-=K1P.Ru=- гл вх р
05:24
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
-=EzIo=- 241. -=EzIo=- [Off]
23 Дек 10 в 20:21
Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков в четверг побывал в офисе генерального спонсора "Зенита" - компании "Газпром". С форвардом встретились топ-менеджеры генерального спонсора команды во главе с Алексеем Миллером.

"Мы очень гордимся тем, как ты проявил себя в этом сезоне, и знаем, что следующий может стать ещё более ярким - ты на это способен", - приводит слова Миллера официальный сайт клуба с берегов Невы.

Футболист получил в подарок уникальное издание, упрятанную в деревянный переплёт книгу "Два века российского газа", и ещё один подарок от генерального спонсора - "командирские часы "Газпрома", изготовленные специальным тиражом для подобных случаев.
Real78 242. Real78 [Off]
26 Дек 10 в 17:18
По информации Datasport.it, главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в ближайшее время продлит контракт с петербургским клубом. Как сообщает издание, соглашение будет рассчитано ещё на один год, а заработная плата итальянца составит € 4 млн за сезон. Напомним, что действующий контракт специалиста, который в прошедшем сезоне привёл "Зенит" к чемпионству, рассчитан до 2012 года.
spartanec 243. spartanec [Off]
26 Дек 10 в 22:02
Крижанац близок к уходу из "Зенита"

Защитник "Зенита" Ивица Крижанац намерен покинуть клуб из Санкт-Петербурга и вернуться на родину. Скорее всего, хорват завершит карьеру. Другой вариант - переход в "Хайдук" из Сплита, за который он болеет с детства. Судя по всему, руководство сине-бело-голубых не будет возражать против обоих сценариев.

Напомним, что 31-летний футболист выступает в городе на Неве с 2005 года. На родине он защищал цвета "Шибеника", "Славена Белупо" и "Вартекса" и уехал из Хорватии в 2000 году. До переезда в Россию легионер успел поиграть в Чехии за "Яблонец" и пражскую "Спарту" и в Польше за "Гурник" и "Дискоболию". В составе своей национальной команды Крижанац с 2008 по 2010 год провел 11 матчей.
spartanec 244. spartanec [Off]
26 Дек 10 в 23:24
"Зенит" договорился о покупке Хандановича?

Итальянские средства массовой информации пишут о том, что петербургский футбольный клуб "Зенит" договорился об условиях контракта с вратарем итальянского клуба "Удинезе" Самиром Хандановичем, сообщает со ссылкой на итальянские СМИ Firstnews.

Официально о сделке будет объявлено в январе. Пока стороны не комментируют условия договора. 26-летний страж ворот готов приехать в Петербург.
-=EzIo=- 245. -=EzIo=- [Off]
27 Дек 10 в 16:30
Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков заявил о готовности региона принять участие в финансировании строительства нового стадиона "Зенита". Арена возводится на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Если в бюджет Ленобласти будут поступать дополнительные доходы от предприятий "Газпрома", регион будет рассматривать возможность участия в строительстве стадиона, сообщает "Закс.ру".

Напомним, что арена вместимостью 68 000 мест должна быть сдана до конца 2011 года.
=ElCapItaNo= 246. =ElCapItaNo= [Off]
27 Дек 10 в 21:06
Народный артист России Сергей Мигицко, являющийся футбольным болельщиком с многолетним стажем, поделился своим мнением о главном тренере петербургского "Зенита" итальянском специалисте Лучано Спаллетти.

"Мне кажется, что помимо его уникальных профессиональных качеств он - очень искренний и позитивный человек. А ещё обладает хорошим чувством юмора. Это ощущается и по команде. Мне кажется, что в ней сейчас очень хороший климат. Я вижу лица игроков, когда они отмечают забитые голы, как они радуются победам, и мне это чрезвычайно дорого. Это лишь подтверждает мысль о том, что у нас есть команда с большой буквы.

Думаю, это понимают все болельщики, которые у "Зенита" просто потрясающие, и клуб ими может гордиться. А я, в свою очередь, горжусь, что у нас работает такой главный тренер", - рассказал Мигицко в интервью газете "Наш "Зенит".
=ElCapItaNo= 247. =ElCapItaNo= [Off]
28 Дек 10 в 07:20
Нападающий питерского
" Зенита" Александр
Кержаков не стал сравнивать
свои игровые заслуги с
достижениями своего
партнёра по сборной России
Андрея Аршавина.
"С Аршавиным нам мериться
не нужно - мы столько
играли вместе и так хорошо
знаем друг друга , что
доказывать что-то ещё
абсолютно излишне.
Ревность? Была только
радость за Андрея. Всего,
чего добился, он добился
заслуженно. У меня вообще
нет ни к кому зависти. Всегда
стараюсь чего-то достичь в
абсолютном измерении, а не
в сравнении с кем-то.
Знаю, что за меня и мою
команду переживает очень
много людей , и мы можем
либо обрадовать их, либо
сильно огорчить. Это и есть
главный стимул, а не то, что
кто-то из твоих партнёров
или соперников превзошёл
тебя в популярности ", -
приводит его слова "Спор-
экспресс".
spartanec 248. spartanec [Off]
28 Дек 10 в 14:27
"Зенит" сыграет на Dubai Cup

Питерский "Зенит" подтвердил свое участие в турнире Dubai Cup, который пройдёт в городе Дубай (ОАЭ) с 18 по 27 января.

Напомним, что именно в Дубае "Зенит" с 15 по 29 января проведёт свой первый предсезонный сбор. Что касается Dubai Cup, то в нём помимо чемпионов России примут участие донецкий "Шахтёр", "Аль-Хиляль" (Саудовская Аравия), "Жилина" (Словакия), "Персеполис" (Иран), а также либо "Замалек", либо "Спарта" из Чехии.

Команды будут поделены на две группы. По итогам однокругового турнира определятся участники финальных матчей: команды занявшие первые места в группах разыграют 1-2 место, остальные пары - 3-4-е и 5-6-е места. Финальные матчи турнира запланированы на 26 января, а каждая из команд в любом случае сыграет 3 матча. Состав групп и полное расписание станут известны позже.
spartanec 249. spartanec [Off]
28 Дек 10 в 21:09
"Зенит" не планирует покупку Акинфеева

Никаких переговоров о покупке голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева "Зенит" не ведет. Как сообщили в руководстве клуба, информация о предложении за Игоря Акинфеева 45 миллионов евро абсолютно недостоверна. "Зенит" в принципе не ведет никаких переговоров о приобретении этого футболиста.
JAGUАR 250. JAGUАR [Off]
29 Дек 10 в 06:25
«Зенит» готов предложить 18 миллионов евро за Буффона

Питерский «Зенит» подготовил предложение по приобретению вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона. Руководство петербургского клуба готово выложить 18 миллионов евро за звездного вратаря туринцев, сообщает Tuttosport.

Помимо Буффона «Зенит» намерен приобрести в зимнее трансферное окно защитника «Дженоа» Доменико Кришито.

В текущем сезоне Буффон не провел ни одного матча в составе «Ювентуса» из-за полученной на чемпионате мира травмы. Играющий за «Дженоа» Кришито выходил на поле в 16 матчах чемпионата и заработал три предупреждения.
JAGUАR 251. JAGUАR [Off]
29 Дек 10 в 06:25
«Зенит» нацелился на Чеха, а «Челси» на Акинфеева

Питерский «Зенит», продолжающий поиски голкипера, собирается сделать предложение «Челси» о приобретении Петра Чеха, утверждает британский портал imscouting.com.

В свою очередь, по информации источника, лондонский клуб намерен укрепить вратарскую позицию с помощью лучшего российского голкипера — Игоря Акинфеева, которого в прошлом сезоне британская пресса сватала в «МЮ».

Отметим, что на днях появилась информация об интересе «Зенита» к другому звездному вратарю — Джанлуиджи Буффону из «Ювентуса», но руководство питерского клуба поспешило опровергнуть эти слухи.
=ElCapItaNo= 252. =ElCapItaNo= [Off]
29 Дек 10 в 18:47
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков рассказал о том, как он изменился после возвращения в петербургский клуб, а также отметил, что никуда не собирается уходить.

"Могу сказать, что в этом году я вообще не мог дать себе поблажки. Не потому, что вернулся в "Зенит" и понимал, что от меня многого ждут. Это просто сидело в голове, что я не могу расслабиться ни на тренировке, ни в игре, ни на минуту, ни на секунду. Не знаю почему, но если я что-то делал - играл или тренировался, то всегда на максимуме. Такого, может быть, раньше не было: иногда на тренировках я мог не добежать за мячом. И физическое состояние у меня в этом году, видимо, оптимальное. Спасибо докторам и массажистам: наверное, они научили меня правильно восстанавливаться.

Сейчас мне вполне комфортно работается в "Зените". Все, что я хотел бы, - чтобы в команде оставались те люди, благодаря которым мне сейчас так комфортно и хорошо. А что касается будущего, мне бы хотелось заниматься вопросами детского образования. Чем б...
Далее »
=ElCapItaNo= 253. =ElCapItaNo= [Off]
29 Дек 10 в 18:48
Президент "Дженоа" Энрико Прециози оценил трансфер защитника Доменико Кришито в € 18 млн. Отметим, что на итальянца претендуют "Зенит" и "Бавария".

"Наш клуб оценивает Кришито в € 18 млн. Такие деньги будет трудно заплатить кому-нибудь в Италии. Я прошу столько, потому что не хочу продавать своих футболистов, но только не тогда, когда могут заплатить гораздо больше. Если "Зенит" и "Бавария" не смогут дать столько, то мы оставим Кришито у себя", - цитирует Прециози Corriere dello Sport.
Real78 254. Real78 [Off]
29 Дек 10 в 20:30
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков рассказал о том, как он изменился после возвращения в петербургский клуб, а также отметил, что никуда не собирается уходить.

"Могу сказать, что в этом году я вообще не мог дать себе поблажки. Не потому, что вернулся в "Зенит" и понимал, что от меня многого ждут. Это просто сидело в голове, что я не могу расслабиться ни на тренировке, ни в игре, ни на минуту, ни на секунду. Не знаю почему, но если я что-то делал - играл или тренировался, то всегда на максимуме. Такого, может быть, раньше не было: иногда на тренировках я мог не добежать за мячом. И физическое состояние у меня в этом году, видимо, оптимальное. Спасибо докторам и массажистам: наверное, они научили меня правильно восстанавливаться.

Сейчас мне вполне комфортно работается в "Зените". Все, что я хотел бы, - чтобы в команде оставались те люди, благодаря которым мне сейчас так комфортно и хорошо. А что касается будущего, мне бы хотелось заниматься вопросами детского образования. Чем...
Далее »
spartanec 255. spartanec [Off]
2 Янв 11 в 17:29
Давид Писарро близок к переходу в "Зенит"

По информации tuttomercato чилийский полузащитник "Ромы" Давид Писарро в скором времени может стать игроком "Зенита".

31-летнему футболисту, переходом которого лично интересуется главный тренер питерцев Лучано Спаллетти, благодаря совместной работе в римском клубе, будет предложен контракт, согласно которому Писарро будет получать 4 миллиона евро в год.
«Назад | Вперед»
1 ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика