лучано Спаллетти завелась, заиграла остро и самоотверженно. Сразу стало очевидным преимущество "Зенита" в атаке. Замены итальянца также себя оправдали.

Подчеркну, что преображение клуба с берегов Невы стало возможным благодаря хорошо поставленной и сбалансированной атакующей игре. Одной только злости для победы в Казани над любящим и умеющим обороняться "Рубином", который получил фор...
Далее »
Matthew Le Tissier 634. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 15:25
Малафеев: "Сегодня чувствую себя хуже, чем вчера"

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев через Твиттер рассказал о своём самочувствии.

"Сегодня чувствую себя хуже, чем вчера. Поеду на обследование в больницу, но думаю, что это просто сильный ушиб!" – написал Малафеев на своей странице.
Matthew Le Tissier 635. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 17:52
У Малафеева сильный ушиб и гематомы в области икры и бедра

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев, получивший травму после столкновения с нападающим "Рубина" Владимиром Дядюном в матче 24-го тура Премьер-Лиги, прошёл медицинское обследование.

По его итогам выявлены сильный ушиб и гематомы в области икры и бедра, сообщил Малафеев в своём Twitter.
Matthew Le Tissier 636. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 21:05
Широков: сказал судье после своего гола: "Это только первый гол, увидишь!"

Полузащитник "Зенита" Роман Широков поделился своим мнением о работе судьи Сергея Карасёва в состоявшемся в Казани матче петербургского клуба против "Рубина". Эта игра завершилась победой зенитовцев со счётом 3:2.

"По судейству могу сказать, что пенальти в наши ворота был назначен справедливо, а вот эпизод с Малафеевым… Странно, что арбитр не слышал удара при столкновении.

В целом же судьи в Европе дают играть больше, не разрывают игру свистками каждую секунду. Это один из факторов, отличающих матчи внутреннего чемпионата от еврокубковых. Я спросил Карасёва: "Ты же судишь в Европе, почему здесь всё время свистишь?". Он ответил: "Здесь мы в России".

Что я сказал судье после гола, который забил? "Это только первый гол, увидишь!", - сказал Широков.
Matthew Le Tissier 637. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 23:10
Аленичев: в Питере на меня обижались, но никакой предвзятости с моей стороны нет

Тренер юношеской сборной России Дмитрий Аленичев рассказал, почему петербургские футболисты не попадают в состав его команды. В отборочном раунде чемпионата Европы-2012 в составе юношеской сборной может сыграть лишь один представитель "Зенита" - защитник Александр Манюков.

"К отборочным матчам в Болгарии я вызвал лишь одного игрока "Зенита" - защитника Александра Манюкова. Пока, к сожалению, он - единственный представитель Петербурга. Знаю, что в Питере на меня обижались, мол, делаю ставку на московских ребят. Но никакой предвзятости с моей стороны нет. Приглашаю только сильнейших.

Я очень часто общаюсь с Владиславом Радимовым. Мы постоянно с ним на связи, поскольку он в курсе, кто как играет. И если появится хороший пацан в питерской команде 1993 года рождения, он уже завтра будет в моей сборной", - отметил Аленичев в беседе с "БалтИнфо".
Matthew Le Tissier 638. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 23:11
Колесников: я не оскорблял судью, а всего лишь рассказал анекдот

В протоколе матча 24-го тура чемпионата России "Рубин" - "Зенит" была сделана запись о том, что после игры в телескопическом тоннеле массажист петербургского клуба Сергей Колесников оскорбил помощника главного судьи Антона Аверьянова. В интервью "Известиям" Колесников заявил, что это не так.

"Я никого не оскорблял! В помещении было много людей, и все это видели. Наверное, Карасёв понял, что не очень хорошо выглядит в ситуации, и решил нам насолить. Единственное, что я сделал, рассказал анекдот. Попугай ругался на милиционера, а милиционер оштрафовал хозяина. Потом хозяин наказал попугая. Милиционер ходит кругами, ждёт ругани попугая, чтобы вновь оштрафовать хозяина. "А что ты ходишь? - шутил попугай. - Ты и так о себе всё знаешь". Не знаю, почему эти слова были восприняты за оскорбление

Пытался во время матча показать Карасёву, что Дядюн травмировал Славу и наш голкипер лежит не просто так. Говорю: "Разве не ви...
Далее »
Matthew Le Tissier 639. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 15:55
Панов: если "Зенит" будет проигрывать брянскому "Динамо", это уже будет перебор

Бывший нападающий сборной России Александр Панов считает, что у владивостокского "Луча-Энергии" и брянского "Динамо" мало шансов на то, чтобы обыграть московский "Локомотив" и петербургский "Зенит" соответственно в рамках 1/8 финала Кубка России.

"У команд первого дивизиона шансы незначительные. Для футболистов это хороший шанс себя проявить. Пройдут всё равно те, кто должен проходить: более опытные игроки, команды Премьер-Лиги. Если "Зенит" будет проигрывать брянскому "Динамо", это уже будет перебор", - сказал Панов РИА "Новости".
Matthew Le Tissier 640. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 18:50
Массажист "Зенита" дисквалифицирован на два матча и оштрафован

Во вторник, 20 сентября, состоялось заседание КДК РФС, на котором было принято решение дисквалифицировать на два матча и оштрафовать на 100 тыс. рублей массажиста "Зенита" Cергея Колесникова за оскорбления в адрес офицеров полиции после матча 24-го тура Премьер-Лиги между "Рубином" и "Зенитом", сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Галина Козлова.
Matthew Le Tissier 641. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 18:52
Горшков: "Зениту" в матче с брянским "Динамо" необходима ротация состава

Бывший футболист "Зенита", а ныне тренер академии клуба Александр Горшков поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Кубка России, в котором петербургская команда 21 сентября примет брянское "Динамо".

"Нам доводилось встречаться с брянским "Динамо", помню игру в рамках Кубка России-2007/08. Соперник показывал комбинационный футбол, и в начале встречи "Динамо" владело преимуществом, но в итоге сказался класс "Зенита". Даже несмотря на то, что тогда мы одержали крупную победу - 4:1, - соперник оставил хорошее впечатление. Конечно, с тех пор команда сильно изменилась. Я видел их игру на зимних сборах. В распоряжении Петракова физически мощный коллектив, хорошо укомплектованный. Не знаю, с чем связано неудачное выступление команды в первой половине сезона.

В составе "Динамо" играет бывший футболист "Зенита", с которым мне довелось поработать уже в качестве тренера. Павел Игнатович в молодёжной команде был лид...
Далее »
Matthew Le Tissier 642. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 07:17
Игнатович: пока не вижу явных соперников "Зенита" в отечественном футболе

Нападающий Павел Игнатович, в январе перешедший из петербургского "Зенита" в брянское "Динамо", поделился своим мнением о предстоящем матче этих команд в рамках 1/8 финала Кубка России.

"Зенит" - это великая команда с большими традициями. Команда очень высокого уровня. Уже четыре года она является лидером. Я пока не вижу явных соперников для питерцев в отечественном футболе. У "Зенита" очень хороший подбор игроков, отличный тренерский штаб.

С этой командой будет тяжело, даже очень тяжело. Но на поле играют не фамилии, а команда. У нас отличный коллектив, командный дух. А значит, у нас есть все шансы. Нам просто надо играть правильно, стараться меньше ошибаться.

Настрой у меня боевой. У меня одна задача на игру - выиграть. Для этого я приложу максимум усилий", - сказал Игнатович в интервью официальному сайту "Динамо".
Matthew Le Tissier 643. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 17:22
Малафеев обещает поддержку Быстрову

Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев в своем "Твиттере" рассказал, как команда отреагировала на очередное освистывание фанатами "Зенита" полузащитника Владимира Быстрова.

- Мы всегда поддержим Вову , мы же одна команда! - написал Малафеев.
Matthew Le Tissier 644. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 21:06
Сыграет ли Малафеев против "Томи", станет известно завтра

Несмотря на сообщения некоторых СМИ, сыграет вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев против «Томи» или нет, прояснится только в пятницу днем – после того как Вячеслав пройдет углубленное медобследование. Об этом сообщил пресс-атташе голкипера Николай Пантелеев. Напомним, что в игре против "Рубина" Малафеев получил ушиб бока и икроножной мышцы, из-за чего не играл в кубковом поединке против брянского "Динамо".

Зато совершенно точно ясно, что на поле "Петровского" в субботу не смогут выйти трое игроков «Томи»: нападающие Максим Канунников и Евгений Стариков, а также защитник Джордже Йокич.
Matthew Le Tissier 645. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 22:53
Зимой к "Зениту" присоединится 20-летний сербский нападающий

"Зенит" подписал соглашение с нападающим Стефаном Джорджевичем, сообщает "Спорт-экспресс". 20-летний форвард присоединится к чемпионам России зимой.

Напомним, что в Премьер-Лиге уже играет футболист с такой фамилией - сербский защитник "Крыльев Советов" Ненад Джорджевич.
«Назад | Вперед»
1 ... 40 41 42 [43] 44 45 46 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика