-=K1P.Ru=- гл вх р
18:17
Форумы | Клубы
F.C. Shakhtar
Odin-3 151. Odin-3 [Off]
15 Мая 11 в 11:09
Украинский чемпион
Turbo 152. Turbo [Off]
15 Мая 11 в 11:16
Хороший клуб
Matthew Le Tissier 153. Matthew Le Tissier [Off]
17 Мая 11 в 22:35
Билич: "Шахтёр" входит в число лучших клубов Европы"

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич посетил Донецк и поделился впечатлениями об увиденном.

– Какие впечатления оставляет Донецк, стадион "Донбасс Арена"?
– Повторюсь, я уже был в городе несколько лет назад, и он мне понравился еще тогда. Но за это время город сделал огромный шаг в плане развития инфраструктуры. Люди у вас очень приветливые, хорошие, а именно это я более всего ценю. А ваш стадион… Да он один из лучших в Европе! Очень впечатляюще, - цитирует Билича пресс-служба "Шахтера".

– Хотели бы сыграть на этом стадионе со своей национальной командой?
– Да, конечно! Но сначала нужно пройти нелегкий путь квалификации. Я надеюсь, что нам это будет по плечу, и мы сыграем здесь обязательно. Думаю, что у нас будет неплохая поддержка, потому как наши ребята играют за местный клуб, и мы будем чувствовать себя здесь как дома.

– Вас удивил выход "Шахтера" в четвертьфинал Лиги чемпионов в этом сезоне?
...
Далее »
Matthew Le Tissier 154. Matthew Le Tissier [Off]
18 Мая 11 в 19:04
Донецкий "Шахтёр" в шаге от приобретения очередного бразильца

"Горняки" подыскали нападающего.

Форвард "Коринтианса" Дентиньо сегодня пройдёт медобследование и подпишет контракт с донецким "Шахтёром", рапортуют бразильские СМИ. По информации изданий, клубы достигли компромисса в переговорах. За 22-летнего нападающего "горняки" заплатят 6 миллионов евро.

Дентиньо провёл 152 игры за "Коринтианс", забил 52 гола. В 2009 году привлекался в молодёжную сборную Бразилии.
Gadov 155. Gadov [Off]
24 Мая 11 в 11:13
Matthew Le Tissier, уже купили дентиньо! сумма трансфера 7.5 млн евро!!1
Matthew Le Tissier 156. Matthew Le Tissier [Off]
27 Мая 11 в 15:07
Виллиан: не ожидал выиграть с "Шахтёром" восемь трофеев

Бразильский легионер "Шахтёра" Виллиан поделился своими эмоциями по поводу завоевания Кубка Украины. Также полузащитник признался, что он приятно удивлён атмосферой, которая сейчас царит в донецком клубе.

"Это просто счастье выиграть ещё один титул, особенно если он завоёван в борьбе с нашим основным соперником, - цитирует игрока Gazeta Esportiva. - Получился просто фантастический сезон, и победа в последнем матче стала замечательной концовкой. Восемь трофеев за четыре года - это превосходный результат. Признаюсь, я такого даже не ожидал, когда переходил в "Шахтёр". Сплочённость нашего коллектива очень велика, нет ни гордыни, ни зависти. Те, кто находятся за пределами поля, оказывают огромную поддержку игрокам, которые на поле, и это незаменимо для команды-победителя".
Matthew Le Tissier 157. Matthew Le Tissier [Off]
27 Мая 11 в 22:22
Лучшим игроком "Шахтёра" в сезоне признан Ракицкий

Подводя итоги футбольного года, пресс-служба "Шахтера" провела масштабный опрос, посвященный установлению личности лучшего игрока донецкой команды в сезоне – 2010/2011. В голосовании приняли участие посетители официального сайта клуба, а также ветераны "горняков" и спортивные журналисты.

Итак, большинство интерактивных болельщиков впечатлила игра защитника "горняков" Ярослава Ракицкого, который по результатам опроса всего на несколько голосов опередил Генриха Мхитаряна. В свою очередь, представители масс-медиа также отвели победу молодому защитнику "горняков", а ветераны клуба – Андрею Пятову.

Таким образом, почетное звание "Лучший игрок сезона – 2010/2011" завоевал Ярослав Ракицкий.
Matthew Le Tissier 158. Matthew Le Tissier [Off]
28 Мая 11 в 16:54
"Шахтёр" возвращает игроков из аренды

Четыре футболиста, которые во второй части сезона защищали цвета мариупольского "Ильичевца" по арендному соглашению, отправятся на подготовительный сбор с донецким "Шахтером". По словам спортивного директора ФК "Ильичевец" Евгения Кананы, в поле зрения тренерского штаба горняков" попали Богдан Шуст, Игорь Чайковский, Егор Картушов и Филипп Будковский.
Matthew Le Tissier 159. Matthew Le Tissier [Off]
31 Мая 11 в 23:15
Виллиан стоит 30 миллионов евро?

В сегодняшнем номере газеты Sport вышла статья о том, что наряду с трио Росси-Санчес-Фабрегас, "Барселона" рассматривает вариант с приобретением игрока "Шахтера" Виллиана. В ней указывалось, что контракт футболиста истекает в следующем году, поэтому для его покупки будет достаточно 15 миллионов евро.

Комментируя эту информацию, официальный сайт Виллиана отмечает, что контракт игрока с "Шахтером" на самом деле рассчитан до июля 2014-го, а сумма отступных составляет не 15, а 30 миллионов евро.
РИКАРДО-КАКА 160. РИКАРДО-КАКА [Off]
3 Июня 11 в 22:11
Однозначно лучший
Sakratic 161. Sakratic [Off]
8 Июня 11 в 13:06
Хорошо играли в этом сезоне
Matthew Le Tissier 162. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 17:39
Ракицкий: хочу играть в "Шахтёре" всю жизнь

Воспитанник донецкого "Шахтёра" и защитник молодёжной сборной Украины Ярослав Ракицкий заявил, что хотел бы всю свою футбольную карьеру посвятить родной команде.

"Я хочу играть в Шахтере. Всю жизнь. Я этого не скрываю. Буду играть в Донецке - будут приглашать в национальную команду. Агенты иностранных клубов пускай смотрят, я на них внимание обращать не буду. Даже если позовут на разговор - не пойду", - цитирует Ракицкого газета "Команда".

Напомним, подводя итоги футбольного года, пресс-служба "Шахтёра" назвала Ракицкого лучшим игроком донецкой команды в сезоне-2010/11.
Matthew Le Tissier 163. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июня 11 в 17:09
"Шахтёр" дал добро на уход Виллиана?

Издание El Mundo Deportivo сообщает, что "Шахтер" согласен на переход бразильского легионера Виллиана в "Барселону". По сведениям источника, переговоры о трансфере этого игрока начнутся в ближайшее время. Также "Барселона", по некоторым данным, интересуется еще одним "горняком" - Ярославом Ракицким.
Matthew Le Tissier 164. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июня 11 в 10:28
Луческу: Диаманти нет места в "Шахтёре"

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу прокомментировал информацию об интересе клуба к полузащитнику итальянской "Брешии" Алессандро Диаманти.

"Не скрою, он мне действительно нравится, однако ему нет места в "Шахтёре". У нас предостаточно желающих и умеющих сыграть на позиции итальянца: Жадсон, Эдуарду да Силва, Мхитарян, Алекс Тейшейра", - рассказал тренер "Спорт-экспрессу".
vittaha 165. vittaha [Off]
21 Июня 11 в 16:41
не нужен он шахте
«Назад | Вперед»
1 ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... 32
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика