![]() | 421. Vorobey-N [Off] 21 Мая 11 в 00:17 |
![]() | 422. Sub-Zero [Off] 21 Мая 11 в 10:25 |
![]() | 423. Matthew Le Tissier [Off] 21 Мая 11 в 18:06 |
"Зенит" после сегодняшнего матча с "Томью" (1:2) остался на третьем месте в турнирной таблице. По словам бывшего капитана питерского клуба, а ныне полузащитника "Баварии" Анатолия Тимощука, у "Зенита" есть время, чтобы исправить ситуацию и вновь бороться за самые высокие места:
"Никакого катастрофического кризиса я не вижу. Команда в прошлом году выиграла чемпионат, выиграла по праву, достойно. А иногда после удачных чемпионатов такое бывает — может быть, мотивационный момент, или соперники относятся совсем по-другому. И следующий сезон проходит намного тяжелее, чем предыдущий. Сейчас только начало чемпионата, и команды еще только определяются, кто в какой части турнирной таблицы окажется ".
![]() | 424. Matthew Le Tissier [Off] 27 Мая 11 в 19:56 |
Помощник главного тренера киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился мнением о не слишком удачной игре нападающего Александра Бухарова за "Зенит".
Но ничего удивительного в том, что он не всегда попадает в основной состав, нет. "Зенит" - большой клуб, в котором априори высочайшая конкуренция. Мы говорили с Бухаровым об этом. Он знал, куда идет. И думаю, что сине-бело-голубым вполне соответствует, пусть даже выходя на замену. Но я уверен, что место в основе он обязательно завоюет.
Я не представляю, как можно в "Зените" остановиться в росте или, как вы говорите, деградировать, играя бок о бок с такими классными партнерами. Другой вопрос, сколько времени каждый готов ждать своего шанса. Что же касается Бухарова, то у него все в порядке с характером, позволяющим перетерпеть временные трудности, и полно желания доказать свою состоятельность", - цитирует Реброва "Спорт Уик-энд".
![]() | 425. Matthew Le Tissier [Off] 28 Мая 11 в 22:33 |
По данным the Daily Mail, главный тренер "Зенита" Лучано Спаллети заинтересован в приобретении защитника "Челси" Алекса. Итальянский специалист лично провёл предварительные переговоры относительно потенциального трансфера 28-летнего игрока.
Напомним, что с приходом в "Челси" Давида Луиса Алекс потерял место в основе лондонской команды.
![]() | 426. Matthew Le Tissier [Off] 30 Мая 11 в 07:31 |
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после победы над "Cпартаком" рассказал о встрече с председателем совета директоров клуба Алексеем Миллером.
"Я говорил с Миллером. Для меня всегда очень приятно с ним общаться, более того — я хотел бы делать это чаще. Он поблагодарил ребят, поддержал меня как тренера и сказал некоторые другие вещи. Про меня говорят, что я трачу деньги "Газпрома", но мы не потратили ни рубля. Я помогаю "Газпрому" экономить", — цитирует Лучано официальный сайт "Зенита".
![]() | 427. Qusanngi [Off] 30 Мая 11 в 11:37 |
![]() | 428. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 11:31 |
"Челси" отказался от переговоров с "Зенитом" по поводу трансфера защитника Алекса. Как сообщает английская газета Daily Mail, питерцы предлагали денежную компенсацию и услуги португальского защитника Бруну Алвеша. Однако "Челси" не захотел обсуждать сделку, несмотря на то, что Алекс в прошлом сезоне потерял место в стартовом составе.
![]() | 429. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 11:33 |
Санкт-петербургский "Зенит" заинтересован в услугах защитника немецкого "Штутгарта" Сердара Таски, сообщает Bild.
Однако сам футболист не собирается менять свой нынешний клуб, намереваясь добиться успехов в его составе.
Агент футболиста Ули Фербер сказал по этому поводу следующее: "Таски имеет много предложений, но ни одно из них его не интересует. Его цель в том, чтобы в составе "Штутгарта" как следует подготовиться к сезону".
![]() | 430. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 16:47 |
Бывший нападающий "Зенита" Владимир Казачёнок дал прогноз относительно числа мячей, которые может записать в этом сезоне на свой счёт нападающий питерской команды Александр Кержаков.
"Показатель должен равняться процентам семидесяти от числа матчей в сезоне. Я думаю, что 22-25 голов было бы в самый раз. Я уверен, что Александр сможет достичь данного результата в нынешнем сезоне", - цитирует Казачёнка официальный сайт "Зенита".
![]() | 431. РИКАРДО-КАКА [Off] 3 Июня 11 в 22:18 |
![]() | 432. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 13:04 |
.gif)
![]() | 433. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 13:05 |
.gif)
![]() | 434. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июня 11 в 19:22 |
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс прокомментировал информацию о том, что руководство мюнхенской "Баварии" может приобрести его в случае, если не договорится о переходе Джерома Боатенга из "Манчестер Сити".
"Здорово, когда твоё имя упоминается в связи с такими клубами. "Бавария" - одна из величайших команд Европы, и было бы огромной честью поиграть в таком клубе. Но на данный момент никакой конкретики нет. Со мной лично из "Баварии" никто не связывался. Так что все мои мысли о "Зените" и предстоящем матче с "Динамо", - цитирует бельгийца Sovsport.ru.
![]() | 435. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 07:22 |
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс оформил отношения со своей девушкой Каролиной. Бракосочетание прошло в Брюгге, через день после матча сборной Бельгии с Турцией.
"Это важный шаг в жизни Ломбертса. Николас - парень серьёзный, уверен, что он сможет создать достойную семью… Разумеется, все мы его поздравили. Я ему подарил выходной: ведь он приехал на день позже, чем должен был", - сказал Sovsport.ru главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти.