![]() | 271. ВетальZаrj16 [Off] 19 Янв 11 в 21:12 |
Sub-Zero (19.01.2011/21:06)
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть. Но Локо лутше.ЗЕНИТ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() | 272. Sub-Zero [Off] 19 Янв 11 в 21:17 |
![]() | 273. ВетальZаrj16 [Off] 19 Янв 11 в 21:39 |
![]() | 274. spartanec [Off] 20 Янв 11 в 16:10 |
Нападающий "Кельна" Лукас Подольски заявил, что знает об интересе со стороны "Зенита", сообщает Bild.
"Я знаю, что "Зенит" интересуется мной. Но больше по этому поводу мне сказать нечего", - рассказал Подольски.
Издание сообщает, что сумма трансфера может составить 15 миллионов евро. "Кельн", в свою очередь, не горит желанием расставаться с футболистом.
![]() | 275. ВетальZаrj16 [Off] 20 Янв 11 в 16:29 |
![]() | 276. spartanec [Off] 25 Янв 11 в 16:32 |
Хавбек может вернуться на Аппенины.
Как сообщают итальянские СМИ, в услугах полузащитника "Зенита" Алессандро Розины проявляет заинтересованность "Чезена". "Морские коньки" не прочь взять хавбека в аренду с правом выкупа.
![]() | 277. spartanec [Off] 26 Янв 11 в 16:14 |
В ближайшее время "Зенит" заключит контракт с полузащитником "Фиорентины" Хуаном Варгасом.
Также на Варгаса претендует "Бавария". Мюнхенцы готовы были заплатить за игрока около 30 миллионов евро в рассрочку. Преимущество "Зенита" перед немцами может заключаться в том, что питерцы могут перевести сумму одним траншем.
27-летний перуанец выступает за "Фиорентину" с 2008-го года. В 68 матчах за "фиалок" левый полузащитник забил 8 мячей. За сборную Перу Хуан провел 27 матчей, забил 3 мяча.
![]() | 278. Alex67dmb@8 [Off] 26 Янв 11 в 18:41 |
"Какая ставится задача? Выиграть. Это не только задача. Мы всё время об этом думаем", - цитирует Анюкова РИА "Новости".
Напомним, что в 1/16 финала Лиги Европы "Зенит" встретится со швейцарским "Янг Бойз".
![]() | 279. spartanec [Off] 27 Янв 11 в 16:04 |
По информации, полученной из итальянских источников, питерский "Зенит" существенно продвинулся в переговорах по приобретению трансфера перуанского полузащитника "Фиорентины" Хуана Варгаса.
Если первоначально "фиалки" были готовы уступить левого хавбека (а именно эту позицию, наряду с вратарской, в составе чемпионов России специалисты считают наиболее уязвимой), не менее чем за 30 миллионов евро, то за последние дни посредникам, занимающимся сделкой, удалось сбить цену до 15 миллионов евро. Кроме того, из аукциона по Варгасу вышла "Бавария", и из претендентов остался, по сути, лишь один "Зенит", что делает итальянцев куда сговорчивее. Переговоры идут во Флоренции, куда прибыл агент Варгаса и где находится сам футболист.
Кроме того, на руку питерцам играет и тот факт, что трансферное окно в России закрывается лишь 13 апреля, и на переговоры времени достаточно.
27-летний перуанец выступает за "Фиорентину" с 2008 года. В 68 матчах левый по...
Далее »
![]() | 280. spartanec [Off] 27 Янв 11 в 19:57 |
"Зенит" ответил официальным отказом на предложение "Динамо" о переходе в московский клуб 29-летнего полузащитника сборной России Романа Широкова.
Бело-голубые послали соответствующий запрос в Санкт-Петербург в конце декабря, но реакция команды из города на Неве последовала с определенной задержкой.
![]() | 281. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 29 Янв 11 в 20:29 |
Напомним, что итальянец сыграл за петербургский клуб в 24 матчах и забил четыре гола.
![]() | 282. spartanec [Off] 30 Янв 11 в 12:37 |
"Зенит", похоже, очень серьёзно нацелился на 25-летнего форварда "Кёльна" и сборной Германии Лукаса Подольски.
Спортивный директор чемпионов России Игорь Корнеев прибыл в Кёльн для проведения переговоров с надеждой на успешное их завершение и немедленный переход Подольски, сообщает TMW.
![]() | 283. spartanec [Off] 30 Янв 11 в 12:44 |
Защитник "Зенита" Фернанду Мейра может продолжить карьеру в итальянской "Чезене", сообщает TMW. Руководство этого клуба заинтересовано в услугах 32-летнего футболиста, так как намерено серьезно укрепить состав, чтобы сохранить прописку в Серии А. Наряду с Мейрой "Чезена" готова пригласить защитника "Ювентуса" Николу Легроталлье.
Напомним, что в субботу состав "Чезены" на правах аренды пополнил полузащитник "Зенита" Алессандро Розина.
![]() | 284. spartanec [Off] 30 Янв 11 в 21:21 |
Полузащитник "Зенита" Алессадро Розина объяснил своё решение перейти в "Чезену" на правах аренды.
"Арендное соглашение с "Чезеной" подписано сроком на пять месяцев, до 30 июня. После этого я должен буду вернуться в Санкт-Петербург, потому что принадлежу "Зениту".
Не подумайте, что мне не нравится российский футбол. С этим у меня проблем нет. Я хотел остаться в России, но мне нужно больше игровой практики. Мы поговорили с тренером, и он сказал, что у меня будет немного шансов попасть в стартовый состав, и тогда я принял решение уехать в "Чезену", – заявил Розина.
![]() | 285. spartanec [Off] 31 Янв 11 в 07:19 |
По поступившей информации, сообщения европейских СМИ о том, что уж в понедельник 25-летний полузащитник "Кельна" и сборной Германии Лукаш Подольски перейдет в "Зенит", не соответствует действительности.
В ходе консультация посредников, которые занимаются переговорами с футболистом, заинтересовавшим "Зенит", с владельцами трансфера Подольски и его агентами стало понятно, что игрок определил приоритеты дальнейшей карьеры. И в списке приоритетных стран Россия и Украина не значатся вне зависимости от тех денег, которые предлагают клубы этих стран.
Информация, которая появилась в воскресенье на ряде сайтов Европы о том, что уже в понедельник "Зенит" решит вопросы с трансфером Подольски, может являться лишь средством давления питерцев на представителей "Фиорентины" и агентов перуанского полузащитника команды Варгаса, переговоры по которому несколько сбавили в скорости. "Фиалки" рассчитывают на то, что игрок уйдет в "Баварию" -- но на то, ч...
Далее »