-=K1P.Ru=- гл вх р
16:54
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Matthew Le Tissier 301. Matthew Le Tissier [Off]
23 Фев 11 в 00:45
Гендирекор "Зенита": "Перед Лигой чемпионов потребуется серьезное усиление"

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов после заседания общего собрания клубов премьер-лиги поведал: у питерцев на заметке есть несколько кандидатов на усиление состава. Он не исключил вероятности того, что нынешней зимой чемпионы России никого не приобретут.

- Из 16 команд премьер-лиги только "Зенит" и "Амкар" пока не сделали приобретений. Когда их стоит ждать у вашего клуба?

- Трансферное окно еще не закрыто, наша селекционная служба работает, и у нас есть несколько кандидатов. Сейчас идут консультации с главным тренером Лучано Спаллетти касательно того, в какой период времени брать тех или иных игроков. По большому счету у нас в команде 20 - 25 игроков, и мы рассчитываем, что на ближайшие полгода нам не нужно столько футболистов, а требуется меньшее число. Перед Лигой чемпионов потребуется серьезное усиление. Кандидаты есть уже сейчас.

- Возможно ли, что до конца нынешнего межсезонья ...
Далее »
Matthew Le Tissier 302. Matthew Le Tissier [Off]
23 Фев 11 в 12:30
"Зенит" интересуется хавбеком "Брешии"

"Зенит" проявляет интерес к полузащитнику "Брешии" Алессандро Диаманти, сообщает Itasportpress.

Контракт хавбека с клубом рассчитан до 2015-го года, а ориентировочная трансферная стоимость составляет 4 миллиона евро.
botan 303. botan [Off]
23 Фев 11 в 12:40
Zenit forever
Иванчиккк 304. Иванчиккк [Off]
23 Фев 11 в 14:09
Сине бело голубые хей хей
Matthew Le Tissier 305. Matthew Le Tissier [Off]
25 Фев 11 в 16:21
У Анюкова сломана кисть

Защитник "ГАЗКЛУБА" и сборной России Александр Анюков в матче 1/16 финала с "Янг Бойз" получил перелом кисти. Напомним, что вероятность подобного диагноза сам капитан питерцев высказал сразу после ответной встречи со швейцарцами. В итоге он подтвердился. Впрочем, не исключено, что Анюков все же останется в строю и будет играть в ближайших матчах со специальной иммобилизационной повязкой.
Дмитрий_Сычёв 306. Дмитрий_Сычёв [Off]
27 Фев 11 в 10:05
Полузащитник "Зенита"
Сергей Семак не считает, что
российские клубы являются
безоговорочными
фаворитами в 1/8 финала
Лиги Европы.
"Не думаю, что "Зенит" можно
назвать фаворитом в
противостоянии с "Твенте".
Скорее всего, шансы
примерно равны. Кстати, ни
"Спартак", ни ЦСКА я не могу
назвать фаворитами в их
парах . Причем думаю, что
"Порту" даже имеет
небольшое преимущество
перед армейцами .
Я не могу назвать наши клубы
однозначными фаворитами .
Таковыми, на мой взгляд,
являются "Манчестер Сити" и
"Ливерпуль". Мерсисайдцам
будет сложнее, но если они
сделают ставку на этот турнир,
то вполне могут победить", -
цитирует хавбека "Спорт Уик-
энд".
Matthew Le Tissier 307. Matthew Le Tissier [Off]
27 Фев 11 в 21:55
"Зенит" поздравил Семака с 35-летием

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков пропустил тренировочное занятие из-за простуды.

Также на поле не вышли травмированные ранее Никлас Ломбертс, Томаш Губочан и Александр Бухаров. Кроме того, тренерский штаб дал отдохнуть Александру Анюкову. Сегодня 35 лет исполнилось полузащитнику петербургского "Зенита" Сергею Семаку. С чем команда и поздравила его перед началом тренировки, которая прошла в крытом манеже молодёжном академии "Зенита".
Romario1984 308. Romario1984 [Off]
28 Фев 11 в 02:13
отстой
Matthew Le Tissier 309. Matthew Le Tissier [Off]
1 Марта 11 в 07:19
"Зенит" присматривается к Коэнтрау

Наблюдатели "Зенита" присутствовали в минувшее воскресенье на матче португальского чемпионата, в котором "Бенфика" обыграла "Маритиму" со счётом 2:1. Предметом их интереса стал левый защитник "орлов" и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау, забивший победный гол в добавленное ко второму тайму время.

Сам 22-летний футболист, комментируя информацию о внимании чемпионов России, заявил: "О том, что мной интересуются другие клубы, сообщают каждый день, и таких команд уже наберется больше двух десятков. Пока мои мысли принадлежат "Бенфике", с которой я хочу добиться титулов в этом году. Если по окончании сезона будут предложения, выгодные и клубу, и мне, посмотрим".

Коэнтрау, начинавший карьеру в "Риу Аве", выступает за "Бенфику" с 2007 года (правда, в 2008-м был отдан в аренду "Насионалу", а затем "Сарагосе"). За последние два сезона провел в составе столичного клуба 46 игр, забив 2 гола, стал чемпионом Португалии и сыграл 12 матчей за сб...
Далее »
Matthew Le Tissier 310. Matthew Le Tissier [Off]
1 Марта 11 в 14:11
"Зенит" продолжает поиски качественного усиления состава команды. В этой связи питерский клуб заинтересовался защитником "Барселоны" Максвеллом, сообщает каталонское издание Sport. Бразилец действует на позиции левого защитника.

Максвелл связан с "Барселоной" контрактом сроком до июня 2014 года. В его соглашении прописана сумма отступных, которая составляет € 12 млн.
Raul_Gonzalez_Blanco 311. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
2 Марта 11 в 00:51
"Зенит" без особых проблем разобрался в Грозном с "Анжи" и прошёл в четвертьфинал Кубка России. Правда, в очередной раз питерцы сами создали себе проблемы.
Вот здесь все предматчевые расклады, мы же перейдём сразу к игре. Заметим, что Анюков и Лазович вышли у "Зенита" в стартовом составе, таким образом Хусти играл слева, Быстров справа, а трио в центре составили Широков, Денисов и Зырянов. В защите (справа налево) у питерцев расположились Анюков - Алвеш - Мейра - Лукович, а место в воротах занял Жевнов. Отмечаем тот факт, что Данни остался на скамейке запасных.

У "Анжи" особое внимание было приковано к Роберто Карлосу, плюс представляли интерес его соотечественник и тёзка Жоао Карлос и Мирослав Славов, переехавший в Махачкалу из дубля "Бордо". С Карлосом-вторым мы познакомиться так и не успели, из-за травмы он вынужден был покинуть поле уже на 14-й минуте, а его сменил ещё один новичок - Шамиль Лахиялов. Впрочем, и "Зенит" не не обошёлся в первой половине матча без вынужденной заме...
Далее »
Matthew Le Tissier 312. Matthew Le Tissier [Off]
2 Марта 11 в 16:36
Владимир Быстров пропустит первый круг чемпионата России из-за травмы

27-летний полузащитник "Зенита" и сборной России Владимир Быстров пропустит первый круг чемпионата страны-2011/12 из травмы колена, полученной во вторник в матче 1/8 финала Кубка против "Анжи".

Повреждение оказалось серьёзным и потребует длительного лечения. Таким образом, хавбек не только не сыграет за клуб на начальной стадии переходного чемпионата, но и не сможет помочь национальной команде в отборочных встречах Евро-2012 с Арменией 26 марта в Ереване и 4 июня в Москве.
Raul_Gonzalez_Blanco 313. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
2 Марта 11 в 18:45
В среду полузащитник "Зенита" Владимир Быстров, получивший травму в матче 1/8 финала Кубка России с "Анжи" прошёл медобследование. Как стало известно "Чемпионат.ру", у него выявлены серьёзные проблемы со связками колена, которые, возможно, потребуют хирургического вмешательства. В четверг Быстров вылетит на медобследование в Германию. По его итогам будет поставлен окончательный диагноз и определены методы лечения.
Matthew Le Tissier 314. Matthew Le Tissier [Off]
5 Марта 11 в 14:22
Корнеев: "Переговоров по поводу Макгиди не ведётся"

Cпортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев опроверг слухи об интересе питерцев к полузащитнику "Спартака" Эйдену Макгиди.

"Мне уже неоднократно звонили по этому поводу, поэтому хочется расставить все точки над i. Макгиди, безусловно, очень хороший игрок, но никаких переговоров по этому поводу не было и не ведется", - рассказал Корнеев.
Karenarsenal 315. Karenarsenal [Off]
5 Марта 11 в 15:16
Samaja silnaja russkaja komanda
«Назад | Вперед»
1 ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика