-=K1P.Ru=- гл вх р
09:49
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Ali G 196. Ali G [Off]
16 Ноября 10 в 00:01
Полузащитник
« Зенита» Сергей Семак
установил новый
рекорд РПЛ , выиграв
титул с питерским
клубом .
Сергей стал первым,
кому удалось выиграть
золотые медали в
составах трех клубов .
Ранее он побеждал с
ЦСКА (в 2003 году) и с
«Рубином» (2008,
2009).
Александр Бухаров,
перешедший вместе с
Семаком из «Рубина»,
оказался 9-м игроком,
который завоевал
чемпионское звание в
составах двух команд
JAGUАR 197. JAGUАR [Off]
16 Ноября 10 в 01:07
Ali G (15.11.2010/23:48)
Хоть я и фан Локо,но я признаю,что в этом сезоне Зениту в России равных нет
Я тоже фан локо и тоже поздравляю питерцев, но считаю что в этом сезоне цска сильнее зенита в данный момент. В начале и середине чемпионата зенит был сильнее, а в концовке цска был сильнее что он и доказал.
СПАРТАК 198. СПАРТАК [Off]
16 Ноября 10 в 15:00
Егор Титов: "Залог успеха "Зенита" - спонсор"

Бывший игрок московского "Спартака" и сборной России Егор Титов поделился своими мыслями о чемпионском "Зените", а также заявил о необходимости смены поколений в национальной команде.

- За чемпионатом России следил процентов на 50–60, — приводит слова Титова Gzt.ru. — Если был в Москве, то, конечно, смотрел игры "Спартака", а по возможности и на стадион ходил. Ну и любые топовые матчи с участием других команд. Хочешь ты или не хочешь, а глаза тянутся к экрану во время таких игр.

- Значит, игры "Зенита" вы тоже видели. Столь убедительная победа - следствие того, что у питерского клуба в чемпионате России нет серьезных соперников? Или это итог планомерной, многолетней работы?

- Во-первых, любая команда строится на том, что есть классный, огромный, большой спонсор. Это залог успеха. А у "Зенита" есть такая большая компания, как "Газпром". Это основа основ. Дальше необходимо подобрать классных футболистов и классного тренера. "Зе...
Далее »
СПАРТАК 199. СПАРТАК [Off]
16 Ноября 10 в 21:14
Радимов: "Считаю самым сильным вратарем "Зенита" Широкова"

Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов сообщил о причинах отсутствия в заявке на матч 28-го тура чемпионата России с "Ростовом" (5:0) голкипера Юрия Жевнова и сказал, кто же является сильнейшим вратарем "Зенита".

"Жевнова не было в заявке на матч с "Ростовом", так как незадолго до встречи он получил небольшую травму. А вообще считаю самым сильным вратарем "Зенита" Романа Широкова. Он это доказал давно. Помните, конфликт с Малафеевым, когда Широков сказал, что "этот мяч я бы точно взял"?
Ali G 200. Ali G [Off]
18 Ноября 10 в 00:38
Главный тренер
" Зенита" Лучано
Спаллетти ответил на
поздравления капитана
" Ромы" Франческо
Тотти. Напомним, что у
специалиста были
достаточно тяжёлые
отношения с легендой
римского клуба во время
работы в "Роме".
"Я благодарю Франческо
за такие приятные слова,
но предпочёл бы, чтобы
он в своё время говорил
поменьше , когда я
уходил из "Ромы"…
Однако в любом случае
мне приятно ", -
цитирует Спаллетти Sky
Italia.
JAGUАR 201. JAGUАR [Off]
19 Ноября 10 в 01:22
СПАРТАК (16.11.2010/21:14)
Радимов: "Считаю самым сильным вратарем "Зенита" Широкова" Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов сообщил о причинах отсутствия в заявке на матч 28-го тура чемпионата России с "Ростовом" (5:0) г
Широков вообще универсал. И опорник и центральный защитник и вратарь
Real78 202. Real78 [Off]
20 Ноября 10 в 16:21
В рамках матча 29-го Премьер-Лиги "Рубин" и "Зенит" сыграли вничью - 2:2.

Действующие чемпионы России открыли счёт на 18-й минуте. После розыгрыша углового мяч отскочил к Файзулину, тот пробил с достаточно дальней дистанции, снаряд по дороге задел Мейру, и от него залетел в ворота.

На 54-й минуте питерцы увеличили счёт. Кержаков получил мяч возле штрафной, поднял голову и вместо "Бил, бью, буду бить" выдал роскошный навесной пас на Хусти, который уверенно расстрелял Арлаускиса.

Через несколько минут "Рубин" отыграл один гол. Разыграли хозяева корнер, мяч откатили назад Натхо, тот навесил в штрафную, где здоровенный испанец выиграл борьбу у защитников и головой вколотил мяч в сетку.

На 66-й минуте Портнягин поборолся, мяч отскочил к его партнёру, последовал моментальный пас на Медведева, форвард выскочил один на один и спокойно пробил мимо вратаря - 2:2.

Росгосстрах-Чемпионат России
Премьер-Лига. 28-й тур

"Рубин" (Казань) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 2:2
Голы: Файзу...
Далее »
MEGAВОЛЬТ 203. MEGAВОЛЬТ [Off]
21 Ноября 10 в 13:25
Венгерский полузащитник
петербургского "Зенита"
Сабольч Хусти признался, что
он несколько разочарован
ничьей (2:2) в гостевом матче
29-го тура чемпионата России с
казанским "Рубином". Хусти
отметил, что матч в Казани был
для него отличной
возможностью доказать, что
он достоин места в основном
составе .
"Я несколько разочарован, так
как мы должны были
выигрывать . Но "Рубин" был
очень активен. Тем не менее
при ничейном счёте у нас было
больше реальных шансов на
победу , чем у соперника.
Думаю, что мы должны были
решать исход матча более
уверенно раньше , чем казанцы
реализовали стандартное
положение . Но это футбол, и
как наш вратарь спасал, так и
гол Кержакова в ворота
"Рубина" отменили…
Мы, конечно же, потеряли
сегодня два очка. Мы хотели
увеличить клубный рекорд
как можно больше . И это матч,
в котором дали шанс сыграть
таким игрокам , как я, не так
часто попадающим в заявку.
Мне, Розине и Мейре,
например, очень важно
сыграть оставшиеся матчи так,
...
Далее »
-=EzIo=- 204. -=EzIo=- [Off]
21 Ноября 10 в 14:10
Защитник
петербургского "Зенита"
Бруну Алвеш
поделился своим
мнением о гостевом
матче 29-го тура
чемпионата России с
казанским "Рубином",
который завершился
вничью со счётом 2:2.
"Матч был тяжёлым.
Мы забили первыми, и
после второго мяча мы
решили , что игра
полностью под нашим
контролем . Однако
получилось иначе:
первая половина матча,
безусловно, осталась за
нами, а вот концовка - за
соперником. Отсюда и
итог.
Перед игрой настроение
было отличным . Мы
знали, что матч не будет
лёгким, но при этом
сами же серьёзно
упростили матч , и на
поле всё получилось не
так , как мы думали
ранее: счёт стал 2:0!
Посмотрим, что мы
сделали далее не так. С
моей точки зрения,
вести с преимуществом
в два мяча , а закончить
игру "на качелях" не
очень верно", -
приводит слова
португальского
футболиста
официальный сайт
" Зенита".
Бруну Алвеш не стал
искать оправдание для
" Зенита" в плохой
погоде. "Не стали ли
снег и лёд самыми
опасными игроками
" Рубина" во...
Далее »
СПАРТАК 205. СПАРТАК [Off]
21 Ноября 10 в 16:45
Хусти: "Зенит" готов отпустить меня зимой

27-летний венгерский полузащитник Сабольч Хусти заявил, что "Зенит" готов отпустить его зимой, если петербургскому клубу поступит конкретное предложение.

"Спаллетти дал мне не так много возможностей проявить себя, это факт. В матче с "Хайдуком" в Сплите я сыграл хорошо, но в последующих матчах вновь остался на скамье запасных. Но я никогда не жаловался и старался сделать всё, чтобы заслужить доверие.

Что касается моего будущего в петербургской команде… До окончания сезона есть ещё несколько матчей, и в настоящее время необходимо сконцентрироваться именно на них. Если зимой мне поступит предложение от другого клуба, "Зенит" готов меня отпустить. Но пока предложений нет", - рассказал Хусти в интервью изданию Nemzeti Sport.

В нынешнем сезоне чемпионата России Хусти принял участие в 12 матчах "Зенита" и забил один гол. В основном составе петербургского клуба он выходил два раза.
Edin Dzeko 206. Edin Dzeko [Off]
21 Ноября 10 в 23:36
Шеф-повар футбольного клуба "Зенит" Камо Татевосян рассказал о вкусовых предпочтений футболистов и тренеров петербургского клуба.

"Раньше я работал в ресторанах, где можно было заказать блюда любой кухни мира. Так что определенный опыт у меня имеется. Иногда балую ребят чем-нибудь из их национального. У футболистов бывают определенные предпочтения, но их не назовешь капризами. Например, Фернандо Мейра очень любит рис, особенно в нашем исполнении. Николасу Ломбертсу не очень нравилось мясо, которое можно купить в нашем городе, но на базе у него подобной проблемы нет. После того как в "Зенит" приехали тренеры из Италии, я сразу же поинтересовался их вкусами. Однако Лучано Спаллетти сказал, что хочет поближе познакомиться с русской кухней и блюдами наших бывших союзных республик. И в итоге они итальянцам очень понравились. Так что, во-вторых, зенитовцы все же предпочитают исконно нашу кухню, а борщ - их самое любимое блюдо, независимо от национальности. Без него просто никуда. Даже на ...
Далее »
Edin Dzeko 207. Edin Dzeko [Off]
22 Ноября 10 в 22:17
Текке: "Моё сердце всегда будет с "Зенитом"

Фатих Текке - чемпион России 2007 года в составе "Зенита", обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА, ныне играющий турецком "Бешикташе", - поздравил питерцев с победой в чемпионате России, сообщает официальный сайт команды.

– Как бывший игрок "Зенита", я очень горд чемпионством и блестящим сезоном-2010, который провела команда из Санкт-Петербурга. Я хотел бы поздравить с этим успехом каждого сотрудника клуба, каждого из моих бывших партнеров и нынешних зенитовцев и, конечно же, руководство "Зенита".

- Следили за "Зенитом" по ходу чемпионата?
– Конечно! Благодаря Интернету и современному спутниковому телевидению я мог следить за чемпионатом России постоянно, и мне приятно было видеть уверенную игру "Зенита" и затем читать хорошие новости о клубе в местной прессе, не говоря уже о чемпионских материалах! Моё сердце всегда будет с "Зенитом".
Real78 208. Real78 [Off]
22 Ноября 10 в 22:23
Успехи петербургского "Зенита" связаны с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и "Газпромом". Такое заявление сделал первый вице-президент РФС Никита Симонян, отвечая на вопрос о том, есть ли взаимосвязь между тем, что взлёт "Зенита" пришёлся на 2000-е годы - время президентства уроженца Санкт-Петербурга Путина.

"Будем откровенны… Эти два факта не могут быть не связанными между собой. Победы "Зенита", конечно, связаны с Владимиром Владимировичем Путиным. С "Газпромом", который вливает в "Зенит" немалые средства. Ну сопоставьте сегодня, к примеру, "Зенит" и "Спартак", клуб, в котором играл я. Если "Зенит" может заплатить за Тимощука 20 миллионов, за Данни - 30 миллионов, то "Спартак" таких денег выложить не может. А такие вложения, естественно, играют свою роль. И это во всём мире так. Так, вкладывая деньги в своё время в футбольный клуб "Интер", отец Массимо Моратти сделал его одной из ведущих команд мира. "Реал", "Барселона"… Можно привести массу примеров. И это, повторюсь, абсо...
Далее »
Real78 209. Real78 [Off]
22 Ноября 10 в 23:33
Полузащитник "Зенита" Мигель Данни поделился своим мнением о том, в чём секрет успеха петербургского клуба и рассказал о задаче, которую он поставил перед собой перед началом нынешнего чемпионата России.

"Спаллетти постарался привить команде своё определённое видение игры, которое было правильно усвоено игроками. Мы провели очень хорошую предсезонную подготовку, в том числе много работали над физикой, и это дало свои плоды. Конечно, не обошлось без удачи. А ещё в этом году у нас присутствовал дух победителей - мы действительно были одной сплоченной командой!

Мой первый сезон в "Зените" я завершил с десятью голами, пять из них были забиты ещё в составе "Динамо". При Спаллетти у меня стало больше возможностей выдвигаться вперёд, быть ближе к воротам соперника. В нынешнем - ставил себе цель забить 15. Но в итоге меня опять хватило только на десять. Пускай не очень много, зато стабильно!", - рассказал Данни в интервью изданию "Смена".
_=МаКс=_ 210. _=МаКс=_ [Off]
23 Ноября 10 в 15:34
Зенит заинтересован в приобретении боснийца Звездана Мисимовича, впавшего в немилость в Стамбуле.

Не так давно Мисимович, которого летом приобрели за 7.5 миллионов евро, был переведен в дубль Галатасарая волевым решением наставника стамбульцев Георге Хаджи.

Calciomercato сообщает, что на приглашении Звездана настаивает лично главный тренер Зенита Лучано Спаллетти.
«Назад | Вперед»
1 ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика