-=K1P.Ru=- гл вх р
02:51
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Рамзис 751. Рамзис [Off]
2 Дек 12 в 16:40
Гостевой для петербургского "Зенита" матч против итальянского "Милана" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов обслужит бригада французских арбитров во главе с Тони Шапроном, сообщается на официальном сайте УЕФА.

В нынешнем розыгрыше группового этапа Лиги чемпионов Шапрон работал лишь в одном матче — между московским "Спартаком" и шотландским "Селтиком". Та игра завершилась поражением спартаковцев в Москве со счётом 2:3.

После пяти туров турнирное положение в группе C таково: 1. "Малага" — 11 очков; 2. "Милан" — 8; 3. "Зенит" — 4; 4. "Андерлехт" — 4.
Рамзис 752. Рамзис [Off]
2 Дек 12 в 17:49
Халк номинирован на премию лучшему бразильскому футболисту в Европе

Нападающий "Зенита" и сборной Бразилии Халк попал в шорт-лист претендентов на премию "Самба Голд 2012", ежегодно присуждаемую лучшему бразильцу, выступающему в европейских клубах.

Победитель "Самба Голд" будет объявлен 30 декабря по итогам открытого голосования, которое проходит на сайте Sambafoot.com. Премия "Самба Голд" вручается ежегодно на протяжении последних четырёх лет. Ранее победителями становились Кака, Луис Фабиано, Майкон и Тьяго Силва.

Халк выступает за сине-бело-голубых с сентября 2012 года. В составе команды Лучано Спаллетти нападающий провёл 14 матчей, забил четыре гола и отдал четыре голевые передачи.

Полный список претендентов на премию: Адриано Коррея ("Барселона"), Алан ("Брага"), Алекс Тейшейра ("Шахтёр), Клейтон Шавьер ("Шахтёр), Дани Алвес ("Барселона"), Данте ("Бавария"), Давид Луис ("Челси"), Диего ("Вольфсбург"), Диего Алвес ("Валенсия"), Фелипе Мело ("Галатасарай"), Фернандиньо...
Далее »
Рамзис 753. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 13:30
Первый зимний сбор "Зенита", скорее всего, состоится в Дубае

В настоящий момент тренерский штаб "Зенита" определяется с местом и сроками проведения зимних сборов. Первый, скорее всего, состоится в Дубае. Окончательно этот вопрос главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти решит после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов с "Миланом".

В отпуск "Зенит" уйдет 11 декабря. Последним в этом году для сине-бело-голубых станет матч с "Анжи" в рамках 19-го тура российской Премьер-Лиги, который пройдёт на стадионе "Петровский" без зрителей.
Рамзис 754. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 13:50
Кержаков не сыграет с "Миланом" из-за травмы

Утром 3 декабря "Зенит" вылетел в Италию на заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов против "Милана", сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

На стадионе "Сан-Сиро" 4 декабря действующим чемпионам России не сможет помочь лучший бомбардир команды Александр Кержаков из-за растяжения приводящей мышцы. В то же время в Италию отправились защитник Александр Анюков, не сыгравший со "Спартаком" по причине травмы лодыжки, и полузащитник Виктор Файзулин, которому диагностировали воспаление пяточных сухожилий после матча в "Лужниках".

Главный тренер Лучано Спаллетти вызвал на игру голкиперов Вячеслава Малафеева и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Микаэля Лумба, Томаша Губочана, Николаса Ломбертса, Бруну Алвеша и Илью Зуева, полузащитников Игоря Денисова, Романа Широкова, Алексея Евсеева, Константина Зырянова, Сергея Семака, Виктора Файзулина, Данни, Акселя Витселя и нападающих Халка, Луку Джорджевича и Максима Ка...
Далее »
Рамзис 755. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 14:13
Бородин: в России никогда не любили сильных и богатых

35-летний вратарь Дмитрий Бородин высказался на тему процесса адаптации в "Зените" бразильского нападающего Халка и бельгийского полузащитника Акселя Витселя.

"Процесс идёт, хотя, полагаю, им всё равно приходится тяжеловато. При этом партнёры делают всё, чтобы они безболезненно влились в коллектив. Как ни крути, а разговоры о пресловутых миллионах не утихают. Тот же Карпин нет-нет да и упомянет о суммах, заплаченных за новичков. Но в России никогда не любили сильных и богатых. Так было и будет. А Халк и Витсель — молодцы! Тренируются и играют несмотря ни на что.

Ребята делают своё дело. Есть хорошая фраза: "Не важно, что думают обо мне, потому что я не думаю о них совсем", — цитирует Бородина издание "Спорт день за днём".
Рамзис 756. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 14:25
Бородин: футболисты "Зенита" едут на "Сан-Сиро" в хорошем настроении

35-летний вратарь Дмитрий Бородин считает, что "Зениту" по силам достичь успешного результата в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов против "Милана".

"Уверенная игра футболистов "Зенита" в матче со "Спартаком" добавляет оптимизма перед решающим матчем. Футболисты едут на "Сан-Сиро" в хорошем настроении. "Милан" же сосредоточен на внутреннем первенстве и может позволить себе сыграть без лидеров", — поведал Бородин в интервью газете "Известия".

Напомним, подопечные Массимилиано Аллегри в любом случае выходят в плей-офф со второго места в квартете, команде Лучано Спаллетти же предстоит заочная борьба с "Андерлехтом" за путёвку в Лигу Европы.
Рамзис 757. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 18:19
Лучшим игроком ноября в составе "Зенита" признан Данни

Лучшим игроком ноября в составе петербургского "Зенита" по итогам голосования на официальном сайте клуба признан португальский полузащитник Мигел Данни. В ноябре капитан команды принял участие во всех семи играх "Зенита" и отметился голом в ворота испанской "Малаги" в матче группового этапа Лиги чемпионов, который проходил на "Петровском".

Второе место занял нападающий Александр Кержаков, третье досталось голкиперу Вячеславу Малафееву. Оба футболиста также приняли участие во всех матчах команды в ноябре.
-JADSON- 758. -JADSON- [Off]
3 Дек 12 в 20:16
Сильный клуб!
Рамзис 759. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 22:40
Спаллетти: за три года я сумел выучить три фразы на русском языке

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти выступил в Милане на пресс-конференции, посвящённой предстоящему 4 декабря гостевому матчу против "Милана" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов. В числе прочего у Спаллетти спросили, какие главные сложности он встретил в работе в "Зените".

"Первая сложность — это язык. За три года я сумел выучить три фразы — по одной в год. Но даже учитывая это обстоятельство, думаю, никаких кардинальных проблем у меня не было, потому что при хорошей организации любую сложность можно преодолеть. Я стараюсь всегда быть честным со своими игроками, говорить им вещи такими, какие они есть. Это единственный путь, чтобы наладить взаимопонимание. Я стараюсь не говорить о чём-то, а показывать на деле. Это самый верный путь, чтобы добиться понимания и сделать так, чтобы люди верили тому, что ты говоришь. Второй вариант решения проблемы — иметь неплохого переводчика. У меня он ес...
Далее »
xavi12 760. xavi12 [Off]
3 Дек 12 в 22:52
КЛАССС
xavi12 761. xavi12 [Off]
3 Дек 12 в 22:53
ОРПАРП
Рамзис 762. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 22:59
Халк: у "Зенита" огромный потенциал не только в России, но и в Европе

Нападающий "Зенита" Халк выступил на пресс-конференции, посвящённой предстоящему 4 декабря гостевому матчу против "Милана" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Адаптация пока не завершена, но мы с партнёрами понимаем друг друга всё лучше и лучше. Уверен, у "Зенита" огромный потенциал не только в России, но и на европейской арене. Даже в Лиге Европы мы должны ставить максимальные цели", — передаёт слова Халка корреспондент "Чемпионат.com и футбольный сайт k1p.ru" Самвел Авакян.

"Многие считают, что вам очень тяжело взаимодействовать с Александром Кержаковым", — сказали Халку журналисты. "Это ваша точка зрения, ваше видение. Что касается меня, то я считаю, что ситуация очень простая: когда есть результат, всем всё нравится, а когда нет результата, то особенно вы, журналисты, начинаете искать недопонимание между игроками. Я же всегда стараюсь играть на полную, чтобы команда добивалась ре...
Далее »
Рамзис 763. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 23:00
Спаллетти: статистику всегда можно трактовать по-разному

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти выступил на пресс-конференции, посвящённой предстоящему 4 декабря гостевому матчу против "Милана" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"У нас в последнее время не очень получается в гостевых матчах в Лиге чемпионов, но статистику всегда можно трактовать по-разному. В прошлом году мы хорошо выступили в турнире, в том числе хорошо играли на выезде. В этом году мы не демонстрируем качественную игру.

Даже если у "Милана" не будут играть те, кто в последнее время чаще выходит на поле, команда постарается показать максимум, на что способна", — передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.com и футбольный сайт k1p.ru" Самвел Авакян.
Рамзис 764. Рамзис [Off]
4 Дек 12 в 14:09
Зенитовец Витсель признан лучшим игроком 18-го тура чемпионата России

Лучшим футболистом 18-го тура российской футбольной Премьер-Лиги стал полузащитник питерского "Зенита" Аксель голосовании пользователей "Чемпионат.com и футбольный сайт k1p.ru", так и по мнению специалистов и журналистов. Второе место в голосовании занял форвард "Анжи" Самуэль Это'О, а замкнули тройку динамовец Кевин Итоги 18-го тура

Аксель Витсель ("Зенит") – 9 голосов.
Самуэль Это’О ("Анжи") – 7
Кевин Кураньи ("Динамо") – 3
Роман Широков ("Зенит") – 3
Иван Соловьёв ("Динамо") – 2
Роман Березовский ("Динамо") – 2
Жоаозиньо ("Краснодар") – 2
Олег Иванов ("Терек") – 1
Ласина Траоре ("Анжи") – 1.
Рамзис 765. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 14:49
Спивак: конфликт разрешится в пользу "Зенита", а не Халка или Спаллетти

Бывший полузащитник "Зенита" Александр Спивак прокомментировал слова бразильцаХалка, который отметил, что может покинуть стан сине-бело-голубых, если не уладит конфликт с тренером Лучано Спаллетти.

"Несмотря на то что "Зенит" вчера показал хорошую игру в Милане, задачу выйти из группы мы не выполнили, поэтому я назвал бы кампанию в Лиге чемпионов, если не провальной, то как минимум неудачной. В Лиге Европы подбирается очень хороший состав участников, так что "Зенит" должен будет в матчах с ними доказывать, что является конкурентоспособной командой. Что касается ситуации, которая сложилась вокруг Халка, то игрок, безусловно, не прав. Спаллетти — главный тренер и ему виднее, кого и когда стоить заменить. Думаю, что этот конфликт разрешится в пользу "Зенита", а не Халка или Спаллетти", — цитирует Спивака "Спорт-экспресс".
«Назад | Вперед»
1 ... 48 49 50 [51] 52 53 54 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика