-=K1P.Ru=- гл вх р
20:03
Форумы | Клубы
Динамо (Москва)
ПapОвОзАнтиСмо 136. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
26 Авг 11 в 09:37
ЕДИНСТВЕННАЯ его ценность сейчас - российский паспорт, ну это с моей точки зрения
Matthew Le Tissier 137. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 09:41
ну так то да , его надо брать пока продают , хотя мне кажется , что его анжи возьмет
Matthew Le Tissier 138. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 19:24
Гатагов: над предложением "Динамо" долго не раздумывал

Полузащитник Алан Гатагов, перешедший из "Локомотива" в московское "Динамо", признался, что над предложением бело-голубых долго не раздумывал, несмотря на то что интерес к нему проявлял испанский "Реал Сосьедад".

"Варианты были, целый ряд клубов был заинтересован в моих услугах, а наибольший интерес проявлял "Реал Сосьедад". Однако предложение "Динамо" было наиболее предметным, и над ним я долго не раздумывал.

"Динамо" - серьёзный клуб, который имеет всё необходимое для того, чтобы добиться самых высоких результатов. Команда отлично выступает, у неё сильный состав, инфраструктура, руководство - всё на очень высоком уровне. Полагаю, что это один из лучших клубов в Европе. Я очень благодарен за оказанное мне доверие и сделаю всё возможное, чтобы его оправдать. В своём новом клубе я хочу побеждать!" - цитирует 20-летнего хавбека официальный сайт "Динамо".
Matthew Le Tissier 139. Matthew Le Tissier [Off]
28 Авг 11 в 15:27
Московское "Динамо" собирается купить Абаева, если команду покинет Габулов

Московское "Динамо" собирается приобрести нового вратаря в том случае, если команду покинет Владимир Габулов, который в ближайшее время может стать игроком махачкалинского "Анжи".

По информации "Чемпионат.com", достойную замену Габулову динамовцы видят в лице 30-летнего голкипера Ильи Абаева.

Абаев перешёл в "Волгу" в декабре прошлого года, а до этого он защищал цвета "Анжи" и московского "Торпедо". В нынешнем сезоне чемпионата России Абаев принял участие в 18 матчах, в которых пропустил 23 гола.
Matthew Le Tissier 140. Matthew Le Tissier [Off]
28 Авг 11 в 19:58
Силкин подтвердил, что Габулов переходит в "Анжи"

Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин после победы со счётом 2:0 над "Спартаком-Нальчик" в рамках 22-го тура Премьер-Лиги в эфире "НТВ-Плюс" подтвердил, что голкипер бело-голубых Владимир Габулов переходит в "Анжи".

Ранее сообщалось, что принципиальной договорённости о переходе 27-летний вратарь достиг с махачкалинцами около 10 дней назад.
Matthew Le Tissier 141. Matthew Le Tissier [Off]
Силкин: думаю, что со временем Шитов вольётся в команду

Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин, комментируя победу со счётом 2:0 над "Спартаком-Нальчик" в рамках 22-го тура Премьер-Лиги, оценил дебют белорусского защитника Игоря Шитова, который провёл на поле все 90 минут.

"В первом тайме забили два мяча и посчитали, что всё сделано. Поэтому попытались просто доиграть второй тайм. Соперник имел территориальное преимущество. У нас были хорошие голевые моменты - жаль, что не забили. Конечно, второй тайм получился не очень зрелищным, но любая победа для нас важна.

Шитов был не в своей тарелке, много волновался. Начало матча показало, что была суета в его действиях, он неправильно располагался. Думаю, что со временем он вольётся в команду и привыкнет к тем принципам, которые мы проповедуем в обороне. В целом он активно играл в атаке. Но позиционно ошибался. Что касается Гатагова, то для попадания в основу ему нужно проявить себя в молодёжном составе", - передаёт слова Силкина кор...
Далее »
Matthew Le Tissier 142. Matthew Le Tissier [Off]
Самедов: важно было победить, разгром или нет - не так принципиально

Полузащитник "Динамо" Александр Самедов отметил, что победа со счётом 2:0 над "Спартаком-Нальчик" в рамках 22-го тура Премьер-Лиги вполне устроила его.

"Сыграли не совсем так, как хотелось, но главное - довели матч до победы. Важно было именно победить, разгром или нет - не так принципиально. После голов в первом тайме во втором немного подсели, но в итоге всё удачно сложилось. Здорово, что сыграли на ноль.

Что касается моего взаимодействия с новичком Шитовым на правом фланге, то мы нормально друг друга понимали", - передаёт слова Самедова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Matthew Le Tissier 143. Matthew Le Tissier [Off]
28 Авг 11 в 20:00
Шитов: очень приятно, что дебют пришёлся на победную игру

Новичок "Динамо" защитник Игорь Шитов поделился впечателениями от дебюта за московский клуб. Напомним, в рамках 22-го тура Премьер-Лиги бело-голубые со счётом 2:0 победили "Спартак-Нальчик".

"Очень приятно, что дебют пришёлся на победную игру. Что касается лично меня, то было тяжеловато перестраиваться, все-таки другой уровень. Да и с командой я всего неделю тренировался, нужно еще налаживать взаимопонимание. И физически прибавлять. Всегда надо стремиться к лучшему", - передаёт слова белорусского футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Matthew Le Tissier 144. Matthew Le Tissier [Off]
31 Авг 11 в 16:11
БАТЭ подтвердил переход Нехайчика в "Динамо"

Белорусский клуб БАТЭ подтвердил переход полузащитника Павла Нехайчика в московское "Динамо", сообщает официальный сайт команды.

Футболист являлся игроком БАТЭ с 2005 года. За это время в составе главной команды БАТЭ он провёл в чемпионатах Белоруссии ровно 100 матчей, забил 18 голов, отдал 14 голевых передач.
Matthew Le Tissier 145. Matthew Le Tissier [Off]
1 Сент 11 в 16:57
Овчинников: трансферная политика московского "Динамо" оказалась очень мудрой

Главный тренер минского "Динамо" Сергей Овчинников подвёл итоги трансферных кампаний российских клубов, обозначив наиболее удачные переходы этого лета.

"Переход Это'О в "Анжи" - наверное, самый громкий трансфер этого лета. Остальные переходы, на мой взгляд, не вызвали особого ажиотажа.

Думаю, что среди наиболее успешных клубов в плане трансферов можно выделить "Анжи", "Локомотив" и московское "Динамо". Приобретение двух белорусских футболистов - очень разумный шаг для "Динамо" с точки зрения соотношения финансовых затрат и перспектив самих игроков.

Игорь Шитов и Павел Нехайчик - игроки сборной Белоруссии, которая заняла третье место на чемпионате Европы, играли ведущие роли в составе чемпиона страны БАТЭ. Команда заслуженно попала в групповой этап Лиги чемпионов, продемонстрировав хороший футбол. Уверен, что пройдёт немного времени и эти игроки заявят о себе в полный голос. Это футболисты действи...
Далее »
Matthew Le Tissier 146. Matthew Le Tissier [Off]
4 Сент 11 в 14:57
Силкин: Рыков - очень перспективный парень и "Динамо" точно не помешает

Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин поделился своим мнением о 23-летнем защитнике Владимире Рыкове, который был приобретён московской командой у набережночелнинского "КАМАЗа" и с которым был заключён контракт сроком на три года.

"Рыков - очень перспективный парень. У него соответствующий рост, хорошо играет головой, да и со скоростными качествами у него всё в порядке. В "КАМАЗе" он проявлял себя как лидер, как настоящий капитан. Поэтому и сделали такой выбор.

Замена ли это Колодину на скамейке запасных? Я не думаю, что на скамейке. В принципе, нас устраивает игра обороны, но ошибки у всех случаются. И Рыков нам точно не помешает", - сказал Силкин в интервью Fcdin.com.
Matthew Le Tissier 147. Matthew Le Tissier [Off]
10 Сент 11 в 07:18
Слуцкий: нынешние победы московского "Динамо" - победы Силкина, а не Божовича

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал версию, согласно которой московское "Динамо" успешно выступает в этом сезоне благодаря фундаменту, заложенному бывшим наставником клуба Миодрагом Божовичем.

"Это всё ерунда. При всём уважении к Божовичу. Если бы можно было заложить такой фундамент… В чём тогда смысл тренера? Можно пригласить специалиста, тот фундамент построит, потом выгнать его - и играть вообще без тренера? Нет, так не бывает. Даже если тренер сменился за четыре дня до матча и команда выиграла, это уже победа того, кто её к этой игре готовил. Ты каждый день думаешь о составе, выбираешь тактику, разговариваешь с футболистами, изучаешь соперника, прорабатываешь варианты… Это - уже твоё.

И нынешние победы "Динамо" - победы Силкина! Это он выигрывает. Не Божович, не кто-то другой. Не в одиночку, естественно: с игроками, с руководителями, с Хохловым, с другими помощниками", - сказал ...
Далее »
Matthew Le Tissier 148. Matthew Le Tissier [Off]
10 Сент 11 в 07:20
Воронин: долго смеялся над словами Божовича

Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин рассказал, как отнёсся к словам бывшего наставника динамовцев Миодрага Божовича, который сказал, что своей нынешней игрой он обязан ему.

"Я когда прочитал это, очень долго смеялся. Человек сажает меня на скамейку с формулировкой, что я выгляжу слабее тех, кто играет на той же позиции. О какой заслуге идёт речь? Может, Миодраг имеет в виду, что сумел разозлить меня? Тогда с его заявлением отчасти можно согласиться", - сказал Воронин Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 149. Matthew Le Tissier [Off]
10 Сент 11 в 18:14
Фернандес: по игре "Динамо" заслуживает первого места

Защитник "Динамо" Леандро Фернандес после победы над ЦСКА с крупным счётом 4:0 выразил мнение, что команда Сергея Силкина заслуживает первого места в турнирной таблице чемпионата России.

"В раздевалке после матча творилось что-то невероятное. Победить в дерби, полностью контролируя ход матча, не оставив сопернику практически ни единого шанса - серьёзное достижение.

Я не часто забиваю, а сегодня получилось. Кто знает, удастся ли отличиться ещё раз в этом круге. Так что, любому голу радуюсь, как последнему.

По игре мы заслуживаем первого места, а не третьего. Хорошо бы продолжить побеждать и играть так же от души", - передаёт слова Фернандеса корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Matthew Le Tissier 150. Matthew Le Tissier [Off]
10 Сент 11 в 18:15
Шунин: счёт матча с ЦСКА мне кажется немного странным

Вратарь "Динамо" Антон Шунин поделился своими впечатлениями от матча 23-го тура чемпионата России с ЦСКА, который завершился победой динамовцев со счётом 4:0.

"Очень рад нашему успеху, но счёт мне кажется немного странным. Предвкушали дерби, но такого счёта никто не ждал. Слава богу, что так вышло.

Сегодня играли в свою игру, много моментов создавали, отлично сыграли в нападении, забили два гола в раздевалку. После этого гораздо легче игралось, хотя в целом игра не была такой лёгкой, какой, наверное, казалась со стороны.

Думаю, что сейчас нам всем нужно меньше говорить, нужно в каждой игре добиваться победы, а в конце чемпионата посмотрим, к чему это приведёт", - передаёт слова Шунина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
«Назад | Вперед»
1 ... 7 8 9 [10] 11 12 13 14
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика