-=K1P.Ru=- гл вх р
18:40
Форумы | Клубы
Динамо (Москва)
Matthew Le Tissier 151. Matthew Le Tissier [Off]
10 Сент 11 в 18:15
Воронин: с первых минут поняли, что ЦСКА многое позволяет

Нападающий "Динамо" Андрей Воронин поделился своими впечатлениями от матча 23-го тура чемпионата России с ЦСКА, который завершился победой динамовцев со счётом 4:0.

"С первых минут поняли, что соперник многое позволяет. Стало очевидно, что матч получится интересным, только боялся, что мы, как и в предыдущий раз, пропустим первыми. И придётся думать только о том, как бы отыграться, а не показывать красивый футбол.

После третьего мяча понял, что не упустим своего. Мы действовали очень здорово и были заряжены на борьбу и на победу лучше, чем соперник. Рад, что и наши болельщики выиграли своё сражение у фанатов ЦСКА, мы постоянно их слышали, поэтому чувствовали себя, как дома. Впрочем, мы и играли дома", - передаёт слова Воронина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Matthew Le Tissier 152. Matthew Le Tissier [Off]
11 Сент 11 в 12:05
Нехайчик: победу "Динамо" посвящает памяти погибших ребят

Полузащитник "Динамо" Павел Нехайчик заявил, что его команда посвящает победу над ЦСКА со счётом 4:0 в матче 23-го тура чемпионата России всем погибшим в авиакатастрофе под Ярославлем.

"Все ребята переживали по этому поводу. Ужасно, когда такое происходит. Уже после минуты молчания, после стартового свистка стали отвлекаться от тяжелых мыслей, нельзя концентрироваться только на них. Победу посвящаем памяти погибших ребят.

Что касается того, что в связи с трагедией стартовые десять минут прошли в тишине трибун… Конечно же, всем приятно играть при шумной поддержке болельщиков. Но такая акция говорит о многом. Говорит о единении всех людей: белорусов, украинцев, да и вообще не важно какой национальности", - сказал Нехайчик в интервью изданию "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 153. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 07:11
Силкин: у меня такое ощущение, что Рыков может играть в сборной

Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал игру новичков команды Павла Нехайчика и Владимира Рыкова в матче против ЦСКА.

"Наконец-то у нас появился левый полузащитник. Теперь и сопернику сложнее, потому что идут одинаково опасные атаки с обоих флангов, и у нас есть возможность дать каким-то футболистам передохнуть. Мне очень понравилось, как Нехайчик дебютировал. Все действия - по делу, хотя было видно, особенно в стартовые минуты, он очень волновался.

Изначально мы планировали приобрести на позицию левого полузащитника известного игрока, но не вышло. У тех же ребят, что в итоге отыскала наша селекционная служба, очень неплохая перспектива. Хорошо, что игроки все молодые, русскоговорящие: два белоруса, украинец, Фролов, Рыков. У всех ребят горят глаза, у всех, как мне кажется, хорошее будущее.

Получилось так, что Семшов попросил замену, и мы выпустили Сапету. В начале второго тайма ЦСК...
Далее »
Matthew Le Tissier 154. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 07:14
Воронин: с "Мордовией" нам играть тяжелее, чем с ЦСКА

Наппадающий московского "Днамо" Андрей Воронин сравнил матч против ЦСКА с кубковой встречей с "Мордовией", которую бело-голубые выиграли со счёом 5:0.

"С "Мордовией" нам намного тяжелее играть, чем с ЦСКА. Команды вроде армейской дают играть, а "Мордовия" и прочие команды такого уровня этого не позволяют, больше действуют от обороны. А с ЦСКА приятно соперничать - это похоже на футбол", - цитирует Воронина "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 155. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 18:08
Хохлов: "Не мог убедить Божовича выпускать Воронина"

Тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов подтвердил, что у Андрея Воронина был конфликт с бывшим тренером "бело-голубых" Миодрагом Божовичем.

"У Воронина был небольшой конфликт с Божовичем, здесь нечего скрывать. Я не раз обсуждал с Миодрагом ситуацию с Ворониным, но убедить его выпускать Воронина с первых минут мне не удалось. Считаю, что в этом сезоне Андрей все и всем доказал", - сказал Хохлов.

По мнению Дмитрия Хохлова, игроки "бело-голубых" сами не понимают, в чем секрет их успешной игры.

"В чем сила сегодняшнего "Динамо"? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Иногда мы и сами не понимаем, вроде, несколько матчей подряд провели успешно, и теперь должен последовать спад, но команда продолжает играть успешно. Со своей стороны я отмечаю хорошее движение, видно, что у игроков горят глаза, как у детей. Ребята играют в удовольствие", - сказал Хохлов.
Matthew Le Tissier 156. Matthew Le Tissier [Off]
14 Сент 11 в 17:18
Сапета: задумываемся о борьбе за чемпионство

Полузащитник московского "Динамо" Александр Сапета рассказал о том, что в команде начали задумываться о борьбе за титул.

"Задачу в начале сезона ставили быть в пятёрке. А сейчас, когда команда на ходу и приблизилась к "Зениту" и ЦСКА, все начали задумываться о том, что можем и побороться за чемпионство", - цитирует футболиста sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 157. Matthew Le Tissier [Off]
15 Сент 11 в 17:31
Силкин: у Жиркова было желание перейти в московское "Динамо"

Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин рассказал, что полузащитник Юрий Жирков хотел перейти в стан бело-голубых прошедшим летом. Напомним, в итоге футболист сборной России перебрался в "Анжи".

"Хорошего левого крайнего найти хотелось. Существовал вариант с Жирковым. Не сложилось. Он сказал: я бы пришел в "Динамо". Но что сейчас об этом судачить, если Юра уже в "Анжи"?

У него не было желания идти в другие клубы, которые ему делали предложения, а в "Динамо" - было. На том этапе. Нам хотелось взять русского парня. А потом, когда стало ясно, что русского не получится, пришлось искать выход", - цитирует Силкина "Cпорт-экспресс".
JAGUАR 158. JAGUАR [Off]
16 Сент 11 в 08:28
Если бы динамовцы были по богаче жирков оказался в динамо.
Matthew Le Tissier 159. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 07:13
Хохлов: останься я игроком - скорее мешал бы нынешнему "Динамо"

Тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов выразил восхищение игрой бело-голубых в нынешнем сезоне.

"Не могу сказать, помогло ли "Динамо" то, что в межсезонье я перешёл из игроков в тренеры. Во всяком случае, стараюсь всеми силами: чем могу, тем помогаю. Но за то, как ребята играют сегодня, им огромный "плюс".

Останься я игроком - скорее мешал бы им. Помочь вряд ли получилось бы. Серьёзно! Смотрю на то движение, на те скорости, которые они демонстрируют… Думаю, не справился бы.

Такого футбола точно давно не демонстрировали. Хотя, на мой взгляд, при Кобелеве в 2008-м мы тоже играли неплохо. Впрочем, нынче смотрю "с лавочки", а тогда находился внутри, потому сравнивать, наверное, не совсем вправе", - цитирует Хохлова "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 160. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 15:56
Ловчев: очень рад тому, что у "Динамо" так всё гармонично

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев доволен хорошими выступлениями московского "Динамо" в нынешнем сезоне чемпионата России.

"Очень рад тому, что у "Динамо" так всё гармонично - и игра радует глаз, и результат приносит. Если всё будет нормально, не будет травм и глупых дисквалификаций, вроде той, которую получил Кураньи, бело-голубые могут и в отрыв уйти.

"Зенит" действует очень неровно, не думаю, что на длительной дистанции они смогут вырваться вперёд, а упасть ЦСКА окончательно не даст опытный костяк", - сказал Ловчев изданию Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 161. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 22:43
Кирьяков: вряд ли "Анжи" сможет что-то противопоставить "Динамо"

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков считает, что московское "Динамо" одержит победу над махачкалинским "Анжи" в рамках 1/8 финала Кубка России.

"Думаю, что многие будут затаив дыхание следить за противостоянием Воронин - Жирков и Кураньи - Это'О. Своими крупными покупками махачкалинцы, конечно же, заявили о том, что способны решать самые высокие задачи. Однако "Динамо" в последнее время настолько уверенно играет, что вряд ли "Анжи" сможет что-то противопоставить подопечным Сергея Силкина.

Динамовцы ведь не просто играют - они летают по полю: все футболисты находятся в хорошем функциональном и, что самое важное, в прекрасном психологическом состоянии. Думаю, в матче против такого "Динамо" "Анжи" может добиться результата только за счёт крайне внимательной игры в обороне и индивидуальных действий Это'О и Жиркова. Мой прогноз: 2:0 - победа бело-голубых", - сказал Кирьяков интернет-изданию Rusfootball....
Далее »
Matthew Le Tissier 162. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 07:20
Воронин: в матче с "Анжи" всё зависит только от нас самих

Нападающий "Динамо" Андрей Воронин поделился своими ожиданиями от матча 1/8 финала Кубка России против "Анжи".

"Наши игры получились такими резонансными, что дали много пищи для обсуждений, а так, те же ЦСКА, "Зенит", "Спартак" и "Локомотив" для меня лично - раздражители посильнее. Но "Анжи" становится сильным клубом, а с сильными бороться всегда интересно. Сыграть против Это'О, Роберто Карлоса, Жиркова - это же классно.

Всё зависит только от нас самих. Да, в составе соперника собраны хорошие футболисты, но если мы сыграем так, как умеем, всё будет в наших руках. Вот только что "Кубань" доказала, что побеждать можно и Это'О с компанией.

Очень надеюсь: в Химках о скандалах никто вспоминать не будет и зрители увидят красивый футбол.", - сказал Воронин газете "Спорт-экспресс".
Геворг 163. Геворг [Off]
22 Ноября 11 в 15:30
динамо классни каманда!!!
Lycas 164. Lycas [Off]
9 Сент 12 в 00:15
дибилы отдали Вооронина
Irishka 165. Irishka [Off]
13 Ноября 12 в 20:46
нормальный клуб.
«Назад | Вперед»
1 ... 8 9 10 [11] 12 13 14
Скачать тему