-=K1P.Ru=- гл вх р
02:13
Форумы | Клубы
F.C. Shakhtar
Matthew Le Tissier 181. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 20:42
Луческу: "Шахтёр" высоко оценивают в мире и ищут для спаррингов

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу рассказал о подготовке команды к товарищеским матчам с турецким "Фенербахче" и французским "Лионом".

"Уровень нашей команды в последнее время прилично вырос. И если раньше мы сами инициировали и оплачивали товарищеские матчи, для того чтобы молодые игроки быстрее получили международный опыт и подготовились к важным еврокубковым играм, то сейчас мы стали командой, которую, наоборот, ищут для спаррингов. Так было и с "Фенербахче", и с "Лионом". Мы вышли на другой уровень - и нас высоко оценивают. А это международный имидж команды. Плюс такие матчи, естественно, дают возможность подтянуть под общий знаменатель тех игроков, которые меньше времени проводят на поле. Кроме того, хочется войти в режим Лиги чемпионов с двумя сложными матчами в неделю. Организм должен быть к этому готов.

В Турцию полетит вся команда. Хочется, чтоб предстоящие товарищеские игры помогли тем фут...
Далее »
Matthew Le Tissier 182. Matthew Le Tissier [Off]
20 Июля 11 в 14:16
Селезнёв: главный подарок на день рождения - доверие Луческу

Сегодня 26 лет исполнилось нападающему донецкого "Шахтёра" Евгению Селезнёву. День рождения футболист отмечает на клубной базе, где команда готовится к товарищескому матчу против турецкого "Фенербахче", который состоится 21 июля.

"Утром первой поздравила жена, а потом встретил нашего капитана Дарио Срну, - передаёт слова Селезнёва корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Янголь. - Сегодня у нас заезд на базу, готовимся к игре с "Фенербахче". Так что праздновать будем, скорее всего, уже после матча с "Карпатами". Наверное, главным подарком к празднику является доверие тренера, что очень важно для любого футболиста".
Matthew Le Tissier 183. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 14:30
Жадсон получил предложение от бразильского клуба

Бразильский полузащитник донецкого "Шахтёра" Жадсон, выступавший в составе своей сборной на Кубке Америки, где он отыграл всего 45 минут в матче с Парагваем, успев за это время забить гол и получить предупреждение, попал в сферу интересов одного из бразильских клубов, сообщает Lancenet.

По данным издания, заинтересованность в услугах Жадсона проявлял "Атлетико Минейро", который вчера взял в аренду форварда "Динамо" Андре. Вначале клуб хотел пригласить полузащитника "Вольфсбурга" Диего, однако в итоге остановил свой выбор на Жадсоне.

Агент игрока - Робалиньо Марсело - в Тwitter признался, что его клиент ведёт переговоры с клубом из Бразилии. "У Жадсона есть хорошее предложение, чтобы вернуться. Название клуба я всё же не могу раскрыть", - написал агент.

В то же время партнёр Робалиньо - Марсело Гольдфарб - подтвердил, что у Жадсона есть вариант в Бразилии, однако речь идёт не о "Атлетико Минейро". "У Жадсона действительно ест...
Далее »
Matthew Le Tissier 184. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 20:32
"Локомотив" и "Ренн" интересуются форвардом "Шахтёра" Морено

Французский "Ренн" рассматривает возможность приобретения боливийского нападающего "Шахтёра" Марсело Морено. Клуб из Бретани ищет острого и результативного форварда, и, по мнению тренерского штаба "Ренна", латиноамериканский игрок способен принести пользу команде.

Наблюдают за игрой Морено и в московском "Локомотиве". Также, по информации издания Topmercato.com, за персоной боливийца следят скауты клуба "Реал Сосьедад", представители "Нюрнберга", "Галатасарая" и ряда бразильских команд.

В минувшем сезоне Марсео Морено принял участие в 18 матчах "Шахтёра" в премьер-лиге, забив 5 мячей.
Rafael 185. Rafael [Off]
22 Июля 11 в 14:18
Болельщики сорвали товарняк Шахтера и
Фенербахче

Товарищеский матч в Стамбуле был
остановлен на 69-й минуте из-за
беспорядков на трибунах и на поле.
На тот момент ни одной из команд забить не
удалось. Потому финальный счет в этом
поединке - 0:0. С первых минут болельщики на трибунах
Шюкрю Сараджоглу старались играть
главную роль в сегодняшнем футбольном
спектакле. Для начала турецкие фаны,
раздосадованные последними событиями,
связанными с Фенербахче (обвинение в договорных матчах, арест президента),
забросало монетками и заплевало ложу
прессы. Досталось как местным, так и
украинским журналистам. В результате все
работники СМИ, включая фотографов, были
вынуждены покинуть стадион. Закончился же поединок после того, как
болельщики выбежали на поле, начали
воевать со стюардами, общаться со своими
игроками и заниматься прочими приятными
для себя вещами. Футболистам Шахтера же
подобные развлечения оказались не по душе, и они покинули поле. В результате
судья чере...
Далее »
Matthew Le Tissier 186. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 19:59
матч

Генеральный директор донецкого "Шахтёра" Сергей Палкин рассказал о предстоящем контрольном матче "горняков" против "Лиона" на "Донбасс Арене" 27 июля, вспомнил выезд команды в Турцию, а также поведал о будущих возможных спаррингах команды.

"Инициатива провести товарищеский матч с "Лионом" принадлежала Мирче Луческу. Нам надо поддерживать игровой ритм при подготовке к Лиге чемпионов, и желательно в матчах с хорошими командами, - передаёт слова Палкина корреспондент "Чемпионат.com" Андрей Хоменко. - Наверное, зря мы всё-таки съездили в Турцию. Планировали одно, а вышло по-другому. Думаю, турки просто так не уйдут от этого инцидента, ведь о нём узнал весь мир. Там происходило безумие. И не дай бог, если бы что-то случилось. Надо разобраться: была ли это спланированная акция клуба или нет. Если да, то это попадает под уголовную ответственность. Хотя "Фенербахче" принимал нас отлично, оказывая всяческое внимание".

По словам Палкина, несмотря на инцидент в Турции, в будущем от ...
Далее »
Matthew Le Tissier 187. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 21:01
Срна: "Шахтёр" уверенно идёт к победе в Лиге чемпионов

Капитан донецкого "Шахтёра" Дарио Срна прокомментировал предстоящий товарищеский матч своей команды с французским грандом "Лионом", который пройдёт в среду, 27 июля, на "Донбасс-Арене".

"Лион" - команда очень высокого уровня, завсегдатай Лиги чемпионов. И для нас матч с таким клубом очень полезен. Это отличная тренировка перед поединками в Лиге чемпионов, которую мы собираемся выиграть! Нам нужно максимально быстро набрать свою лучшую форму, а то и больше, чтобы уверенно стартовать в групповом этапе", - передаёт слова защитника донецкого клуба официальный сайт "Шахтёра".

"В будущем будут матчи и с другими командами - возможно, ещё более сильными. Такие игры нас закаляют, оттачивают наше мастерство, дают нам опыт. Мы уверенно идём к своей цели - победе в Лиге чемпионов. Рано или поздно это случится! Я в это верю, я это знаю.

И спасибо болельщикам "горняков". Надеюсь, что на нашем матче с "Лионом" стадион будет полным. ...
Далее »
Matthew Le Tissier 188. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 23:39
Агент: Вероятность ухода Косты из "Шахтёра" - 50% на 50%

Агент бразильского полузащитника донецкого "Шахтёра" Дугласа Косты Сезар Боттега признался, что его клиент может уехать из Украины, если ему поступит выгодное предложение из более сильного европейского чемпионата.

"На данный момент я контактирую с двумя клубами по поводу возможного трансфера. Футболист счастлив в Украине. Он является важной частью "Шахтера", клуба с уникальной организационной структурой, регулярно играет в Лиге чемпионов.

Но если поступит выгодное предложение от команды из более сильного чемпионата, то Дуглас может уйти", - цитирует слова агента Goal.com.

"Думаю, вероятность ухода Дугласа из "Шахтёра" - 50% на 50%. Ведь не каждый клуб может позволить себе заплатить €14 млн.", - отметил Боттега.
Matthew Le Tissier 189. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 23:42
Эдуардо: в Европе абсолютно все уважают "Шахтёр"

Нападающий донецкого "Шахтёра" Эдуардо да Силва прокомментировал предстоящий товарищеский матч своей команды с французским грандом "Лионом", который пройдёт в среду, 27 июля, на "Донбасс-Арене".

"Нам предстоит сыграть товарищеский матч дома против очень хорошей команды. Это будет отличной проверкой для всей нашей команды, помимо того не стоит забывать и о бесценном опыте международных матчей, который приобретет каждый из наших игроков", - цитирует слова хорватского форварда официальный сайт "Шахтёра".

"Лион" - команда топ-уровня. Очень сильный коллектив, который на протяжении уже многих лет имеет регулярный опыт выступления в Лиге чемпионов на самом высоком уровне. В составе французов играет немало очень сильных игроков с хорошими физическими данными, техникой владения и обращения мячом. Очень интересно будет сыграть с ними.

Но сейчас в Европе абсолютно все уважают "Шахтер", никто не желает видеть нашу команду в соперниках, п...
Далее »
Matthew Le Tissier 190. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 01:34
Селезнёв: никогда не буду играть в киевском "Динамо"

Нападающий донецкого "Шахтёра" Евгений Селезнёв признался, в составе какой команды 26-летний форвард никогда не будет выступать в течение своей игровой карьеры.

"Это "Динамо" Киев", - заявил форвард донецкой команды.

"У меня со всеми в "Днепре" остались хорошие отношения. И с бывшими, и не с бывшими я общаюсь. Это, в первую очередь, уважение. Но некоторые не очень корректно себя ведут, не очень красиво.

Все два года в "Днепре" - это у меня яркие воспоминания. У меня только позитивные эмоции после проведённых в Днепропетровске двух лет. Исключительно позитивные", - цитирует слова бомбардира 11na11.com.
Matthew Le Tissier 191. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 20:34
Луческу: теперь нам не надо платить по € 1 млн за спарринг

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу перед товарищеским матчем против французского "Лиона", который состоится в среду на "Донбасс Арене", рассказал о том, как команда готовится к этой игре.

"Уже точно могу сказать, что в этом матче из-за травм не примут участие Селезнёв, Чигринский, Степаненко и Рац, - передаёт слова Луческу корреспондент "Чемпионат.com" Андрей Хоменко. - Игра с "Лионом" у нас появилась по инициативе французской стороны. Сейчас "Шахтёр" уже вошёл в когорту ведущих команд Европы, поэтому может сыграть спарринг с любым из грандов, и за это не надо будет платить € 1 млн".

По словам Луческу, в среду он собирается обсудить с тренером "Лиона" и число возможных замен в предстоящей игре. "Для меня количество замен не принципиально, - отметил румынский тренер. - Думаю, мы с тренером "Лиона" это решим в среду. Самое главное, чтобы эти замены не мешали динамике игры. Французская команда тоже готовится...
Далее »
Matthew Le Tissier 192. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 14:00
Фернандиньо продлил контракт с "Шахтёром"

Вечером 26-го июля "Шахтер" заключил новый контракт с одним из лидеров команды Фернандиньо.

Бразильский полузащитник связал свою футбольную биографию с Донецком еще на пять лет, сообщает официальный сайт "горняков".
Matthew Le Tissier 193. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 18:10
Агахова: этот сезон - последний в "Шахтёре"

Нигерийский форвард "Шахтёра" Джулиус Агахова, который не попал в заявочный список "горняков" на текущий сезон, рассказал корреспонденту "Чемпионат.com" Андрею Хоменко о своих планах на будущее.

"Это определённо мой последний сезон в Донецке, - заявил Агахова. - Контракт с "Шахтёром" у меня истекает через девять месяцев, и я намерен отработать его до конца. Как видите, в основном составе места мне не находится, но я профессионал, и не опускаю рук - работаю на тренировках наравне со всеми".

По словам нигерийца, который прошлый сезон провёл в аренде в "Севастополе", он снова готов рассматривать предложения, но только от клубов с высокими задачами. "Играть, конечно, хочется, но если и уходить, то обязательно в хороший клуб, ставящий перед собой высокие цели. На Украине под такое определение подходят разве что "Металлист" или "Днепр". "Динамо"? Думаю, это вряд ли. Но сейчас у меня нет подходящих предложений и от зарубежных клубов", - рас...
Далее »
Matthew Le Tissier 194. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 21:07
Мирча Луческу: «Рома» интересуется Костой»
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что полузащитником Дугласом Костой интересуется «Рома». «Я знаю, что «Рома» хочет приобрести Дугласа Косту и уже сделала первые шаги в этом направлении. Официально ничего не было сделано, но я бы хотел сохранить его в составе, потому что он очень молод, ему всего 20 лет. Мы будем играть в Лиге чемпионов, поэтому он очень важен для нас», – приводит слова тренера Football Italia со ссылкой на Radio Kiss Kiss.
Rafael 195. Rafael [Off]
28 Июля 11 в 09:29
Шахтер – Лион: одиннадцатиметровая

ничьяДонецкий Шахтер и французский Лион
расписали мировую на Донбасс Арене.
Донецкий Шахтер продолжает подготовку к
Лиге чемпионов. После полного
приключений вояжа в Стамбул Горнякам
предстояло встретиться с бронзовым призером чемпионата Франции Лионом. То,
о чем говорил Мирча Луческу, таки
случилось - трибуны Донбасс Арны были
заполнены едва наполовину. Тяжело
назвать причину столь низкой
посещаемости: возможно донецкие зрители испугались невероятной жары, а может
быть решили остаться дома у телевизора
после тяжелого рабочего дня.
Как и полагается товарищескому матчу,
тренеры определили с первых минут на
поле экспериментальные составы. Особенно здесь отличился Мирча Лучску, доверивший
места в старте молодым Кривцову и
Емельянову, а также Василию Кобину,
давным-давно потерявшему статус
основного. Что же касается Реми Гарда, то
наставник третьей команды Франции оставил в запасе таких мастеров, как Антони
Ревейер, Джимми Бриан...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... 32
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов