-=K1P.Ru=- гл вх р
07:24
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Matthew Le Tissier 451. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 15:59
Спаллетти: Кришито и Ансальди - хорошие футболисты

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на традиционном брифинге в Удельном парке уклончиво ответил на вопрос, интересны ли петербургскому клубу Доменико Кришито из "Дженоа" и Кристиан Ансальди из "Рубина".

"Слухи потому слухами и называются, что они бывают везде. Несколько приобретений, которые мы не сделали раньше, сделаем в это трансферное окно. Постараемся усилить нашу команду. Нам нужно дополнить определённые позиции. Возможно, отчасти у нас были проблемы и по моей вине - я оставил на этот сезон достаточно узкий состав. Из-за этого ребятам приходилось играть не на своей позиции, уставать. Кришито и Ансальди - хорошие футболисты", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

Сегодня, 24 июня, в итальянской прессе сообщили о договорённости "Зенита" с Кришито относительно подписания контракта сроком на четыре года.
Matthew Le Tissier 452. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 15:59
Спаллетти: Розина возвращается, а затем мы оценим ситуацию

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти дал понять, что пока не знает, каким будет будущее полузащитника Алессандро Розины, возвращающегося в петербургский клуб из аренды в "Чезене".

"Он возвращается, а затем мы оценим ситуацию, отталкиваясь в том числе от того, какие у игрока будут намерения. Если футболист не получает много игрового времени, то не всегда остаётся доволен. Даже если те игроки, которые остаются в команде, всегда готовы помочь команде, то это очень важно. Бывает так, что у тебя есть хороший игрок, но есть и те, кто может сыграть лучше", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

Розина сыграл за "Зенит" в 24 матчах и забил четыре гола. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 10 матчах и забил один гол.
Matthew Le Tissier 453. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 19:03
Де Лаурентис: Кришито в Санкт-Петербурге? Уважаем его выбор

Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис прокомментировал информацию о том, что защитник "Дженоа" Доменико Кришито может в ближайшее время перейти не в неаполитанскую команду, а в питерский "Зенит".

"Кришито? Мы уважаем его выбор и не собираемся препятствовать его отъезду. Если он предпочитает играть в Санкт-Петербурге, а не у нас, то это его решение. Лично я бы на его месте любой ценой перешёл в "Наполи" и выступал в нашей команде, но не все так думают. Желаю ему всего наилучшего, куда бы он ни перешёл в дальнейшем", - цитирует слова де Лаурентиса Corriere dello sport.

По словам президента "Наполи", 24-летним защитником также интересуется миланский "Интер", но он не видит смысла в трансфере Кришито в стан нерадзурри, где он играл бы максимум 15 матчей за сезон из-за высокой конкуренции за место с основе.

Ранее сообщалось, что "Зенит" договорился с 24-летним защитником "Дженоа" Доменико Кришито о подписании четырёхл...
Далее »
Matthew Le Tissier 454. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июня 11 в 02:08
Агент: у Пюйгренье пока нет интересных предложений

Защитнику "Зенита" Себастьяну Пюйгренье пока не поступало предложений, которые были бы ему интересны. Об этом сообщил Микаэль Мануэлло, агент 29-летнего футболиста.

"Нынешний контракт Пюйгренье будет действовать ещё год. Если ничего не случится, то он отработает его до конца. Предложения, которые у него сейчас есть, не являются для Пюйгренье интересными настолько, чтобы он ушёл из "Зенита". Впрочем, время ещё есть - посмотрим, что будет в июле и августе", - рассказал агент интернет-изданию Goal.com France.

В последнее время Пюйгренье выступал на правах аренды за "Монако". В минувшем сезоне чемпионата Франции он принял участие в 31 матче и забил один гол.
Matthew Le Tissier 455. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июня 11 в 02:22
Record: Ансальди отклонил предложение «Зенита»
«Зенит» заинтересован в приобретении защитника «Рубина» Кристиана Ансальди. Сине-бело-голубые уже сделали аргентинцу условия личного контракта, сообщает Record. По информации издания, «Зенит» готов платить Ансальди 2,5 миллиона евро в год. Однако футболист отверг это предложение. «Деньги – не главное в жизни. После получения этого предложения с посоветовался со своей семьей, и мы решили, что оно нас не интересует. Я хочу продолжить карьеру в более привлекательном для меня клубе. «Бенфика» – как раз такой клуб. Португалия – это хороший вариант», – цитирует Ансальди Record. Напомним, Ансальди рассматривается «Бенфикой» в качестве замены Фабиу Конэнтрау, который, скорее всего, в межсезонье перейдет в мадридский «Реал».
Santi Casorla 456. Santi Casorla [Off]
26 Июня 11 в 11:25
Нападающий "Зенита" Александр Бухаров поделился своим мнением о грозненском "Тереке", который петербургская команда будет принимать на своём поле 26 июня в рамках 16-го тура чемпионата России.

"На мой взгляд, сейчас "Терек" изменился, теперь у команды другой менталитет. До этого с ней очень тяжело было играть - очень много было борьбы на каждом участке поля. Сейчас о "Тереке" такого уже не скажешь, это не такой сильный соперник.

Вероятно, всё это - результат так и не прижившейся психологии Гуллита. С приходом нового тренера в команде должна произойти встряска. Они уже выиграли две игры и, конечно, к нам приедут за тремя очками", - сказал Бухаров официальному сайту "Зенита".

После 15 туров чемпионата России "Зенит" занял второе место в турнирной таблице, а "Терек" завершил сезон на 11 месте.
Santi Casorla 457. Santi Casorla [Off]
26 Июня 11 в 11:30
Защитник "Зенита" Игорь Чеминава рассказал, что петербургский клуб рассчитывает одержать сухую победу над "Тереком" в домашнем матче 16-го тура чемпионата России.

"Я думаю, что "Терек" нельзя списывать со счетов. Нам будет противостоять достойная команда. Жду интересной игры и хорошего результата. Надеемся порадовать болельщиков и сыграть на ноль", - сказал Чеминава.

Матч "Зенит" - "Терек" начнётся сегодня в 18:45.
Santi Casorla 458. Santi Casorla [Off]
26 Июня 11 в 11:32
Защитник петербургского "Зенита" Николас Ломбертс поделился своим мнением о предстоящем домашнем матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с грозненским "Тереком".

"Болельщики не поймут нас, если "Зенит" не станет доминировать на поле на протяжении всего матча. Нужно сыграть так же, как мы играли со "Спартаком".

Я много раз играл против Эктора Бракамонте. Но больше мне никто толком не известен в рядах нашего ближайшего соперника. Бракамонте сильный футболист, но это всё, что я знаю о "Тереке".

Хотя эта команда всегда отличалась неуступчивостью, посмотрим, как будет на сей раз. Гости должны воспрянуть духом после смены тренера", - сказал Ломбертс изданию "Спорт-Уикэнд".

После 15 туров чемпионата России "Зенит" занимает второе место в турнирной таблице, а "Терек" располагается на 11-м месте.
Matthew Le Tissier 459. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июня 11 в 17:52
Корнеев: по Кришито всё станет ясно точно на следующей неделе

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев отказался комментировать информацию о возможном переходе в петербургский клуб защитника "Дженоа" Доменико Кришито.

"Пока не хотел бы ничего комментировать: ни подтверждать, ни опровергать. Лучше дождаться следующей недели: тогда всё уже станет ясно точно", - сказал Корнеев изданию Sovsport.ru.

В минувшем сезоне чемпионата Италии Кришито принял участие в 36 матчах "Дженоа". В его активе значатся 15 встреч за сборную Италии.
Matthew Le Tissier 460. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 17:26
Il Seccolo XIX: "Зенит" заплатил € 12 млн за Кришито

Итальянские СМИ опубликовали сведения о финансовых деталях сделки по переходу защитника Доменико Кришито из "Дженоа" в "Зенит". По сведениям Il Seccolo XIX, генуэзский клуб получит за игрока компенсацию в размере € 12 млн. По условиям пятилетнего контракта зарплата Кришито в Санкт-Петербурге составит € 3 млн в год.
Matthew Le Tissier 461. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 17:27
Агент Кришито отметил качественную работу "Зенита"

Андреа д'Амико, представляющий интересы защитника сборной Италии Доменико Кришито, признался, что трансфер его подопечного в "Зенит" прошёл на высшем уровне.

"Мы рады подписанию контракта с "Зенитом". Доменико сейчас отдыхает за пределами Европы, затем он вернётся в Италию, а отсюда мы вместе прилетим в Санкт-Петербург", - приводит слова д'Амико РИА "Новости".

"Переговоры о переходе Кришито в "Зенит" получились очень быстрыми и качественными. Хочу непременно отметить высокий профессионализм топ-менеджмента "Зенита", проявленный в этих переговорах.

Кришито с энтузиазмом присоединится к своей новой команде и сделает всё от него зависящее, чтобы помочь ей добиться успехов", - заключил агент.

Напоминаем, что Доменико Кришито сегодня официально стал игроком "Зенита", подписав контракт сроком на пять лет. К чемпиону России молодой итальянец присоединится 8 июля
Matthew Le Tissier 462. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 17:27
Спаллетти: на Кришито "Зенит" не остановится

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти заверил, что его клуб продолжит работу на трансферном рынке. Покупка итальянского защитника Доменико Кришито, о которой объявили сегодня, не должна стать последней.

"Доменико Кришито - это и есть то самое усиление состава, о котором мы говорили, - приводит слова Спаллетти РИА "Новости". - Мы искали футболиста на позицию левого защитника, и мы нашли то, что хотели.

Но на этом наши трансферные приобретения не заканчиваются. Уверен, что появятся и другие новички, о чём все узнают, когда придёт время", - подчеркнул итальянский специалист.
Matthew Le Tissier 463. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 17:29
Широков подпишет новый контракт с "Зенитом"

Судя по всему, 29-летний полузащитник Роман Широков продолжит свою карьеру в "Зените".

До 1 июля Широков должен подписать с питерским клубом новый контракт, рассчитанный на два года, сообщает РИА "Новости".

Действующее соглашение футболиста с "Зенитом" истекает в декабре нынешнего года.

Роман Широков присоединился к "Зениту" в 2008 году, с которым успел выиграть ни много ни мало шесть трофеев.
Matthew Le Tissier 464. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 19:23
Прециози: "Дженоа" продала Кришито "Зениту" за € 11 млн

"Зенит" купил 24-летнего защитника "Дженоа" Доменико Кришито за € 11 млн. Об этом сообщил президент итальянского клуба Энрико Прециози.

"Кришито хотел перейти в "Наполи", он действительно хотел этого, однако очень важна была и экономическая сторона вопроса. Доменико захотел уйти и мы решили сделать его счастливым. Мы продали Кришито "Зениту" за € 11 млн", - сказал Прециози в интервью Radio CRC.

Напомним, что с "Зенитом" Кришито заключил контракт сроком на пять лет.
Santi Casorla 465. Santi Casorla [Off]
27 Июня 11 в 22:48
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев заявил, что он первым узнает о решении петербургского клуба расстаться с ним, если таковое будет принято.

"Мой контракт с клубом действует до конца 2011 года. Думаю, что если бы в "Зените" решили со мной расстаться, я узнал бы об этом первым", - сказал Корнеев изданию Sovsport.ru.

На днях в российской прессе появились предположения, что Корнеев может уйти из "Зенита", так как пока не было никаких известий о дальнейшей заинтересованности петербургского клуба в услугах экс-тренера сборной России. Отмечалось также, что "Зенит" может получить нового спортивного директора клуба уже к старту летней трансферной кампании.
«Назад | Вперед»
1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика