-=K1P.Ru=- гл вх р
07:12
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Matthew Le Tissier 466. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 23:13
Спаллетти, скорее всего, будет и спортивным директором "Зенита"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, скорее всего, будет выполнять и функции спортивного директора петербургского клуба.

На днях в российской прессе появились предположения, что нынешний спортивный директор Игорь Корнеев может уйти из "Зенита", так как пока не было никаких известий о дальнейшей заинтересованности петербургского клуба в услугах экс-тренера сборной России.

Отмечалось также, что "Зенит" может получить нового спортивного директора клуба уже к старту летней трансферной кампании, причём не исключалось, что в команду может вернуться Константин Сарсания.

Однако возвращение в Петербург Сарсании, скорее всего, не состоится. Нынешний тренер воронежского "Факела" находил общий язык с бывшим президентом "Зенита" Сергеем Фурсенко, но с его преемником Александром Дюковым отношения не сложились.
Santi Casorla 467. Santi Casorla [Off]
28 Июня 11 в 10:00
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал о селекционных задачах питерской команды.

"Мы рассчитываем приобрести игроков на позиции левого полузащитника, а также укрепить центр поля", - приводит его слова "Спорт-экспресс".
Santi Casorla 468. Santi Casorla [Off]
28 Июня 11 в 10:19
Полузащитник "Зенита" Роман Широков с недоумением отреагировал на информацию о том, что он в ближайшее время продлит контракт с питерским клубом.

"Не понимаю, что именно я должен подтверждать или комментировать. Кто вам сказал, что я на днях подписываю новое соглашение с "Зенитом"? В Интернете много чего написано. Без комментариев", - приводит слова Широкова "Спорт день за днем".

Зато футбольный агент Арсен Минасов, занимающийся делами Широкова, рассказал чуть больше. "Сейчас мы ведем переговоры по поводу нового соглашения. При этом никто никого не торопит и уж точно никаких дедлайнов не устанавливает".
Matthew Le Tissier 469. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июня 11 в 17:27
Кришито: предложение "Зенита" оказалось более интересным

Новичок "Зенита" Доменико Кришито, приобретённый у "Дженоа", дал интервью, в котором обсудил свой переезд в чемпионат России.

"Что касается моего выбора, то предложение "Зенита" оказалось более интересным. Вот почему я и выбрал Россию и "Зенит", - приводит слова Кришито РИА "Новости". - Ко мне проявляли интерес разные команды, но я не вижу большого смысла сегодня углубляться в эту тему.

"Зенит" оказался самым настойчивым и оперативным претендентом. И я рад, что оказался в этом солидном клубе, с которым связал теперь свою футбольную судьбу. Я понимаю, что от меня ждут в России многого, и я постараюсь не разочаровать ни свою команду, ни болельщиков.

Не могу похвастаться большими знаниями о вашем чемпионате, а в России я пока и вовсе ни разу в жизни ещё не был! Так что с большим интересом жду того момента, когда окунусь в новую для себя реальность - как футбольную, так и жизненную.

Знаю, что "Зенит" находится сейча...
Далее »
Matthew Le Tissier 470. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 18:49
Чилийский полузащитник Николас Пеньялильо покинет футбольный клуб «Зенит» в связи с тем, что у него нет шансов пробиться в основной состав, сообщил агентству «Р-Спорт» источник в санкт-петербургском клубе.
Matthew Le Tissier 471. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 16:32
Кришито: моё прозвище - Поляк

Итальянский защитник Доменико Кришито, перешедший из "Дженоа" в "Зенит", рассказал, что в генуэзском клубе у него было прозвище Поляк.

"Спрашиваете, почему? Потому что я блондин с голубыми глазами. Говорили, что я не могу быть неаполитанцем", - пояснил новобранец "Зенита".

Кришито отметил, что собирается учить русский язык. "Да, конечно. В контракте ничего об этом не сказано, но я сам планирую поучить язык. Это очень важно для того, чтобы нормально общаться с партнёрами по команде", - сказал защитник.
Matthew Le Tissier 472. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 23:25
Кришито: конкуренция меня не пугает

Новичок "Зенита" Доменико Кришито прокомментировал тот факт, что в петербургском клубе на его позиции уже есть два футболиста - Александр Лукович и Томаш Губочан.

"Луковича немного знаю по тем временам, когда он играл за "Удинезе". Он отличный игрок, но конкуренция меня не пугает. Я считаю, что это хорошо, когда на одну позицию у команды есть несколько игроков, и здоровое соперничество в спорте - важнейшая вещь. В новой команде намерен показать все, что я умею, и работать в полную силу. У меня за плечами уже есть европейский опыт, и я думаю, работа в команде под руководством такого великолепного тренера, как Мистер, пойдет мне только на пользу", - цитирует Кришито официальный сайт клуба с берегов Невы.
Matthew Le Tissier 473. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 07:44
«Зенит» сделал предложение «Сандерленду» о трансфере Гьяна
«Сандерленд» получил предложение от «Зенита» о трансфере форварда Асамоа Гьяна, сообщает The Guardian. «Я не могу сказать, останется Асамоа в «Сандерленде» или нет. Насколько мне известно, один клуб сделал предложение о трансфере моего клиента. Думаю, мы сядем и обсудим эту ситуацию с тренером, когда Асамоа вернется в клуб для подготовки к новому сезону», – отметил агент футболиста Фабьен Пивето. Отметим, что интерес к Гьяну также сохраняет «Тоттенхэм», который ранее предлагал «Сандерленду» включить ганского нападающего в сделку по переходу форварда «шпор» Питера Крауча. В сезоне-2010/11 25-летний игрок провел 31 матч в премьер-лиге и забил 10 мячей.
Matthew Le Tissier 474. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 17:24
Агент Гьяна опроверг слухи об интересе "Зенита"

Агент нападающего "Сандерленда" Асамоа Гьяна Фабьен Пивето опроверг слухи об интересе "Зенита" к его клиенту.

"Информация об интересе "Зенита" к Гьяну не соответствует действительности", - заявил Пивето.
Matthew Le Tissier 475. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 17:19
«Зенит» интересуется форвардом сборной Польши Еленем
Нападающий сборной Польши Иренеуш Елень может продолжить карьеру в России. Возможность приобретения форварда рассматривает санкт-петербургский «Зенит», сообщает L’Equipe. 30-летний футболист, с 2006 года игравший за «Осер», по окончании минувшего сезона покинул бургундский клуб, а потому может достаться сине-бело-голубым бесплатно.
Matthew Le Tissier 476. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 19:12
Корниленко: моё будущее зависит от решения Спаллетти

Белорусский нападающий "Зенита" Сергей Корниленко, недавно вернувшийся из аренды в "Блэкпуле", рассказал, при каких обстоятельствах он может остаться в петербургском клубе.

"Я только приехал в Петербург, вопрос о том, что будет в дальнейшем, пока не решён: здесь всё зависит от решения тренера. Но определённость может возникнуть только после того, как состоится разговор с Лучано Спаллетти.

Если тренер скажет, что я ему нужен, то, конечно, останусь в "Зените". Если же он даст понять, что мне лучше получать практику в другом клубе, то вместе с агентом станем искать варианты", - сказал Корниленко изданию "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 477. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 19:12
Лумб: считаю, что за время отсутствия прибавил

Защитник "Зенита" Микаэль Лумб, вернувшийся из аренды в датском "Ольборге", рассказал, что намерен побороться за место в основном составе петербургского клуба.

"Рад вернуться в "Зенит". В команде много всего изменилось, появились новые игроки, поэтому мне придётся знакомиться с ними, адаптироваться. Будучи в отъезде, старался смотреть матчи питерского клуба, правда, это не всегда получалось - иногда мои игры совпадали по времени с зенитовскими.

Считаю, что за время отсутствия прибавил, так как постоянно выходил на поле, что было для меня очень важно. Понимаю, что конкуренция за место в основном составе будет большой, но я намерен бороться и постараюсь закрепиться в "Зените", - цитирует Лумба "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 478. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 19:13
Спаллетти предпочитает оставить Розину в "Зените"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти предпочитает оставить в команде 27-летнего полузащитника Алессандро Розину, который последние полгода провёл на правах аренды в "Чезене".

Скорее всего, Розина и станет тем футболистом, который останется в "Зените" из всех тех, кто вернулся из аренды.

Розина сыграл за "Зенит" в 24 матчах и забил четыре гола. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 10 матчах и забил один гол.
Matthew Le Tissier 479. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 19:14
Кришито: однажды я даже забил команде Спаллетти

Итальянский защитник Доменико Кришито, в июне перебравшийся из "Дженоа" в "Зенит", отметил, что будет рад играть за петербургскую команду в том числе и потому, что ей руководит его соотечественник Лучано Спаллетти.

"Мы с ним много раз виделись в Италии. Однажды я даже забил его команде. Я думаю, что Спаллетти - один из лучших тренеров в мире, поэтому я ужасно рад, что буду играть за его команду", - приводит слова Кришито официальный сайт "Зенита".
Matthew Le Tissier 480. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 23:44
Кирьяков: "Зениту" обязательно нужен ещё один игрок в линию атаки

Экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков выразил мнение, что "Зениту" необходим ещё один игрок в линию атаки, а также отметил, что петербургский клуб может задуматься и над возможностью приобретения игрока в полузащиту.

Команде обязательно нужен ещё один игрок в линию атаки. Всё-таки Бухаров до сих пор не может найти себя в "Зените" и даже близко не показывает той игры, ради которой его брали в команду за большие деньги.

Можно было бы купить игрока и в полузащиту. У Зырянова сказывается возраст, и не во всех матчах Костя выглядит хорошо, хотя мы все знаем, какой у него высокий уровень", - сказал Кирьяков изданию "МК в Питере
«Назад | Вперед»
1 ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика