-=K1P.Ru=- гл вх р
14:48
Форумы | Клубы
Динамо (Москва)
ПapОвОзАнтиСмо 121. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
25 Авг 11 в 17:59
ПРОДАЛА все-таки... КАК бы тебя покультурнее назвать то... ДА вот только слова то одни нецензурные...
Matthew Le Tissier 122. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 18:04
ПapОвОзАнтиСмо (25.08.2011/17:59)
ПРОДАЛА все-таки... КАК бы тебя покультурнее назвать то... ДА вот только слова то одни нецензурные...
гг)
Matthew Le Tissier 123. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 18:07
Аргентинец Фернандес продлил контракт с московским "Динамо"

Сегодня, 25 августа, московское "Динамо" объявило о подписании нового контракта с 28-летним защитником Леандро Фернандесом. Соглашение с аргентинским легионером продлено на три года - до лета 2014 года.

Напомним, что Фернандес выступает за бело-голубых с марта 2006 года.
Matthew Le Tissier 124. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 18:12
Фернандес: мне и моей семье нравится жить в России

Защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес прокомментировал решение продлить контракт с бело-голубыми до лета 2014 года.

"Я рад, что продлил контракт с "Динамо" и буду выступать за этот клуб еще не один сезон, тем более, что отношение ко мне очень хорошее. Мне и моей семье нравится жить в России, где нас все устраивает. Ну а главное, что комфортно себя чувствует моя дочь. Она в следующем году пойдет в первый класс, и для нас с женой было важно найти для нее подходящее учебное заведение. Хорошо, что нам это удалось сделать. Мой ребенок будет учиться в Химках в английской школе. В общем, нам стало здесь еще комфортнее", - цитирует 28-летнего аргентинца официальный сайт клуба.
Matthew Le Tissier 125. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 18:12
Дьяков: Гатагов подходит под концепцию развития "Динамо"

Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков дал комментарий по поводу перехода в стан бело-голубых из "Локомотива" 20-летнего полузащитника Алана Гатагова.

"Контракт с Гатаговым рассчитан на срок до лета 2014 года. Во-первых, Алан способен закрыть проблемную для клуба позицию левого полузащитника, а во-вторых, этот молодой россиянин подходит под концепцию развития клуба. Когда появилась возможность договориться с "Локомотивом" о переходе Алана, мы ей тут же воспользовались. Гатагов выступает в чемпионате России, а также является игроком молодежной сборной, поэтому с его возможностями мы прекрасно знакомы. Рассчитываем, что он зарекомендует себя игроком основы", - цитирует Дьякова Sovsport.ru.
ПapОвОзАнтиСмо 126. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
25 Авг 11 в 18:15
ВАМ то он подходит, ежу понятно. ДА и паспорт до кучи российский. ХОТЯ молодцы, все правильно сделали, раз президент ЛОКОМОТИВА е...тая
Matthew Le Tissier 127. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 18:53
ПapОвОзАнтиСмо (25.08.2011/18:15)
ВАМ то он подходит, ежу понятно. ДА и паспорт до кучи российский. ХОТЯ молодцы, все правильно сделали, раз президент ЛОКОМОТИВА е...тая
СТАС , вот интервью смородской

А вот и Ольга Смородская взяла слово. «В последнее время Алан Гатагов не проходил в основной состав «Локомотива», в связи с чем он выразил желание сменить обстановку. Мы ценим игрока и готовы были продолжать сотрудничество с ним, но все же решили пойти навстречу его пожеланиям и отпустили в «Динамо».

если это так , то она тут не виновата
ПapОвОзАнтиСмо 128. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
25 Авг 11 в 19:00
НА прессу сказать что угодно можно. ЕЙ тоже перед советом директоров отмазываться нужно чтоб жопу в кресле удержать. САМ знаешь как на этих новостных порталах бывает. КТО-нить из любого клуба говорит МЫ типа первый раз слышим и никого не продаем. ЧЕРЕЗ полчаса хееерак - игрок уже медосмотр проходит. МЕСЯЦ назад ЭТОО тоже говорил - какое АНЖИ, вы че ребята, я еще ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ выигрывать хочу, и если и уеду в РОССИЮ, то лет в 35. ВИДИМО 5 лет уже прошло
Torbinskiy 129. Torbinskiy [Off]
25 Авг 11 в 19:17
Блин где смысл конкуренту продать игрока?
Matthew Le Tissier 130. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 09:00
Божович: нынешняя игра Воронина - моя заслуга

Бывший главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович считает, что это его заслуга в том, как на данный момент играет украинский нападающий бело-голубых Андрей Воронин.

"Первый его год в "Динамо" был плохим. У него слабая статистика, но футболист-то хороший, и только вопрос времени, когда он выйдет на свой уровень. Надо было, чтоб он сам себе сказал - хватит, я буду играть хорошо. Вот я ушёл и разозлил его. А когда Воронин в порядке, всё для "Динамо" очень просто.

Я больше всех хотел, чтобы он играл хорошо. Говорил с ним три-четыре раза, объяснял, что он должен играть лучше. На своём уровне. Я ставил его на левый фланг. Это правда, но нам не хватало там игрока. Ставя Воронина на фланг, я рассчитывал, что большой игрок хорошо сыграет на любой позиции.

Ставил его и на эту позицию, и под нападающими. А когда мы готовились к сезону, в Турции и на Кипре он играл только под нападающими. Может, у него просто не было настроения,...
Далее »
Matthew Le Tissier 131. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 09:12
Колодин, Кисенков, Каряка и Ропотан не нужны "Динамо"

До закрытия летнего трансферного окна "Динамо", по нашим сведениям, может отпустить четырех футболистов. Речь идет о 29-летних защитниках Денисе Колодине и Владимире Кисенкове, а также о хавбеках - 25-летнем Адриане Ропотане и 33-летнем Андрее Каряке. Колодин и Кисенков давно не появлялись в составе, хотя тренируются в общей группе, а Каряка с Ропотаном выходят на поле от случая к случаю. Судя по всему, тренерский штаб "Динамо" не видит им места в составе, делая ставку на других исполнителей, а потому клуб не будет препятствовать переходу игроков, если поступят соответствующие предложения.

- О том, что на меня в "Динамо" особо не рассчитывают, узнал около недели назад, - рассказал, в частности, Колодин. - Правда, то была предварительная информация. Теперь же все стало понятно окончательно. Что могу сказать? Продадут до конца лета - значит, продадут, нет - останусь в "Динамо". Контракт-то с клубом у меня рассчитан еще на...
Далее »
Matthew Le Tissier 132. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 09:14
Денис Колодин: «О том, что не нужен «Динамо», узнал неделю назад»

Защитник «Динамо» Денис Колодин прокомментировал информацию о возможном уходе из клуба.

«О том, что на меня в «Динамо» особо не рассчитывают, узнал около недели назад. Это была предварительная информация. Теперь же все стало понятно окончательно.

Продадут до конца лета – значит, продадут, нет – останусь в «Динамо». Контракт-то с клубом у меня рассчитан еще на полтора года», – цитирует Колодина «Спорт-Экспресс».
Matthew Le Tissier 133. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 09:15
в спартак его блеать , а то после вчерашней игры обороны плакать хочется
ПapОвОзАнтиСмо 134. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
26 Авг 11 в 09:19
А я согласен, что КОЛОДИН ничего особенного
Matthew Le Tissier 135. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 09:30
он получше будет чем этот родри
«Назад | Вперед»
1 ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... 14
Скачать тему