-=K1P.Ru=- гл вх р
21:03
Форумы | Клубы
F.C. Shakhtar
Matthew Le Tissier 166. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 20:06
Ракицкий: хочу выиграть Лигу чемпионов с "Шахтёром"

Защитник донецкого "Шахтёра"Ярослав Ракицкий заявил, что он намерен вместе со своим клубом выиграть Лигу чемпионов.

"Мы не "Барселона", мы - "Шахтёр". У нас своя игра, тактика, свой тренер. Конечно, я хочу выиграть Лигу чемпионов с "Шахтёром". Столько я пытался попасть в первую команду и всё-таки добился этого. Теперь добиваюсь попадать в состав на каждый матч, а вся наша команда старается с каждой игрой прогрессировать", - цитирует 21-летнего футболиста официальный сайт "горняков".

"Если буду выступать лет до 35, то только в "Шахтёре". А потом уже помогу какой-нибудь другой команде", - отметил Ракицкий в общении с болельщиками клуба.

Ранее воспитанник донецкого "Шахтёра" заявил, что хотел бы всю свою футбольную карьеру посвятить родной команде.
Matthew Le Tissier 167. Matthew Le Tissier [Off]
2 Июля 11 в 17:17
Дентиньо: друзья рассказали, что "Шахтер" - очень хороший клуб

Новичок донецкого "Шахтёра" бразильский атакующий полузащитник Дентиньо был представлен тренером "горняков" Мирчей Луческу журналистам и болельщикам, после чего рассказал, почему он решил переехать в Украину.

"Друзья рассказали, что "Шахтер" - очень хороший клуб, и я счастлив быть здесь", - объяснил свой выбор 22-летний экс-форвард "Коринтианса".

"Я ближе всего к нападающим, но могу сыграть и на флангах", - рассказал о манере своей игры новобранец донецкой команды.

Напомним, в мае "Шахтёр" заключил пятилетний контракт с Дентиньо, а сумма трансфера составила € 7,5 млн.
Михалыч 168. Михалыч [Off]
2 Июля 11 в 19:31
Типа взяли на подстраховку если виллиан или коста уйдут в ближайший год. Шахтер позволит себе с его финансами держать на лавке таких игроков.
Matthew Le Tissier 169. Matthew Le Tissier [Off]
5 Июля 11 в 20:40
Луческу: стоит задача побороться за победу в Лиге чемпионов

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу рассказал о цели команды в еврокубковой кампании нового сезона.

"Президент поставил задачу побороться за победу в Лиге чемпионов - инвестиции, которые сделаны в клуб, заставляют нас биться за самые высокие места. Но не будем забывать, что мы ещё молодая команда: мы растём и будем расти дальше. Что касается поражений в Лиге чемпионов в прошлом сезоне, здесь нас, скорее, обыграла атмосфера тех стадионов и имидж тех команд, против которых мы выступали. Всё это опыт - ошибки анализируются, и надеюсь, они уйдут, а мы будем сильнее", - рассказал специалист в интервью клубному телеканалу "Шахтёра".
Zarj 170. Zarj [Off]
9 Июля 11 в 15:24
Луческу позорять
даже в Румынии)______
Усилия Мирчи Луческу по
объяснению поражения в
Суперкубке от киевского
«Динамо» не остались
незамеченными на родине
тренера. Пожалуй, еще
никогда ведущие издания
Румынии не высмеивали
Луческу с таким
единодушием.
«Мирча Луческу проиграл
первый матч сезона, но снова
показал, что не умеет
проигрывать, дав абсурдное
объяснение проигрышу;
«Газон был мягким, трава
слишком высокой». Правда,
Луческу сделал оговорку, что
не только трава в виновата в
этом поражении, но тут же
добавил, что Суперкубок
вообще не нужно было
разыгрывать, так как
«Шахтер» выиграл в прошлом
сезоне оба титула».
(Evenimentul Zilei).
«Луческу попытался обвинить
в поражении мягкий газон и
высокую траву, которая не
дала возможности его
команде вести привычную
игру». (Агентство Аджерпресс)
«Кто виноват у Луче: трава и
федерация» - под таким
заголовком опубликовала
заметку Adevarul. «На сей раз к
арбитрам у Луческу претензий
не было, несмотря на
п...
Далее »
Matthew Le Tissier 171. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 18:56
Ахметов: болельщики "Шахтёра" любят бразильских игроков

Владелец и президент донецкого "Шахтёра" Ринат Ахметов объяснил, почему в стане чемпионов Украины выступает так много бразильских футболистов.

"У нас любят бразильцев. Они очень много сделали для того, чтобы "Шахтёр" завоевывал трофеи. И наша философия - это красивая атакующая игра. Мы очень благодарны бразильцам за то, что они с душой едут к нам, и мы стараемся создать для них хорошие условия.

Бразильский футбол - это красота. Красивая игра, красивая техника. А наши болельщики любят эту красоту, любят бразильских игроков и желают национальной команде Бразилии больших успехов", - цитирует слова Ахметова официальный сайт донецкой команды.

Ранее президент "Шахтёра" на предсезонной открытой тренировке команды осудил поведение нападающего "Динамо" Артёма Милевского после забитого гола в матче за Суперкубок Украины, когда он показал неприличный жест болельщикам горняко
Matthew Le Tissier 172. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 19:02
На "Донбас Арене" запретили курение

Первая игра сезона на "Донбасс Арене" станет также первым матчем, на котором начнет действовать запрет на курение. В связи с этим ко всем болельщикам ФК "Шахтер" еще раз обратился генеральный директор стадиона Александр Атаманенко:

– Мы призываем посетителей помочь нам в движении за здоровье подрастающего поколения, поддержать лозунг "Курение и футбол несовместимы!". Пожалуйста, не создавайте конфликтных ситуаций и отнеситесь с уважением к вашим соседям по сектору – среди них есть дети, женщины, другие некурящие болельщики. Необходимо также принять во внимание, что, приобретая сезонный абонемент или билет на матч, вы соглашаетесь с правилами поведения на "Донбасс Арене" и должны их соблюдать. Надеемся, что захватывающая игра на два часа отвлечет вас от беспокойных мыслей о сигарете. Ждем всех на матче "Шахтер" – "Оболонь".

Стоит добавить, что для соблюдения запрета на курение в день футбола с посетителями стадиона будут общаться волонт...
Далее »
Matthew Le Tissier 173. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 13:20
Фернандиньо: Дентиньо хорошо дебютировал

Полузащитник донецкого "Шахтёра", бразильский легионер Фернандиньо, после победы в первом туре чемпионата Украины над "Оболонью" со счётом 4:0 посетовал на грубую игру "пивоваров", а также рассказал, как адаптируется к игре новой команды бразилец Дентиньо.

"Такие команды, как "Оболонь", всегда тяжело обыгрывать, - передаёт слова Фернандиньо корреспондент "Чемпионат.com" Андрей Хоменко. - Наш соперник был хорошо организован, действовал жёстко в отборе мяча, а подкаты сзади у игроков "Оболони" - обычное дело. Но самое важное, что счёт 4:0 и он в нашу пользу. Думаю, это достойный реванш за два поражения от киевлян в прошлом сезоне".

По мнению Фернандиньо, новичок "Шахтёра" Дентиньо, вышедший на замену во втором тайме и забивший гол в ворота "Оболони", пока ещё только притирается к своей новой команде. "Он хорошо дебютировал, - отметил бразилец. - Хотя Дентиньо пока ещё только начинает понимать философию нашей игры. Он много расспрашивает о...
Далее »
Matthew Le Tissier 174. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 16:42
"Шахтёр" выкупил 40 % прав на Кожанова

Донецкий "Шахтёр", как сообщает пресс-служба клуба, выкупил 40 % экономических прав на Дениса Кожанова , который в прошлом сезоне выступал в аренде в "Карпатах", однако сейчас перешёл в мариупольский "Ильичёвец".
"Карпатам" было выплачено 7 ,8 млн гривен. Таким образом, теперь все 100 % прав на футболиста принадлежат ФК "Шахтёр". Клубы не имеют друг к другу никаких претензий.
Matthew Le Tissier 175. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 20:26
Худжамова

Голкипер донецкого "Шахтёра" Рустам Худжамов перебрался на правах аренды в донецкий "Металлург".

Как сообщает Football.ua, 28-летний вратарь, который потерял место в основном составе из-за уверенной игры в рамке ворот "горняков" Андрея Пятова, подписал с командой Владимира Пятенко арендное соглашение на один сезон.

Кроме того, в стан чемпионов Украины в летнее межсезонье из киевской "Оболони" перебрался Александр Рыбка, ухудшив шансы Худжамова появляться в новом сезоне в старте "Шахтёра".

Худжамов перешёл в "Шахтёр" в 2008 году, но за первую команду в чемпионатах Украины сыграл лишь 10 матчей.
Matthew Le Tissier 176. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 20:08
Эдуардо: "Шахтёр" - одна из сильнейших команд Европы

Нападающий донецкого "Шахтёра" Эдуардо да Силва признался, что счастлив в "Шахтёре", поскольку он попал в один из сильнейших клубов европейского футбола.

"Направляясь в Донецк, я знал, что буду выступать за один из лучших клубов Восточной Европы, а оказалось, что я играю за одну из сильнейших команд всей Европы", - цитирует слова хорвата бразильского происхождения официальный сайт "Шахтёра".

"Я чётко осознал, что вектор развития "Шахтёра" направлен на постоянное улучшение результатов и командный рост. Быть частью такого коллектива - это настоящее счастье для любого профессионала, который стремится постоянно повышать свой уровень", - заявил 28-летний футболист.
Matthew Le Tissier 177. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 15:35
"Крузейро" претендует на нападающего "Шахтёра"

Бразильский "Крузейро" заинтересован в приобретении боливийского нападающего донецкого "Шахтёра" Марсело Морено.

Футбольный клуб из Белу-Оризонти недоволен выступлениями арендованного у французского "Марселя" бразильца Брандао, который также ранее защищал цвета горняков, и намерен усилиться форвардом сборной Боливии, который не может закрепиться в основном составе чемпиона Украины.

Как сообщает Террикон, горняки не хотят сдавать нападающего в аренду, в связи с чем, "Крузейро" предлагает "Шахтёру" выкуп 50% прав на 24-летнего футболиста.

В ближайшие дни должна состояться встреча агента Морено, представителя "Шахтёра" и руководства "Крузейро", на которой решится судьба боливийского форварда.
Matthew Le Tissier 178. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 19:51
"Шахтёр" проведёт товарищеский матч с "Лионом"

Донецкий "Шахтёр" договорился о проведении товарищеского матча с французским грандом - "Лионом".

Встреча чемпиона Украины с бронзовым призёром французского первенства состоится 27 июля на "Донбасс-Арене" и начнётся в 20:00 по московскому времени.

Напомним, на днях "горняки" также договорились о проведении 21 июля на стадионе "Шюкрю Сараджоглу" спарринга с чемпионом Турции - стамбульским "Фенербахче".
Rafael 179. Rafael [Off]
19 Июля 11 в 15:30
21 июля донецкий "Шахтёр" в Стамбуле сыграет товарищеский матч с местным "Фенербахче". Как сообщает terrikon, ожидается, что на эту игру соберётся около 50 тысяч болельщиков.

Таким образом болельщики "Фенербахче" намерены продемонстрировать свою поддержку руководству клуба, которое в данный момент находится под следствием по подозрению в организации договорных матчей. Планируется, что 50 тысяч фанатов, пришедших на товарищеский матч, наденут на себя маски президента стамбульского клуба Азиза Йылдырыма и будут скандировать его имя.
Matthew Le Tissier 180. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 18:46
"Шахтёр" пригласил на работу специалиста из "Глазго Рейнджерс"

Шотландский специалист Джерри Кери назначен на должность генерального директора ООО "Шахтёр Трейдинг", до этого долгие годы он работал на посту директора по розничным продажам в "Глазго Рейнджерс".

"О "Шахтёре" я узнал много лет назад. Когда работаешь непосредственно в футбольной сфере, знаешь всё и обо всех. В 2006 году делегация "Шахтёра" приезжала в "Рейнджерс" и интересовалась моим мнением о корпоративной политике. Затем я был приглашён в Донецк и некоторое время поработал в коммерческом департаменте. Не сказал бы, что тогда я внёс большой вклад в развитие клуба, но сейчас, через пять лет, я снова здесь и работаю на полную.

Не скрою, пребывать здесь очень комфортно. Что касается "Донбасс Арены", то я вижу, что здесь стандарты выше, чем на "Уэмбли". Поэтому, по достоинству оценив уровень стадиона, я решил, что "Шахтёр Трейдинг" нужно подтягивать к такому же высокому уровню.

Наша главная цель - это повышение п...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... 32
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика