-=K1P.Ru=- гл вх р
13:57
Форумы | Клубы
F.C.Зенит
Matthew Le Tissier 526. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 13:51
Корнеев: "Зенит" не заинтересован в Бонуччи

Спортивдный директор "Зенита" Игорь Корнеев опроверг информацию о том, что петербургский клуб хочет заполучить защитника "Ювентуса" Леонардо Бонуччи, а также прокомментировал новость о том, что туринский клуб намерен приобрести игрока оборона сине-бело-голубых Бруну Алвеша.

"Я не знаю, откуда эти слухи берутся. "Зенит" не заинтересован в Бонуччи. Комметировать тут больше нечего. Что касается Бруну Алвеша, то он футболист "Зенита" и мы не собирается его продавать", - цитирует Корнеева Сalciomercato.it.
Matthew Le Tissier 527. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 16:58
Защитник "Челси" Алекс может оказаться в "Зените"

Защитник "Челси" Алекс может продолжить карьеру в чемпионате России.

В рамках перестроения команды после прихода в клуб Андре Виллаша-Боаша бразильский футболист может покинуть столицу Англии. Ранее интерес к нему проявлял "Ювентус", но новым кандидатом на игрока "аристократов" стал "Зенит". Однако пока не называется даже возможная сумма трансфера. Отметим, что Алекс, в активе которого 17 матчей за сборную, выпал из основной обоймы после травмы бедра и зимнего приобретения лондонцами Давида Луиза. Напомним, что слухи об интересе питерцев к бразильце появлялись и в июле. Сообщалось, что наставник "Зенита" Лучано Спаллетти контактировал с футболистов на предмет возможного трансфера.
Matthew Le Tissier 528. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 16:59
Корнеев: "Бонуччи не нужен, Алвеш не продаётся"

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев опроверг заявление генерального директора "Ювентуса" Джузеппе Маротты, который в прошлую пятницу сообщил, что отказался продавать своего защитника Леонардо Бонуччи в питерский клуб.

Более того, Корнеев начисто отрицает, что Бонуччи входил в сферу интересов "Зенита".

- Не знаю я, откуда эти слухи берутся! – недоумевает Корнеев. – "Зенит" не заинтересован в Бонуччи. И комментировать тут больше нечего.

- Ещё говорят, что "Ювентус" заинтересован в приобретении вашего защитника Бруну Алвеша.
- Алвеш – футболист "Зенита", и мы не собираемся его продавать.

Напомним, не так давно главный тренер питерцев Лучано Спаллетти заявил журналистам, что "Зенитё нуждается в усилении всех трёх линий, помимо вратарской: оборонительной, средней и атакующей.
Matthew Le Tissier 529. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 23:32
Слуцкий: "Зенит" заслуженно победил"

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 19-го тура Премьер-лиги с "Зенитом" признал: победа соперника - совершенно заслуженная.

- На мой взгляд, в первом тайме шла качественная игра со взаимными шансами, может быть, с небольшим их количеством - но тем не менее. Во второй половине все предрешили две минуты, в которые пропустили два гола, после чего наша игра потеряла организованность и стройность. Хотя у Дзагоева и Думбья были моменты. Но "Зенит" контролировал ход встречи. И абсолютно заслуженно одержал победу, - сказал Слуцкий.

- Для вас стала откровением схема "Зенита"?

- Дело в том, что с тремя центральными защитниками "Зенит" играл и во втором тайме матча за Суперкубок. Так что это был один из вариантов, которые мы предполагали. Но вопрос не в том, что мы не разобрались в схеме, а в том, что допустили ошибки в обороне.
Matthew Le Tissier 530. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 23:33
Спаллетти: "Зенит" сыграл авторитетно"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча 19-го тура с ЦСКА в Химках констатировал: его команде удалось выполнить план на игру - лишить пространства соперника и реализовать свои моменты в атаке.

- Красивый матч, в котором сошлись две сильные команды. ЦСКА больше владел инициативой, поскольку мы не хотели позволить сопернику иметь свободное пространство. У армейцев два быстрых форварда Думбия и Вагнер Лав, требовалось лишить их простора. Может быть, мы не так много владели инициативой, но и у нас все равно были опасные моменты, которые не удалось реализовать. Например, удар Кержакова - там здорово сыграл Акинфеев. Во втором тайме прекрасный гол Кержакова перевернул ход игры. А затем моя команда действовала авторитетно, действовала с характером, - сказал Спаллетти на пресс-конференции.
Matthew Le Tissier 531. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 23:34
Кришито: "Зенит" отлично сыграл на контратаках"

Защитник "Зенита" Доменико Кришито, отметившийся в своем дебютном матче за питерцев голевой передачей на Александра Кержакова, который открыл счет в игре с ЦСКА, остался доволен действиями своей команды.

- Создалось такое впечатление, будто вы всю жизнь играли за эту команду, а не дебютировали сегодня в матче с ЦСКА.

- За это надо благодарить моих партнеров. Они с первого дня старались сделать все, чтобы мне было комфортно, чтобы я как можно быстрее влился в коллектив. Конечно, я рад, что сыграл сегодня хорошо, но гораздо больше доволен тем, что вся команда сыграла просто здорово, и мы победили. Тем более, что победа состоялась на чужом поле, и ЦСКА является нашим конкурентом в борьбе за золото. Теперь нам надо продолжать в том же духе.

- В Москве "Зенит" имел довольно внушительную поддержку со стороны ваших фанатов. Вы это почувствовали?

- Конечно, было очень приятно выиграть этот матч на глазах такой публи...
Далее »
Matthew Le Tissier 532. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 12:26
Орлов: мне стало жалко Слуцкого, хотя мужчин жалеть нельзя

Известный телекомментатор Геннадий Орлов, комментируя итоги матча 19-го тура Премьер-Лиги ЦСКА - "Зенит", заявил, что Лучано Спаллетти полностью переиграл Леонида Слуцкого.

"Спаллетти переиграл оппонента, и это мягко сказано. Когда тренер понимает, что игра не идёт, он обязан видоизменить игру. Команда билась через центр, фланги не работали, явно произошёл какой-то сбой. Однако Слуцкий ничего не изменил, наблюдая за тем, как ЦСКА идёт к поражению. И мне стало жалко Слуцкого, хотя мужчин жалеть нельзя, - подчеркнул он.

Орлов также отметил, что итальянский защитник Доминико Кришито преобразил игру "Зенита".

"С приходом Кришито в "Зените" поднята профессиональная планка, все вновь хотят соответствовать уровню. Давно не видел таким собранным Зырянова. Здорово выглядел Анюков. Малафеев - блеск. О Данни и не говорю. Моё мнение - в преображении "Зенита" велика роль новичка Кришито", - сказал специалист Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 533. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 12:27
Долгополов: видно, что Кришито думающий футболист

Чемпион СССР-1984 Владимир Долгополов оценил игру итальянского защитника "Зенита" Доминико Кришито в матче 19-го тура чемпионата России с ЦСКА, который закончился победой подопечных Лучано Спаллетти со счётом 2:0.

"Профессионал. С хорошей левой ногой и, самое главное, видно, что это думающий футболист. Живенько действовал, показал, что умеет не только в обороне, но и в подыгрыше
играть. По этому матчу можно предположить, что вписался в команду", - заметил Долгополов в интервью "Спорт-Уикэнду".
Matthew Le Tissier 534. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 12:29
Ломбертс: ЦСКА всё-таки не "Барселона" или "Манчестер Юнайтед"

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс заявил, что победа над ЦСКА со счётом 2:0 в 19-м туре чемпионата России не повод для оптимизма перед Лигой чемпионов.

"Мы всё увидим. ЦСКА всё-таки не "Барселона" или "Манчестер Юнайтед". Так что будем надеяться на хорошую жеребьёвку, а там может произойти что угодно. Всё зависит от жребия. Мы надеемся сыграть с двумя более слабыми соперниками", - сказал бельгийский игрок официальному сайту "Зенита".
Matthew Le Tissier 535. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 12:32
Тарханов: игра в защите против Думбия обеспечила "Зениту" победу

Бывший наставник "Крыльев Советов" Александр Тарханов заявил, что победу над ЦСКА со счётом 2:0 "Зениту" обеспечила удачная игра защиты против нападающего армейцев Сейду Думбия.

"Зенит" извлёк уроки из предыдущего матча, где не смог закрыть Думбия. В этот раз его достаточно плотно закрыли, и это обеспечило победу. Армейцам в атаке не хватило сил.

Кришито создал голевую ситуацию, передачу хорошую сделал. Хорошо отыграл в обороне. Он игрок сборной Италии, время на адаптацию ему не понадобится", - сказал Тарханов РИА "Новости".
Matthew Le Tissier 536. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 12:33
Широков: "Спасибо нашим болельщикам"

Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча 19-го тура с ЦСКА выразил мнение, что переиграть соперника чемпиону России удалось за счет грамотной тактики.

- Можно сказать, что "Зенит" вернул интригу чемпионату?

- Правильнее было бы, если бы сейчас мы были на одно очко впереди. Все-таки наша ошибка в первом круге была не такой уж существенной, чтобы засчитывать поражение. Но это уже дела минувших дней. Хорошо, что мы сократили отставание до двух очков. ЦСКА ждут встречи со сложными соперниками. Посмотрим, как они пройдут этот отрезок.

- Показалось, что "Зенит" превзошел ЦСКА не только по счету, но и по общему количеству моментов.

- Я бы не сказал, что у нас было очень много моментов. Да, били опасно. Но из 100-процентных все, что было, использовали.

- Как вы считаете, новая тактическая схема "Зенита" с тремя центральными защитниками себя оправдала?

- Естественно. Думаю, мы полностью переиграли соперника.
...
Далее »
Matthew Le Tissier 537. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 12:33
Малафеев: "Я очень доволен результатом"

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев после матча 19-го тура с ЦСКА (2:0) похвалил всех партнеров по команде и назвал победу заслуженной.

- "Зенит" показал хороший футбол и, в принципе, заслуженно победил. Могу сказать, что я очень доволен результатом. Сейчас все станет намного интереснее, подтянутся и другие команды. Так будет лучше.

- Насыщенная линия обороны - это специальная заготовка для ЦСКА?

- Да, мы сегодня действовали немного по-другому - с тремя центральными защитниками. Также очень хорошо сыграли полузащитники, которые насытили центр поля. Первая линия встречала, все "подчищала". За исключением одного момента практически полностью "выключили" из игры нападение ЦСКА. Во втором тайме мы так же хорошо двигались, закрывали зоны и добились результата. В целом, нужно похвалить всю команду, потому что бились все без исключения.

- Вопрос о болельщиках. Не понравилось, что после второго забитого "Зенитом" гола ...
Далее »
Matthew Le Tissier 538. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 13:12
"Ювентус" и "Челси" интересуются Бруну Алвешем

"Ювентус" и "Челси" присматриваются к защитнику "Зенита" и сборной Португалии Бруну Алвешу, который собирается покинуть Россию этим летом.

Tuttosport сообщает о готовности генерального менеджера "Ювентуса" Беппе Маротты усилить команды Алвешом перед началом нового чемпионата Италии.

Кроме того, "Челси" также интересуется португальцем, подыскивая замену Алексу, к которому по иронии судьбы присматриваются всё те же "Ювентус" и "Зенит".
Matthew Le Tissier 539. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 12:32
Миллер: "Зенит" должен быть сильнейшим клубом в Восточной Европе

Президент питерского "Зенита" Алексей Миллер рассказал о целях своей команды.

"Связка "Газпром" - "Зенит" - приятное наследие от предыдущего руководства компании. В этом нет моей заслуги. А болею я за "Зенит" с детства. Решение о том, что надо становиться акционером "Зенита", "Газпром" принял, наверное, как раз после истории с уходом Владимира Быстрова в "Спартак". Говоря о "Газпроме" как о титульном спонсоре "Зенита", необходимо говорить и о "Зените" как о носителе нашего бренда. Игра "Зенита" должна соответствовать высокому рейтингу "Газпрома". Требования - не только получение прибыли, но и более широкие вещи, которые касаются капитализации бренда. "Зенит" должен быть самой сильной командой в Восточной Европе и входить в десятку лучших европейских клубов", - заявил Миллер в эфире телеканала "Россия 24".
Matthew Le Tissier 540. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 12:34
Геннадий Орлов: «Зенит» уже нашел замену Лазовичу – будут полузащитник и нападающий»

Телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что «Зенит» договорился о приобретении двух новых футболистов, а также прокомментировал возможный переход нападающего Данко Лазовича в «Анжи». «Зенит» уже нашел замену Лазовичу. Ждите 15-20 августа – услышите фамилии. Будет полузащитник и будет нападающий. Естественно, раз «Зенит» готов вести переговоры о переходе Лазовича в «Анжи», значит, у них уже все просчитано. Одна из первоочередных причин этого перехода – деньги. Лазовича наверняка ждет серьезное повышение зарплаты. Второе – он чувствовал себя в «Зените» неуютно. Спаллетти предъявлял к нему большие претензии. Лазович не очень утруждал себя на тренировках, не проявлял желания работать. Характер у него такой. Орлов напомнил, что в Голландии, где до перехода в «Зенит» играл Лазович, его часто называли лентяем. Это игрок настроения. У него хорошие данные, но он их не развивает, дает себе послабления в тренир...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 33 34 35 [36] 37 38 39 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика