![]() | 136. Matthew Le Tissier [Off] 29 Апр 11 в 23:19 |
Капитан "Шахтера" Дарио Срна заявил, что "горняки" серьезно настраиваются на матч с "Динамо", но при этом не сильно зацикливаются на результате матча.
- Мы хотим стать чемпионами чем быстрее, тем лучше, - признался капитан. - Нам достаточно одного очка. Как говорят в Киеве нас ждет украинское дерби и у "Динамо" мотивация такая же большая, как у нашей команды. Мы попробуем выиграть, но главное не проиграть, чтобы стать чемпионами в Киеве. Главное, что у нас есть запас в 11 очков.
- Твой товарищ по сборной Хорватии Огнен Вукоевич заявил, что "Динамо" сделает все возможное, чтобы "Шахтер" не стал чемпионом именно в Киеве...
- Они имеют право так говорить. Если бы я был игроком "Динамо", то говорил бы так же, как и Вукоевич. И все делал бы для этого. Но все равно "Шахтер" станет чемпионом. Не в этом, так следующем туре. Ничего страшного. Мы будем стараться выиграть эту игру или не проиграть. Посмотрим. Мотивация большая,...
Далее »
![]() | 137. Panda-d [Off] 3 Мая 11 в 14:34 |
![]() | 138. Matthew Le Tissier [Off] 3 Мая 11 в 21:25 |
По информации издания "Наш Век" из источников в донецком клубе, "горняки" заинтересованы в российском нападающем "канониров" Андрее Аршавине, который покинет клуб летом.
Одному из лидеров сборной России (60 матчей и 16 голов) скоро исполнится 30 лет, однако своими бомбардирскими качествами в Лондоне (с 2009 года он сыграл 101 поединок и забил 27 голов) он доказывает, что сможет помочь "горнякам".
При этом не исключен вариант с обменом на бразильца Виллиана. Тогда со стороны "Арсенала" последует денежная доплата в районе 5-7 миллионов евро.
![]() | 139. alexan [Off] 4 Мая 11 в 09:16 |
![]() | 140. alexan [Off] 4 Мая 11 в 09:18 |
![]() | 141. alexan [Off] 4 Мая 11 в 09:21 |
![]() | 142. dyom4ik [Off] 4 Мая 11 в 09:34 |
![]() | 143. Matthew Le Tissier [Off] 5 Мая 11 в 22:10 |
Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу на сегодняшней встрече с журналистами сказал, что обратил внимание Дарио Срны на его реакцию во время матчей, в которых горняки уступают.
На вопрос журналиста - должен ли капитан просить футболки и улыбаться оппонентам, Луческу ответил: "Если коротко, то повторю слова, которые сказал ему после матча. Мы проанализировали ситуацию, я был не очень доволен его реакцией на то, что происходило на поле. Это был специфический матч с любой точки зрения".
![]() | 144. Jamal13 [Off] 5 Мая 11 в 23:10 |
![]() | 145. podolski [Off] 7 Мая 11 в 21:18 |
![]() | 146. Лучано Спалетти [Off] 10 Мая 11 в 11:13 |
![]() | 147. Matthew Le Tissier [Off] 13 Мая 11 в 16:28 |
Наставник донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу крайне положительно отозвался о качествах форварда "Левски" Гарра Дембеле.
Луческу отметил превосходную скорость и поставленный удар 25-летнего малийца, а также признался, что хотел бы иметь такого игрока в своей команде, но об этом ещё рано говорить.
По информации издания, на завтрашний матч "Левски" против пловдивского "Локомотива" приедут скауты из разных клубов - возможно, из "Шахтёра" тоже.
![]() | 148. Matthew Le Tissier [Off] 14 Мая 11 в 07:24 |
Знаменитая актриса Милла Йовович прибыла в Донецк для того, чтобы принять участие в праздновании 75-летия "Шахтера".
"Я уже в Донецке. Здесь я спою Happy Birthday для футбольной команды "Шахтер" в стиле Мэрилин Морно. Будет мило!" - написала звезда "Пятого элемента" в своем "Твиттере".
![]() | 149. David Sanchez Villa [Off] 15 Мая 11 в 10:23 |
прошла церемония
празднования75-летнего
юбилея ФК "Шахтёр",
сообщает официальный сайт
клуба. Церемония
сопровождалась
поздравительными речами
президента УкраиныВиктор
Януковича и руководителя
"Шахтёра" Рината Ахметова.
В празднике приняли участие