-=K1P.Ru=- гл вх р
19:27
Форумы | "Корзина"
Предложения по новому менеджеру
Эйден МакГиди 586. Эйден МакГиди [Off]
1 Авг 12 в 21:12
Михалыч, а у людей по 800 тысяч за товарку :-)
Nеymаr)~ 587. Nеymаr)~ [Off]
2 Авг 12 в 01:16
Можно сделать так когда играешь товарку чтобы ставил на кон деньги или игроков а можно простра на игроков играть будет интересней
= SЕM = 588. = SЕM = [Off]
2 Авг 12 в 02:24
A как ты себе это представляешь? Это не улучшения менеджера, а личная прихоть!
JIITO 589. JIITO [Off]
2 Авг 12 в 02:40
Nеymаr)~ (02.08.2012/01:16)
Можно сделать так когда играешь товарку чтобы ставил на кон деньги или игроков а можно простра на игроков играть будет интересней
всё для мошенников
~ ДмИтРиЙ ~ 590. ~ ДмИтРиЙ ~ [Off]
2 Авг 12 в 02:52
Nеymаr)~ (02.08.2012/01:16)
Идея без смысла ты еще предложи в карты на игрока играть
ТSYТSIK 591. ТSYТSIK [Off]
2 Авг 12 в 02:56
пацык шутник вот и всё
О_О 592. О_О [Off]
2 Авг 12 в 03:01
Как я тему-то оживил
О_О 593. О_О [Off]
2 Авг 12 в 03:06
Чего я могу сказать про рестарт ... Он всё равно потребуется,когда-нибудь.Как в прошлом менеджере дефицит денег будет,деньги потеряют смысл,если конечно не сделать так,что игроки буду тренироваться за деньги(эт как предложение можно считать).Уже сейчас прорисовываются богачи с большим количеством денег.Из-за таким команд будут подниматься цены на игроков,всё равно же деньги нужно девать.Опять же затрону ошибки,нет нац.кубка и тренировок.Построить все здания на стадионе и набрать болельщиков ... Это дело пару сезонов.И мне кажется,что деньги быстро слишком капают.Еще пару сезонов и все буду богачами,кто за клубом следит.Рестарт дело времени,я не выдвигаю идею прям сейчас его сделать он будет,не сейчас,но скоро.
О_О 594. О_О [Off]
2 Авг 12 в 03:09
Если уж затронуть менеджер и предложений,то можно еще сделать тренировку взаимодействий игроков.Выбираются два игрока и в течении там какого-то времени тренируется их взаимодействие.По сути с этой шнягой моей придется добавлять новые тактики,но как идея я должен был предложить
О_О 595. О_О [Off]
2 Авг 12 в 03:10
Мне надо часто пить,чтоб в голову идеи приходили ахахах
Про контракты вообще забыли кстати ...
О_О 596. О_О [Off]
2 Авг 12 в 03:16
Еще в голову такая хрень пришла,знакомая наверное многим это СКАУТ .
Это по сути заключается в инфраструктуре.Повышаешь уровень здания,нанимаешь скаута и он ищет игрока в течении заданного времени.Чем дольше ищет и выше уровень скаута,тем лучше игроков он найдет.Тем самым,тема аукциона может быть закрыта,т.к можно будет разделить игроков на уровни,которые скауты могут найти игрока и шанс возрастается если продолжительность поиска дольше.Тем самым придется только мучиться как это сделать ну по сути по логике получается так ... Отправляешь скаута на поиск,выбираем позицию,возраст,силу игрока.Тем выше показатель силы и меньше возраст и меньше время продолжительности поиска,тем меньше шанс найти игрока.Тут мысль нужно доработать
ТSYТSIK 597. ТSYТSIK [Off]
2 Авг 12 в 14:39
а зачем разведовать игроков если ты про всех все знаешь!
ТSYТSIK 598. ТSYТSIK [Off]
2 Авг 12 в 14:40
ну а если и разведаешь смысла почти 0,те его ещё купить надо!!!
О_О 599. О_О [Off]
2 Авг 12 в 16:53
ТSYТSIK (02.08.2012/14:40)
ну а если и разведаешь смысла почти 0,те его ещё купить надо!!!
Сейчас денег будет дофига и их некуда будет их девать,поэтому я и предложил такую идею.Он и хороша достаточно я думаю.
Влaд 600. Влaд [Off]
2 Авг 12 в 18:12
Аукцион!!!и денег не останется.
«Назад | Вперед»
1 ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика