![]() | 286. AUTO [Off] 29 Ноября 12 в 22:38 |
![]() | 287. -JADSON- [Off] 3 Дек 12 в 20:47 |
![]() | 288. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 14:08 |
Бывший игрок "Шахтёра" Сергей Герасимец прокомментировал игру донецкого клуба в чемпионате Украины и в Лиге чемпионов, а также поделился ожиданиями от матча "горняков" с "Ювентусом".
"В чемпионате Украины отрыв от второго места уже 13 очков, такой отрыв проиграть просто невозможно, разве если сняться с чемпионата. А в главном клубном турнире Европы донецкий клуб уже обеспечил себе место в плей-офф – все поставленные задачи "Шахтёр" выполнил. При этом команда находится в превосходном состоянии и отличной форме. Разумеется, они попытаются на мажорной ноте закончить еврокубковую осень и обыграть "Ювентус". А заодно помочь "Челси" Романа Абрамовича, с которым, как известно, в хороших отношениях состоит владелец "горняков" Ринат Ахметов. Однако обыграть "старую сеньору" будет крайне сложно, потому что итальянцы представляют грозную силу и мотивация у них будет гораздо выше. Победа "Шахтёра" выглядит сомнительной", — ц...
Далее »
![]() | 289. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 19:02 |
Генрих Мхитарян, фото ФК Шахтер
- Генрих, завтра вы будет играть с таким же настроением, которое сейчас у вашего тренера?
- Мы всегда выходим на поле с большим настроением. Не имеет значения, с кем мы играем. Шахтер уже в одной восьмой. Но мы выйдем на поле, чтобы победить. Сделаем для этого все возможное. Наши болельщики будут нас поддерживать.
- Генрих, в Турине вам не удалось забить. Завтра вы настроены отличиться голом?
- Когда я выхожу на поле, я не думаю о том, чтобы забивать голы. Я стараюсь выполнять установки Мистера, и делать все, чтобы команда победила. Я буду рад, если забью Буффону. Это великолепный футболист. Но если мы выиграем это будет лучше, чем в случае если я забью, и мы проиграем.
- Насколько, по вашему мнению, сильна защита Ювентуса?
- Не только у Ювентуса, а у всех итальянских команд сильная защита. Тяжелее всего прео...
Далее »
![]() | 290. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 19:04 |
- Какой-то провокационный вопрос.
- Завтра победа Шахтера больше нужна Челси. Обращаете ли вы внимание на эту ситуацию? Чувствуете ли давление из Англии?
- Что касается Челси, то он нас не интересует. Нас больше интересуют завтрашний противник. Мы надеемся одержать победу. Команды европейского уровня, которой, безусловно, является Ювентус, также проигрывают. В нашей команде собраны молодые игроки, но с другой стороны у нас есть опыт. Уверен, игра будет интересной. Не знаю, что именно будет завтра, но мы надеемся на хороший результат.
![]() | 291. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 19:05 |
- Маркизио – очень важный игрок для Ювентуса. Надеюсь, Конте найдет достойную замену ему. Что же касается Адриано, то это была наша ошибка, мы за нее извинились и приняли все претензии УЕФА. Адриано – важный для нас футболист, но у нас есть опытный Эдуардо и Девич, который горит желанием доказать право выходить в основе. Верю в своих игроков, верю в хороший исход завтрашнего матча. Мы должны выиграть.
- Чего вы ожидаете от завтрашнего матча?
- Какие могут быть здесь ожидания? Это очень важный матч Лиги чемпионов. Он будет сложным. Ювентус и Челси – одни из сильнейших клубов Европы. Мы гордимся, что играем на таком уровне, что достигли его. Это будут две прекрасные команды, прекрасный матч. Что может быть лучше этого?
![]() | 292. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 19:06 |
- Для нас это будет важная игра. Многое будет зависеть от того, как мы начнем игру. Но мы хорошо подготовлены. Исход встречи будет не столько зависеть от противника, как от самих нас.
- Если вернуться назад в сентябрь, могли бы предположить, что перед заключительным матчем вы будете сидеть полностью расслабленным, в статусе участника плей-офф?
- Мне всегда придает уверенность помощь, которую мне оказывают команда, президент. Я полностью доверяю им. Я всегда спокоен, и я спокойно отношусь к завтрашнему матчу и его результату. Кроме того, в 2009 году мы выиграли Кубок УЕФА, затем успешно выступили в Лиге чемпионов. В прошлом году был провал, но сейчас мы набрали отличную форму и в национальном чемпионате, и на международной арене. Мы восстановили свое эмоциональное состояние. Это последняя игра в группе, и она для нас важна. Для нас эта игра – как встреча студента и преподавателя. У Ювентуса больш...
Далее »
![]() | 293. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 19:06 |
- Чтобы стать командой высокого уровня, нам нужно вырасти профессионально. Мы должны собирать полные стадионы в каждом своем матче, мы должны подключить телевидение, которое будет распространять информацию о наших успехах Нам нужно обязательно выиграть у Барселоны. Ну, и конечно, обыграть Ювентус в завтрашнем матче.
![]() | 294. -COSTA- [Off] 4 Дек 12 в 21:32 |
![]() | 295. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 00:56 |
Полузащитник "Шахтёра" Алекс Тейшейра оставил комментарий предстоящей встрече с "Ювентусом" в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов. "Горняки" рассчитывают на победу в этом противостоянии, которое состоится 5 декабря на поле "Донбасс Арены".
"Мы должны сыграть хорошо на "Донбасс Арене" в присутствии своих болельщиков, чтобы порадовать их. Мы обязаны обыграть "Ювентус" и выйти с первого места. Самый лучший результат — это победа. О ничьей до игры мы не думаем, но это результат-минимум. Точно не можем позволить себе проиграть.
"Ювентус" — очень сильная команда, которая будет стараться нас обыграть. У них много хороших футболистов, поэтому мы должны сделать всё, чтобы они нас не удивили. Должны быть готовы", — цитирует полузащитника пресс-служба донецкого клуба.
![]() | 296. -COSTA- [Off] 7 Дек 12 в 09:36 |
Krava (19.08.2010/23:54)
Класный клуб
Согласен!Класный клуб
![]() | 297. PODONOK [Off] 7 Дек 12 в 11:22 |
![]() | 298. Рамзис [Off] 12 Дек 12 в 20:59 |
Наставник "Шахтёра" Мирча Луческу ответил на вопросы о потенциальных кадровых потерях своей команды в зимнее межсезонье.
"Было бы хорошо, если бы остались все, а футболисты, которые пока на вторых ролях, подтянулись бы и стали поджимать лидеров. Но если у кого-то появится возможность и желание уйти, не думаю, что это станет неразрешимой проблемой.
Ничего нельзя исключать. В контрактах футболистов проставлены суммы, за которые они гарантированно могут уйти. Если заплатят такие деньги и сам игрок захочет покинуть "Шахтёр", я не сумею его остановить. Другое дело, я предлагаю каждому хорошенько подумать, всё взвесить, чтобы потом ни о чем не жалеть, сполна осознать преимущества обитания в донецком клубе. А эти преимущества не ограничиваются суммой контракта. Здесь созданы все условия, чтобы футболист чувствовал себя по-житейски комфортно и получал удовольствие от побед — как в чемпионате, так и в Лиге чемпионо...
Далее »
![]() | 299. booou [Off] 13 Дек 12 в 00:50 |
![]() | 300. PODONOK [Off] 15 Дек 12 в 09:43 |