-=K1P.Ru=- гл вх р
23:53
Форумы | Клубы
F.C. Shakhtar
Matthew Le Tissier 211. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 13:30
Жадсон: кроме "Порту", грандов мирового футбола в нашей группе нет

Бразильский легионер "Шахтёра" Жадсон прокомментировал итоги жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов, в которой "горняки" сыграют с "Зенитом", "Порту" и "Апоэлем".

"Я следил за жеребьёвкой и думаю, что всё сложилось для нас хорошо. Нам попались клубы не из числа мировых грандов, разве что за исключением "Порту", который уже побеждал в Лиге чемпионов", - цитирует бразильца Globo Esporte.

"Нам нужно показать на поле, являемся ли мы фаворитами или нет. Если судить по прошлому сезону, у нас есть всё, чтобы продвинуться вперёд. Но легко нам не будет, поскольку это Лига чемпионов, и у любой команды есть шанс преуспеть", - отметил Жадсон.
Matthew Le Tissier 212. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 13:31
Виллиан: за первые два места будут бороться "Зенит", "Шахтёр" и "Порту"

Бразильский полузащитник "Шахтёра" Виллиан считает, что в нынешней Лиге чемпионов "горняки" обязаны как минимум повторить прошлогодний результат, когда команда добралась до четвертьфинала, где уступила "Барселоне".

"Считаю, что нам в жеребьёвке попалась группа, где за два первых места будут бороться три клуба - "Зенит" "Шахтёр" и "Порту". Выделил бы отдельно "Порту", поскольку эта команда выигрывала Лигу чемпионов. У нас хорошие шансы на плей-офф, но мы не должны расслабляться и думать, что всё сложится просто. Наша цель - как минимум повторить прошлую кампанию, хотя очевидно, что мы надеемся на большее, - цитирует Виллиана Globo Esporte.
Matthew Le Tissier 213. Matthew Le Tissier [Off]
28 Авг 11 в 19:59
Ахметов: "Шахтёр" каждый год будет работать для победы в Лиге чемпионов

Президент "Шахтёра" Ринат Ахметов после торжественной закладки звезды болельщикам на Аллее славы донецкого клуба прокомментировал результаты жеребьёвки Лиги чемпионов для своей команды и огласил задачу на турнир.

"Если мы пройдём дальше - я скажу, что жеребьёвка хорошая, а если мы дальше не пройдём - скажу, что она не очень хорошая. Также я хочу сказать, что мы с уважением относимся ко всем клубам.

Мы никого не недооцениваем, но и никого не хотим переоценивать. Мы верим в себя, верим в свои силы, и мы постараемся сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы "Шахтёр" вышёл в 1/8 финала Лиги чемпионов", - передаёт слова Ахметова официальный сайт донецкого клуба.

"Наша цель - выиграть Лигу чемпионов. Я знаю, что это самый сложный путь, он непростой. И, может быть, в нашу цель никто не верит. Когда мы поставили задачу выиграть Кубок УЕФА, на неё мы работали семь лет, и Кубок УЕФА оказался здесь, в До...
Далее »
Matthew Le Tissier 214. Matthew Le Tissier [Off]
30 Авг 11 в 23:08
Нападающий "Шахтёра" Евгений Селезнёв, ставший по итогам минувшего сезона лучшим бомбардиром украинского первенства в составе "Днепра", поделился некоторыми подробностями своего возвращения в Донецк.

"Инициатором моего возвращения в "Шахтёр" был Луческу. "Возвратный механизм" оказался запущен прошлой зимой, по завершении осенней части чемпионата. Я как раз восстанавливался после операции, когда позвонил президент "Шахтёра". Сначала расспросил, как дела, а потом сказал, что передаёт пожелание главного тренера: Луческу хочет, чтобы Селезнёв вернулся в "Шахтёр".

Было сказано, что я вышел на новый уровень, стал играть более умно и агрессивно. Что такой я нужен "Шахтёру". А в апреле я приезжал в Донецк на Пасху. Мы встретились, и Луческу озвучил свою позицию. Я сказал, что шаг очень ответственный и мне нужно посоветоваться с семьёй. Позиция была такова, что тренер не гарантирует место в составе, но при этом советует рискнуть и составить конкуренцию Луису Адриану. "Мне предлагали выбр...
Далее »
Meteor 215. Meteor [Off]
30 Авг 11 в 23:40
Динамо лучше
Matthew Le Tissier 216. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 14:04
Михел: судьба "Шахтёра" в Лиге чемпионов будет зависеть от матчей с АПОЭЛем

Директор отдела международных соревнований донецкого "Шахтёра" Любош Михел считает, что в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов "Шахтёр" должен бороться за самые высокие места.

"Я уверен, что команда готова бороться за первое место в группе, ведь у нас есть огромный потенциал для этого. В квартете "G" присутствуют три равных команды, которые стремятся пробиться в плей-офф именно с первого места. Для осуществления этой цели необходимо добыть положительный результат в первом же матче. Мирча Луческу также говорил, что выход в следующий этап будет зависеть от поединков с АПОЭЛем. Если какая-то команда потеряет очки в матчах с киприотами, то это может стоить места в плей-офф", - рассказал Михел в телевизионной передаче "Футбольный уик-энд".

Также Любош Михел рассказал об арбитре матча "Порту" - "Шахтёр" Феликсе Брихе. "Матч "Шахтёра" с "Порту" будет обслуживать молодой и очень перспективный немец, которого я ...
Далее »
Matthew Le Tissier 217. Matthew Le Tissier [Off]
14 Сент 11 в 07:11
Луческу: второй гол "Шахтёра" был чистый, удаления Ракицкого не было

Главный тренер "Шахтёр" Мирча Луческу после поражения от "Порту" со счётом 1:2 в первом туре Лиги чемпионов заявил, что главный арбитр встречи Феликс Брих допустил грубые ошибки, отменив второй гол его команды и показав красную карточку защитнику Ярославу Ракицкому.

"Я недоволен. Мы проиграли игру, которую начали очень хорошо. Мы контролировали ход матча до того момента, пока не удалили первого нашего игрока. Хочу сказать, что второй гол, который забил "Шахтёр", был чистый. Никто не трогал мяч руками. Удаления Ракицого не было. Оба игрока подкатывались жёстко. Может быть, там была жёлтая карточка, но никак не красная. Дело в том, что Ракицкий сразу встал, а игрок "Порту" остался лежать на газоне, показывая, насколько ему больно.

"Порту" больше владел мячом, но у нас также были моменты. Адриано мог два раза забивать головой. "Порту" сделал ставку на дальние удары. Мы не давали сопернику проникнуть в нашу штр...
Далее »
Matthew Le Tissier 218. Matthew Le Tissier [Off]
14 Сент 11 в 15:29
Рыбка: "В пропущенном голе виноваты не перчатки"

Вратарь донецкого "Шахтёра" Александр Рыбка после поражения от "Порту" в 1-м туре группового раунда Лиги чемпионов не стал комментировать судейство встречи в Португалии. Первый поединок главного еврокубка "горняки" заканчивали вдевятером.

– Очень тяжело играть, когда в команде восемь полевых футболистов. Трудная игра, и мы отдали много сил. Будем смотреть видео, ребята говорят, что не засчитали чистый гол. Сложно сейчас что-то говорить, как-то комментировать. Потрачено много эмоций, будем стараться восстановиться, готовиться к следующим матчам, - приводит официальный сайт "горняков" слова Рыбки.

– Настолько сложным был удар Халка или нужно было подставить кулаки? Вы потом так посмотрели на перчатки, будто бы они виноваты.

– Перчатки не виноваты. Не выручил – что тут еще сказать. А кулаки… Площадь ладоней больше, чем у кулаков, тем более что мяч шел виляющий.

– А вообще мячи Лиги чемпионов изменились в это...
Далее »
Matthew Le Tissier 219. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 21:03
Срна провёл свой 100-й матч в качестве капитана "Шахтёра"

Полузащитник донецкого "Шахтёра" Дарио Срна провёл свой 100-й матч в качестве капитана "горняков".

Это достижение покорилось хорватскому футболисту в матче 10-го тура украинской премьер-лиги с полтавской "Ворсклой", который завершился победой чемпиона Украины со счётом 1:0.

Кроме того, "Шахтёр" шестой раз подряд выиграл у "Ворсклы" в родных стенах, причём в четырёх последних встречах - с одним и тем же счётом 1:0.

"Горняки" продлили свою беспроигрышную серию до 13 игр (9 побед и 4 ничьи), а голевую - до 10.
UA95 220. UA95 [Off]
8 Окт 11 в 22:04
Шахтер супер команда,а вот мобильный фан клуб: s-fan.org.ua
Prandelli 221. Prandelli [Off]
15 Окт 11 в 18:08
Шахтере есть форвад Фернандиньо
chermash 222. chermash [Off]
16 Окт 11 в 20:00
не люблю шахтёр
Геворг 223. Геворг [Off]
22 Ноября 11 в 15:28
хороши команда!!!