76. Matthew Le Tissier [Off] 7 Июля 11 в 20:36 |
Московское "Динамо" продолжает активный поиск левого полузащитника.
Селекционная служба бело-голубых рассматривает несколько десятков вариантов, среди прочих и полузащитника "Ганновера" Константина Рауша. Напомним, 21-летний уроженец Томской области провел отменный сезон в чемпионате Германии, и помог своей команде попасть в еврокубки. Как утверждают юристы, Рауш смог бы без труда получить российский паспорт. Кроме того, стало известно, что динамовцы проявляли интерес к венгерскому полузащитнику Балажу Джуджаку, однако "Анжи" сумел перехватить талантливого футболиста. Какие-то конкретные действия по приобретению левого полузащитника будут предприняты только после 14-го июля, когда "Динамо" вернётся с летнего сбора в Австрии.
77. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июля 11 в 16:37 |
В московское "Динамо" на просмотр отправился лучший снайпер нынешнего чемпионата Латвии, бразильский игрок "Сконто" Натан Жуниор, сообщает delfi.lv.
Бразилец пробудет в расположении столичной команды до 10 июля и будет тренироваться с "Динамо" в Австрии, где москвичи находятся на сборах. На данный момент на счету Жуниора 10 забитых мячей в 10 матчах. В прошлом сезоне футболист отметился 18 мячами и поделил лидерство в бомбардирской гонке с Денисом Ракелем из лиепайского "Металлурга".
78. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июля 11 в 19:22 |
По имеющейся информации, к форварду московского "Динамо" Андрею Воронину есть интерес в Европе. 31-летнего украинца хотел бы видеть в своём составе немецкий "Вольфсбург". Агент Воронина Андрей Головаш подтвердил интерес к своему клиенту со стороны нескольких европейских команд.
- В данный момент есть несколько предложений по Воронину от хороших европейских клубов, - признался Головаш. - В том числе есть интерес и в России, но вариант перехода в другой клуб Премьер-лиги не рассматривается. Спекулировать названиями я не намерен. Будущее Андрея решится в ближайшее время, ждать недолго.
Динамовскую позицию в этом вопросе озвучил исполнительный директор клуба Роман Дьяков:
- Мы рады, что к Андрею был, есть и наверняка будет интерес, но отпустить мы его не готовы. Кроме того, официальных предложений по Воронину на данный момент не поступало.
79. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июля 11 в 07:26 |
Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин прокомментировал информацию об интересе немецкого "Вольфсбурга" к его персоне.
Сегодня ради интересного предложения из Европы я вряд ли готов пойти на понижение контракта. Не хочу загадывать. Футбол, как и жизнь, непредсказуем. Ещё три месяца назад меня не выпускали на поле, многие утверждали, что я плохой футболист, придумывали что-то. А месяц назад я начал забивать, отдавать пасы - и все снова заговорили обо мне.
В данный момент меня всё устраивает. Рад, что команда нашла свою игру, и надеюсь, в дальнейшем будет только лучше", - цитирует Воронина Sovsport.ru.
80. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июля 11 в 07:28 |
Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин считает, что в национальную сборную России давным-давно пора подпускать Александра Самедова.
"Знаю, Саша очень ждёт вызова, так как мечтает выступить на крупном турнире. Не хочу никого критиковать, но тренерский штаб сборной вызывает одних и тех же игроков. Вы играете с Катаром или Ираном, так дайте шанс другим футболистам. Самедов точно не испортит картины! Боюсь сглазить, но, если у Саши не будет травм, в августе он наденет майку сборной.
Это предчувствие. Он это заслужил! В один прекрасный момент вы дождетёсь, и я заявлю его в сборную Украины, и до свиданья! Поверьте, Блохин знает Самедова", - цитирует Воронина Sovsport.ru.
81. Matthew Le Tissier [Off] 10 Июля 11 в 16:57 |
Московское "Динамо" через свой официальной сайт распространило заявление, в котором опровергло слова грузинского защитника Кахи Каладзе. Напомним, футболист заявил, что бело-голубые предлагали ему контракт на € 6 млн в год, но он это предложение отверг.
"ФК "Динамо" официально заявляет о том, что никогда не вел переговоров о переходе в наш клуб с капитаном сборной Грузии Кахой Каладзе и не предлагал защитнику "Дженоа" никаких контрактов. С уважением относимся к футболисту Каладзе, однако считаем недопустимым спекулировать именем московского "Динамо" в каких бы то ни было личных целях. В трансферные интересы клуба не входят игроки на закате карьеры. Рекламное заявление Каладзе о якобы им "отвергнутых динамовских миллионах" остается на совести самого футболиста".
82. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июля 11 в 08:29 |
Боснийский полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович уверен, что после перерыва в чемпионате России завоюет место в основном составе бело-голубых.
"Естественно! Кто будет доволен таким положением? Впервые в своей карьере попал в такую ситуацию, если не брать в расчёт "Галатасарай". На мой взгляд, я обладаю всеми качествами, чтобы выходить в стартовом составе.
В отличие от остальных ребят, я не прошёл с командой полностью все сборы, поэтому в сезон вошёл не в оптимальной форме. Но сейчас чувствую себя отлично. И уверен: всё будет, как надо. Причина моего непопадания в состав исключительно в том, что я в начале сезона не набрал кондиции. Других мнений быть не может. После перерыва должен играть.
Я футболист, через которого строится игра. Всегда играл на позиции плеймейкера. Предпочёл бы действовать чуть ближе к середине поля.
С тренером говорили, но именно этот вопрос не обсуждали. Как уже сказал, я должен быть игроком основы. Есть ув...
Далее »
83. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июля 11 в 08:29 |
Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин заявил, что никогда не завидовал немецкому форварду бело-голубых Кевину Кураньи.
"Разумеется, все лавры достаются тому, кто забивает голы. Это нормально, поэтому Кевину я никогда не завидовал, а, наоборот, радовался за него. Ему ведь было намного тяжелее, чем мне, человеку везде поездившему и хорошо знакомому с российской действительностью. Старался помогать ему поскорее пройти период адаптации, ведь в хорошей игре команды заинтересованы мы все. Какая тут может быть ревность? Кстати, Кевин тоже удивлялся, что я играю не на своей позиции, и подбадривал меня", - сказал Воронин газете "Спорт-экспресс".
84. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июля 11 в 08:25 |
Известный специлист Евгений Ловчев прокомментировал новость о том, что нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин получил предложение от немецкого "Вольфсбурга".
"Есть старая поговорка, которая хорошо подходит и футболу - от добра добра не ищут. Воронин после первого, не очень удачного, года в "Динамо" доказал, что не просто умеет играть, а является едва ли не лучшим футболистом сезона. Ему хорошо в России. В "Динамо" его ценят, тренер доверил капитанскую повязку.
Допускаю, что предложения есть. Но в то же время уверен, что у Воронина нет юношеского максимализма, а есть профессионализм. Он парень умный, впереди Евро-2012, Олег Блохин наверняка внимательно смотрит за матчами "Динамо". В Германии Андрей будет играть ярко, но станет одним из, а в России он король.
А если такой информационный вброс является лишь желанием агента Андрея увеличить сумму контракта - что вполне нормальное явление - то мне кажется, ...
Далее »
85. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июля 11 в 08:30 |
Глава наблюдательного совата ФК "Динамо" Сергей Степашин прокомментировал просьбу защитника бело-голубых Люка Уилкшира увеличить его годовую зарплату на € 1 млн. Отметим, что сейчас австралийский футболист получает около € 1.5 млн в год.
"Люк совершает серьёзную ошибку. Он должен понять, что у нас незаменимых нет. Впрочем, это не футболист, а его агент воду мутит. Уилкшир - симпатичный парень. В Австралии вообще люди хорошие, они живут далеко от Европы и Америки, не так испорчены жаждой наживы. А вот откуда берутся эти агенты. На мой взгляд, давно пора принять закон, регламентирующий деятельность так называемых агентов. Кто эти люди, где учились, как происходит их лицензирование, платят ли они налоги и сколько?
Эти деятели подчас ведут себя предельно нагло: лезут в семьи, подкупают родителей, соблазняют ребят, дурят им головы… Да и со взрослыми поступают не менее цинично. Один ловкач, не хочу называть фамилию, подкатился к Кураньи, ...
Далее »
86. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июля 11 в 08:30 |
Глава наблюдательного совета ФК "Динамо" Сергей Степашин оценил перспективы молодого нападающего бело-голубых Александра Кокорина.
"Кокорин - необычайно талантливый парень. Ему бы ещё понять, что нужно больше работать над ударом, а ноги не должны опережать голову… Тогда пойдут результаты. Саша может стать игроком не хуже Эдуарда Стрельцова.
Звёздочки периодически загораются не только в "Динамо". В том же "Зените", ЦСКА, "Спартаке". Не дать бы им погаснуть раньше времени", - подчеркнул Степашин в интервью Sovsport.ru.
87. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 09:34 |
Московское «Динамо» в летнее трансферное окно намерено договориться с «Челси» о переходе 27-летнего хавбека Юрия Жиркова.
Представители бело-голубых уже встречались с Юрием в Калининграде, где он проводил свой отпуск. Многое в этом вопросе будет зависеть от позиции нового главного тренера «Челси» Андре Виллаша-Боаша, сообщает «Советский спорт».
88. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 19:17 |
Исполнительный директор «Динамо» Роман Дьяков не подтвердил, но и не опроверг информацию о возможном приобретении 27-летнего игрока «Челси» и сборной России Юрия Жиркова. «Динамо» не дает комментариев по каким-либо трансферным вопросам до 15 июля, когда команда вернется со сборов в Москву», – цитирует Дьякова «Советский спорт». Напомним, вчера сообщалось, что представители бело-голубых уже обсуждали с Жирковым возможность его перехода.
89. Matthew Le Tissier [Off] 15 Июля 11 в 20:09 |
"Динамо" подтвердило, что по взаимному согласию сторон расторгнут контракт с полузащитником Луисом Агияром, в последнее время выступавшим на правах аренды в уругвайском "Пеньяроле". По заключённому соглашению московский клуб не будет выплачивать футболисту компенсацию за досрочное расторжение договора, взамен предоставив ему статус свободного агента, сообщает пресс-служба бело-голубых.
Напомним, 5 июля Агияр подписал четырёхлетний контракт с лиссабонским "Спортингом".
90. Matthew Le Tissier [Off] 22 Июля 11 в 09:40 |
Полузащитник «Ле-Мана» и сборной Парагвая Марсело Эстигаррибиа, выступающий на правах аренды за «Ньюэллс Олд Бойз», попал в сферу интересов московского «Динамо», сообщает «Советский спорт». По информации издания, всего на позицию левого полузащитника «Динамо» рассматривает кандидатуры шести футболистов, среди которых помимо парагвайца по-прежнему значится хавбек «Челси» Юрий Жирков. Отметим, что 23-летний Эстигаррибиа провел 13 матчей в аргентинской Клаусуре-2011. В настоящий момент он в составе своей национальной команды принимает участие в Кубке Америки.