-=K1P.Ru=- гл вх р
11:31
Форумы | Клубы
Динамо (Москва)
Matthew Le Tissier 91. Matthew Le Tissier [Off]
22 Июля 11 в 09:40
Владимир Габулов: «Предпочел бы воздержаться от комментариев на тему «Крыльев Советов»
Голкипер «Динамо» Владимир Габулов отказался комментировать информацию о возможно переходе в «Крылья Советов». «Извините, но я предпочел бы воздержаться от комментариев на эту тему», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем». «Тренерский штаб не хочет расставаться с Владимиром. Габулов является важной составляющей нашей команды. Кроме того, предложений по нему официально на сегодняшний день не было», – отметил в свою очередь исполнительный директор «Динамо» Роман Дьяков в интервью «Советскому спорту».
Matthew Le Tissier 92. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 20:28
Андреев: Воронин может стать игроком года в России

Эк-нападающий сборной СССР Сергей Андреев оценил успехи украинского форварда московского "Динамо" Андрея Воронина в российском первенстве.

"Если Воронин продолжит так выступать, у остальных просто не будет шансов завоевать титул лучшего игрока года. Ему достаточно провести пять-шесть туров на том же уровне, на котором провёл последние матчи, и Андрей станет безоговорочным лидером. Ведь только по версии журналистов он пять или шесть раз попадал в сборную тура", - отметил экс-футболист в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

В 15-ти матчах нынешнего сезона за "Динамо" капитан команды Андрей Воронин забил 5 голов и отдал 9 результативных передач.
Matthew Le Tissier 93. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 00:03
Семшов: мяч, которым забил 100-й гол, уже у меня дома

В матче 17-го тура Премьер-Лиги "Ростов" - "Динамо" полузащитник бело-голубых Игорь Семшов вывел свою команду вперёд на 11-й минуте. Мяч, забитый футболистом, стал 100-м в его карьере. После сегодняшней открытой тренировки "Динамо" Семшов поделился впечатлениями от своего достижения и рассказал, что забрал домой мяч, которым забил 100-й гол.

"Поздравлений после матча было очень много - от партнёров, болельщиков, друзей. Все знали, что для меня это важное событие, что есть такая цель. Но теперь это уже история, на очереди следующий матч. Сейчас ещё много разговоров о 100-м голе, но уже через неделю, уверен, они стихнут.

Мяч, которым забил 100-й гол, уже у меня дома. Кстати, это первый мяч в моей коллекции, до этого я их не забирал. Футболками, бывало, обменивался, не более.

Личные цели теперь - продолжать играть на высоком уровне, приносить команде пользу, в том числе и забитыми мячами. Ну и бороться за медали, конечно. В...
Далее »
Matthew Le Tissier 94. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:24
«Динамо» предлагало Жиркову зарплату в размере более 3 миллионов евро в год
Полузащитник «Челси» Юрий Жирков, который сейчас ведет переговоры с «Анжи», был близок к переходу в московское «Динамо», сообщает «Спорт-Экспресс».

Столичный клуб предложил игроку годовую зарплату в размере более 3 миллионов евро, что превысило бы его заработок в Англии.
Matthew Le Tissier 95. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 17:26
"Динамо" заинтересовано в защитнике "Кубани"

Московское "Динамо" заинтересовано в правом защитнике "Кубани" Алексее Козлове, сообщает sovsport.ru.

Напомним, что в нынешнем сезоне 24-летний футболист принял участие в 18 матчах краснодарской команды. Трансферная стоимость футболиста составляет € 1 млн.
Matthew Le Tissier 96. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 12:30
Кураньи: охотно обменял бы свой гол на победу

Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи кратко прокомментировал итоги матча 19-го тура чемпионата России с "Кубанью", который его команда проиграла 1:3.

"Сегодня мы не имели права проигрывать. Я бы охотно обменял свой гол на победу", - написал Кураньи на своей страничке в Facebook.
Matthew Le Tissier 97. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 10:10
«Динамо» интересуется защитником «Краснодара»

«Динамо» рассматривает вариант приобретения защитника «Краснодара» Огньена Враньеша, сообщает «Спорт-Экспресс». В текущем сезоне 21-летний босниец провел 15 матчей.
Matthew Le Tissier 98. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 23:08
Воронин продлил контракт с "Динамо" до лета 2014 года
Matthew Le Tissier 99. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 23:09
Воронин: мне комфортно в "Динамо"

32-летний украинский нападающий "Динамо" Андрей Воронин, который 12 августа продлил контракт с бело-голубыми до лета 2014 года, рассказал, почему пошёл на этот шаг.

"У меня было несколько предложений от других клубов, однако покидать в разгар сезона команду, которая набрала ход и претендует на высокие места, было бы неправильно. Я не раз подчеркивал, что мне комфортно в "Динамо", получаю удовольствие от игры. У нас замечательная атмосфера в коллективе, отличные отношения с тренерским штабом, мне доверяют, чувствую себя одним из лидеров, команда идёт в первой тройке. Верю, что "Динамо" и дальше будет прогрессировать. Поэтому когда поступило предложение продлить соглашение с бело-голубыми, то я не раздумывая ответил согласием. Рад, что с контрактным вопросом на ближайшие три года наступила ясность", - цитирует форварда официальный сайт клуба.
Matthew Le Tissier 100. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 09:49
Кураньи: гнева хватило на шесть голов

Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи после победы со счётом 6:2 над "Тереком" в рамках 20-го тура российской Премьер-Лиги на своей страничке в Facebook поделился мнением об успехе московской команды.

"Мы хотели преобразовать нашу досаду от последнего матча в положительную энергию. Гнева хватило на шесть голов", - написал Кураньи.

Напомним, в прошлом туре "Динамо" уступило в гостях "Кубани" со счётом 1:3. После 20 матчей чемпионата России в активе "Динамо" 38 очков, с этим показателем команда занимает третье место в турнирной таблице.
Matthew Le Tissier 101. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 13:27
Роман Дьяков: «Отказались от Жиркова, когда узнали сколько готов заплатить за него Керимов»

Исполнительный директор «Динамо» Роман Дьяков прокомментировал разговоры о возможном уходе из клуба Звездана Мисимовича и рассказал, что бело-голубые интересовались полузащитником Юрием Жирковым. «Ни разу не слышал от Звездана, что он хочет уйти. Полагаю, он относится к ситуации философски. В «Динамо» никто не сомневается в его таланте. Но есть конкуренция и выбор тренера на конкретный момент времени. Жирков в «Динамо»? Такой интерес был. Но переговоры как таковые даже не начинались. Мы остановились ровно в тот момент, когда узнали, сколько готов заплатить за трансфер футболиста Сулейман Керимов. Цифру услышали – и больше не возвращались к этому вопросу», – приводит слова Дьякова «Советский спорт».
Matthew Le Tissier 102. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 11:04
Габулов: драки с Семшовым не было

Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов рассказал об эпизоде в домашнем матче с нальчикским "Спартаком", в перерыве которого под трибунами он повздорил с Игорем Семшовым.

"Мне сложно об этом судить. Правды, боюсь, никто не узнает. Но, если честно, не хочется, чтобы это было именно так. К тому же прошел почти год, и ковыряться в столь давнем прошлом не хочется. Эмоции улеглись, и те события мне уже неинтересны. Тем более неинтересно рассуждать - сказались они или нет.

Ничего сверхъестественного в том эпизоде, к чему стоило бы проявлять повышенное внимание, не произошло. Рабочий момент. Ну, поговорили немного на эмоциях, так в некоторых других командах, насколько мне известно, происходят куда более масштабные конфликты. И зачастую это идет во благо: эмоциональный выплеск заводит коллектив. Случилось так и у нас, но, правда, не помогло.

Никакой драки между нами не было. Мы же взрослые, вполне адекватные люди, понимаем, что до подобного...
Далее »
Matthew Le Tissier 103. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 11:20
Владимир Габулов: «Предметный интерес ко мне существует у нескольких клубов»

Голкипер «Динамо» Владимир Габулов рассказал о своем положении в команде и о том, что несколько клубов проявляют к нему интерес.

«Ни одному действующему футболисту не хочется оставаться на лавке. И чем больше, будучи готовым играть, в хорошем состоянии и уверенным в себе, ты остаешься вне поля, тем больше это желание растет. По этому поводу мы вели беседы с руководителями клуба, они в курсе моей точки зрения. Выносить же ее на общий суд не считаю правильным. - Насколько рассчитан ваш контракт с «Динамо»? – Еще на три с половиной года. - Но в ближайшие две недели, пока открыто трансферное окно, у вас есть возможность перебраться в другой клуб, не так ли? – Так как у меня огромное желание играть, которое с каждым днем становится все сильнее, нет сил продолжать сидеть на лавке. На данный момент предметный интерес к моей персоне существует у нескольких клубов. О чем, к слову, мне сообщили в офисе «Динамо». ...
Далее »
Matthew Le Tissier 104. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 16:36
Фернандес: Воронин похож на Тевеса и Руни

Защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес поделился мнением об игре одноклубника Андрея Воронина и сравнил его с мировыми звёздами - Уэйном Руни и Карлосом Тевесом.

"Если можно так выразиться, Андрей - очень цельный футболист, который силён во всех компонентах игры. Он здорово бежит, хорош в единоборствах, может классно пробить и обладает прекрасным чувством паса. Последнее, на мой взгляд, - его отличительная черта. Очень важно, когда нападающий может отдать хорошую передачу. Напоминает ли мне Воронин кого-то из футболистов, с кем я играл раньше? Да! Бывает, посмотрю на Андрея - и вспоминаю Тевеса. Согласитесь, они чем-то похожи! Даже внешне. Да, Карлито играет ближе к чужим воротам, но манера у них одинаковая. Если продолжать аналогии с мировыми звёздами, то из того же теста Руни. С ним я, правда, не играл", - цитирует Фернандеса "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 105. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 18:38
Степашин: Жирков хотел перейти в "Динамо"

Руководитель Счётной палаты РФ и председатель наблюдательного совета "Динамо" Сергей Степашин заявил, что полузащитник сборной России Юрий Жирков, недавно перешедший из "Челси" в "Анжи", хотел продолжить карьеру в динамовской команде.

"Было обоюдное желание и у клуба, и у Юрия Жиркова относительно его перехода из "Челси" в "Динамо". Однако у нас не такой тугой кошелёк, как у "Анжи", - приводит слова Степашина "Газета.Ru" со ссылкой на "Интерфакс"
«Назад | Вперед»
1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 14
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика