-=K1P.Ru=- гл вх р
16:21
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Matthew Le Tissier 511. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 23:32
Лучано Спаллетти: «Зенит» ищет по игроку на каждую позицию»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о трансферных планах клуба. «Мы ищем по игроку на каждую позицию. Кроме того, будем смотреть, уйдет ли кто-то — это тоже скажется на ситуации. И затем может случиться так, что мы кого-то просто не найдем — тогда мы не будем делать приобретений. Все вещи еще должны занять свои места. Мы ищем игроков во все три линии — защиту, полузащиту и нападение. Если говорить о контракте, то мы точно не должны о нем беспокоиться — искать ресурсы нужно не только в виде денег, но и в виде идей, например. — Вы уже определились, что произойдет с теми, кто вернулся из аренды? — Да, с кем-то я уже поговорил, с кем-то это еще предстоит сделать. Если те, кто вернулся, смогут найти хороший вариант, то это будет для них правильно. Играть постоянно для них будет лучше. — То есть никто из них не останется? — Это зависит от обстоятельств, большого количества вещей, того, сколько игроков будет в составе...
Далее »
Matthew Le Tissier 512. Matthew Le Tissier [Off]
31 Июля 11 в 14:12
Бруну Алвеш: "Хочу сыграть против своих одноклубников"

Португальский защитник "Зенита" Бруну Алвеш прокомментировал итоги жеребьевки отборочного цикла ЧМ-2014, в котором его сборной предстоит сыграть с Россией.

- Сборная России – очень сильная команда, вот мое мнение. Перед жеребьевкой было бесполезно загадывать, с кем лучше играть. Понятно, что в первой корзине были собраны сильнейшие, но в основном все хотели играть с Грецией и Норвегией, а не с Италией или Португалией. Я знаю, что важнее всего играть на полную мощность, кто бы тебе ни достался. Можно уступить заведомо более слабой команде, потому что все хотят побеждать, все хотят поехать на чемпионат мира, поэтому борьба будет не на шутку. Для меня предстоящие матчи с Россией - это что-то новое, даже несмотря на то, что играю я за российский клуб. Теперь у меня появится возможность сыграть против российских игроков, выступающих за "Зенит" не только на тренировочном поле, но и в официальном матче. Я уже в России не ч...
Далее »
Matthew Le Tissier 513. Matthew Le Tissier [Off]
31 Июля 11 в 14:16
"Зенит" хочет приобрести
защитника "Ювентуса"
Леонардо Бонуччи, пишет
Gazzetta dello Sport. По
информации источника,
петербургский клуб уже выразил
готовность заплатить
туринскому клубу € 8 млн.
Однако "Ювентус" вряд ли
устроит это предложение.
Контракт Бонуччи рассчитан до
2015 года, поэтому туринский
клуб хочет получить за своего
футболиста порядка € 15 млн.
Бонуччи перешёл в "Ювентус" в
прошлом году. В минувшем
сезоне чемпионата Италии он
принял участие в 34 матчах и
забил один гол.
Matthew Le Tissier 514. Matthew Le Tissier [Off]
31 Июля 11 в 23:16
Алексей Миллер: «Зенит» обязательно приобретет топ-игроков»
Президент «Зенита» Алексей Миллер рассказал о планах на трансферную кампанию. «Зенит» обязательно усилится топ-игроками к Лиге чемпионов. Все-таки по итогам первого круга, можно теперь сказать, наша скамейка оказалась коротковатой. Будем приглашать игроков под задачу выхода из группового этапа Лиги чемпионов. Бюджет «Зенита» не был запредельно высоким. Я уверен, что он был не выше, чем у топ-клубов России. Как у «Локомотива», как у ЦСКА. Мы понимаем, что такое «Зенит» для Питера и причин беспокойства о будущем питерского клуба у болельщиков быть не должно. В клубе работают амбициозные люди, философия «Зенита» – философия клуба – победителя, который и так завоевал все возможные титулы в СССР и России. И даже выигрывал европейские кубки. Но понятно, что хотелось бы выигрывать чаще, стабильнее выступать. Задача «Зенита» очень четкая: стать сильнейшим клубом в Восточной Европе и входить в 10-ку сильнейших европейских клубов. Мы в...
Далее »
Matthew Le Tissier 515. Matthew Le Tissier [Off]
1 Авг 11 в 14:42
Анюков продлил контракт с "Зенитом"

В понедельник, 1 августа, защитник питерского Зенита" и сборной России Александр Анюков подписал новый контракт с клубом, сообщает официальный сайт команды.

Новое соглашение рассчитано на 5 лет.

Напомним, что Анюков пришел в "Зенит" в 2005 году и провел в составе команды 229 матчей, забив 10 мячей.
Matthew Le Tissier 516. Matthew Le Tissier [Off]
1 Авг 11 в 14:46
Болельщики "Зенита" назвали Кержакова лучшим игроком в июле

Официальный сайт питерского "Зенита" подвёл итоги традиционного онлайн-голосования среди болельщиков клуба, определяющих лучших игроков в составе команды после каждой игры.

По итогам трёх матчей, проведённых питерской командой в июле, лучшим игроком месяца, по версии поклонников "Зенита", признан нападающий команды и сборной России Александр Кержаков.

В июле форвард принял участие в двух играх - против "Анжи" и "Спартака" из Нальчика. В игре с махачкалинской командой Кержаков забил победный гол. А в матче против нальчан отметился голевой передачей на Виктора Файзулина.

Второе место в голосовании занял голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев, не пропустивший в июльских встречах в рамках чемпионата ни одного гола.

Третью строчку поделили между собой полузащитник Виктор Файзулин и капитан команды Александр Анюков.
Matthew Le Tissier 517. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:14
Митрофанов: "Рады, что Анюков решил остатьсяв "Зените"

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал продление контракта с 28-летним капитаном "сине-бело-голубых"Александром Анюковым.

Защитник подписал новое 5-летнее соглашение с невским клубом (срок предыдущего договора истекал в конце этого года).

- Александр Анюков - капитан нашей команды, - сказал Митрофанов. - Несмотря на то что он родился не в нашем регионе и начинал играть в футбол в другом клубе, для "Зенита" и его болельщиков он давно стал своим и воспринимается в Петербурге как собственный воспитанник. А вклад Александра в результаты команды и вовсе переоценить невозможно. Поэтому мы очень рады, что он принял решение продолжить карьеру в "Зените".

Анюков присоединился к "Зениту" в 2005 году, перейдя из "Крыльев Советов". Он провел в составе питерцев 229 матчей и забил 10 мячей. Вместе с сине-бело-голубыми футболист дважды выигрывал чемпионат России и бронзовые медали турнира, Кубок стра...
Далее »
Matthew Le Tissier 518. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 13:42
Широков: думаю, Кришито сыграет с ЦСКА

Полузащитник "Зенита" Роман Широков в своем твиттере выразил предположение, что новичок питерской команды защитник Доменико Кришито сыграет против московского ЦСКА.

"Думаю, Кришито появится на поле во встрече с ЦСКА. Какое впечатление он произвел на меня, как игрок? Пока очень хорошее!" - написал футболист.

Напомним, что матч между "Зенитом" и ЦСКА состоится 6 августа.
Matthew Le Tissier 519. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 20:07
"Зенит" начал кампанию по борьбе с расовой нетерпимостью

В Санкт-Петербурге стартовал очередной этап информационной кампании "Зенита" по борьбе с расовой нетерпимостью под слоганами "Расизм лишает награды" и "Расизм лишает команду поддержки".

В течение месяца на крупнейших городских экранах будет транслироваться рекламный ролик, демонстрирующий очевидные последствия любого проявления нетерпимости на футболе, сообщает официальный сайт "Зенита".
Matthew Le Tissier 520. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 17:24
Sky Sport 24: "Зенит" сделает официальное предложение по Бонуччи

Питерский "Зенит" продолжает попытки приобрести защитника туринского "Ювентуса" Леонардо Бонуччи, сообщает Sky Sport 24.

Издание сообщает, что российская команда намерена сделать официальное предложение о покупке футболиста в ближайшие дни.

Напомним, ранее сообщалось, что "Зенит" готов заплатить за 24-летнего футболиста € 8 млн.
Matthew Le Tissier 521. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 19:50
Кришито заявлен за "Зенит" под четвёртым номером

В среду, 3 августа, "Зенит" внёс в заявочный лист итальянского новичка петербургской команды Доменико Кришито, сообщает пресс-служба клуба. Защитник будет играть под четвёртым номером, ранее принадлежавшим хорватскому экс-футболисту петербуржцев Ивице Крижанацу, и получит возможность дебютировать в составе сине-бело-голубых уже в ближайшую субботу в матче 19-го тура Премьер-Лиги против ЦСКА.
Matthew Le Tissier 522. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 19:50
Воспитанник "Зенита" находится на просмотре в "Валенсии"

Воспитанник СДЮШОР "Зенит" Ризван Умаров, которому петербургский клуб не предложил профессиональный контракт, прибыл на просмотр в "Валенсию". В настоящей момент он находится на базе основной команды испанцев, но тренируется с дублем.

18-летний футболист, обладающий двойным гражданством - России и Азербайджана, привлёк внимание селекционеров во время выступлений за молодёжную сборную Азербайджана. Решение о приглашении на просмотр Умарова было принято после удачного для нападающего товарищеского матча с "Барселоной-Б" во время сбора в Испании.
Matthew Le Tissier 523. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 10:12
Кришито: супруга рада, что я выбрал "Зенит" и Петербург

Итальянский защитник "Зенита" Доминико Кришито рассказал, что постепенно осваивается в Санкт-Петербурге.

"В первую очередь должен сказать, что Петербург - очень красив. Надеюсь, с каждым днем буду узнавать его больше и больше. Что касается еды, то мы с женой уже знаем хорошие места, куда можно сходить поужинать или просто посидеть с друзьями. В частности - с Алессандро Розиной. Одним словом, мне все здесь очень нравится.

Супруга рада, что я выбрал "Зенит" и Петербург. Хотя по Италии тоже немного скучает. Но это потому, что впервые уехала за пределы своего родного города. После того как жена сходила на "Петровский" и увидела, как здесь болельщики поддерживают свою команду, она ещё больше прониклась энтузиазмом", - сказал Кришито газете "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 524. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 12:34
Данни: я бы хотел встретиться с "Барселоной"

Полузащитник питерского "Зенита" Данни поделился своим мнением о возможных соперниках в Лиге чемпионов на групповой стадии.

"Конечно, я бы хотел встретиться с "Барселоной"! Лучше всего играть с самой сильной командой уже в группе", - цитирует футболиста РИА "Новости".

Напомним, что жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов пройдет 26 августа.
Matthew Le Tissier 525. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 17:28
Алвеш: "Кришито отлично впишется в команду"

Уже в ближайшем матче с ЦСКА на поле сможет выйти новичок "Зенита" Доменико Кришито. По словам его партнера по обороне Бруну Алвеша, итальянский защитник сможет значительно усилить клуб:

— Думаю, он отлично впишется в команду. Уже сейчас Доменико прекрасно чувствует себя в коллективе, тренируется, участвует в двусторонках. Он — классический левый защитник, техничен и обладает хорошей скоростью. Доменико — игрок национальной команды Италии, что по определению является показателем его уровня, ведь конкуренция за место в составе сборной очень высока.
«Назад | Вперед»
1 ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика