181. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 14:56 |
Председатель совета директоров компании "ВТБ арена" Андрей Перегудов рассказал о планах по созданию нового музея общества "Динамо" на строящейся арене бело-голубых.
"Ведётся работа над воссозданием Музея общества "Динамо", который уже насчитывает более 10 000 экспонатов. Мы помогли перевезти их в безопасное место и работаем над концепцией нового современного музея, потому что если вы посмотрите стадионы "Уэмбли", "Камп Ноу", там, конечно, музеи работают как настоящие центры притяжения туристов, болельщиков. Для музея уже определено место в рамках торговой галереи стадиона. Мы надеемся из него сделать такое "место силы", где будет интересно всем — и взрослым, и детям.
Памятник Яшину? Сейчас он удачно расположен, возле главного входа в парк. Я думаю, это важная артерия, люди на стадион будут заходить именно с этой стороны. Его настоящее месторасположение нужно сохранить. Это не единственный объект, ко...
Далее »
182. -COSTA- [Off] 5 Дек 12 в 16:59 |
183. Рамзис [Off] 6 Дек 12 в 02:06 |
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску cчитает, что нападающий Александр Кокорин, ставший за этот год лидером команды, способен играть ещё лучше.
"Вообще-то я жду от него большего! Поймите меня правильно, Саша — шикарный футболист, мне он очень нравится. Просто я знаю, что он способен приносить намного больше пользы команде, забивать больше голов.
Поймите же, у Кокорина всего восемь забитых мячей! Я не считаю, что это много. Для него. Александр способен забивать по 20-30 голов за сезон. Сейчас он отличается не так часто, "Динамо" идёт на крайне низком для себя месте — так с чего я должен быть доволен?
Кокорин — безусловно, очень одарённый игрок. Пожалуй, данные у него даже лучше, чем у того же Кержакова. Но у Саши сейчас безумно опасный для футболиста возраст. В котором игроки, да и просто люди, порой останавливаются в развитии. И начинают жить вчерашним днём.
Сегодня после тренировки я подошёл к Кокорину и спро...
Далее »
184. PODONOK [Off] 6 Дек 12 в 10:49 |
185. -COSTA- [Off] 7 Дек 12 в 08:48 |
186. Рамзис [Off] 8 Дек 12 в 17:21 |
Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи разместил на своей официальной странице в социальной сети "Фейсбук" новую запись.
"Мой план на последующие дни: выиграть последний матч, сократить отрыв от еврокубковых мест — и со спокойным сердцем отправиться в отпуск", — написал Кураньи.
Последний матч "Динамо" в году запланирован на 9 декабря — динамовцы сыграют против грозненского "Терека" в гостях в рамках 19-го тура российской Премьер-Лиги. После 18 туров подопечные Дана Петреску занимают в турнирной таблице 10-е место.
187. Рамзис [Off] 8 Дек 12 в 17:30 |
Сегодня, 8 декабря, в матче 19-го тура молодёжного первенства России грозненский "Терек" принимал столичное "Динамо". Команды не выявили победителя, сыграв вничью со счётом 2:2. У хозяев голами отметились Халид Кадыров и Руслани Мутошвили, а у гостей забивали Никита Сергеев и Михаил Жбакин. Отметим, что начало матча было перенесено с 14:00 мск на 15:10 мск в связи с задержкой прилёта гостей в Грозный.
Чемпионат России
Молодёжное первенство. 19-й тур
Терек-мол. (Грозный) Динамо-мол. (Москва) 2:2..
188. MAD-PIG [Off] 9 Дек 12 в 15:36 |
Кураньи помог динамовцам
победить в Грозном
В Грозном на стадионе "Ахмат-Арена"
состоялся матч 19-го тура чемпионата
России "Терек" - "Динамо".
Финальный свисток нижегородского
арбитра Игоря Низовцева
зафиксировал на табло счёт 1:2 . Оба
гола победителей забил Кевин
Кураньи, а у проигравших забитым
мячом отметился Аилтон.
Таким образом, по итогам игры
"Терек" - "Динамо" победная серия
динамовцев в Премьер-Лиге
продлилась до пяти матчей.
Руководимая Даном Петреску команда
поднялась на восьмое место в
турнирной таблице, но по итогам
завтрашнего противостояния
казанского "Рубина" и московского
"Спартака" может опуститься на
строчку ниже. Матч казанцев и
москвичей может повлиять и на
место в турнирной таблице "Терека",
который опережает "Рубин" на одно
очко, а "Спартак" - на три.
СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига. 18-й тур
189. Jаck Jаkson [Off] 14 Янв 13 в 22:54 |
- Не знаю, почему меня постоянно «продавали». Ни с кем на тему ухода я не разговаривал. И агент говорит, что эту тему не поднимал. Я хотел бы остаться в «Динамо», отработать весь срок контракта.
- Болельщики не встречали вас в магазинах во время отпуска?
- Послушайте, эта тема исчерпана. После игры со «Спартаком» болельщики были у нас на базе, извинились за те слова, выразили мне и всей команде полную поддержку. Кстати, я понимаю фанов. Иногда я думаю так же, как и они. Солидарен: если выиграли, Нобоа — хороший, проиграли — плохой.
190. Бекиевич [Off] 25 Мая 13 в 17:40 |
191. Аndrеа Аgnеlli [Off] 14 Авг 13 в 13:05 |
"Анжи" и капитан сборной России
Игорь Денисов продолжит карьеру в
московском "Динамо". Как сообщает
агентство "Р-Спорт" со ссылкой на
источник, знакомый с ходом
переговоров, клубы подписали
трансферный контракт. Таким
образом, для завершения сделки 29-
летнему футболисту остаётся лишь
подписать личный контракт.