![]() | 241. -=EzIo=- [Off] 23 Дек 10 в 20:21 |
"Мы очень гордимся тем, как ты проявил себя в этом сезоне, и знаем, что следующий может стать ещё более ярким - ты на это способен", - приводит слова Миллера официальный сайт клуба с берегов Невы.
Футболист получил в подарок уникальное издание, упрятанную в деревянный переплёт книгу "Два века российского газа", и ещё один подарок от генерального спонсора - "командирские часы "Газпрома", изготовленные специальным тиражом для подобных случаев.
![]() | 242. Real78 [Off] 26 Дек 10 в 17:18 |
![]() | 243. spartanec [Off] 26 Дек 10 в 22:02 |
Защитник "Зенита" Ивица Крижанац намерен покинуть клуб из Санкт-Петербурга и вернуться на родину. Скорее всего, хорват завершит карьеру. Другой вариант - переход в "Хайдук" из Сплита, за который он болеет с детства. Судя по всему, руководство сине-бело-голубых не будет возражать против обоих сценариев.
Напомним, что 31-летний футболист выступает в городе на Неве с 2005 года. На родине он защищал цвета "Шибеника", "Славена Белупо" и "Вартекса" и уехал из Хорватии в 2000 году. До переезда в Россию легионер успел поиграть в Чехии за "Яблонец" и пражскую "Спарту" и в Польше за "Гурник" и "Дискоболию". В составе своей национальной команды Крижанац с 2008 по 2010 год провел 11 матчей.
![]() | 244. spartanec [Off] 26 Дек 10 в 23:24 |
Итальянские средства массовой информации пишут о том, что петербургский футбольный клуб "Зенит" договорился об условиях контракта с вратарем итальянского клуба "Удинезе" Самиром Хандановичем, сообщает со ссылкой на итальянские СМИ Firstnews.
Официально о сделке будет объявлено в январе. Пока стороны не комментируют условия договора. 26-летний страж ворот готов приехать в Петербург.
![]() | 245. -=EzIo=- [Off] 27 Дек 10 в 16:30 |
Напомним, что арена вместимостью 68 000 мест должна быть сдана до конца 2011 года.
![]() | 246. =ElCapItaNo= [Off] 27 Дек 10 в 21:06 |
"Мне кажется, что помимо его уникальных профессиональных качеств он - очень искренний и позитивный человек. А ещё обладает хорошим чувством юмора. Это ощущается и по команде. Мне кажется, что в ней сейчас очень хороший климат. Я вижу лица игроков, когда они отмечают забитые голы, как они радуются победам, и мне это чрезвычайно дорого. Это лишь подтверждает мысль о том, что у нас есть команда с большой буквы.
Думаю, это понимают все болельщики, которые у "Зенита" просто потрясающие, и клуб ими может гордиться. А я, в свою очередь, горжусь, что у нас работает такой главный тренер", - рассказал Мигицко в интервью газете "Наш "Зенит".
![]() | 247. =ElCapItaNo= [Off] 28 Дек 10 в 07:20 |
" Зенита" Александр
Кержаков не стал сравнивать
свои игровые заслуги с
достижениями своего
партнёра по сборной России
Андрея Аршавина.
"С Аршавиным нам мериться
не нужно - мы столько
играли вместе и так хорошо
знаем друг друга , что
доказывать что-то ещё
абсолютно излишне.
Ревность? Была только
радость за Андрея. Всего,
чего добился, он добился
заслуженно. У меня вообще
нет ни к кому зависти. Всегда
стараюсь чего-то достичь в
абсолютном измерении, а не
в сравнении с кем-то.
Знаю, что за меня и мою
команду переживает очень
много людей , и мы можем
либо обрадовать их, либо
сильно огорчить. Это и есть
главный стимул, а не то, что
кто-то из твоих партнёров
или соперников превзошёл
тебя в популярности ", -
приводит его слова "Спор-
экспресс".
![]() | 248. spartanec [Off] 28 Дек 10 в 14:27 |
Питерский "Зенит" подтвердил свое участие в турнире Dubai Cup, который пройдёт в городе Дубай (ОАЭ) с 18 по 27 января.
Напомним, что именно в Дубае "Зенит" с 15 по 29 января проведёт свой первый предсезонный сбор. Что касается Dubai Cup, то в нём помимо чемпионов России примут участие донецкий "Шахтёр", "Аль-Хиляль" (Саудовская Аравия), "Жилина" (Словакия), "Персеполис" (Иран), а также либо "Замалек", либо "Спарта" из Чехии.
Команды будут поделены на две группы. По итогам однокругового турнира определятся участники финальных матчей: команды занявшие первые места в группах разыграют 1-2 место, остальные пары - 3-4-е и 5-6-е места. Финальные матчи турнира запланированы на 26 января, а каждая из команд в любом случае сыграет 3 матча. Состав групп и полное расписание станут известны позже.
![]() | 249. spartanec [Off] 28 Дек 10 в 21:09 |
Никаких переговоров о покупке голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева "Зенит" не ведет. Как сообщили в руководстве клуба, информация о предложении за Игоря Акинфеева 45 миллионов евро абсолютно недостоверна. "Зенит" в принципе не ведет никаких переговоров о приобретении этого футболиста.
![]() | 250. JAGUАR [Off] 29 Дек 10 в 06:25 |
Питерский «Зенит» подготовил предложение по приобретению вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона. Руководство петербургского клуба готово выложить 18 миллионов евро за звездного вратаря туринцев, сообщает Tuttosport.
Помимо Буффона «Зенит» намерен приобрести в зимнее трансферное окно защитника «Дженоа» Доменико Кришито.
В текущем сезоне Буффон не провел ни одного матча в составе «Ювентуса» из-за полученной на чемпионате мира травмы. Играющий за «Дженоа» Кришито выходил на поле в 16 матчах чемпионата и заработал три предупреждения.
![]() | 251. JAGUАR [Off] 29 Дек 10 в 06:25 |
Питерский «Зенит», продолжающий поиски голкипера, собирается сделать предложение «Челси» о приобретении Петра Чеха, утверждает британский портал imscouting.com.
В свою очередь, по информации источника, лондонский клуб намерен укрепить вратарскую позицию с помощью лучшего российского голкипера — Игоря Акинфеева, которого в прошлом сезоне британская пресса сватала в «МЮ».
Отметим, что на днях появилась информация об интересе «Зенита» к другому звездному вратарю — Джанлуиджи Буффону из «Ювентуса», но руководство питерского клуба поспешило опровергнуть эти слухи.
![]() | 252. =ElCapItaNo= [Off] 29 Дек 10 в 18:47 |
"Могу сказать, что в этом году я вообще не мог дать себе поблажки. Не потому, что вернулся в "Зенит" и понимал, что от меня многого ждут. Это просто сидело в голове, что я не могу расслабиться ни на тренировке, ни в игре, ни на минуту, ни на секунду. Не знаю почему, но если я что-то делал - играл или тренировался, то всегда на максимуме. Такого, может быть, раньше не было: иногда на тренировках я мог не добежать за мячом. И физическое состояние у меня в этом году, видимо, оптимальное. Спасибо докторам и массажистам: наверное, они научили меня правильно восстанавливаться.
Сейчас мне вполне комфортно работается в "Зените". Все, что я хотел бы, - чтобы в команде оставались те люди, благодаря которым мне сейчас так комфортно и хорошо. А что касается будущего, мне бы хотелось заниматься вопросами детского образования. Чем б...
Далее »
![]() | 253. =ElCapItaNo= [Off] 29 Дек 10 в 18:48 |
"Наш клуб оценивает Кришито в € 18 млн. Такие деньги будет трудно заплатить кому-нибудь в Италии. Я прошу столько, потому что не хочу продавать своих футболистов, но только не тогда, когда могут заплатить гораздо больше. Если "Зенит" и "Бавария" не смогут дать столько, то мы оставим Кришито у себя", - цитирует Прециози Corriere dello Sport.
![]() | 254. Real78 [Off] 29 Дек 10 в 20:30 |
"Могу сказать, что в этом году я вообще не мог дать себе поблажки. Не потому, что вернулся в "Зенит" и понимал, что от меня многого ждут. Это просто сидело в голове, что я не могу расслабиться ни на тренировке, ни в игре, ни на минуту, ни на секунду. Не знаю почему, но если я что-то делал - играл или тренировался, то всегда на максимуме. Такого, может быть, раньше не было: иногда на тренировках я мог не добежать за мячом. И физическое состояние у меня в этом году, видимо, оптимальное. Спасибо докторам и массажистам: наверное, они научили меня правильно восстанавливаться.
Сейчас мне вполне комфортно работается в "Зените". Все, что я хотел бы, - чтобы в команде оставались те люди, благодаря которым мне сейчас так комфортно и хорошо. А что касается будущего, мне бы хотелось заниматься вопросами детского образования. Чем...
Далее »
![]() | 255. spartanec [Off] 2 Янв 11 в 17:29 |
По информации tuttomercato чилийский полузащитник "Ромы" Давид Писарро в скором времени может стать игроком "Зенита".
31-летнему футболисту, переходом которого лично интересуется главный тренер питерцев Лучано Спаллетти, благодаря совместной работе в римском клубе, будет предложен контракт, согласно которому Писарро будет получать 4 миллиона евро в год.