-=K1P.Ru=- гл вх р
01:17
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Josep(Pep) Guardiola 361. Josep(Pep) Guardiola [Off]
8 Апр 11 в 16:53
Португальский защитник "Зенита"
Бруну Алвеш прокомментировал
поражение "Спартака" со счётом 1:5
в первом четвертьфинальном матче
Лиги Европы с "Порту" и выразил
надежду на то, что в финале
турнира сыграют клубы из
Португалии .
"Спартак" неплохо сыграл в первом
тайме, но "Порту" заслужил победу
над "Спартаком", португальский
клуб всегда очень сильно играет на
" Драгау".
Верю, что в финале сыграют
португальские клубы. Помимо
"Порту" и "Бенфики", которые уже
практически гарантировали себе
выход в полуфинал Лиги Европы ,
есть ещё и "Брага", у которой
неплохие шансы пройти киевское
" Динамо", - приводит слова Алвеша
РИА "Новости".
Sub-Zero 362. Sub-Zero [Off]
8 Апр 11 в 17:26
супер клуб, лучший клуб России
_ЭцИо_ 363. _ЭцИо_ [Off]
8 Апр 11 в 22:23
Журналист Никита Волгин, обвиняемый в атаке на сайт "Зенита", отпущен под подписку о невыезде.

"Со мной обходились очень корректно и вежливо. Правда, изъяли все телефоны, ноутбуки и т.д., так что я теперь некоторое время без средств связи", - цитирует Волгина "Невский спорт".

Также Волгин отметил, что немалая часть его сегодняшних собеседников в той или иной мере согласна с информацией, которую он разместил на месте официального сайта "Зенита".
_ЭцИо_ 364. _ЭцИо_ [Off]
8 Апр 11 в 22:26
Полузащитник "Зенита" Данни поделился мнением о ЦСКА - сопернике петербургского клуба по матчу четвёртого тура Премьер-Лиги.

"Видел игру ЦСКА против "Порту". И могу сказать: это всё тот же очень сильный ЦСКА, что и в прошлом году. Уверен, армейцы будут претендовать на самые высокие места и на этот раз. И конечно, приедут в Петербург с той же мыслью, что и у нас: взять три очка. ЦСКА - очень достойный соперник, но и мы верим в себя", - цитирует португальца "Спорт-экспресс".
_ЭцИо_ 365. _ЭцИо_ [Off]
8 Апр 11 в 22:31
Защитник "Зенита" Томаш Губочан в преддверии матча четвёртого тура Премьер-Лиги с ЦСКА дал оценку сопернику.

"Не стал бы говорить, что ЦСКА для нас - единственный соперник в чемпионате. В Премьер-Лиге выступают 16 клубов, с каждым из которых очень сложно играть. Тем не менее считаю армейцев одной из лучших команд в России. В ЦСКА много отличных игроков, достаточно назвать Вагнера Лава и Думбия. О силе команды, помимо прочего, говорит и тот факт, что после ухода в "Ювентус" Милоша Красича потенциал армейцев практически не снизился. Думаю, у нынешнего ЦСКА если и есть слабые места, то их немного. В то же время и с таким соперником можно играть, что мы и постараемся продемонстрировать в воскресенье", - цитирует словака радио "Зенит".
Matthew Le Tissier 366. Matthew Le Tissier [Off]
8 Апр 11 в 23:10
На центрбека "Зенита" рассчитывают в Германии

Португалец может вернуться в Бундеслигу.

Центральный защитник питерского "Зенита" Фернандо Мейра интересует ряд клубов из немецкого чемпионата, рапортует издание Record. В своих рядах португальца хотят видеть такие команды, как "Байер", "Вердер" и "Ганновер". Ранее сообщалось, что Фернандо не прочь сменить прописку, однако "Зенит" рассчитывает на приличную сумму компенсации.

Напомним, что лучшие свои сезоны Мейра провёл в немецком "Штуттгарте".
Matthew Le Tissier 367. Matthew Le Tissier [Off]
9 Апр 11 в 00:54
Миллер: "Цель - побеждать в каждом турнире"

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер побывал на базе в Удельном парке, где встретился с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым и побеседовал с Лучано Спаллетти, а затем поделился итогами встречи с официальным сайтом клуба.

— Алексей Борисович, вы регулярно общаетесь с главным тренером и президентом клуба, но при этом базу "Зенита" вы посещаете чаще всего перед какими-то особо важными событиями. Расскажите о цели вашего сегодняшнего визита, пожалуйста.
— На самом деле мы завели со Спаллетти отличную традицию и регулярно общаемся, — рассказал Алексей Миллер. — Я к нему приезжаю, мы садимся и в непринуждённой обстановке пьём чай, обсуждаем текущие дела клуба, намечаем цели на будущее. Сегодня мы говорили о том, какие цели и задачи стоят перед командой в этом сезоне. Конечно же, обсудили и предстоящее трансферное окно. Поговорили обо всём — о жизни, о погоде (улыбается).

— В этом году, по сути, разыгр...
Далее »
Matthew Le Tissier 368. Matthew Le Tissier [Off]
9 Апр 11 в 09:48
Ломбертс: "Поражение "Твенте" в Испании делает наш "вылет" ещё обиднее"

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс высказался по поводу текущего положения дел в Лиге Европы.

— Последний представитель России в Лиге Европы московский "Спартак" разгромлен в Португалии. Что произошло с "красно-белыми", на ваш взгляд?
— Ничего не могу сказать по этому поводу. По той простой причине, что не видел матча. Знаю только результат игры.

— А что думаете по поводу столь же крупного поражения "Твенте" от "Вильяреала"?
— Я как раз смотрел прямую трансляцию этого матча. "Вильяреал" — замечательная команда, а вот "Твенте" провел неудачную игру. Хозяева лишили голландцев пространства и не позволили им развернуться в полную силу. Все закономерно. Тем обиднее, что мы вылетели от "Твенте".

— Какие команды, на ваш взгляд, — фавориты Лиги Европы?
— Непростой вопрос. В этом турнире остались сильные команды, которые обладают очень хорошими качествами. Победить в турнире вполне может...
Далее »
Matthew Le Tissier 369. Matthew Le Tissier [Off]
9 Апр 11 в 09:48
Пеньяилильо: "Моя цель — играть в основном составе"

Чилийский защитник "Зенита" Николас Пеньяилильо уже открыл счет свои голам в России, поразив ворота нальчикского "Спартака" ударом со штрафного в матче резервистов чемпионата России. Вот и вчера после окончания тренировки он отрабатывал удары со "стандарта", ловко закручивая мяч левой.

— Удары со штрафных — ваша специализация?
— Да, в прежней команде у себя на родине я часто исполнял штрафные удары, забил много голов. Рад, что удалось продемонстрировать это умение в матче за "Зенит".

— Партнеры как-то поздравили вас?
— Да, все поздравили — и команда, и тренер — так что все хорошо.

— Вы провели две игры за резервный состав, но тренируетесь чаще с "основой" "Зенита"...
— Да, потому что хочу как можно скорее дебютировать за главную команду. Но в этом вопросе, как вы понимаете, все зависит от тренера. Буду играть там, где скажут.

— Что можете сказать о своих партнерах по "Зениту"?
— Хороший коллектив, со всеми х...
Далее »
Matthew Le Tissier 370. Matthew Le Tissier [Off]
10 Апр 11 в 01:13
"Зенит" попытается заполучить Билялетдинова?

Руководство "Зенита" не исключает возможность попытки заполучить полузащитника "Эвертона" и сборной России Динияра Билялетдинова (26 лет). По данным Football Press, этот трансфер может состояться летом. Напомним, что недавно футболист сообщил, что российские клубы пока не делали попыток вернуть его на родину.
Matthew Le Tissier 371. Matthew Le Tissier [Off]
10 Апр 11 в 10:43
Миллер: "Жду от "Зенита" только победы"

Футболисты "Зенита" в центральном матче 4-го тура чемпионата России должны обыграть своего принципиального соперника - московский ЦСКА. Такое мнение высказал председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.

"Жду от "Зенита" в этом поединке только победы. Матч с ЦСКА, как вы понимаете, важен не только с турнирной точки зрения, поскольку по потерянным очкам мы идем вровень, но и потому, что ЦСКА — один из наших главных соперников в борьбе за чемпионство. Поэтому матч будет принципиальным", - заявил Миллер.

По его словам, поддержка трибун должна помочь подопечным Лучано Спаллетти переиграть ЦСКА. "Нельзя забывать и самое главное: мы играем дома. Фактор своего поля для "Зенита", думаю, всегда важен, ведь болельщики на "Петровском" — это наш двенадцатый игрок", - отметил Миллер.
Matthew Le Tissier 372. Matthew Le Tissier [Off]
10 Апр 11 в 10:47
Мейрой интересуются европейские клубы

32-летний португальский защитник "Зенита" Фернанду Мейра нечасто появляется в стартовом составе чемпионов России. Несмотря на это, его услуги востребованы в Европе. По данным Football Press, Мейра интересен "Лацио", "Байеру", "Ганноверу" и "Вердеру".
Алекс Тейшейра 373. Алекс Тейшейра [Off]
10 Апр 11 в 10:49
Ого. Нафига сибе к ему интерес.
Изм. Алекс Тейшейра (10 Апр 11 в 10:49) [1]
Matthew Le Tissier 374. Matthew Le Tissier [Off]
10 Апр 11 в 23:01
Руководитство "Зенита" осознанно шло на нарушение регламента

Руководители "Зенита" знали о том, что идут на нарушение регламента чемпионата России еще до начала матча с ЦСКА и, более того, официальные лица встречи обращали на это внимание представителей питерского клуба. После же завершения игры и хозяева, и гости подписали официальный протокол, в котором факт нарушения регламента был отражен.
Matthew Le Tissier 375. Matthew Le Tissier [Off]
11 Апр 11 в 07:17
Широков: "Только в этом клубе такое возможно!"

Центральный полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков в своем откровенном стиле прокомментировал нарушение регламента в сегодняшнем матче с ЦСКА в своем твиттере.

"Только в этом клубе такое возможно!", - написал Широков в ответ на эмоциональный вопрос одного из посетителей своей странички.

Напомним, на послематчевой пресс-конференции Лучано Спалетти заявил, что это было его осознанное решение, так как юристы клуба сказали ему, что за него полагается лишь штраф.

- Лучано Спаллетти сказал, что "Зенит" сознательно пошел на этот шаг, мол в этой ситуации можно отделаться штрафом. Что думаете об этом?
- А я уже прочитал слова Сергея Александровича (судя по всему, Фурсенко – Прим. ред.), который сказал, что "Зенит" будет оштрафован на 200 тысяч и наказан техническим поражением. Он, наверное, хорошо знает регламент.

- Вам обидно, что все так вышло?
- Не в первый раз происходит подобное. Клуб не учится на свои...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика