![]() | 286. spartanec [Off] 31 Янв 11 в 23:14 |
![]() | 287. spartanec [Off] 2 Фев 11 в 21:43 |
Как уже сообщалось ранее, на второй сбор в Марбелью с "Зенитом" не поехал 33-летний голкипер Дмитрий Бородин.
В ближайшее время Бородин может стать свободным агентом. Не исключён также вариант при котором зенитовец завершит карьеру игрока и перейдёт на тренерскую работу.
![]() | 288. spartanec [Off] 4 Фев 11 в 16:19 |
"Зенит" продолжает работу по подписанию полузащитника "Фиорентины" Хуана Мануэля Варгаса, сообщает Calciomercato.com.
Представители питерского клуба побывали накануне на матче 23-го тура чемпионата Италии между "фиалками" и "Дженоа". Их целью был не просмотр футболиста, который в настоящий момент травмирован, а продолжение переговоров по трансферу.
![]() | 289. КаНоNиR [Off] 4 Фев 11 в 22:57 |
Лазович рассказал о ходе
подготовки петербургского
клуба к сезону и отметил , что
он не поедет в расположение
сборной Сербии , которой 9
февраля предстоит сыграть
против национальной
команды Израиля .
"Возвращаться к тренировкам
после трёх-четырёх дней
отдыха достаточно тяжело.
Сейчас мы втягиваемся в
работу , занимаемся всего
второй день. Можно сказать,
что всё проходит хорошо, мы
постепенно набираем форму
перед очень важным
противостоянием с "Янг Бойз".
К матчам на сборах я всегда
отношусь как к
тренировочным . Вспомните
прошлый год: на последнем
перед стартом сезона сборе
мы проиграли абсолютно все
встречи , а потом выиграли
чемпионат. Самое важное
сейчас - чтобы 25 человек
подошли к матчу со
швейцарцами в идеальной
готовности , а всё остальное не
так важно.
Должен сказать, что я не
поеду в расположение
сборной Сербии . Остаюсь
тренироваться в "Зените" и
очень рад этому
обстоятельству , потому что в
данный момент хочу
...
Далее »
![]() | 290. КаНоNиR [Off] 6 Фев 11 в 00:18 |
"Сегодня моя оценка игры будет противоположна той, что была позавчера. Мне очень понравилась игра, я увидел тот "Зенит", который мне симпатичен. Ребята, конечно, были несколько расстроены результатом, поражением, но этот матч мы играли на фоне очень серьёзных физических нагрузок, интенсивной работы, которая проводится на тренировках. Тем не менее я увидел на поле командный дух, я увидел хороший игровой ритм, хорошие комбинации. И мне это всё очень понравилось. В этот раз я доволен. Позавчера мы выиграли, но сыграли очень плохой матч. Сегодня мы проиграли, но провели очень хорошую игру.
У команды получались те комбинации, которые наигрывались в последние дни на тренировках. Думаю, что это следствие того, что мы следуем общей концепции, идеям, которые мы исповедуем на тренировках. И пот...
Далее »
![]() | 291. КаНоNиR [Off] 6 Фев 11 в 10:28 |
сыграть в Марбелье
контрольный матч против
киевского "Динамо".
Предположительно эта игра
состоится 13 февраля.
А вот тренировочный матч
" Зенита", который был
изначально запланирован в
рамках Marbella Cup на 8
февраля, может не состояться,
информирует Bobsoccer.
![]() | 292. КаНоNиR [Off] 6 Фев 11 в 10:29 |
" Зенита" Лучано Спаллетти
Даниэле Бальдини и Марко
Доменикини посетили матч
чемпионата Швейцарии между
" Янг Бойз" и "Беллинцоной".
Соперник питерского клуба по
1/16 финала Лиги Европы
одержал победу со счётом 5:1.
В воскресенье оба тренера
вернутся в Марбелью ,
информирует Bobsoccer.
![]() | 293. Sanik [Off] 6 Фев 11 в 10:38 |
![]() | 294. КаНоNиR [Off] 7 Фев 11 в 22:20 |
"Исходя из своего опыта, могу подтвердить, что подобная тенденция реально существует. Поэтому я всегда был сторонником конкуренции во всех линиях. Если в команде по нескольку сильных футболистов на каждую позицию, то она непременно будет постоянно прогрессировать. Во-первых, это позволяет игроку постоянно держать себя в физическом и психологическом тонусе. Кроме того, сводит на нет проблемы с травмами, болезнями, усталостью и дисквалификациями.
Понятно, что каждому хочется больше играть, но и для болельщиков, и для руководителей клуба приоритет - положительный результат. И они, конечно, правы. Так что свежая кровь нам не помешает. Она поможет двигаться вперёд. Даже если вспомнить, что в прошлом сезоне "Зенит" оказался значительно сильнее всех конкурентов и в российском чемпионате, и в Лиге Европы, всё рав...
Далее »
![]() | 295. spartanec [Off] 11 Фев 11 в 21:15 |
Франческо Моретти, занимающийся делами Джердана Шакири, опроверг информацию о том, что клуб 19-летнего полузащитника "Базель" ведет переговоры с "Зенитом".
- Итальянские СМИ каждый день придумывают какие-то небылицы, - сказал Моретти. - Какой "Зенит", вы о чём? Даже запросов никаких не было. Да и не пойдёт он играть в Россию, приоритетные варианты - Англия, Германия, Италия. На данный момент Шакири - игрок "Базеля", у него контракт до 2014 года и он собирается побороться за чемпионство в этом сезоне. Ясное дело, что клуб его не отпустит сейчас.
![]() | 296. spartanec [Off] 12 Фев 11 в 07:21 |
За разъяснениями о проводимой питерцами трансферной политике мы обратились к спортивному директору команды Игорю Корнееву.
— Правда, что "Зенит" интересуется перуанским нападающим Каррильо и швейцарским полузащитником Шакири?
— На данный момент комментировать нечего.
— Но действительно ли вы ищете нового футболиста на левый край полузащиты?
— Да, это так. Мы заинтересованы в игроке атакующего плана.
— "Зенит" по сравнению с другими российскими клубами не произвел дозаявки в Лигу Европы. Почему этого не произошло?
— Если покупка совершится, то это, несомненно, будет футболист, готовый усилить команду. На данный момент у нас есть кандидаты, но либо их завышенные условия, либо какие-то другие моменты пока не позволяют приобрести новых игроков.
— Кто-то уже отказывался от переезда в Петербург или просил завышенную зарплату?
— Мне не хотелось бы это комментировать. Но таких случаев нет.
— Что касается р...
Далее »
![]() | 297. spartanec [Off] 12 Фев 11 в 22:30 |
"Зенит" заинтересовался воспитанником "Минска" Сергеем Пушняковым (1993 г.р.).
Сергей недавно вернулся из расположения питерского клуба, где произвел благоприятное впечатление на тренерский штаб "Зенита". Из "Зенита" уже поступило официальное обращение в "Минск" об условиях перехода футболиста. Пока клубы договариваются, Пушняков отправился с командой на учебно-тренировочный сбор в Турцию, который продлится до 21-го февраля, сообщает официальный сайт белорусского клуба.
![]() | 298. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 17 Фев 11 в 02:17 |
- Отличаются ли болельщики в России и Италии? Где они лучше? (Вопрос от швейцарского журналиста.)
- Думаю, что страсть болельщиков в Италии и России одинакова. Самое важное в болении - жить командой, переживать за её судьбу.
И я уверен, что в "Зените" и Италии эти страсти равноценны. Мне кажется, с точки зрения культуры футбола Россия находится впереди. В Италии все слишком зациклены на результате, а в РФПЛ стараются смотреть на футбол как таковой.
- Довольны ли вы прошедшим сбором? Как игроки переносят заданные вами нагрузки?
- Да, я доволен той работой, которую провели ребята. Они всегда готовы к хорошей работе. Эти предсезонные сборы получились у нас длинными, мы почти месяц катались по всему свету. С точки зрения физической подготовки эти сборы, конечно, дают многое. Но при этом что...
Далее »
![]() | 299. andi [Off] 17 Фев 11 в 23:02 |
![]() | 300. Тегешник [Off] 18 Фев 11 в 03:15 |