-=K1P.Ru=- гл вх р
22:48
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Matthew Le Tissier 376. Matthew Le Tissier [Off]
11 Апр 11 в 22:29
Барроу: "Новый петербургский стадион – это катастрофа"

Джон Барроу, руководитель английского бюро спортивной архитектуры Populous рассказал о новых российских аренах и мировых стандартах.

"В России Populous сегодня строит два стадиона: один в Сочи, другой в Казани. Мы стараемся передать английский опыт, накопленный со времен проведения Чемпионата мира по футболу в 1966 году и подготовки к Олимпиаде 2012 года. Англия наделала много ошибок, пока строила свои спортивные объекты, Россия может их избежать, готовясь к чемпионату мира по футболу 2018 года и Олимпиаде в 2014-м. Умные учатся на чужих ошибках.

Современный стадион должен быть удобным – это стандарт. На спортивную архитектуру сильно влияет американская идеология, желание из любого спортивного события сделать красочное шоу. Это приводит к появлению дополнительных услуг на стадионе – еды, продажи мерчандайза, охраны, – они сильно изменили сам облик спортивного объекта.

России необходимо избежать строительства объек...
Далее »
_ЭцИо_ 377. _ЭцИо_ [Off]
13 Апр 11 в 07:15
Полузащитник "Зенита" Роман Широков высказал свою точку зрения по поводу нарушения регламента санкт-петербургским клубом в матче четвёртого тура чемпионата России с ЦСКА.

"Это не лезет ни в какие ворота! Регламент должны соблюдать все. Заявление Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции о том, что клуб шёл на нарушение регламента умышленно, честно говоря, тоже не понравилось.

Будет абсолютно справедливо, если КДК присудит "Зениту" техническое поражение. Ещё раз повторю: есть регламент, который должны все соблюдать. Почему кто-то считает, что он умнее всех? Будь то "Зенит", ЦСКА или кто-то другой - перед законом все равны! Другой вопрос, что поправка к регламенту сделана непонятно для кого. У нас и так существует лимит на легионеров, причём довольно жёсткий.

Кто виноват, тех, насколько я знаю, уже наказали. Наверное, не всех заслуженно. А вот что делать?.. Честно говоря, не знаю, если это повторяется из раза в раз. О чём только люди думают?" - цитирует Широкова "Спор...
Далее »
Matthew Le Tissier 378. Matthew Le Tissier [Off]
14 Апр 11 в 06:39
Мейрой интересуется итальянские и немецкие клубы

32-летний защитник "Зенита" Фернанду Мейра входит в сферу селекционных интересов целого ряда итальянских и немецких клубов.

По свидетельству португальской газеты A Bola, этого универсального футболиста хотели бы видеть в своём составе "Сампдория", "Лацио", "Удинезе", а также "Ганновер", "Байер" и "Вердер".

Напомним, что Мейра, выступавший до переезда в Санкт-Петербург за "Штутгарт" и "Галатасарай", провёл за "Зенит" 24 матча в сезоне-2009 и 14 - в 2010-м. В этом году он полностью отыграл в поединке за Суперкубок России против ЦСКА.
Matthew Le Tissier 379. Matthew Le Tissier [Off]
14 Апр 11 в 15:58
Елень: "Зенит" или "Олимпиакос"?

Польский форвард может переехать в Россию.

Любопытные новости пришли из Франции. Нападающий "Осера" Еренеуш Елень не будет подписывать с клубом новый контракт и летом сменит прописку на правах свободного агента. 29-летний форвард, сыгравший за бургундцев более 120 матчей, входит в сферу интересов многих клубов, но главными претендентами на поляка являются "Зенит" и "Олимпиакос".

Напомним, что ещё в зимнее трансферное окно, многие отправляли Еленя именно в Питер.
Matthew Le Tissier 380. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 15:38
Спаллетти: "Наши футболисты большие профессионалы, и в их сердцах цвета "Зенита"

Непростой получилась у "Зенита" прошедшая неделя.

Фатальная ошибка в матче с ЦСКА привела к тому, что действия сине-бело-голубых, нарушивших регламент чемпионата, обсуждались с особым пристрастием. Главный вопрос: кто виноват?

— Я еще в среду принял решение не брать молодого игрока на скамейку запасных, — признался итальянец. — Посчитал, что сам заплачу положенный штраф из своей зарплаты. Таким же образом из моей зарплаты удерживают штрафы за выход за пределы технической зоны и другие нарушения. Я считал это чисто техническим вопросом — это был мой тренерский выбор, ставить в известность о котором руководство я не считал необходимым. Однако, чтобы быть скрупулезным, я предупредил начальника команды и всех своих ассистентов, в том числе русских членов тренерского штаба — Владислава Радимова, Михаила Бирюкова, Николая Воробьёва. Опять же из-за моей скрупулезности я сам попросил Радимова ...
Далее »
Matthew Le Tissier 381. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 15:39
Семак: "Какой смысл включать футболиста в заявку, если его всё равно использовать не будут?"

По окончании открытой тренировки самый опытный футболист "Зенита" Сергей Семак пребывал в отличном расположения духа, что позволило предположить скорое возвращение 35-летнего игрока на поле.

С вопроса о здоровье и начался разговор.

— Когда наконец завершится процесс восстановления?
— Сейчас как раз поеду на осмотр к врачу, с ним обговорим план мероприятий на следующую неделю.

— В матче с ЦСКА есть шанс увидеть вас на поле?
— Точно нет. Надеюсь, через неделю смогу тренироваться без ограничений, но вот когда буду готов сыграть, пока говорить рано. Во-первых, надо еще набрать форму, во-вторых, выбор состава — прерогатива тренера.

— В связи с рождением сына, наверное, день с ночью перепутали?
— Нет, с режимом все порядке. Не в первый же раз (улыбается).

— Ваше отношение к ситуации с техническим поражением "Зенита"?
— Двоякое. С одной стороны, регламент — один для...
Далее »
Matthew Le Tissier 382. Matthew Le Tissier [Off]
19 Апр 11 в 14:37
Калоев: "В "Зените" нет молодых игроков уровня Премьер-лиги"

sxc.hu

Утечку из "Зенита" талантливых дублёров в кулуарах многие специалисты связывают и с именем агента Виталия Калоева, которому в прошлую субботу, 16 апреля, исполнилось 40 лет.

— Честно говоря, я не суеверный человек, — сказал Калоев. — Но отмечать не планировал изначально. Вот на столетии со дня рождения моего деда собрались всей семьей!

— Вы в курсе, что родились в один день с Чарли Чаплином?
— Конечно, в курсе, а еще — с администратором "Зенита" Юрой Гусаковым, моим подопечным вратарём молодёжной сборной России Николаем Заболотным, и с Иваном Ургантом, которому футбол вообще по барабану. Пользуясь случаем, всех троих с днем рождения!

— Недавно в нашей газете был опубликован список воспитанников питерских футбольных школ, выступающих сейчас за другие клубы.
— Хотите сказать, что я приложил руку к этой "утечке мозгов за границу"?

— А разве нет? Алан Касаев, например. Говорят,...
Далее »
_ЭцИо_ 383. _ЭцИо_ [Off]
23 Апр 11 в 17:30
Чемпионат России
Молодёжное первенство. 6-
й тур
"Зенит" (Санкт-Петербург) -
"Крылья Советов" (Самара) -
1:1
Голы: Матяш, 79 (1:0);
Сипатов, 83 (1:1).
Matthew Le Tissier 384. Matthew Le Tissier [Off]
23 Апр 11 в 18:08
Футболисты "Зенита": "Расизм – это свинство!"

Футболисты "Зенита" приняли участие в акции с неоднозначным названием "Расизм – это свинство!"

Николас Ломбертс: "Чьей игрой я восхищаюсь? Это Эдгар Давидс. Он настоящий боец, сильный самоотверженный, да и просто хороший парень. Один раз я встретился с ним в Майами. Если ещё раз встречусь, обязательно обменяюсь футболками".

Константин Зырянов: "Мне понравилась игра одного темнокожего футболиста из сборной Камеруна – Роже Милла, как он двигался в 38 лет своих об бровки до бровки. Это было просто потрясающе. И мне есть к кому стремиться, и на кого равняться".

Бруну Алвеш: "Дидье Дрогба – фантастический игрок. То, что он делает на поле, меня просто поражает. Он настоящий мастер. Прекрасная техника, блестящее голевое чутьё.

Лучано Спаллетти (по-русски): "У кожи нет цвета, кожа – это просто кожа. Расизм – это свинство!"
_ЭцИо_ 385. _ЭцИо_ [Off]
24 Апр 11 в 19:02
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал победу со счётом 3:0 над "Крыльями Советов" в рамках шестого тура Премьер-Лиги.

"У нас такой чемпионат, в котором все матчи очень сложные. Сегодня у нас было достаточно много хороших моментов, но "Крылья" здорово играли, хорошо смотрелись тактически и создали нам немало сложностей. Пока не добьёшься перевеса в несколько мячей, всегда сохраняется опасность потери очков, потому что в России любая команда борется до конца.

В плане реализации моментов ничего страшного не происходит, важно то, что мы создаём их, то, что это даётся нам легко. У футболистов такое случается - когда они полны энтузиазма, когда всё получается, тогда моменты реализуются лучше. Главное, что мы нацелены на то, чтобы забивать мячи", - отметил итальянский специалист.
_ЭцИо_ 386. _ЭцИо_ [Off]
24 Апр 11 в 19:04
В рамках шестого тура чемпионата России в Премьер-Лиге встречались "Зенит" и "Крылья Советов". Матч завершился победой петербургского клуба со счётом 3:0.

Счёт был открыт на 11-й минуте. Отличный кручёный удар со штрафного в правый угол ворот нанёс Кержаков, М'Боли дёрнулся в другом направлении и в результате оказался пойман на противоходе, что лишило его шансов достать прошедший практически вплотную со штангой мяч - 1:0. Этот гол позволил Кержакову стать лучшим бомбардиром петербургского клуба в истории чемпионов России.

"Зенит" удвоил счёт на 80-й минуте усилиями Лазовича. Зырянову не удалось выполнить навес к воротам из левой части штрафной с первой попытки - мяч попал в кого-то из самарцев, но затем дошёл до Хусти, который нанёс удар практически в упор, М'Боли удалось вытащить мяч, но тот отлетел к Лазовичу, и серб уверенно добил его в ворота - 2:0. Через пять минут серб оформил дубль. Получил Данко мяч от Анюкова, укрыл футбольный снаряд от Цаллагова и чётко пробил в правы...
Далее »
David Sanchez Villa 387. David Sanchez Villa [Off]
25 Апр 11 в 01:12
После победы со счётом 3:0
над "Крыльями Советов" в
матче шестого тура Премьер-
Лиги футболисты "Зенита"
получили два дня отдыха.
Команда начнёт готовиться к
поединку против "Краснодара"
в среду, 27 апреля. К этому
времени в расположение
клуба вернётся Мигель
Данни, который пропустил
игру против "Крыльев". В эти
дни Данни, с разрешения
руководства, находится в
Португалии.
Matthew Le Tissier 388. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 06:50
"Зенит" может сыграть с "Баварией"

Между петербургским "Зенитом" и мюнхенской "Баварией" идут переговоры по поводу того, чтобы 18 мая сыграть на стадионе "Петровский" товарищеский матч. Окончательная договоренность еще не достигнута, однако вероятность что эта игра состоится в означенный день в Петербурге весьма велика.
Panda-d 389. Panda-d [Off]
3 Мая 11 в 14:41
Победа
Matthew Le Tissier 390. Matthew Le Tissier [Off]
7 Мая 11 в 18:06
Мейра: "У меня есть достаточно большое количество предложений из Италии и Германии"

Защитник "Зенита" Фернанду Мейра заявил, что не хотел бы покидать питерский клуб.

"У меня есть достаточно большое количество предложений из Италии и Германии, потому что мой контракт с "Зенитом" завершается в конце этого года. Если честно, пока не принял никакого решения по поводу своего будущего".

"Мне бы хотелось играть в "Зените". Я счастлив в России и Петербурге, чувствую, что защищаю цвета большого клуба. Другой вопрос — не всё здесь зависит от меня. Если руководство проявит интерес и предложит новый контракт, то вариант с выступлениями за невский клуб будет приоритетным", — рассказал Мейра.
«Назад | Вперед»
1 ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика